Э-э-э, парни... Эко вас цепануло...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 08 мая 2014 - 08:06
Сам дух натурального тренинга уничтожен навсегда, все духовные ценности утеряны, они подменены лживыми ценностями. Когда к нему подходит обычный натурал в зале, он видит, насколько этот человек преисполнен великого духа, бедный химик-нечестивец понимает, что он бесконечно мал перед этим человеком, может свои раздутые от химии и пампа мышцы крупны, но духовно он ничтожен. И если в нем осталось еще хоть что-то от его прошлой счастливой жизни, он падет ниц и поймет, какую ошибку он допустил, продав свою честь за дутые мышцы!
Ты - это блин я раньше, ну прямо точно также рассуждал! Когда 20 лет ходил в зал, преисполненный "великого духа". Как я тебя понимаю. На самом деле даже согласен в чем то. Для здорового организма лучше заниматься натурально. Только не надо пытаться прыгнуть выше головы и что то там вырастить - задача должна быть росто заниматься, чтобы быть подтянутым. Респект и уважуха парням, занимающимся натурально. Так и надо лет до 40....
Отправлено 08 мая 2014 - 08:09
Это ведь даже не обоснование читов, это некоторая индульгенция магу, да, он использует магические руны, но просто его интересует результат.
Маги лишены возможности понять, что любой имеет возможность читерить, но не каждый будет настолько слаб! Темная сторона высасывает последние соки честной жизни.
Истинный воин духовно развивается в процессе натурального тренинга. Маг-читер духовно падает все ниже и ниже.
Отправлено 08 мая 2014 - 08:15
Макс, удивлен.... Я сам фанат KIA, у них самые лучшие в мире инженеры сейчас и дизайнеры под руководством Питера Шрайера, работавшего раньше в Ауди-Бмв, у меня ceed ("спортивный универсал").... и Quoris даже было одно время желание купить, но вроде у него подвеска мягкая, а я люблю когда жесткая, чтобы цепко дорогу держала машина и не укачивало, да и я вообще стремлюсь к скромности в плане машины, чтобы не останавливали гаишники.... По этой же причине не люблю мерсы седаны - очень валкая подвеска у них.
Отправлено 08 мая 2014 - 08:21
С помощью ААС можно ускорить передвижение из точки А в точку Б. Это своего рода читерство. Но на химии можно из точки Б в точку С переместиться, а у натурала может не хватить ресурсов даже к точке Б приехать. Так же не стоит забывать что при приеме химии есть свои негативные стороны и риски, которых у натуралов по определению быть не может. Но и выхлоп разный.
А Мерк умело тралирует народ))). После выхода из бана он поменял тактику.
Отправлено 08 мая 2014 - 08:25
TII, есть такая вещь как понты. Поэтому айфон, а не мобила за 50 баксов, геленваген, а не киа (Грубман, без обид ))), химия, а не натурпродукт.
Грубман себе может позволить любую машину, а выбирает ту, которая нравится, а не для понтов. Я это очень уважаю. Это и есть настоящий и интеллект, и сила, и независимость ни от кого. Тут недавно видел БМВ x-6, покрашенную в золото. Вот это понты, которые говорят о том, что владелец - "тупое рыло", на мой взгляд.
Отправлено 08 мая 2014 - 08:27
Уже смешно.. Доча сам по себе химик, который выглядит не более, чем обычный натурал (иногда чуть с большими щечками), демонстрирует свои дозы химии и все никак не становится похожим на химика, только щеки да прыщи. И это у них вожак стаи! Какие же там остальные ученики волшебника - смех, да и только.
>Грубман себе может позволить любую машину, а выбирает ту, которая нравится, а не для понтов.
И поэтому хочет взять мерседес. Химическая логика проникает во все сферы жизни
Отправлено 08 мая 2014 - 08:29
Тут недавно видел БМВ x-6, покрашенную в золото.
У нас в городе ездит одна такая.
И ещё один Хаммер.
...И там, и там за рулём - какие-то мелкие пёзды... Всегда интересовало - что они там видят из-под руля?
пс. А я, будь бабки - взял бы Гелендваген. А на чём ещё по нашим "дорогам" ездить, не боясь за подвеску?
Сообщение изменено: Пуня (08 мая 2014 - 08:31)
Отправлено 08 мая 2014 - 08:32
Макс-супер деловой чел!Поэтому так и живёт!...Дай бох ему Здоровья!...
Вот правильно сказано. А машины выбирает красивые и стильные. Глянул что это за Mercedes W222 - никакой это не гелентваген квадратный. Очень красивая гармоничная машина. Просто качественная вещь, а не понты. Молодец чел, реально.
Отправлено 08 мая 2014 - 08:36
Мерсовский уазик имхо, на фары и фонари посмотришь - ну что за херня, такая дорогая машина и такая убогость. Именно армейский уазик для западных стран, а у нас так дорогая понтовая машина
Сообщение изменено: merQ (08 мая 2014 - 08:37)
Отправлено 08 мая 2014 - 08:39
Я о форуме доча.сом говорил. Есть там несколько интересных тем.>умный форумчанин с Доча
Уже смешно.. Доча сам по себе химик, который выглядит не более, чем обычный натурал (иногда чуть с большими щечками), демонстрирует свои дозы химии и все никак не становится похожим на химика, только щеки да прыщи. И это у них вожак стаи! Какие же там остальные ученики волшебника - смех, да и только. >Грубман себе может позволить любую машину, а выбирает ту, которая нравится, а не для понтов.
И поэтому хочет взять мерседес. Химическая логика проникает во все сферы жизни
Сам Вадим Иванов (Доча) это не венец форума, а просто создатель. И это не значит что там все такие же.
Отправлено 08 мая 2014 - 08:43
ГАЗ 2330 «Тигр»
Ну до абсурда доводить, думаю, не надо.
"Тигр", как и "Хаммер" - чиста военные драндулеты, как бы их не облизывали.
..Да-да, я помню, что МГ тоже для армии создавался, тем не менее, это - жип для людей, а не для пулемётов.
Отправлено 08 мая 2014 - 08:44
У меня за 10 месяцев владения Quoris менее 15 тыс пробега... В лучшем случае, выезжаю куда нибудь раз в неделю... После Мерса Кворис мне вообще не нравится... он больше БМВ напоминает по жесткости.... Рассматривал его покупку как временный авто на год - пока ситуация с W222 не устаканится... Обслуживание копейки на Кворисе - это факт... За 15 тыс нет нареканий в плане техники...Макс, удивлен.... Я сам фанат KIA, у них самые лучшие в мире инженеры сейчас и дизайнеры под руководством Питера Шрайера, работавшего раньше в Ауди-Бмв, у меня ceed ("спортивный универсал").... и Quoris даже было одно время желание купить, но вроде у него подвеска мягкая, а я люблю когда жесткая, чтобы цепко дорогу держала машина и не укачивало, да и я вообще стремлюсь к скромности в плане машины, чтобы не останавливали гаишники.... По этой же причине не люблю мерсы седаны - очень валкая подвеска у них.
Отправлено 08 мая 2014 - 08:59
Максим, я запамятовал, ты чем занимаешься (в смысле в какой сфере бизнес)?
В профиле реальные цифры?
Я все спора про натуралов и химиков понять не могу. Вроде бы даже у химиков аргументы правильные. Если б не было полно химиков, от коктейлей которых Колман побелеет, тем не менее которых от натуралов не отличить. А то и еще хуже выглядят.
Отправлено 08 мая 2014 - 09:02
Я все спора про натуралов и химиков понять не могу. Вроде бы даже у химиков аргументы правильные. Если б не было полно химиков, от коктейлей которых Колман побелеет, тем не менее которых от натуралов не отличить. А то и еще хуже выглядят.
У таких химиков нету главных двух компонентов коктейля - головы и воли.
Отправлено 08 мая 2014 - 09:06
Есть люди, которые искренне считают, что химия - панацея. Лично мое мнение: химия даёт преимущества только при кропотливой работе, ПРАВИЛЬНЫХ ДОЗИРОВКАХ, ЖЕСТКОЙ ДИЕТЕ И ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЙ МОТИВАЦИИ. Бензусловно, она позволяет работать дольше, тренироваться больше, поддерживать нормальный гормональный уровень на сушке, что при правильной конфигурации исходных вводных дает химикам огромные преимущества... С другой стороны, в любом обществе или коллективе 3% нормальных; остальные - мудаки... Каждый может проверить мои умозаключения... По факту бех труда невозможно добиться чего то сщественного - хоть на химии, ХОТЬ БЕЗ....Если б не было полно химиков, от коктейлей которых Колман побелеет, тем не менее которых от натуралов не отличить. А то и еще хуже выглядят.
Сколько сезонных химиков, сколько пляжников, сколько наивных, сколько дураков.. их настолько много, что они очень заметны, особенно натуралам в силу специфики их взглядов....
Отправлено 08 мая 2014 - 09:11
У знакомых довольно крупный строительный бизнес, так вот заказчик им говорит - будешь брать материал у такого-то, а иначе не пропустим. Цена - в несколько раз против производителя. На х6 ездит. Про заказчиков даже не говорю. В этой истории перечислены все стороны, которые реально имеют деньги в России.Я занимаюсь поставками кирпича.
Ты-то ведь не такой?
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых