Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, Dec 13 2008 11:06
Отправлено 22 December 2009 - 07:03
я последний раз пил по 200мг, причем бывало что я этот дозняк перед тренировкой закидывал вечером, никакой бессонницы...рецепторы забьёшь.. через недели 2 ваще его чувствовать перестанешь даже в диких дозировках... только бессоница останеца
такого тоже не наблюдаю...Но жуткая побочка была - мышечные спазмы, которые ничем не снимались (даже сверхдозами Магне B6).
Legioner
я тут шоколадки наяривал, клен жрал, тоже не прибавил... ))
просто интересно есть ли смысл сидеть на нем месяц и более... или все таки рациональней перерывы делать...
Отправлено 22 December 2009 - 05:24
Юрец
Ну так и есть,человек думает,что это норма,и втягивается в такое общение.
Нет плохих и хороших,не надо делить никого.Все когда то начинали и не обладали знаниями.
Но есть такой момент,чтобы контролировать эфир в разделе....как модераторами ,так и форумчанами...
Ну так и есть,человек думает,что это норма,и втягивается в такое общение.
Нет плохих и хороших,не надо делить никого.Все когда то начинали и не обладали знаниями.
Но есть такой момент,чтобы контролировать эфир в разделе....как модераторами ,так и форумчанами...
Отправлено 22 December 2009 - 06:22
viking_ivanЖизнь может внести свои коррективы за несколько месяцев может всякое случиться .как говориться чел предпологает а жизнь распологает.весит больше 103 и не жирный на данный момент еще толком и не набирал.так-что все возможно.А так у нас в тяжах намечаеться Краснокуц-за 105 вроде и не толст.Денщиков вроде восстановился а он то и за 120 набирал не жирным.я готовлю парня при 1м81-117 не толст.Музыка не знаю.Авот наш неоднакратный абсалютный выбыл -он на области не будет и Каленского -постигла травма.Так что готовься их всех рвать.
Отправлено 22 December 2009 - 07:35
Legioner
спасибо. так сказать за информацию с поля боя - оч познавательно для меня...
щас какраз самый разгар подготовки. было бы очень интересно с Денщиковым потягаться. т.к. сам нацелен на +120кг засушивать начинать....Рвать - не рвать не уверен, но конкуренцию составлю хорошую - классная походу категория собирается
спасибо. так сказать за информацию с поля боя - оч познавательно для меня...
щас какраз самый разгар подготовки. было бы очень интересно с Денщиковым потягаться. т.к. сам нацелен на +120кг засушивать начинать....Рвать - не рвать не уверен, но конкуренцию составлю хорошую - классная походу категория собирается
Отправлено 22 December 2009 - 08:08
Legioner
насчет безуглеводки - это ты вточку попал, для меня в прошлый раз это сложной задачей стало - разгрузится то разгрузился, а вот загрузится толком и до конца неуспел - и мяска в последнюю неделю больше всего слетело. Но сейчас для меня это +, как бесценный опыт
насчет безуглеводки - это ты вточку попал, для меня в прошлый раз это сложной задачей стало - разгрузится то разгрузился, а вот загрузится толком и до конца неуспел - и мяска в последнюю неделю больше всего слетело. Но сейчас для меня это +, как бесценный опыт
Отправлено 22 December 2009 - 08:52
Legioner
меня еще и судороги последнюю неделю убивали - незнаю возможно на области ты не обратил внимания, но я даже когда на сцене был пальцы ног и меня постоянно были оттопырены вверх, т.к. подругому хватало нереально. И ещ один раз сильно так хватануло биц бедра когда грудь-сбоку показывал на предвориловке
меня еще и судороги последнюю неделю убивали - незнаю возможно на области ты не обратил внимания, но я даже когда на сцене был пальцы ног и меня постоянно были оттопырены вверх, т.к. подругому хватало нереально. И ещ один раз сильно так хватануло биц бедра когда грудь-сбоку показывал на предвориловке
Сообщение изменено: viking_ivan (22 December 2009 - 08:54)
Отправлено 22 December 2009 - 10:20
viking_ivanОт судорог первейшая вещь-аспаркам таб по 7 когда выводишь воду.панангин мне похуже.надо будет тебя с моим тренером свести.он в этих делах дока -имею в виду неделя перед соревами.а то можно так намудрить.насчет видел ли я судорги.Не-а я как зашел увидел что Димка суше меня-в ступор вошел.я же подводился к богатырю.область для разогрева была.а на тебя в гримерке тяжело не обратить внимание-если я тебе по грудак
Категорию смотрел твою по видео.
Отправлено 22 December 2009 - 10:45
Legioner
ксожелению даже асперкам по 8-10таб не помогал, а больше страшновато было вкидывать, т.к. за мотор опасался. У меня аналогичная ситуация с тобой была, я немного поздно пришел гриммироваться - после регистрации завтыкал немного. Жене грю: гляди - там вон Листопад гриммируется, до этого тебя в живую только на соревах среди студентов "Атлантида-2004" видел с показательным выступлением. Для нас ты тогда был темой №1 в обсуждении на ближайшие пару месяцев в зале
ксожелению даже асперкам по 8-10таб не помогал, а больше страшновато было вкидывать, т.к. за мотор опасался. У меня аналогичная ситуация с тобой была, я немного поздно пришел гриммироваться - после регистрации завтыкал немного. Жене грю: гляди - там вон Листопад гриммируется, до этого тебя в живую только на соревах среди студентов "Атлантида-2004" видел с показательным выступлением. Для нас ты тогда был темой №1 в обсуждении на ближайшие пару месяцев в зале
Отправлено 22 December 2009 - 11:51
viking_ivanА в универе учился?В залеЗГУ- сейчас звезда номер1-Емцев.Он попутно тренером в Президенте при 16О с копейками 95 и сух.ноги разогнал нереальные 200 присед на 10 в пол.жим ногами блинов не хватает.я выпытывал на чем?молчит.но опять же позирование ноль.горбатиться.сутулиться и боиться сцены.
Отправлено 23 December 2009 - 02:01
Этож каким боком тогда наркаконтроль и вкалд в спорт. Может быть только одно. Понятно что не кто на прямую не напишет что он доносил на дилеров. Думаю таких стукачей много и не среди профи так и среди любителей.Эге,там не грится что он сдавал кого-то,премия типа за вклад в развитие физкультуры. Может ссылка е?
Её не когда и не будет.А ссылки, что он стукач, конечно нет!
Отправлено 23 December 2009 - 06:52
HellsmitH
значит мне наверное повезло... но я очень склонен к полноте, пару вечеров шоколадок поем и все, заметный пласт сала...
поэтому приходиться себя постоянно в руках держать, но сладкое люблю очень )))
кстати вчера первый раз от клена мышцы сводить начало... причем только на стопе.... пальцы сводило ))
а так вроде норм...
Legioner
здарова, как у тебя успехи?
значит мне наверное повезло... но я очень склонен к полноте, пару вечеров шоколадок поем и все, заметный пласт сала...
поэтому приходиться себя постоянно в руках держать, но сладкое люблю очень )))
кстати вчера первый раз от клена мышцы сводить начало... причем только на стопе.... пальцы сводило ))
а так вроде норм...
Legioner
здарова, как у тебя успехи?
Вход

Наверх