Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 849 сообщений

Ежели не приседал все равно такие были бы?)

Не знаю) Имеется в виду, что его копыта хорошо отзываются на нагрузку. Генетическая отзывчивость :D

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Речь о том, что совмещать можно. А то: - "Ой... (((( я сегодня пять километров прошёл пешком, пробежал 500 метров галопом, донёс до квартиры две сумки с продуктами.. (((( Как я теперь завтра в зале работать буду.... (((((((( Придётся предтреником щакинуться, и спать лечь пораньше.... (((("

пример с балеруном корректный  и 250 приседом корректный. совмещать можно.  но не всегда нужно, если не понимать наюансы действий. дойдя до приседа в 250 балерун будет хуже балеруном, чем не дойдя. Потому что потраченные часы и силы будут отняты от работы на более главное -танцы. ПОСЛЕ КАКОГО ТО УРОВНЯ -чтобы ты не говорил,что ноги не нужны сильные.

Да при чём тут потребности? Речь о другом) . Выше ответил.

как причем то? балерун должен становится более лучшим балеруном, в этом смысл. велосипедист более лучшим велосипедистм. велосипедисту присед в 250 будет всегда в кассу, у него ноги источник всего прогресса. а у балеруна источник прогресса - танцы. Ноги должны быть не хуже определенного уровня, но выше не дадут приимуществ. Только время от технической работы отнимут. Это и есть потребности . Сколько балеруну или велосипедисту потребно для развития. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (02 ноября 2019 - 04:33)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Речь о том, что совмещать можно. А то: - "Ой... (((( я сегодня пять километров прошёл пешком, пробежал 500 метров галопом, донёс до квартиры две сумки с продуктами.. (((( Как я теперь завтра в зале работать :rofl: буду.... (((((((( Придётся предтреником щакинуться, и спать лечь пораньше.... (((("
:rofl:

Смех смехом, а так оно и есть. Любая бытовуха так-то отнимает силы от кача, а рост мышц - это жизнь в тепличных условиях.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 849 сообщений

а у балеруна источник прогресса - танцы. Ноги должны быть не хуже определенного уровня, но выше не дадут приимуществ. Только время от технической работы отнимут.

ОК. А чем помешают силовые тренировки борцу? Сил не будет бороться? :D

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 849 сообщений

Смех смехом, а так оно и есть. Любая бытовуха так-то отнимает силы от кача, а рост мышц - это жизнь в тепличных условиях.

Согласен, но до того абсурда, что я в пример привёл, доводить тоже не стОит.

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

пример с балеруном корректный и 250 приседом корректный. совмещать можно. но не всегда нужно, если не понимать наюансы действий. дойдя до приседа в 250 балерун будет хуже балеруном, чем не дойдя. Потому что потраченные часы и силы будут отняты от работы на более главное -танцы. ПОСЛЕ КАКОГО ТО УРОВНЯ -чтобы ты не говорил,что ноги не нужны сильные.
как причем то? балерун должен становится более лучшим балеруном, в этом смысл. велосипедист более лучшим велосипедистм. велосипедисту присед в 250 будет всегда в кассу, у него ноги источник всего прогресса. а у балеруна источник прогресса - танцы. Ноги должны быть не хуже определенного уровня, но выше не дадут приимуществ. Только время от технической работы отнимут. Это и есть потребности . Сколько балеруну или велосипедисту потребно для развития.

Я думаю если балерун будет приседать 250, то он "танцевать" не сможет. У них же там каждый грамм веса золотой, не дай бог набрал и все...

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

ОК. А чем помешают силовые тренировки борцу? Сил не будет бороться?

причем тут борец? я комментировал твой комментарий по поводу балеруна и приседа в 250 кг.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 849 сообщений

причем тут борец? я комментировал твой комментарий по поводу балеруна и приседа в 250 кг.

А я изначально комментировал подъёб в сторону борца :D

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

Борцу не чем не помешают, но я так понял что автор хочет, боротся, набирать силовве и при этом сидеть на дефиците, чтобы похудеть.
В общем "И рыбку съесть, и на..уй сесть"

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Я думаю если балерун будет приседать 250, то он "танцевать" не сможет. У них же там каждый грамм веса золотой, не дай бог набрал и все...

это уж слишком очевидно что даже ниинтересно. у меня дочь спортивна акробатка. им по шее за каждый внепланвой кг дают. Как тренер говорит - "один кг на теле=+10 кг нагрузки при сальто". 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Согласен, но до того абсурда, что я в пример привёл, доводить тоже не стОит.

А оно уже доведено, доставка продуктов из супермаркета, доставка готовой еды, каршеринг, такси и абонемент, по которому можно в любой клуб города ходить. Так что это уже реальность, были б деньги.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 849 сообщений

Борцу не чем не помешают, но я так понял что автор хочет, боротся, набирать силовве и при этом сидеть на дефиците, чтобы похудеть.
В общем "И рыбку съесть, и на..уй сесть"

Набирать силовые в дефиците на новичковом уровне можно.

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

Набирать силовые в дефиците на новичковом уровне можно.

Это наверное называется не набирать силовые, а обучится техники с ростом веса на штанге, не?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 849 сообщений

А оно уже доведено, доставка продуктов из супермаркета, доставка готовой еды, каршеринг, такси и абонемент, по которому можно в любой клуб города ходить. Так что это уже реальность, были б деньги.

Ну это уже удел проББ имхо, т. к. это их работа - жрать, спать и качаться.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Ну это уже удел проББ имхо, т. к. это их работа - жрать, спать и качаться.

Сейчас все идёт в сторону отказа от собственности, так что для обычного человека все это также актуально. Только замени слово «качаться» на слово «работать». Зарабатываешь деньги и сразу все уходит на оплату сервисов, в итоге тебе не нужно ни готовить, ни машину покупать, ни жильё, все по подписке.

Сейчас уже так.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 849 сообщений

Это наверное называется не набирать силовые, а обучится техники с ростом веса на штанге, не?

Типа увеличение силовых за счёт улучшения техники? Нет)
ЗЫ Речь идёт о дефиците жратвы, а не дефиците энергии) Новичёк жирный, потому может жрать меньше. Растить силовые и палить жир параллельно)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Не знаю) Имеется в виду, что его копыта хорошо отзываются на нагрузку. Генетическая отзывчивость :D

так это не только велосипедиста касается, но любого спортсмена с развитыми мышцами

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Насколько помню, ни один человек не говорил что борцу помешают силовые тренировки. Сам придумал, чтобы опровергнуть?)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 849 сообщений

так это не только велосипедиста касается, но любого спортсмена с развитыми мышцами

Так я с этим не спорю) Там посыл другой был. Дальше немного ещё почитаешь, увидишь в чём)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Борцу не чем не помешаю

они могут не дать положительного переноса на борьбу. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 849 сообщений

Насколько помню, ни один человек не говорил что борцу помешают силовые тренировки. Сам придумал, чтобы опровергнуть?)

Хочу приседать 250, но параллельно занимаюсь балетом, что делать?)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 873 сообщений

У велосипедиста не отнимает-же?) А он часами изо дня в день педали накручивает. Нагрузка похлеще, чем у балеруна в разы. И приседает 250)))

Такие ноги можно только у трекеров встретить , то есть в велоспринте , а они тренируются совсем по другому , в отличие от шоссеров , которые действительно целыми днями в седле , но там , в основном , ноги вполне нормальные , не говоря уже про все остальное .

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 849 сообщений

они могут не дать положительного переноса на борьбу.

Человек хочет простого физического развития. Он же не выступающий профспортсмен с соревновательными амбициями.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

>Хочу приседать 250, но параллельно занимаюсь балетом, что делать?)

Здесь про балет, вроде. И так, между прочим, 250 могут многие присесть, но отдать этому придется столько ресурса, что на борьбе этот чел будет отсыпаться, причем отсыпаться не в своей весовой категории + потеряет скорость и гибкость. А вот присед 120 -130 раз на 8-10 во взрывном режиме совсем бы не помешал борцу, но борцу работающему не в партере.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 849 сообщений

Здесь про балет, вроде.

Разумеется)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 849 сообщений

А вот присед 120 -130 раз на 8-10 во взрывном режиме совсем бы не помешал борцу, но борцу работающему не в партере.

Ну так он на большее и не замахивался вроде.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Разумеется)))

А остальную часть ты не прочитал, конечно. Там о борьбе, вроде.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 849 сообщений

А остальную часть ты не прочитал, конечно. Там о борьбе, вроде.

Прочитал, просто с мобильной версии неудобно вставлять цитаты в одно сообщение)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Человек хочет простого физического развития. Он же не выступающий профспортсмен с соревновательными амбициями.

нет. Человек хочет стать лучшим борцом, чем сейчас за счёт развития мышц. То есть как раз амбиции как у борца у него есть, только адекватные уровню. И задрочка в тройке на раз без переноса в лучшую борьбу чем будет для него потерей времени.
Не всякое физическое развитие имеет смысл для спортсмена а лишь с переносом на его спортивную дисциплину .

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 026 сообщений

именно!

только выступающий

правда не проф

есть любительские соревы

а так все верно

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)