Лёш, вот из-за таких как Вы, людям приходится первого работатьА чего, праздник зто - спиртное весь вечер и всё утро жрать?

Сообщение изменено: silovichok (01 января 2013 - 11:10)
просто забей)))) пусть сам с собой тролит )))) пока. без слушателей тролям не интересно.Домус.
Дима и Кот, вы когда тролля пристрелите? В помощи новичкам он уже весь раздел засрал, один ник прибили. Прибейте и второй, достал он своим троллизмом уже.
как где? мок не было. допконтроля тоже. значит в любой аптеке взять можно было.Я вот всё думаю, а где чуваки с картин и статуй Микеланджело метан доставали?
Мезарош был спокоен и уверен, спокойно вышел, пожал рекорд...Я видел запись. Вообще движение очень четкое и чистое
Жека, посмотри на ю-туб как Сарычев жмёт.По ходу, Дима в Эрмитаж заходил
Жим Сарычева на 315 кажись, виделЖека, посмотри на ю-туб как Сарычев жмёт. Очень красивый жим
В ЭТОЙ теме неадекватов не держат. Вот ЭТО может написать взрослый и адекватный человек?MikeKazakov,
Майк, давай в этой теме без разборок.
Тебя с перепоя не туда занесло, подросток.Чёт я не понял, ты сам-то когда последний раз маечку снимал? Совсем забогался,одрищал Мишаня, даже не карикатура на самого себя, а карикатура на узников Дахау.
415 тебе с перепуга показалось, а РОУ по английски пишут RAW.Я живьём видел, как он 415 Row жал.
И давайте не только в этой теме (это пожелание).MikeKazakov,
Майк, давай в этой теме без разборок.
Ка ни странно, у мну тоже очень плохая техника на малых весах.Относительно хорошая на 60-90% от 1ПМ.А про красивый жим - лично меня и на полтосе шкивает (видимо сказывается отсутствие практики?) Лично видел как люди за стольник жмут на разы. Очень всё красиво, без шкиваний
Ну дак и съебни отседоваВ ЭТОЙ теме неадекватов не держат. Вот ЭТО может написать взрослый и адекватный человек?
Разбирайся не здесьТебя с перепоя не туда занесло, подросток.
Из калхоза, если чоу)))415 тебе с перепуга показалось, а РОУ по английски пишут RAW.
Все, кто занимается железом-друзья и братья. Вы зря с Лёхой ругаетесь, ведь одним делом увлечены. Гикуджампунг-молоток! Как и ты, толька меньше с2н50н употребляй.И давайте не только в этой теме (это пожелание). Я вот не пойму: Пользователь с жимом в 117 резко стал у Дяди Миши корефаном, а Олег с жимом за 140 - нет
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых