В гараже...
так гараж там был в 2-этажа, с сауной и бильярдной.
кстати, тут на форуме как раз и советовали в туалете запираться и есть.
Ну плохое пиво и у нас где-то доллар стоит. Только его лучше не пить...
похуже родного, но нормальное вполне....
Мне лично самое дешевое пиво дает полный комплект: чувство вкуса пива, отрыжка, сильный алкоэффект включающий радость, веселье и пение
я кстати, сегодня свою квартиру продал азербайджанскому певцу )
Вобщем, рефид закончен. Не так много, но это всего лишь я
Подведем итоги.
1 яйцо+70мл молока 0.3% (остатки пачки)
1 йогурт даноне клубничный 105ккал
2 куриные котлеты
2 ломтика докторской колбасы с хлебом тендиром
111гр макарон
50гр сыра
120гр сгущенки 8.5%
25гр батончика типа баунти
40ккал шоколадки с крем-брюле
1 конфета меланже
130ккал "мамулиного торта"
200ккал торта тирамису
1 блинчик с творогом
1 хачапури с сыром
1 булка с сосиской
100гр творога+2 дольки дыни+1 долька персика
200ккал мороженого шоколадного с миндалем
Вроде ничего не забыл
Посмотрим на динамику. Следующий рефид в пятницу, вероятно это будет сам Папа Джонс.
Плюс одна котлета картофельная за завтраком.
_Emraer_
ты добрый и мягкий
Да. Я добрый и мягкий.
заканчивай с фашизмом и человеконенавистничеством
А люди - они сволочи, они природу засирают, они друг другу подгаживают, они свою работу плохо выполняют. А еще они жадные и злые. Когда я об этом вспоминаю, во мне начинает говорить человеконенавистничество. А еще у меня сейчас трудности и по тренировочному плану и по здоровью и по работе, и поэтому мне часто хочется, чтобы меня самого совсем никогда не было.
А еще у меня сейчас трудности и по тренировочному плану и по здоровью и по работе, и поэтому мне часто хочется, чтобы меня самого совсем никогда не было.
дать бы тебе в бубен, глядишь, мозги бы на место и встали!
_Emraer_
Сегодня в зале подхожу к туалету - там весь пол загажен! Суки, ну думать надо, что туда люди ходят в чистой зальной обуви? Начал орать "кто нагадил, а ну покажись, сейчас голову о стену разобью". Пришли двое бомжеватых сотрудников, я уж думал, что это они, и хотел убить, но они сказали, что не они, да и я посмотрел отпечаток обуви у них другой. Тем не менее высказал им всё и пошел в женский, там чисто. Они в это время быстренько всё убрали)))
rihad, а нафига такой обширный список продуктов? почему не сьесть три порции большие, зачем набирать за день два десятка разных видов еды?)
До этого долго примерно так и было
Сейчас для разнообразия захотелось разнообразия, реала и приключений
Переключение на долговременный комплаенс, еды же дофига разной вкусной.
Сегодня в зале подхожу к туалету - там весь пол загажен! Суки, ну думать надо, что туда люди ходят в чистой зальной обуви? Начал орать "кто нагадил, а ну покажись, сейчас голову о стену разобью". Пришли двое бомжеватых сотрудников, я уж думал, что это они, и хотел убить, но они сказали, что не они, да и я посмотрел отпечаток обуви у них другой. Тем не менее высказал им всё и пошел в женский, там чисто. Они в это время быстренько всё убрали)))
нихуясе
ты крутой!
Сейчас для разнообразия захотелось разнообразия, реала и приключений
маечка в обтяжку... мышцы бугрятся....кружечка пива за барной стойкой...
и возможно, поймаешь пару заинтересованных взглядов!
0 пользователей, 52 гостей, 0 скрытых