Разошлись по аграрному вопросу)
Михаил Гордеевич Дроздовский замечательно сформулировал проблему расхождения по аграрному вопросу )
Вообще нет. Здоровяки от природы в основном слабые и больные. Сильных тяжей всегда было мало в любом спорте, а средневесов и легковесов - много.
На следующий уже год, Жэка встретит Гроссмейстера на вокзале и ему будет оказана честь носить, трость и чемодан с дебютами. Ну и дорогу будет расчищать от прохожих. И трость будет как у Поддубного - 32 кг.
На следующий уже год, Жэка встретит Гроссмейстера на вокзале и ему будет оказана честь носить, трость и чемодан с дебютами. Ну и дорогу будет расчищать от прохожих. И трость будет как у Поддубного - 32 кг.
Жека от Пандоры заховался, испугался ее напора, а у ж от гроссмейстера так уж и подавно захоронится. Дык, и с тобой, пенсионером, побоялся в зарубиться на гирях.
Вот это хотя бы чуть чуть подкачается чемоданом и тростью, а то выступает много и не по делу, а походу его турнички с брусьями и привели к одрищанию. Собственный вес у него 81 кг а, а рост 183, это уже анорексия пока первая стадия. Ему надо гирю 32 кг покупать и делать серьёзные тренировки - закидки на грудь, а не это вот всё.
Про Жеку одного понять не могу: на что он живет? Где-то работает или уже на пенсии?
удивительно некорректные вопросы задаются на форуме
Вот именно
шахматист считает что о личном нельзя только его спрашивать, остальных пожалуйста
Сообщение изменено: Fortnite (01 сентября 2025 - 12:40)
Так Женя раньше и написал -работа 20 минут в день , зарплата -15000 рублей в месяц
Ну тогда на гирю 32 кг хватит, вместе с доставкой тыс. 7 или 8 обойдется, а если сушится, то за счет экономии на каллораже значит можно купить весть комплект 16,24 и 32. Вот тогда круче любого футболиста накачается. Вот у меня рост на 1 см меньше, а вес почти на 7 кг больше и когда взвешиваюсь, то в карманы трусов никакие свинцовые грузила на закладываю - свое мясо.
Сообщение изменено: Сергеев (01 сентября 2025 - 01:38)
удивительно некорректные вопросы задаются на форуме
А что в моем вопросе некорректного? Вот если бы я спросил, про сколько забалтывает - тогда не корректно.
А это вполне резонный вопрос. Половина форума Евгению завидует, как при возрасте около 50 ежедневно купаться в море, ходить пешком по 20 км и еще на турниках с брусьями заниматься.
с жимом 70 или меньше действительно одно мясо
Будете третьим толстяком в клубе три толстяка
Вот это ты сказал на самого топового гиревика ЖФ. Я подумаю возможно даже покину форум, тренируйтесь как хотите!. Ну ладно, а кто тогда второй толстяк? Я сейчас если свою форму покажу , то ты упадешь в обморок, но не буду, теперь аж 1 ноября покажу, т.к. 1 сентября уже прошло.
2 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых