В первые недели _дефицита_? То то и оно.
Что? Он и сидит на дефиците пару недель. Ну три, если не ошибаюсь. Я тоже вон с 10 числа 4,5 кило сбросил

В смысле установить разовый максимум на сегодня, и попытаться его удержать/увеличить?
жим мерять. проходкой. и вес собственный. как бы достаточно.
Сообщение изменено: Grillmaster (31 октября 2019 - 11:53)
Сообщение изменено: phaze (31 октября 2019 - 11:53)
какие нормальные показатели для любителя не химика в золотой тройке
для веса 80-85
наверняка что-то типо жим 120
присед 150
становая 180
это нормальный результат, я думаю, ну или около того
и это достигается безо всяких диет и программ
поправьте, если не прав
Присед 180-200, жим 110-125, тяга 200-220.
Без программ и диет, только если генетик.
С грамотным тренингом и разумным подходом к питанию указанные цифры результат 2-3 лет тренировок.
В смысле установить разовый максимум на сегодня, и попытаться его удержать/увеличить?
само собой. и проверять раз в 4-8 недель. интересна динамика.
только не удерживать, увеличивать. разговор бы за увеличение максимума на дефиците. абсолютного а не относительного.
Сообщение изменено: sandwolf77 (31 октября 2019 - 11:54)
мой прогноз - возможен небольшой рост в первые месяц-два - за счет того,что тренинга поменялся. нервная подстройка. далее либо на месте, если повезет, либо аккуратно вниз.
вот если рост будет продолжаться после нервной адаптации - тогда да, Сашо с Гриллем правы и можно расти в мышечном плане на стабильном долгом дефиците.
Сообщение изменено: sandwolf77 (01 ноября 2019 - 12:01)
Нуянезнаю.... :
Людей послушать, так они и лишнего шагу в дефиците сделать не могут....
Я не слушаю людей и отвечаю за свои слова) Утверждения о росте весов в многоповторе не было что и очевидно из цитаты. Кто там шагу ступить не может я не знаю. Потери силовых на дефиците по нашей статистике не более 5-7% от соревновательных результатов. Потери силовых в межсезонье без дефицита те же 5-7% . При этом откаты в становой обычно минимальны. Наиболее выраженный откат в тяжелых среднеповторных жимах и приседаниях. (5-8ПМ), но мы их не делаем на дефиците)
Сообщение изменено: Anatolii (01 ноября 2019 - 12:02)
мой прогноз - возможен небольшой рост в первые месяц-два - за счет того,что тренинга поменялся. нервная подстройка. далее либо на месте, если повезет, либо аккуратно вниз.
Добавлю. Под дефицитом в данном случае подразумевается тот, который обеспечивает потерю веса на 3-5 кг в месяц на протяжении 2 месяца +
Если Спортсмен сгоняет всего 2-5 кг за пару месяцев, потерь может не быть совсем, возможен даже небольшой прогресс.
Это к моему посту выше)
Сообщение изменено: Anatolii (01 ноября 2019 - 12:07)
Дошел до съемки видео под советы\критику\стеб\наставление
Первый блин комом, разобрался как снимать на широкую линзу чуть позже. Если плохо видно, в следующий раз исправлю на ширик.
По видео 1 - что мне бросилось в глаза - как минимум прогиб слишком большой, мне кажется на видео в ютубах - спина прямая обычно и корпус чуть назад
И жим-жим сидя
з.ы. извиняюсь за вертикальное видео
Сообщение изменено: Fun_Infinity (01 ноября 2019 - 12:09)
Твоя попытка подменить понятия, где ты доказываешь, что пацан не в дефиците калорий, хотя он порезал рацион и теряет вес.
Дошел до съемки видео под советы\критику\стеб\наставление
Первый блин комом, разобрался как снимать на широкую линзу чуть позже. Если плохо видно, в следующий раз исправлю на ширик.
По видео 1 - что мне бросилось в глаза - как минимум прогиб слишком большой, мне кажется на видео в ютубах - спина прямая обычно и корпус чуть назад
И жим-жим сидя
з.ы. извиняюсь за вертикальное видео
Вообще не вижу к чему придраться. Прогиб нормальный.
Речь, вроде, шла про силовые.
Grillmaster, критична или нет это уже абсолютно иной вопрос. На 2000 ни один 30 летний мужик не накачается никогда ни на один грамм мышц.
Сообщение изменено: Grillmaster (01 ноября 2019 - 12:23)
На 2000 ни один 30 летний мужик не накачается никогда ни на один грамм мышц.
Чистой воды бред.
Не придирайся и будь внимательнее - подразумевалось тело 80 кг.
На 2000 кк худеют 80 кг старперы, а в 30 лет для такого веса - это уровень выживания.
Мастадонт, ты пока ещё не дорос до критики Кирилла - не твой уровень.
Начнем с того, что это пример) Тем не менее вполне рабочий. Брусья можно включить, но это потенциально опасное упражнение. Бицепсам, трицепсам, дельтам за глаза хватит подтягиваний, тяг и жимов. Можно заменить жим ногами становой, если уж так хочется. Тебе не нужно ничего, кроме базовых упров. Бросай борьбу - тогда можешь значительно увеличить тренировочный объем с железом. Но, честно говоря, большой разницы на выходе результатов по мм и силе ты не заметишь.
вообще да
бицепс слишком изолированное
а брусья помогли чуть в жиме продвинуться
Присед 180-200, жим 110-125, тяга 200-220.
Без программ и диет, только если генетик.
С грамотным тренингом и разумным подходом к питанию указанные цифры результат 2-3 лет тренировок.
это круто
талантом надо быть
neitron, показательно, что в моей раскладке жим совпадает с твоим представлением, но присед и тягу ты посчитал слишком большими) На самом деле, в большинстве случаев, из представленной тройки (присед 180-200, жим 110-125, тяга 200-220) результат в жиме будет достигнут последним.
Сообщение изменено: Anatolii (01 ноября 2019 - 01:06)
neitron, показательно, что в моей раскладке жим совпадает с твоим представлением, но присед и тягу ты посчитал слишком большими) На самом деле, в большинстве случаев, из представленной тройки (присед 180-200, жим 110-125, тяга 200-220) результат в жиме будет достигнут последним.
наоборот занизил, ваши показатели выше
По моим ощущениям - жим 110 проще, чем присед 180. Хотя для более молодых атлетов может быть и по другому.
Ну а в современных залах приседают и жмут зачастую примерно один вес (ежели вообще приседают).
Мне тоже жим проще, присед не идёт, не люблю и скорее всего не умею. Делал тут типо проходочки, так пожал 105, присел всего 115, тяганул 140)По моим ощущениям - жим 110 проще, чем присед 180. Хотя для более молодых атлетов может быть и по другому.
Ну а в современных залах приседают и жмут зачастую примерно один вес (ежели вообще приседают).
Сообщение изменено: Letxhik91 (01 ноября 2019 - 02:48)
0 пользователей, 59 гостей, 0 скрытых