Лёш, вот из-за таких как Вы, людям приходится первого работатьА чего, праздник зто - спиртное весь вечер и всё утро жрать?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 01 января 2013 - 11:04
О, если ты спокоен, не растерян,
Когда теряют головы вокруг,
И если ты себе остался верен,
Когда в тебя не верит лучший друг,
И если ждать умеешь без волненья,
Не станешь ложью отвечать на ложь,
Не будешь злобен, став для всех мишенью,
Но и святым себя не назовешь, -
И если ты своей владеешь страстью,
А не тобою властвует она,
И будешь тверд в удаче и в несчастье,
Которым в сущности цена одна,
И если ты готов к тому, что слово
Твое в ловушку превращает плут,
И, потерпев крушенье, можешь снова -
Без прежних сил - возобновить свой труд, -
И если ты способен все, что стало
Тебе привычным, выложить на стол,
Все проиграть и все начать сначала,
Не пожалев того, что приобрел,
И если можешь сердце, нервы, жилы
Так завести, чтобы вперед нестись,
Когда с годами изменяют силы
И только воля говорит: "Держись!" -
И если можешь быть в толпе собою,
При короле с народом связь хранить
И, уважая мнение любое,
Главы перед молвою не клонить,
И если будешь мерить расстоянье
Секундами, пускаясь в дальний бег,-
Земля - твое, мой мальчик, достояние.
И более того, ты - человек!
Сообщение изменено: silovichok (01 января 2013 - 11:10)
Отправлено 01 января 2013 - 11:16
просто забей)))) пусть сам с собой тролит )))) пока. без слушателей тролям не интересно.Домус.
Дима и Кот, вы когда тролля пристрелите? В помощи новичкам он уже весь раздел засрал, один ник прибили. Прибейте и второй, достал он своим троллизмом уже.
как где? мок не было. допконтроля тоже. значит в любой аптеке взять можно было.Я вот всё думаю, а где чуваки с картин и статуй Микеланджело метан доставали?
Отправлено 01 января 2013 - 11:43
Мезарош был спокоен и уверен, спокойно вышел, пожал рекорд...Я видел запись. Вообще движение очень четкое и чистое
А тут нако куй... Кирилл все карты спутал. Интрига, однако
Жека, посмотри на ю-туб как Сарычев жмёт.По ходу, Дима в Эрмитаж заходил
Очень красивый жим
Отправлено 01 января 2013 - 11:54
Отправлено 01 января 2013 - 12:10
Жим Сарычева на 315 кажись, виделЖека, посмотри на ю-туб как Сарычев жмёт. Очень красивый жим
Просто шутка была про Микельанджело.
А про красивый жим - лично меня и на полтосе шкивает (видимо сказывается отсутствие практики?)
Лично видел как люди за стольник жмут на разы. Очень всё красиво, без шкиваний
Отправлено 01 января 2013 - 12:10
В ЭТОЙ теме неадекватов не держат. Вот ЭТО может написать взрослый и адекватный человек?MikeKazakov,
Майк, давай в этой теме без разборок.
Тебя с перепоя не туда занесло, подросток.Чёт я не понял, ты сам-то когда последний раз маечку снимал? Совсем забогался,одрищал Мишаня, даже не карикатура на самого себя, а карикатура на узников Дахау.
415 тебе с перепуга показалось, а РОУ по английски пишут RAW.Я живьём видел, как он 415 Row жал.
Вчера перед новым годом было грустно и скушно в спортзале, немного глупостей для развлечения сделал.
Отправлено 01 января 2013 - 12:13
И давайте не только в этой теме (это пожелание).MikeKazakov,
Майк, давай в этой теме без разборок.
Я вот не пойму: Пользователь с жимом в 117 резко стал у Дяди Миши корефаном, а Олег с жимом за 140 - нет
Отправлено 01 января 2013 - 12:16
Ка ни странно, у мну тоже очень плохая техника на малых весах.Относительно хорошая на 60-90% от 1ПМ.А про красивый жим - лично меня и на полтосе шкивает (видимо сказывается отсутствие практики?) Лично видел как люди за стольник жмут на разы. Очень всё красиво, без шкиваний
Отправлено 01 января 2013 - 12:25
Ну дак и съебни отседоваВ ЭТОЙ теме неадекватов не держат. Вот ЭТО может написать взрослый и адекватный человек?
Разбирайся не здесьТебя с перепоя не туда занесло, подросток.
Из калхоза, если чоу)))415 тебе с перепуга показалось, а РОУ по английски пишут RAW.
Все, кто занимается железом-друзья и братья. Вы зря с Лёхой ругаетесь, ведь одним делом увлечены. Гикуджампунг-молоток! Как и ты, толька меньше с2н50н употребляй.И давайте не только в этой теме (это пожелание). Я вот не пойму: Пользователь с жимом в 117 резко стал у Дяди Миши корефаном, а Олег с жимом за 140 - нет
Пися
В Новый Год можно
Отправлено 01 января 2013 - 12:30
Жека, я всё пиздю)))
http://rusfolder.com/control/?file_id=3 ... f198413cc6
Никуя не подымаю, не жму и не тяну
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх