Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

K'haartaim

K'haartaim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
Невезуха, зал снова накрылся уже 2 недели как... Потому отжимаюсс, приседаю с рюкзаком и гантелями в руках, да подтягиваюсь недостаточное число раз. За счет того, что в отжиманиях и с подтягиваниями вес выше чем в жиме и тяге блока соответственно, тоннаж больший, чем то, что в зале было, да только ощущение, что халтурю как-то не покидает.
Печаль...

Сообщение изменено: K'haartaim (07 апреля 2011 - 08:21)

evgen0074

evgen0074

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
всем привет! итак закончил СМТ1, сегодня сделал проходку, зря боялся за жим леж. И так рост 170см, вес до начала 73кг,сейчас 74,5кг
жим лежа-95кг(+15кг от последнего максимума)
жим узк. хватом-90кг(+20кг)
присед-110кг(+25кг, правда до этого не приседал)
жим штанги стоя-58кг(+13кг)
Тяга верх блока-76кг(+10кг)
Подъем на бицепс-45кг(+8кг)
рука теперь у меня 38см(+1,2см)
пузо не изменилось как было 85см, так и осталось. следующий раз надо придумать чего-нибудь с диетой!
остальное не мерил
самое маленькое время тренировок-12,23мин, самая длинная треня-18,40мин
пульс сразу после тренировки 160-170уд/мин
во общем результатом доволен

Дядя Миша скиньте,пожалуйста, СМТ2

diversant

diversant

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
прежде всего хочу извиниться за те таблицы.. действительно сотворил херню жескую, а теперь и отредактировать нельзя и удалить не знаю где, если это вообще можно...

относительно тренинга как смт так и в целом помог разобраться тренер и объяснил мои недочеты, а их как оказало гораздо больше, чем я мог предположить, начиная с разминки..
по этому на сей день прекращаю занятия по смт и начинаю отрабатывать правильную технику, во всех упражнениях, конечно занимаясь по классике; не знаю сколько понадобится на это времени, что бы потом то же самое повторить в темпе смт соблюдая "параметры".
по дофигища причинам видео даже и снимать не стал, дабы не позориться в плане техники выполнения. но с весами я никого не обманывал, ибо кого бы я обмануть то мог, кроме как самого себя..логично?.. лгииично. убеждать никого не буду. кто не верит - пусть не верит, а кому пофигу - тому соответственно.....

единственный вопрос остается на сей момент, что делать после того, как избавлюсь от недочетов, учитывая что вновь соберусь заниматься по смт?

skaliar

skaliar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Майк, 4 тренировки осталось до конца СМТ-2, потом сразу отписываюсь по результатам и по проходке.) хотелось бы сейчас увидеть СМТ-3, так сказать морально настроится)) может скинете?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
evgen0074
Куда отпрпвлять?
diversant
Не переживай, я всё равно убеждён, что твоя проблема питание, а не техника, при таких силовых в СМТ ты просто обязан расти, наладь всё с едой.
skaliar
Позже пошлю.

skaliar

skaliar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
и ещё вот вопросец... раньше всегда делал становую и присяд с поясом, а на СМт как то начал без пояса, да так и продолжаю... щас уже на 3-й тренировке СМТ-2 150 кг на присяде, кто что думает насколько нужен пояс?

skaliar

skaliar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
MikeKazakov
хорошо) позже, так позже)

3mei

3mei

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Итак сегодня делал проходку.Результаты:
Жим лёжа 110 (+5)
Жим узким 90
Присед 140(+5)
Жим стоя 60
Подтягивания 115
ПШНБ 50
До этого ПМ знал только в жиме и приседе,поэтому знаю скока добавил.в приседе взял 150, но не присел до конца,поэтому решил не засчитывать.Подтягивания свой вес +15кг.ПШНБ взял бы больше наверно,но чего-то заболели предплечья. при этом 6 недель на кето диете и скинул 8 кг.Вообщем всем доволен. Спасибо дяде Мише за тренинг. И Ромке за советы по диете.сейчас 2-3 недели чередований и потом СМТ-2. olympic_games.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
skaliar
Я всегда делаю без пояса, даже на соревнованиях.

diversant

diversant

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Не переживай, я всё равно убеждён, что твоя проблема питание, а не техника, при таких силовых в СМТ ты просто обязан расти, наладь всё с едой.

я щас прослежу за всем: как и питание пересмотрю, так и все же технику, а то больше вреда получится, чем пользы.

skaliar

skaliar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
MikeKazakov
а бинты на ноги при большом приседе тоже не мотаете?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
skaliar
Только при подготовке к соревнованиям, бинты относятся к соревновательной экипировке.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

я всё равно убеждён, что твоя проблема питание, а не техника, при таких силовых в СМТ ты просто обязан расти, наладь всё с едой.

А как же

один процес даёт энергию, другой поглащает.

Че, такой сухой, что организму не с чего энергию брать для роста? confused_1.gif

Сообщение изменено: Gre-k (07 апреля 2011 - 09:32)

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
skaliar

На СМТ все делаю без пояса, сегодня 180 приседал rolleyes.gif ! Но на проходках пояс все таки надеваю, еще не отучился совсем!

№15

О-7716
В-2,50
М-2726,5

№16

О-5748
В-2,14
М-2577,5

Тяжело, но терпимо! Остались самые жесткие 8 тренировок!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Der Лифтёр

Остались самые жесткие 8 тренировок!

Как самочувствие вообще, как выдерживаешь весА?

K'haartaim

K'haartaim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
8-я почти тренировка первого микроцикла. тоннаж 9600, время 10мин)

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
Самочувствие отличное! Вес стабилизировался 86,5-87! Тренировки настолько короткие, что не успеваю даже вспотеть! Хочется добавить подходов, два как-то слишком мало мне кажется!

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

сегодня 180 приседал

Отличный показатель.
А я вот и становую и присед с поясом делаю.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Der Лифтёр

Хочется добавить подходов, два как-то слишком мало мне кажется!

Делай 2 подхода, на последней неделе первые упражнения на максимум повторений в одном подходе.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
skaliar
Мыло своё напомни, в Л/С у меня нет.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
14тренеровка СМТ3.Опять умирал.Очень тяжко.Сил нет,грешу на УЧ.
MikeKazakov
Как быть понизить ПМ?Становая очень тяжело даётся.Остальное вроде получше.А вот становая сегодня аж в затылке заломило.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Александр71
Снизь вес в становой, это самое энергоёмкое упражнение.

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
окончил 2 МЦ СМТ-1
За цикл прибавил уже не так много, по сантиметру в бицепсе и бедре и вес на 1 кг, месяц выдался богатым на физические нагрузки помимо СМТ. Слякоть на улице и духота в помещениях также сказывается.

Еще интересный факт, проходил мед. обследование и терапевт услышала шумы в сердце, такого раньше не замечали (хотя, вроде бы, и не слушал никто специально), стало как-то тревожно. Отправили на УЗИ сердца. Врач на УЗИ была сильно удивлена этому направлению, сказала что с таким ростом это нормальное явление, но всё-таки сделала исследование. Долго расхваливала моё сердце и хорошо развитую кровеносную систему и всё показывала второму врачу, мол смотри как круто under_table.gif
Перехожу к 3 МЦ

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Phaser

За цикл прибавил уже не так много, по сантиметру в бицепсе и бедре и вес на 1 кг

Вы слишком хорошо кушать.(с)
Тут Gre-k не нарадуется одному см в бедре за полгода СПЕЦИАЛИЗАЦИИ на ОТ, а ты за три недели без неё это сделал, да ещё 1см в бице, бонусом. Он же сейчас вообще на гавно изойдёт. under_table.gif

Сообщение изменено: MikeKazakov (08 апреля 2011 - 08:33)

vektor

vektor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
отбомбил вчера 20 треню.Как ни странно, очень удачно.Справился со всем ,не занижая весов(но в этот тренировочный день у меня и особых проблем не возникало,с тягой более-менее нормально,с приседом тяжковато,но вывозил с горем пополам.Обычно триц с грудью подводит).Единственное ухищрение,на которое пошел - поставил под задницу лавку на приседе.Было гораздо легче.Еще заметил такой момент ,что мне лучше заниматься не через день ,а через два.Одного мало выходного(

evgen0074

evgen0074

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
дядя Миша, отправьте,пожалуйста, на мыло evgen0074@yandex.ru
заранее спасибо!

VadimW

VadimW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Коллеги, нужен совет.В становой дошел до 120 кг.,но на последнем подходе кисть разжимается,держу практически пальцами.Можно ли использовать лямки или лучше делать так и тренировать хват?
Кстати, думал,что самым результативным в плане прибавки весов будет второй МКЦ,а оказалось что мне четвертый самое оно,добавляю каждую тренировку,еще и небольшой запас есть.

Сообщение изменено: VadimW (08 апреля 2011 - 10:21)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
VadimW

Можно ли использовать лямки или лучше делать так и тренировать хват?

В крайнем случае можно, но лучше тренировать хват.

GRANGI

GRANGI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Снизь вес в становой, это самое энергоёмкое упражнение.

Это точно)) сам замечаю что когда после присяда и жима начинаю делать становую. то это самый трудный момент из всей тренировки. начинаю регулировать дыхание, и получается не такая большая скорость)) и штанга в руках висит немного дольше)))

Еще провел вчера первую метаболку. Сделал жим, жух, армейский, тягу и ПШНБ. на все ушло 4-20. состояние понравилось)) вот теперь думаю что сказать хозяину зала. что буду каждый день у него)) поднимет он плату или нет))) new_russian.gif

karate-kontakt

karate-kontakt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений
Сделал 6 тренировок "Чередование"
Результаты:
xthtljdfybt.gif

Чередования вещь! Делал все в полную амплитуду, но без локаутов.
Метаболика, между основными тренировками.
С понедельника СМТ2 funny3.gif
Собственный вес, 71,400, сегодня сразу после заминки и растяжки.
Пульс утром среднее 48. Сегодня утром 56, и на тренировке мощность упала маленько.
Если пульс не вернется в норму, наверно закончу с диетой, кушаю по Линсгейн.

Всем злопыхателям
Утром на холодную померил обхват плеча 37 см + 3см за СМТ1 и Чередования и это на диете under_table.gif

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)