это уже транс-туалет...вахахахахах эмра уже писает в женском талете
ну все,приехали пиджаки
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 14 сентября 2015 - 07:20
Сегодня в зале подхожу к туалету - там весь пол загажен! Суки, ну думать надо, что туда люди ходят в чистой зальной обуви? Начал орать "кто нагадил, а ну покажись, сейчас голову о стену разобью". Пришли двое бомжеватых сотрудников, я уж думал, что это они, и хотел убить, но они сказали, что не они, да и я посмотрел отпечаток обуви у них другой. Тем не менее высказал им всё и пошел в женский, там чисто. Они в это время быстренько всё убрали)))
Ёбаный стыд.
Завязывай с тренболоном, христом-богом прошу...
_Emraer_
Отправлено 14 сентября 2015 - 07:26
_Emraer_
Arik писал 14 Сент 2015 - 19:57: вахахахахах эмра уже писает в женском талете ну все,приехали пиджаки это уже транс-туалет...
Доебались дураки.
Сортир он и есть сортир.
Только женский не загажен.
Сообщение изменено: Emraer (14 сентября 2015 - 07:26)
Отправлено 14 сентября 2015 - 07:38
Саня, несешь ответственность за своего ученика!) если чо )
Это вообще пиздец.
Грозится отпиздить работников спорт клуба, ссыт в женском туалете, сокрушается, что из него не сварили мыло фашисты - а я за это всё должен нести ответственность? Нет уж, увольте.
Пардон. СРЁТ в женском туалете.
Сообщение изменено: ryabuji (14 сентября 2015 - 07:39)
_Emraer_
Отправлено 14 сентября 2015 - 07:44
_Emraer_
Грозится отпиздить работников спорт клуба
А что с ними еще делать? Они неопрятные и воняют бомжатиной. А знаешь какой эффект возымело?! Когда я в прошлый раз спокойно сказал, тряпка не нашлась!
ссыт в женском туалете
А что мне прикажешь делать, если я в чистой обуви, а в мужском пол грязный?
Пардон. СРЁТ в женском туалете.
Неправда твоя.
14 посетителей читают эту тему
2 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
evicerator, Nick_Kleshch
Вход

Тема закрыта

Наверх