Сообщение изменено: roma2 (02 октября 2009 - 12:05)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 03 октября 2008 - 03:40

Это касается аэробных видов спорта. В ББ все не так. Здесь нет необходимости вкалывать каждый день и вкалывать много. Нет такой зависимости. Так что цитатко не в кассу.Вот потому не нужно равняться на спортсменов! Нечего путать пулю с ракетой! Спорт - это спорт, физкультурка по утрам - это иное.
Помню тренер нам говорил:
"...Ребяты! Вы можете просто прийти и покататься , развлечься, может даже проехать пару кругов на коньках , но чтобы начать на них бегать надо вкалывать каждый день и вкалывать МНОГО! В спорте по иному результат не делается!"
(с) ТРЕНЕР.

Отправлено 03 октября 2008 - 03:46

Как то не соглашусь.Потом работа на 4 павтора, к мышечному отказу отношения не имеет - здесь ЦНС работает , она же и здает.
ЦНС - скоре ближе к 1-3 повторам.
На 4-6 повтора мышца как раз таки работает в полную мощность на фосфатном режиме обеспечения.
12 повторов - уже гликолиз, закись, работа на выносливость.
Отказ на 12 повторах может быть не мышечный, а химич.
Отправлено 03 октября 2008 - 03:54

С этим не спорю. И приятней и эффективней. Но не все так считают. В соседней ветке, например, предлагается иппашить МГ по 2-3 раза в неделю и по 20 сетов на МГ. Но не до усеру. Обязательно ХАЛТУРЯ. И грят, что только так можно обеспечить гипертрофию. И это в натураху.Каждый день качать одну МГ с максимальной интенсивностью гораздо приятней, чем трижды в неделю по две - на второй обязательно будешь халтурить.

Что ж. Главное верить в это. Каждому свое.

Отправлено 03 октября 2008 - 03:56

ну да 1-3, 4 тоже ближе к ним, 6 канешно уже нет.Как то не соглашусь.
ЦНС - скоре ближе к 1-3 повторам.
На 4-6 повтора мышца как раз таки работает в полную мощность на фосфатном режиме обеспечения.
12 повторов - уже гликолиз, закись, работа на выносливость.
Отказ на 12 повторах может быть не мышечный, а химич
Химический, а вернее биохимически, при 12 павторах на присяде быть не может, ну у большинства по крайней мере.
У меня даже не жжет от таких павторов, а вот от 20 павторов (если без пауз и не до конца выпрямлять ноги) то ноги гарят шопесдец. Ашто там за гликолиз это я не в курсе

_Emraer_
Отправлено 03 октября 2008 - 03:58

Это тяжелоатлетический подход к тренировкам. Что сказать, имеет право на существование, ибо успешно применяется всеми ТАшниками (в т.ч. натуралами), но лично я так делать не пробовал и не хочу)))В соседней ветке, например, предлагается иппашить МГ по 2-3 раза в неделю и по 20 сетов на МГ. Но не до усеру. Обязательно ХАЛТУРЯ.
Отправлено 03 октября 2008 - 04:01

Где был ?
Што видел ?
Деффок много задружил ?
Был в Туркише. Жрал, пил и т.д.

В Анапе и Геленджике беспесты в 1000 раз веселее. Хоть концепция ультра все включено по-другому работает. Достаешь лопатник и включаешь все что тебе надо и когда надо, а не по расписанию.

Зато когда включишь, то горит ярче.
Вывод такой. Красные и средиземные моря - для семейных и для пенсии или строго зимой, а черное море для любителей настоящего искрометного шоу. И пох, что море грязней. Зато девки красивше и их несопоставимо больше.

Отправлено 03 октября 2008 - 04:04

Я на 20 повторах отказ получу скорее из-за того, что запыхаюсь, а не из-за мыш. утомления.У меня даже не жжет от таких павторов, а вот от 20 павторов (если без пауз и не до конца выпрямлять ноги) то ноги гарят шопесдец.
хатя привыкнуть наверное можно. Лениво тока.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)