Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39344 ответов в этой теме

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3708 сообщений
shocking.gif creasy3.gif fear.gif

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1538 сообщений

рецепторы забьёшь.. через недели 2 ваще его чувствовать перестанешь даже в диких дозировках... только бессоница останеца

я последний раз пил по 200мг, причем бывало что я этот дозняк перед тренировкой закидывал вечером, никакой бессонницы...

Но жуткая побочка была - мышечные спазмы, которые ничем не снимались (даже сверхдозами Магне B6).

такого тоже не наблюдаю...

Legioner
я тут шоколадки наяривал, клен жрал, тоже не прибавил... ))

просто интересно есть ли смысл сидеть на нем месяц и более... или все таки рациональней перерывы делать...

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
Pharmas
это кому адресовано?

тут помимо меня много кто писал про эту х.ню, поэтому я и спрашиваю :-)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1747 сообщений
Это надо в отдельную тему снести.
Но я точно туда писать не буду,пакость всякую в рот не сую.

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
Rabbit
не не надо..
Может я и бред написал.. дурной пример заразителен:-)

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1006 сообщений
Столько бредятины пишется-акуеть
Все мы не Колеманы-беспесды
И дело не в том,что кто-то хороший,а кто-то плохой
А в том что чушь плодится и засерает ВСЁ

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
Правильный тест пахмет "семешкой" (реклама масла "Аведов") under_table.gif

viking_ivan

viking_ivan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Legioner
дык он в тяжи хочет на область в ЗП? confused_1.gif

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
Pharmas
Ага, я када первый раз прочитал от кого-то, тоже подумал, че за бред.. :-)) Один скажет другие повторяют..

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1006 сообщений
Юрец
Ну так и есть,человек думает,что это норма,и втягивается в такое общение.
Нет плохих и хороших,не надо делить никого.Все когда то начинали и не обладали знаниями.
Но есть такой момент,чтобы контролировать эфир в разделе....как модераторами ,так и форумчанами...

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2970 сообщений
viking_ivanЖизнь может внести свои коррективы за несколько месяцев может всякое случиться .как говориться чел предпологает а жизнь распологает.весит больше 103 и не жирный на данный момент еще толком и не набирал.так-что все возможно.А так у нас в тяжах намечаеться Краснокуц-за 105 вроде и не толст.Денщиков вроде восстановился а он то и за 120 набирал не жирным.я готовлю парня при 1м81-117 не толст.Музыка не знаю.Авот наш неоднакратный абсалютный выбыл -он на области не будет и Каленского -постигла травма.Так что готовься их всех рвать.

viking_ivan

viking_ivan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Legioner
спасибо. так сказать за информацию с поля боя - оч познавательно для меня...
щас какраз самый разгар подготовки. было бы очень интересно с Денщиковым потягаться. т.к. сам нацелен на +120кг засушивать начинать....Рвать - не рвать не уверен, но конкуренцию составлю хорошую - классная походу категория собирается thumbup.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2970 сообщений
viking_ivan У Денщикова минус он не умеет раскрываться.зажат.горбиться-хореографа только наверное в кино видел.а так форма неплохая была.У тебя разгар-у меня еще чистка не кончилась rolleyes.gif Ты это смотри там с безуглеводкой не мудри и мясо береги.

viking_ivan

viking_ivan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Legioner
насчет безуглеводки - это ты вточку попал, для меня в прошлый раз это сложной задачей стало - разгрузится то разгрузился, а вот загрузится толком и до конца неуспел - и мяска в последнюю неделю больше всего слетело. Но сейчас для меня это +, как бесценный опыт

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2970 сообщений
viking_ivanТа же самая фигня осенью была.рельеф бомба я наконец-то елку на квадре увидел.зад полосатый-а блин не догрузился намудрил с водой и вследствии плосковат был.

viking_ivan

viking_ivan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Legioner
меня еще и судороги последнюю неделю убивали - незнаю возможно на области ты не обратил внимания, но я даже когда на сцене был пальцы ног и меня постоянно были оттопырены вверх, т.к. подругому хватало нереально. И ещ один раз сильно так хватануло биц бедра когда грудь-сбоку показывал на предвориловке

Сообщение изменено: viking_ivan (22 December 2009 - 08:54)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2970 сообщений
viking_ivanОт судорог первейшая вещь-аспаркам таб по 7 когда выводишь воду.панангин мне похуже.надо будет тебя с моим тренером свести.он в этих делах дока -имею в виду неделя перед соревами.а то можно так намудрить.насчет видел ли я судорги.Не-а я как зашел увидел что Димка суше меня-в ступор вошел.я же подводился к богатырю.область для разогрева была.а на тебя в гримерке тяжело не обратить внимание-если я тебе по грудак rolleyes.gif Категорию смотрел твою по видео.

viking_ivan

viking_ivan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Legioner
ксожелению даже асперкам по 8-10таб не помогал, а больше страшновато было вкидывать, т.к. за мотор опасался. У меня аналогичная ситуация с тобой была, я немного поздно пришел гриммироваться - после регистрации завтыкал немного. Жене грю: гляди - там вон Листопад гриммируется, до этого тебя в живую только на соревах среди студентов "Атлантида-2004" видел с показательным выступлением. Для нас ты тогда был темой №1 в обсуждении на ближайшие пару месяцев в зале

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 35160 сообщений
Мужики! Зайдите на форум к стронгам, там дрищ Кононец выложил инфу, что он получил премию от наркоконтроля!
Стукачок он! По его наводке качков сажают! Банить надо гниду! shocking.gif

Сообщение изменено: Август (22 December 2009 - 10:54)

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1272 сообщений
Август
Вот подонок...

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4214 сообщений

Мужики! Зайдите на форум к стронгам, там дрищ Кононец выложил инфу, что он получил премию от наркоконтроля!

shocking.gif нет слов...

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1272 сообщений
Август
Эге,там не грится что он сдавал кого-то,премия типа за вклад в развитие физкультуры. Может ссылка е?

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 35160 сообщений

Эге,там не грится что он сдавал кого-то,премия типа за вклад в развитие физкультуры. Может ссылка е?

Ну так это официальная версия! А ссылки, что он стукач, конечно нет!

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

А ссылки, что он стукач, конечно нет!

Мега МСМК пришол и стуканул на дрища Кононца, респект вам ....

Сообщение изменено: -=НервныЙ=- (22 December 2009 - 11:55)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2970 сообщений
viking_ivanА в универе учился?В залеЗГУ- сейчас звезда номер1-Емцев.Он попутно тренером в Президенте при 16О с копейками 95 и сух.ноги разогнал нереальные 200 присед на 10 в пол.жим ногами блинов не хватает.я выпытывал на чем?молчит.но опять же позирование ноль.горбатиться.сутулиться и боиться сцены.

viking_ivan

viking_ivan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Legioner
Да, в этом году закончил. Его не знаю, походу серьезный дядя. Я в зал ЗНУ ходил только на физ-ру до 3-го курса, больше нет.

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
выложил немного фоток в разделе фото.. расту вроде как по-тихоньку olympic_games.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3708 сообщений

Пздец shocking.gif censored.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3708 сообщений

Этож каким боком тогда наркаконтроль и вкалд в спорт. Может быть только одно. Понятно что не кто на прямую не напишет что он доносил на дилеров. Думаю таких стукачей много и не среди профи так и среди любителей.

А ссылки, что он стукач, конечно нет!

Её не когда и не будет.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1538 сообщений
HellsmitH
значит мне наверное повезло... но я очень склонен к полноте, пару вечеров шоколадок поем и все, заметный пласт сала...
поэтому приходиться себя постоянно в руках держать, но сладкое люблю очень )))
кстати вчера первый раз от клена мышцы сводить начало... причем только на стопе.... пальцы сводило ))
а так вроде норм...

Legioner
здарова, как у тебя успехи?