В холодильнике мазик ещё стоял, я и добавил 50г. Авокадо с ним очень вкусные) Правда калорийность повысилась

КБЖУ 1122/35/105/7

Такие здоровые, и такие слабаки)))) Мне когда было немного за 20, съедал почти каждый день 10 палок шашлыка из баранины. Это примерно 2 кг мяса, т. е. 4500 к. Плюс ещё хлебушек, и литр/полтора пиваВсе зависит от жратвы. Кто больше жрет тот и конь
Мне когда было немного за 20, съедал почти каждый день 10 палок шашлыка из баранины. Это примерно 2 кг мяса, т. е. 4500 к.
Че ты тогда такой мелкий? Должен быть как фейз.
Плюс ещё хлебушек, и литр/полтора пива
Алкоголь раздражает. С ним всегда ешь больше.
Организм был в то время пока ещё здоровый. Авторегуляция работала. Но если так жрать и бухать пиво вёдрами, то лафа скоро заканчиваетсяЧе ты тогда такой мелкий? Должен быть как фейз.
Организм был в то время пока ещё здоровый. Авторегуляция работала. Но если так жрать и бухать пиво вёдрами, то лафа скоро заканчивается
Хотя я считаю, что и так мой организм долго тянул это пищевое безобразие) Я года два не жирел на таком питании. Вот так я выглядел в то время несмотря на килограммы еды и вёдра пива
Это, кажись, 93-й год.
Эволюция средств передвижения явно доминировала над эволюцией одежды))
Да, раньше кисти рук за спиной по диагонали в замок брал, а теперь еле-еле пальцами цепляюсь
Аналогично! Но если локоть верхней согнутой руки упереть, например, в стену, а корпусом при этом нажать, то можно малость ниже опустить. )) Качку из видео нужно было так сделать, возможно, дотянулся бы до пластыря )))
Аналогично! Но если локоть верхней согнутой руки упереть, например, в стену, а корпусом при этом нажать, то можно малость ниже опустить. )) Качку из видео нужно было так сделать, возможно, дотянулся бы до пластыря )))
а я вообще деревянный( плюс сутулость еще с детских лет..
Ага) Вчера вообще было всего 1303/49/115/15
Сегодня считаю примерно, на глаз. Но много один фиг не съем) Пока недавно съел омлет из 2-х яиц, граммов 30 помидора, чутка лука, граммов 20 масла сливочного и граммов 20 сливок.
я бы так не смог)) сейчас жру все подряд)) счастливый по самое не могу))) мне поправится надо. хотя бы до 82-83. сейчас 78 кг(
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых