Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 23 марта 2010 - 10:23
Отправлено 23 марта 2010 - 10:28
Вот интересно, недавно пересматревал "ХОЛОДНОЕ ЛЕТО 53-его", и что интересно и сюжет незамысловатый и бюджет не милиионный и нет никаких спецэффектов, а "захватывает" с первых кадров и не отпускает до конца, смотриш на одном дыхании. Бля! вот почему раньше могли КИНО делать, а сейчас вроди всё есть а кина НЕТ???
потому что это действительно кино
а не американская бублегум )))
и без мата и без гоблина
Отправлено 23 марта 2010 - 10:30
Отправлено 23 марта 2010 - 10:31
Отправлено 23 марта 2010 - 10:37
Я понял в чей огород камень
да никуда я камни не кидал ))
я вообще не любитель кино, точнее очень мало его смотрю
и смотрю только если зацепило, а смотреть очередное мочилово или стрелялки мне неинтересно
лучше сериал какой посмотрю, чесслово ))
Отправлено 23 марта 2010 - 10:57
я такой был всегда ))ты стареешь
Brabus
"Эсмеральду"
это что ?
с удовольствием щас периодически смотрю "Ворониных" или "Солдаты" раньше
и живенько так и не напрягает, а главное - только положительные эмоции
моск отдыхает
даже "Маргошу" иногда посматриваю
тока помидорами не бросайте
Сообщение изменено: Фельдфебель (23 марта 2010 - 10:57)
Отправлено 23 марта 2010 - 11:09
Отправлено 24 марта 2010 - 08:37
Аха, зачетный сериальчик... Легкий и ржачный... А самое главное - не совсем надуманный... Таких вот Костиков, Галин Ивановн пруд пруди... Но в сериале, в отличие от жизни, подано как-то легко...с удовольствием щас периодически смотрю "Ворониных"
Хех... Шедевр нах... По телику пару серий всего видел, и то благодаря тому, что в это время у родителей находился - батя сериал смотрел... Купил диск и на одном дыхании съел материал...Ну про "Ликвидацию" и говорить не надо....
"А что, если помои посолить - они будут лучше пахнуть?" (с)...
Отправлено 24 марта 2010 - 12:22
Не скажу за Володарского, но часть переводчиков "первой волны" - как раз выпускники профильных военных вузов. И они не могли не знать этих значений.Если ты не знаешь почему военные говорят по рации Роджер или значение абревеатуры (A.S.A.P - аз сун аз посибл - быстро, насколько это возможно) или другие сленговые слова - Свиит, Куул, Вайт трэш... то мне кажется не стОит браться за перевод. Это уже не перевод - это хрень (имхо)
При всём уважении - очень коньюктурный фильм, на потребу времени. Тогда их много таких "чернушных" выпустили. Как погляжу, некотороые даже запомнились.Вот интересно, недавно пересматревал "ХОЛОДНОЕ ЛЕТО 53-его", и что интересно и сюжет незамысловатый и бюджет не милиионный и нет никаких спецэффектов, а "захватывает" с первых кадров и не отпускает до конца, смотриш на одном дыхании. Бля! вот почему раньше могли КИНО делать, а сейчас вроди всё есть а кина НЕТ???
Отправлено 24 марта 2010 - 12:37
Сообщение изменено: Lexxx (24 марта 2010 - 12:47)
Отправлено 24 марта 2010 - 05:17
Я уже на 3-ий круг пошел. Мне сначала было как-то влом смотреть серии без Духовны, а потом во время просмотра поймал себя на мысли, что с приходом Патрика сериал хуже не стал, даже появилась некая изюминка - поменялся status quo - Скалли приняла парадигму Малдера, а роль скептика на себя взял Патрик.Досматриваю 8-й сезон Х-файлов. Как же там стебут Роберта Патрика с его терминаторским прошлым! Пару серий чистых подколов. Молодцы! Патрик молодец -- согласился на стеб самого себя в сериале.
Отправлено 24 марта 2010 - 05:46
Малдер там мелькает отчаянно.Я уже на 3-ий круг пошел. Мне сначала было как-то влом смотреть серии без Духовны, а потом во время просмотра поймал себя на мысли, что с приходом Патрика сериал хуже не стал, даже появилась некая изюминка - поменялся status quo - Скалли приняла парадигму Малдера, а роль скептика на себя взял Патрик.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх