Сушка предполагает наличие мышц , вам бы с Кузнецом создать единый топик чтобы новички заходили и видели как делать не надо
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

История чудесного превращения из сверхмарафонца в Фитнес фигуру
Отправлено 17 апреля 2022 - 10:34

Сушка предполагает наличие мышц , вам бы с Кузнецом создать единый топик чтобы новички заходили и видели как делать не надо
Fortnite, любопытно, сколько нужно накачать в сантиметрах мышц, что бы действия ROM256 или мои Вам не казались глупыми? Открою Вам секрет, очень много людей хотели бы поступить именно так, как ROM256, но не могут - силы воли просто не хватает. Вот я лично пользуюсь
Macro Calculator - это калькулятор, которому доверяют достаточное количество людей, мнению которых я могу доверять и которые вполне успешно себе мышцы накачали. Дак вот, этот калькулятор, при вводе моих данных, показывает именно такое рекомендованное количество КБЖУ, которое я принимаю для снижения массы тела. Этот же калькулятор я для поддержки применял и для набора применял его же. Пришел к выводу, что максимально нужно избавиться от жира, что бы затем пытаться наращивать качественную, на сколько это возможно в моём возрасте, мышечную массу. И ещё, для Вас, как для многих на этом форуме уважаемых мной товарищей, имеющих внушительную мышечную массу, будет странно звучать, но мои знакомые мне говорят, что я прям спортивно стал выглядеть и это заметно по рукам, плечам и т.д., хотя с железками я стал заниматься только в августе прошлого года. Поэтому, что бы тут как не хейтил, но считаю, что иду в правильном направлении, впрочем, как и ROM256.
Отправлено 17 апреля 2022 - 10:46

Macro Calculator - это калькулятор, которому доверяют достаточное количество людей, мнению которых я могу доверять и которые вполне успешно себе мышцы накачали. Дак вот, этот калькулятор, при вводе моих данных, показывает именно такое рекомендованное количество КБЖУ, которое я принимаю для снижения массы тела. Этот же калькулятор я для поддержки применял и для набора применял его же.
По формулам калькулятора ориентиры уже нашел - молодец. Но результат выражается в антропометрии и рабочих весах на штанге. Как там с результатом?
Пришел к выводу, что максимально нужно избавиться от жира, что бы затем пытаться наращивать качественную, на сколько это возможно в моём возрасте, мышечную массу. Логично. Но поторопись - после 40 возможности кача чуток снижаются, после 50 ещё сильнее, а после 60 на массу без химии качаются только неадекваты.
И ещё, для Вас, как для многих на этом форуме уважаемых мной товарищей, имеющих внушительную мышечную массу, будет странно звучать, но мои знакомые мне говорят, что я прям спортивно стал выглядеть и это заметно по рукам, плечам и т.д., хотя с железками я стал заниматься только в августе прошлого года. Поэтому, что бы тут как не хейтил, но считаю, что иду в правильном направлении. Молодец. Ты уже все понял и все знаешь. А я пока учусь.
Отправлено 17 апреля 2022 - 10:54

Но поторопись - после 40 возможности кача чуток снижаются,
Передо мной не стоит задача накачать бицепс до 50 см. - я ставлю реальные задачи перед собой, учитывая мою ситуацию.
Как там с результатом?
пока штанга весом 65 кг, да это не много по здешним меркам, но я же не 15 лет занимаюсь с штангой, считаю результат уже достойным. Сейчас Вам не скажу сколько было у меня по антропометрии в прошлом году, но по моему графику вижу постоянный прирост мышечной массы.
Ты уже все понял и все знаешь.
конечно же я далеко не всё знаю, для этого, в том числе, я пришел на это форум.Но спасибо за Ваше мнение, из него я так же почерпнул массу полезной для меня информации.
Отправлено 17 апреля 2022 - 11:16

пока штанга весом 65 кг, да это не много по здешним меркам, но я же не 15 лет занимаюсь с штангой, считаю результат уже достойным.
Есть более надежные критерии, чем "я считаю".
Например нормативы силовых федераций или федераций бега.
Я тренируюсь с железом с 52 лет 13 лет из них целенаправленно последние 5 лет.
Нормативы показывают, что в жиме на 1 раз я почти ноль, в многоповторном жиме своего веса я чуть выше ноля, зато в жиме 1/2 своего веса потенциал прёт как по рельсам - рекордсмен.
Если построже к себе и с доверием к нормативам, то прогресс неизбежен.)
по моему графику вижу постоянный прирост мышечной массы.
Молодец. Но лучшее - враг хорошего.
Отправлено 17 апреля 2022 - 11:23

Я уже отвечал вам - сушка предполагает что уйдёт жир при этом мышцы будут по максимуму сохранены , в ваших же случаях мышц нет , вы их просто не нарастили , при этом уже * пытаетесь сушиться * . Не могли бы вы уточнить кто накачался с помощью указанного вами калькулятора ? Что касается вашего вопроса - то примерно 90 кг мышечной массы для вашего роста было бы в самый разFortnite, любопытно, сколько нужно накачать в сантиметрах мышц, что бы действия ROM256 или мои Вам не казались глупыми? Открою Вам секрет, очень много людей хотели бы поступить именно так, как ROM256, но не могут - силы воли просто не хватает. Вот я лично пользуюсь
Macro Calculator - это калькулятор, которому доверяют достаточное количество людей, мнению которых я могу доверять и которые вполне успешно себе мышцы накачали. Дак вот, этот калькулятор, при вводе моих данных, показывает именно такое рекомендованное количество КБЖУ, которое я принимаю для снижения массы тела. Этот же калькулятор я для поддержки применял и для набора применял его же. Пришел к выводу, что максимально нужно избавиться от жира, что бы затем пытаться наращивать качественную, на сколько это возможно в моём возрасте, мышечную массу. И ещё, для Вас, как для многих на этом форуме уважаемых мной товарищей, имеющих внушительную мышечную массу, будет странно звучать, но мои знакомые мне говорят, что я прям спортивно стал выглядеть и это заметно по рукам, плечам и т.д., хотя с железками я стал заниматься только в августе прошлого года. Поэтому, что бы тут как не хейтил, но считаю, что иду в правильном направлении, впрочем, как и ROM256.
Отправлено 17 апреля 2022 - 11:25

Можно фото посмотреть?но мои знакомые мне говорят, что я прям спортивно стал выглядеть и это заметно по рукам, плечам и т.д., хотя с железками я стал заниматься только в августе прошлого года
Передо мной не стоит задача накачать бицепс до 50 см.
Конечно не надо, к чему такие огромные руки
Отправлено 17 апреля 2022 - 11:49

что двигает людьми, выставляющие такие фото на всеобщее обозрение?
я Вам отвечу, выкладывая подобные фото, люди надеяться получить какой-то дельный совет как подправить свою фигуру, а не гавкаться с людьми уже имеющими прекрасную фигуру. Ведь многие приходят на это форум в надежде, что им здесь помогут, а не услышать в ответ куча хамства. Пусть Вас стошнит ещё больше, но нашел фотку старую, она совсем безобразная, но я её специально сделал в своё время, что бы помнить как выглядеть мне не нужно! Вот, пусть Вас тошнит от моего вида, мне не жалко. Да простит меня ROM256, что я его страничку подзасируаю ) И ещё раз хочу обратить внимание, что фотка была выложена в теме про похудение, поэтому странно, что Вас от этого прям тошнит.
Сообщение изменено: Kuznets (17 апреля 2022 - 11:52)
Отправлено 17 апреля 2022 - 12:01

Если по простому. 100 жим, 150 присед и 160 становая.
А вы тут сушитесь работая с палтиком.
т.е. Вы нам предлагаете увеличивать жим, увеличивая количество потребляемых калорий, что неизбежно для прогресса, набрать ещё больше кг, что бы совсем сложно жить стало? Удобно так рассуждать человеку не склонному к полноте, который не жиреет только от того, что просто понюхал пероженку. Да, я именно сушусь, поскольку осенью у меня был уже вес 72 кг, затем я набрал до 78, теперь снова снижаю. Или вы предлагаете начать сушиться только когда смогу пожать 100 кг? Не кажется ли Вам это абсурдным мне советовать?
Сообщение изменено: Kuznets (17 апреля 2022 - 12:02)
Отправлено 17 апреля 2022 - 12:03

меня тошнит от выпученного живота с волосатым пупком крупным планом , бородавками и спущенными штанами, это форум не для твоей мамы или жены, это видят тысячи людей, неужели это не ясно,можно же как-то найти другой ракурс и сделать фото поприличней, хотя бы как на средней фото вышестранно, что Вас от этого прям тошнит.
Отправлено 17 апреля 2022 - 12:06

т.е. Вы нам предлагаете увеличивать жим, увеличивая количество потребляемых калорий, что неизбежно для прогресса, набрать ещё больше кг, что бы совсем сложно жить стало? Удобно так рассуждать человеку не склонному к полноте, который не жиреет только от того, что просто понюхал пероженку. Да, я именно сушусь, поскольку осенью у меня был уже вес 72 кг, затем я набрал до 78, теперь снова снижаю. Или вы предлагаете начать сушиться только когда смогу пожать 100 кг? Не кажется ли Вам это абсурдным мне советовать?
Тогда не сушишься, а худеешь. Об этом писали выше.
Отправлено 17 апреля 2022 - 12:07

Если вы все прекрасно знаете что вам делать то для чего тогда писали с вопросом как вам быть ? Просто хотелось услышать что все правильно делаете и выглядите охрененно , но как получили обратное мнение так сразу же - я сам знаю что мне делать ?
Сообщение изменено: Fortnite (17 апреля 2022 - 12:08)
Отправлено 17 апреля 2022 - 12:14

меня тошнит от выпученного живота с волосатым пупком крупным планом , бородавками и спущенными штанами
извините, что Вас оскорбил мой вид в домашних штанах, я просто не привык искать хорошие ракурсы и делать этого не научился, я же не выступаю на сцене. Вы, конечно прекрасно выглядите на всех фотках и хорошо ухаживаете за своим телом.
но как получили обратное мнение так сразу же - я сам знаю что мне делать ?
в свой адрес здесь я получил только хейт. ни разу не получил обоснованного совета как надо, но получил несколько мнений, в которых содержится полезная информация.
Отправлено 17 апреля 2022 - 12:18

Ещё хотел давно сказать, что все, практически все люди, задавшие свои вопросы в разделе новичков, получают настолько много демотивирующих отзывов, что сюда уже не возвращаются и вопросы не задают. Уж боже упаси выложить свою фотку здесь, которую выложить просят очень часто-ваще не оберёшься хейта. Странно, я почему-то думал, что это форум не только для выступающих спортсменов, где они пришли просто потрещать между собой.
Отправлено 17 апреля 2022 - 12:18

В обеденный перерыв жиросжигающий бег 30.00 4.40 км темп 6.49
Пора завязывать с ходьбой, а то правообладатель может и предъявить) И спина уже зажила.
Т. К. углеводов нет, то бег происходит исключительно на жирах. Определил свой липидный беговой порог на безуглеводке. Он равен около 7 мин/км. Когда побежал ближе к темпу 6.30, то сразу появились тянущие боли в мышцах верха. Это уже аэробный порог и нужен гликоген.
Сегодня иду на рекорд по дефициту. Завтра выходной и я повышаю калорийность.
Отправлено 17 апреля 2022 - 12:41

Так для новичков здесь столько информации выложено - читай/ не хочу , но нет , зачем читать , каждый новичок думает что его вопрос то точно никто ещё не задавал, а когда форумчане видят одно и тоже каждый раз и понимая что новичок даже не ознакомился с азами то начинают конечно хейтить , собственно вы не исключение .Ещё хотел давно сказать, что все, практически все люди, задавшие свои вопросы в разделе новичков, получают настолько много демотивирующих отзывов, что сюда уже не возвращаются и вопросы не задают. Уж боже упаси выложить свою фотку здесь, которую выложить просят очень часто-ваще не оберёшься хейта. Странно, я почему-то думал, что это форум не только для выступающих спортсменов, где они пришли просто потрещать между собой.
Отправлено 17 апреля 2022 - 12:42

ну вот лучше и не возвращайся, а то человек с таким менталитетом
странно, что Вы сделали вывод о моём менталитете только из одного фото, выложенного мной. Однако, я отсюда уходить пока не планирую. В силу своей профессии я привык отстаивать своё мнение. А Вам искренне желаю только успехов и никогда не натыкаться на таких страшил, как я. Даже в транспорте общественном не дай бог с нами-жирдяями с волосатыми пупками столкнуться, пусть Вас окружают только спортивные красивые люди.
Сообщение изменено: Kuznets (17 апреля 2022 - 12:43)
Отправлено 17 апреля 2022 - 12:48

Т. К. углеводов нет, то бег происходит исключительно на жирах.
И остатках ваших мышц)
Ещё хотел давно сказать, что все, практически все люди, задавшие свои вопросы в разделе новичков, получают настолько много демотивирующих отзывов, что сюда уже не возвращаются и вопросы не задают.
Если подумать головой то кто вам за бесплатно будет что то советовать? Нанимайте персонального тренера и решайте все вопросы.
Отправлено 17 апреля 2022 - 12:48

Так для новичков здесь столько информации выложено - читай/ не хочу , но нет , зачем читать , каждый новичок думает что его вопрос то точно никто ещё не задавал, а когда форумчане видят одно и тоже каждый раз и понимая что новичок даже не ознакомился с азами то начинают конечно хейтить , собственно вы не исключение .
Алексей, я полностью с Вами согласен. Но новичок, к коим я и себя конечно же отношу, не всегда может найти нужную информацию именно для людей с большим весом, для определённого возраста, ограничений по здоровью. Чем сразу наезжать, лучше указали бы, что вот здесь есть поиск, пользоваться им нужно вот так, вот здесь есть ответ на Ваш вопрос или просто промолчать. Я вот уже себя корю, что часто вступаю в полемику, поскольку сам же способствую потере полезной информации засирая тему другого человека.
Отправлено 17 апреля 2022 - 12:50

Если подумать головой то кто вам за бесплатно будет что то советовать? Нанимайте персонального тренера и решайте все вопросы.
Вот! Это самый честный ответ на все вопросы, которые я здесь видел. Но, возможно, удивлю Вас, но есть в мире такие люди, иногда даже альтруисты. И что делать тем, у кого просто нет свободных денег? Им же тоже хочется хорошо выглядеть.
Сообщение изменено: Kuznets (17 апреля 2022 - 12:52)
Отправлено 17 апреля 2022 - 12:53

нет, это не странно, это говорит многое о человеке. И не надо передергивать постоянно о форуме, тут были и есть разные люди , и атлеты и не атлеты, и совсем не атлеты, и все получали и получают советы и рекомендациистранно, что Вы сделали вывод о моём менталитете только из одного фото, выложенного мной. Однако, я отсюда уходить пока не планирую. В силу своей профессии я привык отстаивать своё мнение. А Вам искренне желаю только успехов и никогда не натыкаться на таких страшил, как я. Даже в транспорте общественном не дай бог с нами-жирдяями с волосатыми пупками столкнуться, пусть Вас окружают только спортивные красивые люди.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых