это какое то истощение, такие кубы нах не нужны..имха
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 14 сентября 2015 - 12:06
Вообще, когда кажется, что несчастен, можно попробовать отрезать себе ногу. Будет с чем сравнить.
О, я тогда бы смог гораздо больше элементов выполнить на турнике, ибо разом полегчал бы килограммов на 15...
это какое то истощение, такие кубы нах не нужны..имха
Мнения читеров не интересны. Факты в том, что в 40 лет сухость на алкорефидах ниже 12% достижима!
Отправлено 14 сентября 2015 - 12:06
Тогда надо обе, а то несимметричная нагрузка будет. Потом и кубы перекосятся.О, я тогда бы смог гораздо больше элементов выполнить на турнике, ибо разом полегчал бы килограммов на 15...
P.S. А вообще вот пример позитивного мышления! ![]()
P.P.S. Я волноваться буду теперь за тебя.
Отправлено 14 сентября 2015 - 12:09
Безумный круг... Достиг много - значит химик. Достиг мало - значит генетик. Ничего не достиг - фу, дрыщ, не может без химии и генетики. Впрочем, так и должно быть, ты же без химии и генетики. Но все равно фу дрыщ. А если достиг... 20 GOTO 10 в общем, если кто помнит. В этом соль не только темы, но и почти всего форума.
Спрашивается, нахера вообще тренироваться в рамках такого мировоззрения? ![]()
Сообщение изменено: Samuel Wimes (14 сентября 2015 - 12:10)
Отправлено 14 сентября 2015 - 02:25
Мне Монтреаль вообще больше нравится, особенно с точки зрения пожрать. Вообще в Канаде заебись было бы без канадцев, но как представишь какой сральник здесь бы сделали русские, лучше уж пусть будет так как есть.у этих упырей вообще сказка! в любой продуктовке есть пивас и вино ))
поэтому столько бухарей на улицах Монреаля ))) сеноры на лориэнский мотив
Отправлено 14 сентября 2015 - 02:28
Отправлено 14 сентября 2015 - 02:38
Этим мне и нравится ))) развязки конечно полный пиздец так как на французском все пишут )) но местный дед-чувак живет там 40 лет не говорит по французски, объяснил мне как надо ездить и ориентироваться на развязках, выучи говорит, 4 слова по французки (запад, восток, севере, юг) я говорит, вот так и езжу))))))) Дед совсем не бедный, дом в полном порядке, живет в каком то поселке под Монреалем где дома у Депа и Дион.
Отправлено 14 сентября 2015 - 02:42
Отправлено 14 сентября 2015 - 06:59
Почему не применим, применим, но в другой степени - ИМТ 25 как я когда-то считал очень близок к макс. сухому виду для любых ростов.т.е. если ИМТ больше 25 то он к атлету не применим .. а если по нижней установленной границе то применим?
А нижнюю часть как назвать, недоожирение? Там другие оценки, как бы чересчур низкая масса тела. Вот ее бы не перейти
Да потому что он как минимум латентник, поэтому. Психически здоровому человеку на ровном месте мысли о чужом гействе не придут.а почему ты решил что он гей?
Не только Уилкс, но и я, латентник массовик.
А почему животное какое-то? Аллегория надоела, в игнор быдло. Себя и своих родственников вставляй в подобные фоты.
Хотя я не знаю какие у вас в целом ценности, насколько я наслышался историй о брошенных стареньких родителях родственники не входят в их число, кто его знает. Кошку, собаку любимую вставь. Может так метче.
зы: вес 56.6->56.4кг, талия 61.9->61.8см.
Сегодня разнообразный рефид с планируемым вечерним подключением алко (500мл пива).
Отправлено 14 сентября 2015 - 07:59
Слушай, я тебя вижу насквозь, ну правда. Я прекрасно понимаю, что это твой способ самоутверждения - мнимая позиция, отличная от мнения большинства, инаковость и всё такое прочее. Так я тебя расстрою - ты самый обыкновенный московский чувак.
рябухин,сцуко, проницательный. и чего все из-за эмраера парятся, ну хреново парню, ну недосамореализовывается, самооценка скачущая и нестабильная. вот и гонит волну. кризис у чувака, вроде чего то есть, а перспективы непонятны.
Отправлено 14 сентября 2015 - 08:03
Кризис кризисом, а у меня сотрудник себе на смене на тренболоне ножницами канцелярскими вены пытался резать. Или я хуй знает чего он пытался. Но шрамы остались глубокие, татухи теперь туда набил.
Сообщение изменено: ryabuji (14 сентября 2015 - 08:04)
Отправлено 14 сентября 2015 - 08:04
вы сами говорили, что при перееде часть приходит мясом. Без тренинга. Следовательно, это мясо. Это рост мышц. При дефиците примерно в такиж же пропорциях без тренинга уходит, так? Так вот, это с перееденной частью. Натренированная часть, которая выразилась в прибавлении в Уилксе, при правильной сушке не уходит.
кретин, а с чего ты решил что происхождение "мяса" будет влиять на то, от чего оно будет убывать? то есть без стероидов будет убывать только стероидные ядра, без калорий - нажранное. У них, волокнах, там метки стоят, от чего набрано? а просто любое, даже правильное, от недоедания не может сливаться, ты не подумал ?
44 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх