Ежели не приседал все равно такие были бы?)
Не знаю) Имеется в виду, что его копыта хорошо отзываются на нагрузку. Генетическая отзывчивость

Речь о том, что совмещать можно. А то: - "Ой... (((( я сегодня пять километров прошёл пешком, пробежал 500 метров галопом, донёс до квартиры две сумки с продуктами.. (((( Как я теперь завтра в зале работать буду.... (((((((( Придётся предтреником щакинуться, и спать лечь пораньше.... (((("
пример с балеруном корректный и 250 приседом корректный. совмещать можно. но не всегда нужно, если не понимать наюансы действий. дойдя до приседа в 250 балерун будет хуже балеруном, чем не дойдя. Потому что потраченные часы и силы будут отняты от работы на более главное -танцы. ПОСЛЕ КАКОГО ТО УРОВНЯ -чтобы ты не говорил,что ноги не нужны сильные.
Да при чём тут потребности? Речь о другом) . Выше ответил.
как причем то? балерун должен становится более лучшим балеруном, в этом смысл. велосипедист более лучшим велосипедистм. велосипедисту присед в 250 будет всегда в кассу, у него ноги источник всего прогресса. а у балеруна источник прогресса - танцы. Ноги должны быть не хуже определенного уровня, но выше не дадут приимуществ. Только время от технической работы отнимут. Это и есть потребности . Сколько балеруну или велосипедисту потребно для развития.
Сообщение изменено: sandwolf77 (02 ноября 2019 - 04:33)
Смех смехом, а так оно и есть. Любая бытовуха так-то отнимает силы от кача, а рост мышц - это жизнь в тепличных условиях.Речь о том, что совмещать можно. А то: - "Ой... (((( я сегодня пять километров прошёл пешком, пробежал 500 метров галопом, донёс до квартиры две сумки с продуктами.. (((( Как я теперь завтра в зале работать
буду.... (((((((( Придётся предтреником щакинуться, и спать лечь пораньше.... (((("
Я думаю если балерун будет приседать 250, то он "танцевать" не сможет. У них же там каждый грамм веса золотой, не дай бог набрал и все...пример с балеруном корректный и 250 приседом корректный. совмещать можно. но не всегда нужно, если не понимать наюансы действий. дойдя до приседа в 250 балерун будет хуже балеруном, чем не дойдя. Потому что потраченные часы и силы будут отняты от работы на более главное -танцы. ПОСЛЕ КАКОГО ТО УРОВНЯ -чтобы ты не говорил,что ноги не нужны сильные.
как причем то? балерун должен становится более лучшим балеруном, в этом смысл. велосипедист более лучшим велосипедистм. велосипедисту присед в 250 будет всегда в кассу, у него ноги источник всего прогресса. а у балеруна источник прогресса - танцы. Ноги должны быть не хуже определенного уровня, но выше не дадут приимуществ. Только время от технической работы отнимут. Это и есть потребности . Сколько балеруну или велосипедисту потребно для развития.
это уж слишком очевидно что даже ниинтересно. у меня дочь спортивна акробатка. им по шее за каждый внепланвой кг дают. Как тренер говорит - "один кг на теле=+10 кг нагрузки при сальто".Я думаю если балерун будет приседать 250, то он "танцевать" не сможет. У них же там каждый грамм веса золотой, не дай бог набрал и все...
Согласен, но до того абсурда, что я в пример привёл, доводить тоже не стОит.
А оно уже доведено, доставка продуктов из супермаркета, доставка готовой еды, каршеринг, такси и абонемент, по которому можно в любой клуб города ходить. Так что это уже реальность, были б деньги.
Сейчас все идёт в сторону отказа от собственности, так что для обычного человека все это также актуально. Только замени слово «качаться» на слово «работать». Зарабатываешь деньги и сразу все уходит на оплату сервисов, в итоге тебе не нужно ни готовить, ни машину покупать, ни жильё, все по подписке.Ну это уже удел проББ имхо, т. к. это их работа - жрать, спать и качаться.
Типа увеличение силовых за счёт улучшения техники? Нет)Это наверное называется не набирать силовые, а обучится техники с ростом веса на штанге, не?
У велосипедиста не отнимает-же?) А он часами изо дня в день педали накручивает. Нагрузка похлеще, чем у балеруна в разы. И приседает 250)))
Насколько помню, ни один человек не говорил что борцу помешают силовые тренировки. Сам придумал, чтобы опровергнуть?)
>Хочу приседать 250, но параллельно занимаюсь балетом, что делать?)
Здесь про балет, вроде. И так, между прочим, 250 могут многие присесть, но отдать этому придется столько ресурса, что на борьбе этот чел будет отсыпаться, причем отсыпаться не в своей весовой категории + потеряет скорость и гибкость. А вот присед 120 -130 раз на 8-10 во взрывном режиме совсем бы не помешал борцу, но борцу работающему не в партере.
нет. Человек хочет стать лучшим борцом, чем сейчас за счёт развития мышц. То есть как раз амбиции как у борца у него есть, только адекватные уровню. И задрочка в тройке на раз без переноса в лучшую борьбу чем будет для него потерей времени.Человек хочет простого физического развития. Он же не выступающий профспортсмен с соревновательными амбициями.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых