Ну Серба Алехандровича, я в этой истории всерьёз не рассматриваю... он таки это Шоумен... но несупервайзер стилфака ......
Два несопоставимых кандидата. ...
ЗЫ: но решать конечно же Админу
Озвучено жежда и к чему супервайзерство Панде, я так и не понял, причины как и год назад, неявны ((((
http://forum.steelfa...entry1058474907
У меня есть предложение, не относящееся к модераторству/супервайзерству-
Не плохо было бы вернуть лифтёров на форум. Понимаю, что там с Админом у представителей различных федераций не сошлись коммерческие интересы, но можно предложить компромисс. Компромисс будет заключаться в том, что каждая из федераций не будут спамить, как раньше, а открывать строго ограниченное кол-во тем о своих важных стартах в год
(скажем, по 5 главных турниров каждой федерации- ФРЖ, СПР, НАП, ВПЦ, Витязь и ФПР, если захотят) у плюс у каждой может быть по 1-ой ленте новостей-чату-вопрос-ответу.
Возможно, кто-то со временем по доброте душевной начнёт следить и регулярно открывать для обсуждения темы о крупнейших мировых турнирах- ПЛ, ТА, стронг. Так, глядишь, раздел и раскочегарится маляхо.
У меня есть предложение, не относящееся к модераторству/супервайзерству-
Не плохо было бы вернуть лифтёров на форум. Понимаю, что там с Админом у представителей различных федераций не сошлись коммерческие интересы, но можно предложить компромисс. Компромисс будет заключаться в том, что каждая из федераций не будут спамить, как раньше, а открывать строго ограниченное кол-во тем о своих важных стартах в год
(скажем, по 5 главных турниров каждой федерации- ФРЖ, СПР, НАП, ВПЦ, Витязь и ФПР, если захотят) у плюс у каждой может быть по 1-ой ленте новостей-чату-вопрос-ответу.
Возможно, кто-то со временем по доброте душевной начнёт следить и регулярно открывать для обсуждения темы о крупнейших мировых турнирах- ПЛ, ТА, стронг. Так, глядишь, раздел и раскочегарится маляхо.
sandwolf77 - модератор в тренинге и программахОлег К - модератор в тренинге и программахAnatolii - модератор в Пауэрлифтингеsergkomisar - модератор в меню бодибилдераterminalX - - модератор в история, политика, экономикаЖелезякин - супервайзер
свершилось)))ура)))
Напиши разделы, в которых ты хотела бы модерировать и везде добавлю тебя, куда пожелаешь.
Роман! Предлагаю в политраздел ещё Авдоса в модераторы, дабы уравновесить доли либералов и патриотов. Теперь у первых есть свой модер в лице Терминала, а у вторых нет.
Сообщение изменено: Август (15 января 2019 - 04:44)
многие просто боятся из-за неосведомленности о делах текущих, а помнят Пандорку двухлетней давности, когда я ппц форум шебуршила)) но я изменилась. Сильно. Я хочу делать форум лучше.
Тань принципиальных изменений я не вижу.. я тоже много нахожусь на форуме..
как модератор ты нормально справляешься..а насчет повышения не думаю..
ты просто боишься, что придешь опять бухой в кальянную меня говном поливать, а я тебе по башке банхаммером))) зря боишься) во первых я не мстительная) во вторых я сама баны не одобряю особо. Вот отлучение от темы, это да. На недельку-две. Чтоб алкоголь выветрился и думал что где пишешьТань принципиальных изменений я не вижу.. я тоже много нахожусь на форуме..
как модератор ты нормально справляешься..а насчет повышения не думаю..
ты просто боишься, что придешь опять бухой в кальянную меня говном поливать, а я тебе по башке банхаммером))) зря боишься) во первых я не мстительная) во вторых я сама баны не одобряю особо. Вот отлучение от темы, это да. На недельку-две. Чтоб алкоголь выветрился и думал что где пишешь
какая ты все таки мелочная и предсказуемая к тому же..
Роман! Предлагаю в политраздел ещё Авдоса в модераторы, дабы уравновесить доли либералов и патриотов. Теперь у первых есть свой модер в лице Терминала, а у вторых нет.
Я в разных темах поддерживал и критиковал обоих, но у Терминала есть важное качество - выдержанность и корректность. Допускаю, что он дальний родственник Знатока.
В теме политики некомпетентен , бываю редко, но разделение на либералов и патриотов достаточно условно - это не футбольные клубы. Модератор в политике должен быть один, а время покажет уровень его объективности. Хотя какая объективность может быть в политике?
А вдруг Терминал порядок наведёт? А модер от патриотов не допустит. А вообще надоело читать там взаимные оскорбления. В домайданном форуме такого не было.
Вот ты сейчас уже оскорбил коллегу. С чего ты решил, что Терминал- не патриот? Может хватит уже этих глупых штампов?
А что сейчас не так с форумом что тебе надо лучше?многие просто боятся из-за неосведомленности о делах текущих, а помнят Пандорку двухлетней давности, когда я ппц форум шебуршила)) но я изменилась. Сильно. Я хочу делать форум лучше.
вот именно. Какая вам разница ради чего я это делаю? Делаю же. Форум по возможности причесан и приведен в симпатичное состояние. А если я ради этого хочу получить возможность троллить пацанов баном,ну так невысокая цена за проделанную работу)))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых