Не реклама,вполне нормально заходит )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 06 февраля 2013 - 08:53

Хех, везеет. А мне оно воняет так, что ужас.А после неудачной пробы так вообще от одной бутылки воротит И это при том, что я ем все. Нет продуктов, которые бы я не любил или не мог есть. Хоть мидий сырых маринованых есть, хоть соленые угорцы с тортом мне без разницы. Пища она вкусная любая. А эта гадость
Отправлено 06 февраля 2013 - 08:56

Не понимаю, как люди его пьют. Я 1 раз еще более мене смог , а 2 раз практически вернул прием пищи предыдущий назад. Решил добирать жиры орехами и лишними парой желтков. Может льняные семена попробовать для этих целей?
Зависит от производителя. Я первый раз брал, так тошнило только от запаха...а сейчас нашел такое, что даже нравится вкус...
Отправлено 07 февраля 2013 - 02:30

Отправлено 07 февраля 2013 - 04:55

Где-то слышал, что якобы оно усваивается гораздо хуже, чем рыбий жир. Подтекст такой, что для восполнения жирных кислот лучше есть рыбу/рыб.жир.
может быть ты имел ввиду,что по составу жирных кислот льняное масло и рыбий жир разные? и для чего восполнять жирные кислоты?
усваивается то оно вполне отлично
Отправлено 07 февраля 2013 - 06:00

От полезной ложки масла многих воротит,аж пистец!Зато жаренную промасленную картошку с салом и колбасой будут уплетать тока в путь!Я не встречал еще не одного вида растительного масла от которого воротило бы от запаха и вида!Походу дело в самовнушении...Мне хоть губастый стакан разом масла-пох нах!Все масла-вкусны по своему!В отличии от водки...Вот от ее вида воротит реально...(((Налейте в ложку половину льняного холодного масла и половину душистого нерафинированного подсолнечного!Вкусно и оптимально по Омегам...
Отправлено 07 февраля 2013 - 10:04

Сообщение поддержал, но за водку заступлюсь- плохой не бывает, хорошая и очень хорошая
То есть-спирт с водой-очень вкусно?Мне в детстве ставили банки на спину(как и многим)...С проспиртованием и факелом...С тех пор-эту субстанцию не выношу в любом виде по запаху!Вату смачиваю перед инжектом фармы-воротит пистец!Про огурчики с селёдочкой и картошечкой под ледяную водочку-мне один куй противно!Пиво-жидкий хлеб-иное дело!
Отправлено 07 февраля 2013 - 10:33

Психотравма детства я тоже банок немало перенес, но чесное пионерское, запах спиртового факела нравился...
Вопрос не в факеле...И не в психотравме детства!А в рюмке прозрачной жидкости...Которую даже любители нажраться выпивают махом и хватают бокал на запивон соком или колой или просто водой из под колонки!А алконафты-быстрее закусить/занюхать всем чем можно,хоть волосами кореша или спичным коробком или листьями близ растущей липы!Во как вкусно им!Смакуют все,мля!(((А уж ежели она(водка) тёплая-то "любителей-ценителей посмаковать" и того меньше...Мерзость она и есть-мерзость...Этиловый спирт...Что бы с успехом проглотить сей "божественный нектар" нужно сконцентрироваться (тост),выдохнуть(прелюдия),сглотнуть(традиция),быстро запить-закусить(ибо "вкусно окуеть"!).... Что то послевкусием водки никто не занимается на выдохе глотка...В отличии от пива,вина и коньяка...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 февраля 2013 - 10:57)
Отправлено 08 февраля 2013 - 09:47

Что то послевкусием водки никто не занимается на выдохе глотка...В отличии от пива,вина и коньяка...
Ну почему, есть хорошие водки, которые можно со льдом и в чистом виде из широкого стакана. Только давно не не пил.
А вот пиво - бееее. Выпъеш немного - и заливает не по детски, да еще и живот пухнет. ))
Отправлено 08 февраля 2013 - 11:32

"Послевкусие" трена, в виде словленного бронхоспазма, тоже не ахти, но конечный результат..
Сальбутамол или беротек вам в помощь перед инжектом тренболона и не будет бронхоспазма с послевкусием...И каков этот "конечный результат"?Главное-надолго ли?За такие деньги...
Отправлено 08 февраля 2013 - 11:49

Да если неудачно попал, то чет не сильно Сальбутамол помогает. А цена чего-то вопрос философский - 4-5 раз в неделю фигачить в зале вместо того, чтобы, например, семье время посвятить есть ради чего, и надолго ли результат, если перестать это делать?Сальбутамол или беротек вам в помощь перед инжектом тренболона и не будет бронхоспазма с послевкусием...И каков этот "конечный результат"?Главное-надолго ли?За такие деньги...

Отправлено 11 февраля 2013 - 10:46

День добрый всем!
Читаю тему
очень давно, пару раз пробовал диетиться, по месяцу. Вместе с водой кил 10 уходило.
Теперь вот решил, хочу увидеть пресс.
Хочу так сказать вести что-то вроде дневника, с Вашими поправками (если это возможно)!
И так начну:
На одном сайте провел жироанализ, при росте 183 и весе 113.5 – процент жира составляет 30%, сухая масса 75кг.
С 21 января началась диета – вес 113.5 кг
27.01.13 Конец первой недели – вес 106.9 (думаю ушла вода), готов к потере жира
03.02.13 Конец второй недели – вес 105.6
10.02.13 Конец третьей недели – 9 числа младшему 5 месяцев, праздник… ем все что положено на кето и не ограничиваю в объеме (в
общем цыпленка оприходовал, тазик капусты с огурцами, и литра три кока-колы (лайт конечно) – вес 107. АААА караул блин две недели прошли зря… 30 минут на элипсе и одни яичные белки весь день. Думаю еще и метоболизм подстегнет.
Сегодня утром 11 февраля вес 105.2.
Питание:
Завтрак: 5 яиц целиком + 50гр масло льняное
Обед: Мясо или рыба 250гр + 6 гр рыбьего жира
Ужин: Мясо или рыба 250 гр + салат (капуста, огурцы) гр 200 на масле подсолнечном
На ночь: 100 гр сыра масдам и чай с лимоном (разгрузка мозга, кайфую)
Примерно 2500кал, Б-150 ж-210, у-8
Сегодня убрал 20 гр масла, что то слабо вес падает, (жду критики)
Эти три недели занимался в зале и дома на элипсе – втягивался.
И с этого дня: Понедельник и четверг – тренажерный зал, как Лайл писал все тело 11 упражнений 1х12, и три дня кардио – элипс 40 мин. Хочу дойти до пяти раз в неделю.
Всем спасибо кто дочитал!!!
П.С. Уж очень хочется на уд.2.0, при каком моем весе можно будет перейти? Так планирую еще месяц на кето побыть…
С ув.,
Роман
Отправлено 11 февраля 2013 - 12:15

Здравствуйте дяди и тёти.
Вопрос:
Пробовал кто-нить белки и жиры получать только из яиц? Допустим в день 15 яиц высшего сорта -это 132 белка, 120 жира +пачка творога = 171 белка, 123 жира 1860 Ккал.
Б-36%, Ж-60%, У-3%
Спрашиваю ,ибо есть подозрения что жир из яиц не будет столь же хорошо усваиваться ,как жир из льняного масла
Яиц просто куча, штук 300 точно есть, вот думаю если недельки три только яйца есть)
Сообщение изменено: BadBwoy (11 февраля 2013 - 12:16)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых