Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

Константин 1

Константин 1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Не реклама,вполне нормально заходит )

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Хех, везеет. А мне оно воняет так, что ужас.А после неудачной пробы так вообще от одной бутылки воротит  :crazy:  И это при том, что я ем все. Нет продуктов, которые бы я не любил или не мог есть. Хоть мидий сырых маринованых есть, хоть соленые угорцы с тортом мне без разницы. Пища она вкусная любая.  А эта гадость  :wall:

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

Kito,

Попробуй добавлять по одной ложки в еду, будет проскакивать незаметно, но если уж очень напрягает не пей, зачем мучиться.

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Не понимаю, как люди его пьют. Я 1 раз еще более мене смог , а 2 раз практически вернул прием пищи предыдущий назад. Решил добирать жиры орехами и лишними парой желтков. Может льняные семена попробовать для этих целей? 

Зависит от производителя. Я первый раз брал, так тошнило только от запаха...а сейчас нашел такое, что даже нравится вкус...

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений

не идет - не пей, рыбий жир почти то же самое, он есть в капсулах

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Отличная тема и это и то. Но посылки совсем перестали приходить. :cray:  

Carrot

Carrot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Льняное было  в картонной упаковке, а что за молотый лен ? это молотое льняное семя или что-то другое?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

льняное семя перемолотое блендером.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

http://nutritiondata...products/3163/2

на 100гр - 42 масла, 18 белка, 27 клетчатки и 2 сахара

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

про льняное масло.

Где-то слышал, что якобы оно усваивается гораздо хуже, чем рыбий жир. Подтекст такой, что для восполнения жирных кислот лучше есть рыбу/рыб.жир. Не реклама была.

Кто нить прокомментирует?

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений

имхо, лучше рыбий жир + молотое семя льна. Молотое семя - отличная клетчатка, рекомендуется всем и каждому как пищевая добавка, на УЧ меня просто спасло (без него начинались запоры)

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

имхо, лучше рыбий жир + молотое семя льна. Молотое семя - отличная клетчатка, рекомендуется всем и каждому как пищевая добавка, на УЧ меня просто спасло (без него начинались запоры)

Немолотое тоже можно добавлять в салаты

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Где-то слышал, что якобы оно усваивается гораздо хуже, чем рыбий жир. Подтекст такой, что для восполнения жирных кислот лучше есть рыбу/рыб.жир.

может быть ты имел ввиду,что по составу жирных кислот льняное масло и рыбий жир разные? и для чего восполнять жирные кислоты? :)

усваивается то оно вполне отлично

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

От полезной ложки масла многих воротит,аж пистец!Зато жаренную промасленную картошку с салом и колбасой будут уплетать тока в путь!Я не встречал еще не одного вида растительного масла от которого воротило бы от запаха и вида!Походу дело в самовнушении...Мне хоть губастый стакан разом масла-пох нах!Все масла-вкусны по своему!В отличии от водки...Вот от ее вида воротит реально...(((Налейте в ложку половину льняного холодного масла и половину душистого нерафинированного подсолнечного!Вкусно и оптимально по Омегам...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

мне на вкус очень тыквенное нравится!..прям очень)

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
Сообщение поддержал, но за водку заступлюсь- плохой не бывает, хорошая и очень хорошая :)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Сообщение поддержал, но за водку заступлюсь- плохой не бывает, хорошая и очень хорошая

То есть-спирт с водой-очень вкусно?Мне в детстве ставили банки на спину(как и многим)...С проспиртованием и факелом...С тех пор-эту субстанцию не выношу в любом виде по запаху!Вату смачиваю перед  инжектом фармы-воротит пистец!Про огурчики с селёдочкой и картошечкой под ледяную водочку-мне один куй противно!Пиво-жидкий хлеб-иное дело!

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
Психотравма детства :) я тоже банок немало перенес, но чесное пионерское, запах спиртового факела нравился...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Психотравма детства я тоже банок немало перенес, но чесное пионерское, запах спиртового факела нравился...

Вопрос не в факеле...И не в психотравме детства!А в рюмке прозрачной жидкости...Которую даже любители нажраться выпивают махом и хватают бокал на запивон соком или колой или просто водой из под колонки!А алконафты-быстрее закусить/занюхать всем чем можно,хоть волосами кореша или спичным коробком или листьями близ растущей липы!Во как вкусно им!Смакуют все,мля!(((А уж ежели она(водка) тёплая-то "любителей-ценителей посмаковать" и того меньше...Мерзость она и есть-мерзость...Этиловый спирт...Что бы с успехом проглотить сей "божественный нектар" нужно сконцентрироваться (тост),выдохнуть(прелюдия),сглотнуть(традиция),быстро запить-закусить(ибо "вкусно окуеть"!).... :bad:Что то послевкусием водки никто не занимается на выдохе глотка...В отличии от пива,вина и коньяка...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 февраля 2013 - 10:57)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

усваивается то оно вполне отлично

Не, говорилось именно об усвоении.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

:bad:Что то послевкусием водки никто не занимается на выдохе глотка...В отличии от пива,вина и коньяка...

Ну почему, есть хорошие водки, которые можно со льдом и в чистом виде из широкого стакана. Только давно не не пил.

А вот пиво - бееее. Выпъеш немного - и заливает не по детски, да еще и живот пухнет. ))

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Что то послевкусием водки никто не занимается на выдохе глотка...

"Послевкусие" трена, в виде словленного бронхоспазма, тоже не ахти, но конечный результат...:)))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

"Послевкусие" трена, в виде словленного бронхоспазма, тоже не ахти, но конечный результат..

Сальбутамол или беротек вам в помощь перед инжектом тренболона и не будет бронхоспазма с послевкусием...И каков этот "конечный результат"?Главное-надолго ли?За такие деньги...

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

За такие деньги...

Андрюх, он то и не очень дорого стоит-но он того стоит!!!

Сообщение изменено: СОЛНЫШКО (08 февраля 2013 - 11:43)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Сальбутамол или беротек вам в помощь перед инжектом тренболона и не будет бронхоспазма с послевкусием...И каков этот "конечный результат"?Главное-надолго ли?За такие деньги...

Да если неудачно попал, то чет не сильно Сальбутамол помогает. А цена чего-то вопрос философский - 4-5 раз в неделю фигачить в зале вместо того, чтобы, например, семье время посвятить есть ради чего, и надолго ли результат, если перестать это делать?:) Ладно, заканчиваем флудить:)

ROMAHA

ROMAHA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

День добрый всем!

Читаю тему
очень давно, пару раз пробовал диетиться, по месяцу. Вместе с водой кил 10 уходило.

Теперь вот решил, хочу увидеть пресс.

Хочу так сказать вести что-то вроде дневника, с Вашими поправками (если это возможно)!

И так начну:

На одном сайте провел жироанализ, при росте 183 и весе 113.5 – процент жира составляет 30%, сухая масса 75кг.

С 21 января началась диета – вес 113.5 кг

27.01.13 Конец первой недели – вес 106.9 (думаю ушла вода), готов к потере жира

03.02.13 Конец второй недели – вес 105.6

10.02.13 Конец третьей недели – 9 числа младшему 5 месяцев, праздник… ем все что положено на кето и не ограничиваю в объеме (в
общем цыпленка оприходовал, тазик капусты с огурцами, и литра три кока-колы (лайт конечно) – вес 107. АААА караул блин две недели прошли зря… 30 минут на элипсе и одни яичные белки весь день. Думаю еще и метоболизм подстегнет.
Сегодня утром 11 февраля вес 105.2.

Питание:

Завтрак: 5 яиц целиком + 50гр масло льняное

Обед: Мясо или рыба 250гр + 6 гр рыбьего жира

Ужин: Мясо или рыба 250 гр + салат (капуста, огурцы) гр  200 на масле подсолнечном

На ночь: 100 гр сыра масдам  и чай с лимоном (разгрузка мозга, кайфую)

Примерно 2500кал, Б-150 ж-210, у-8

Сегодня убрал 20 гр масла, что то слабо вес падает, (жду критики)

Эти три недели занимался в зале и дома на элипсе – втягивался.

И с этого дня: Понедельник и четверг – тренажерный зал, как Лайл писал все тело 11 упражнений 1х12, и три дня кардио – элипс 40 мин. Хочу дойти до пяти раз в неделю.

Всем спасибо кто дочитал!!!

П.С. Уж очень хочется на уд.2.0, при каком моем весе можно будет перейти? Так планирую еще месяц на кето побыть…

С ув.,

Роман

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Примерно 2500кал, Б-150 ж-210, у-8

Я сижу примерно на 1500 кал, 2500 очень много для эффективного похудения. Жиры из диеты убирай, кроме рыбъего, да и масла 50 гр. много.   

Константин 1

Константин 1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Я успешно сбрасывал на 1800к Б55% Ж45%

Имхо жиров многовато.

ROMAHA

ROMAHA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

Т.е. масло оставлю 30гр и перейти на белее постное мясо? и какой калорийности придерживаться?

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Здравствуйте дяди и тёти.

Вопрос:

Пробовал кто-нить белки и жиры получать только из яиц? Допустим в день 15 яиц высшего сорта -это 132 белка, 120 жира +пачка творога = 171 белка, 123 жира 1860 Ккал.

Б-36%, Ж-60%, У-3%

Спрашиваю ,ибо есть подозрения что жир из яиц не будет столь же хорошо усваиваться ,как жир из льняного масла

Яиц просто куча, штук 300 точно есть, вот думаю если недельки три только яйца есть)

Сообщение изменено: BadBwoy (11 февраля 2013 - 12:16)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых