Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как понравиться девушке?

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
19454 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

а  как  отреагировала  ваша  родня, когда  вы  решили  своей  дорогой  идти?  надеюсь,  отношения  се  испортились  совсем?

Не уверен в необходимости поддерживать отношения , имхо , горбатого могила исправит . Надо понемного делать шаг за шагом . 

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

А что у всех протест, это смешно ведь. Отчего тогда так много "протестующих" вокруг, которые так на всю жизнь и остаются забитыми и задавленными? Большинство как раз навсегда остается забитым.

Ничего смешного... Протест, он же бунт, не простое явление, как кажется, со многим количеством специфических факторов... Если интересно понять природу бунта и все, что с ним связано - изучаем бунт в целом и человека бунтующего в частности...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

puffi88,

Ну,  загнул,  совсем  отношения  с матерью  порвать? Гляди,  оно  аукнется.

Просто  отстаивать  свою  территорию,  определить  границы без  конфликтов  и  хамства  было  бы  зрелым  решением,  имхо.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Меня раз одна девица попыталась в оборот сразу взять с третьей встречи. Не в смысле жилплощади и т.д, а тупо захотела под себя подмять. После фраз "Не будешь при мне курить" и " Нафиг тебе эти дискотеки с друзьями" я понял, что нам не по пути )))

Если правила игры знаешь , то не страшно , можно и пообщаться какое-то время . Для опыта. Главное в серьез не принимать и не делать ценности из отношений ,а то заплатишь. 

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Yurchak,

Да, Юр,  протест еще и  пассивный  бывает,  без  хлопанья дверью  демонстративно. В тихом  омуте  черти  водятся.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А чего человек боится ?

Люди боятся огорчить любимую женщину. Но тебе этого не понять.

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

MrGreen,

Сочувствую.

И  никакого  самочувствия не  было?  Кстати,  а  как  отреагировала  ваша  родня, когда  вы  решили  своей  дорогой  идти?  надеюсь,  отношения  се  испортились  совсем?

как-то  Вам надо  окончательно  выбираться  из  этого  болота  "Ты  должен", уж очень  с таким  грузом  жить на  шее  тяжело.

Ну теперь меня боготворят. Я ведь в 23 зарабатываю за месяц больше, чем мама за целый год. Во всем слушаются, спрашивают совета в любых вопросах.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

в 23

Так и подозревал... У тебя впереди еще много открытий...

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Yurchak, мне не интересно это изучать. Я лишь вижу вокруг полно затюканых, безинициативных мужчин и парней. У которых ни амбиций, ни целей, ни желаний. С тех кого я знаю, я конечно за всю Одессу не скажу) но вот с тех кого я знаю, у всех было женское воспитание с упором на управление мальчиком. Глядишь когда-нибудь и восстанут, но пока не особо чет заметно)

Yurchak, куда уж мне до твоей мудрости.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Люди боятся огорчить любимую женщину. Но тебе этого не понять.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: Жена форум читает , понимаю ... :D

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

MrGreen,

мне не интересно это изучать.

Так  вас никто и  не спросит,  подождите - жизнь  научит)))  То,  что  Вы  умеете  учиться и  разбираться  с собой из написаного  Вами  я  вижу. Возможно,  у вас  просто  неприятие  словосочетания  "Ты  должен",  это  понятно. Просто  Вы  выросли и  помогаете   маме,  она  это  оценивает и  считается  с  вами.  Правильного  парня  воспитала,  не  смотря  на  все  терки,  так  получается  в итоге.

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Так и подозревал... У тебя впереди еще много открытий...

Вот ты у нас такой весь из себя умный и умудренный опытом. Расскажи мне, юнцу эдакому, откуда на улицах столько тряпок ходит? Почему среди тех кого я знаю лично у всех было женское воспитание с упором на доминирование? Совпадение? Ок, но первого вопроса не отменяет. И когда они наконец взбунтуются? В чем проявляется этот бунт? В том что бы опустится до просиживания жизни с пивком на диване перед телеком?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

puffi88,

Ну,  загнул,  совсем  отношения  с матерью  порвать? Гляди,  оно  аукнется.

Просто  отстаивать  свою  территорию,  определить  границы без  конфликтов  и  хамства  было  бы  зрелым  решением,  имхо.

Если человек прессует - надо дистанцироваться . Изменить человека нельзя . Тут как у нариков . Первое дело бросить дружков-нариков .

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Вот ты у нас такой весь из себя умный и умудренный опытом. Расскажи мне, юнцу эдакому, откуда на улицах столько тряпок ходит? Почему среди тех кого я знаю лично у всех было женское воспитание с упором на доминирование? Совпадение? Ок, но первого вопроса не отменяет. И когда они наконец взбунтуются? В чем проявляется этот бунт? В том что бы опустится до просиживания жизни с пивком на диване перед телеком?

Элементарно,  потому,  что до сих  пор мужчин  после  второй  мировой  меньше  чем  женщин. И  потом,  у большинства  мужчин  нет таких  тормозов, как  материнский   инстинкт  у  женщин - они  уходят  из  семьи, особенно  когда  деньги  есть,  практически  запростяцки:

- Всем спасибо,  все  свободны.

Мужчина  уходит в свободную  жизнь, а  женщина  остается  разгребаться  с детьми и  их  воспитанием.

То  есть у  мужчины  практически  все в порядке,  он  максимум  может  стать  воскресным папой, но в итоге  поднимает  детей  24/7 именно  женщина. Отсюда  все  и  идет...

puffi88,

Ай да ладно,  вон  выше  парень  пишет  что  зарабатывает  больше и   мама   притихла)))

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Так  вас никто и  не спросит,  подождите - жизнь  научит))) 

Чему научит? Я высказал мнение, что очень многие, с женским воспитанием, особенно когда в этом воспитании явные нотки доминирования матери над сыном, или, добавлю, наоборот чрезмерная опёка ничего хорошего не получается. И большинство как раз бунт, т.е. в моем понимании попытку что-то изменить в своей жизни не предпринимает. Считает что так и должно быть и идет по наклонной. Вы, а особенно Юрчак, высказали своё пфи, основанное на моем возрасте, мол ничего ты Джон Сноу не понимаешь :D Давайте не будем переходить на изучение терминов, вопрос я кажись задал вполне понятно, могу уточнить если где-то не совсем ясно. Ответьте на него тоже, пожалуйста(там где Юрчаку адресованно).

Если человек прессует - надо дистанцироваться . Изменить человека нельзя . Тут как у нариков . Первое дело бросить дружков-нариков .

Так и было. Я больше недели не выходил с родными на контакт. После этого они не выдержали и все попытки контроля, шантажа и т.д. и т.п. прекратились раз и навсегда.

Элементарно,  потому,  что до сих  пор мужчин  после  второй  мировой  меньше  чем  женщин. И  потом,  у большинства  мужчин  нет таких  тормозов, как  материнский   инстинкт  у  женщин - они  уходят  из  семьи, особенно  когда  деньги  есть,  практически  запростяцки:

- Всем спасибо,  все  свободны.

Мужчина  уходит в свободную  жизнь, а  женщина  остается  разгребаться  с детьми и  их  воспитанием.

То  есть у  мужчины  практически  все в порядке,  он  максимум  может  стать  воскресным папой, но в итоге  поднимает  детей  24/7 именно  женщина. Отсюда  все  и  идет...

Подождите. Вы описали причины возникновения этого явления. Почему вокруг по сути как бы матриархат и тотальное женское воспитания. Я с этим в принципе согласен. Но как это отвечает на заданный мною вопрос. Где бунт? В том что бы уйти с семьи или запить и т.д.?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Жена форум читает , понимаю

Нет. Не читает. Говорю ж - не понять тебе.

Сообщение изменено: Emraer (01 июня 2014 - 04:45)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

MrGreen,

Какое  ПФИ я  вам  здесь  выдала,  написав  сочувствую,  вам надо  вылезать  из  этого  болота,  вы  умеете  учиться?

Вас,  извините, заносит совершенно  по-детски.  Перечитайте  мои  посты,  обращенные  к вам,  где  там  ПФИ? Не надо  переносить  свою  подростковую  обиду на меня,  я с  вами  совершенно  уважительно  разговариваю.

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

puffi88,

Ай да ладно,  вон  выше  парень  пишет  что  зарабатывает  больше и   мама   притихла)))

Вы невнимательно читали. Я пол года жил отдельно и зарабатывал больше мамы, правда раза в 3. Тем не менее попытки контроля продолжались. Пытались заставить меня уделять время универу, а не работе. Закончилось попыткой шантажа, мол если ты не начнешь больше учится в универе, то мы сделаем то и это. Меня возмутила попытка шантажа, сделать то чем они мне грозили я и без них мог, самостоятельно. Я с ними поссорился, и не выходил на связь неделю.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Yurchak, мне не интересно это изучать.

Прежде, чем придумывать что-то свое, поинтересуйтесь, скорее всего, все уже придумано до вас - зря потратите время... Примерно так говорил мой преподаватель философии...

Я лишь вижу вокруг полно затюканых, безинициативных мужчин и парней. У которых ни амбиций, ни целей, ни желаний. С тех кого я знаю, я конечно за всю Одессу не скажу) но вот с тех кого я знаю, у всех было женское воспитание с упором на управление мальчиком. Глядишь когда-нибудь и восстанут, но пока не особо чет заметно)

1. То, что ты видишь, не всегда соответствует действительности и никто не отменял вопрос интерпретации и трансформации...
2. Выделил жирным ключевую ошибку в твоих построенных выводах суждения обо всех...

Yurchak, куда уж мне до твоей мудрости.

Дело не в мудрости, а в возрасте... Я уже прошел то, что для тебя открыте... Также как для меня сейчас открытия те вещи, которые для 45-летних людей - данность и очевидность...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Нет. Не читает. Говорю ж - не понять тебе.

Мне придется с этим жить.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Расскажи мне, юнцу эдакому, откуда на улицах столько тряпок ходит?

Ты сам об этом ранее сказал - женское доминантное воспитание с подавлением потенциального Эго в процессе его максимального формирования...

И когда они наконец взбунтуются? В чем проявляется этот бунт?

Вот ты простой: читать и изучать не хочешь, но интерес есть, а я тебе должен рассказать... Читай и изучай...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Вы невнимательно читали. Я пол года жил отдельно и зарабатывал больше мамы, правда раза в 3. Тем не менее попытки контроля продолжались. Пытались заставить меня уделять время универу, а не работе. Закончилось попыткой шантажа, мол если ты не начнешь больше учится в универе, то мы сделаем то и это. Меня возмутила попытка шантажа, сделать то чем они мне грозили я и без них мог, самостоятельно. Я с ними поссорился, и не выходил на связь неделю.

У меня знакомый имел 6 магазинов и работал в охране . Мама сказала : Охрана стабильный кусок хлеба  , а магазин сегодня есть , а завтра нет. 

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

MrGreen,   Какое  ПФИ я  вам  здесь  выдала,  написав  сочувствую,  вам надо  вылезать  из  этого  болота,  вы  умеете  учиться?

Пфи в основном от Юрчака прозвучало. Но у вас тоже было, мол жизнь научит и т.д. Я не люблю когда люди считают что они умнее только потому что старше. Давайте поступим так: я признаю что немного перегнул, за что извиняюсь. Ответьте пожалуйста на вопрос. В чем проявляется бунт.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Мама, конечно,  зря  на  вас  так  давила... Не  осуждаю,  не  знаю  истории  Вашей  семьи,  но  по-моему  шантажом ничего не  добъешся, только  оттолкнешь  от себя  человека. Очень  незрелый какой-то  финт  ушами,  зря  она  это конечно.  Но  у  Вас  ведь  сейчас  все наладилось в отношениях с женским  царством,  как я  понимаю?)))

MrGreen,

Простите, но меня  не  интересует  что  любите  Вы)))  Меня  интересует  что  любят  мои  дети)))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

. В чем проявляется бунт.

Бунта не будет . Человечки сломаны . Максимум на все забьют и будут пиво-телик-рыбалка ...

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Ты сам об этом ранее сказал - женское доминантное воспитание с подавлением потенциального Эго в процессе его максимального формирования...Вот ты простой: читать и изучать не хочешь, но интерес есть, а я тебе должен рассказать... Читай и изучай...

Давай без демагогии. Я сказал что воспитание подавляет мужские качества и никакого бунта не бывает как правило. По крайней мере я написал что подразумеваю под словом бунт. Что в ответ? Предложил мне изучить что такое бунт и как он формируется. Сказал что я не опытный.

MrGreen, Простите, но меня  не  интересует  что  любите  Вы)))  Меня  интересует  что  любят  мои  дети)))

Это была попытка загладить напряженность и объяснить мою реакцию.

Но  у  Вас  ведь  сейчас  все наладилось в отношениях с женским  царством,  как я  понимаю?)))

Неа, только с родными. К девушкам я отношусь слишком настороженно. Собственно это и есть та работа что еще осталась :D

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

MrGreen,

Ответьте пожалуйста на вопрос. В чем проявляется бунт.

Пассивный  протест может  проявляться  как скрытый  бунт:  властные  родители/начальники/супруги  говорят  вам как и  что  надо  сделать,  а  человек  делает  с точностью  наоборот. Даже не  назло,  уверяю  вас,  а просто  "чтоб по-моему". Это  такая форма  самоутверждения,  я  у  подростков  часто  замечала:

- Мне  сказали  прибраться  в комнате - я  не прибираюсь,  мне  сказали  быть  дома во столько-то  вечером, а  я  позже  приду.

Это  очень  ярко  выражено у  затюканых - вроде в голос не  орет,  на  груди  тельняху  не  рвет,  казалось  бы  прикопаться  не к чему, а   ребенок все  делает  втихаря  по своему,  ведет  партизанскую  подрывную  деятельность  так  сказать.

Имхо, я  как  родитель,  всегда  за  переговоры, честный  разговор и  диалог,  вместо того  чтоб  затюкивать  ребенка,  который в ответ  начнет партизанить.  Кому  нужна  такая  жизнь?

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

У меня знакомый имел 6 магазинов и работал в охране . Мама сказала : Охрана стабильный кусок хлеба  , а магазин сегодня есть , а завтра нет. 

Но совету мамы он не последовал? Иначе откуда у него магазины :D

Сумерки, теперь понятно. Вопросов более не имею. С этим я согласен. В моем понимании бунт был попыткой все перевернуть и взять в свой контроль, причем во взрослом возрасте.

Сообщение изменено: MrGreen (01 июня 2014 - 05:00)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

MrGreen,

Бунты  разные  бывают,  поверьте  мне,  они  даже  могут  протекать так,  что  окружающие  не поймут  что  кто-то  там  разбунтовался)) Наверное  мы  с вами  по разному  воспринимаем  определенный  термин - у  вас  скорее  всего  бунт ассоциируется с  войной  и  революцией,  демонстрацией  силы,  у меня  же  к  этому  понятию  совсем  другое  отношение))

Мир?)))

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Бунты  разные  бывают,  поверьте  мне,  они  даже  могут  протекать так,  что  окружающие  не поймут  что  кто-то  там  разбунтовался)) Наверное  мы  с вами  по разному  воспринимаем  определенный  термин - у  вас  скорее  всего  бунт ассоциируется с  войной  и  революцией,  демонстрацией  силы,  у меня  же  к  этому  понятию  совсем  другое  отношение))

Да, вы правы. У меня именно с демонстрацией силы. В моем понимании это попытка сбросить ярмо слабости, когда ты по умолчанию должен, когда тебя контролят, когда не дают сделать свой выбор. Собственно это то, через что прошел я.

Мир?)))

Конечно) Я и не вставал на тропу войны) Я иногда просто бываю слишком резким, сдержанности пока не научился :)

Сообщение изменено: MrGreen (01 июня 2014 - 05:05)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых