Сет-пойнт, известно.
Если доводить до истощения - да всё уйдёт.
Но можно не дефицитить, а балансировать. При жиме 200 наверное не пройдёт, а у более мелких получается.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 11 марта 2016 - 05:48

Отправлено 11 марта 2016 - 05:52

Рекомпоз возможен при особых обстоятельствах. Толстым начинающим он удается лучше всего
Рекомпоз - это по олдскульному если , то была такая вера , что если человек дохера ( вот прямо дохера ) пашет в зале , то организм сжигает жир не в ущерб массе для спасения организма от перегрева .
Отправлено 11 марта 2016 - 07:50

голодает,нося на себе баки с енергией(жиром)
Как это работает . Ты приходишь в зал с весом 70 кг и жиром 30% , жмешь 80 кг. ( цифры примерные) К моменту когда жим 250 кг твой вес уже 120кг и жир 30%. Другой вариант начинать 120 кг и 60% и заканчивать 150 кг и 40%.
Есть генетический индивидуальный процент жира который организм хочет держать . У северных народов больше , у каких-нибудь берберов ниже 10% спокойно стоит. Для снижения процента жира нужен диФФцЫт калорий. По русски - это значит организм голодает ( !!!) , он голодает и постепенно доходит до значительного истощения . Он будет силу держать ?
Это как типа жажда,но с собой у тебя спрайт..а ты такой типа "только воду пью,иначе дигидрация"
Логично ,да
Отправлено 16 марта 2016 - 01:13

Отправлено 16 марта 2016 - 01:23

Вроде всё норм, не пойму в чём всё же подвох, его имя употребляется зачастую как сарказм?
Отправлено 22 марта 2016 - 09:25

скажу честно пишу везде одно и тоже надеюсь на вашу помощь , месяц уже на диете ( правильном питании ) хожу в тренажорку а результата 0 ,в чем может быть проблема ?
Главная проблема большинства людей, по которой они и сливают во многих сферах, от похудения до бизнеса в лени. И прежде всего в ленности главного органа - мозга, как ни странно это звучит для некоторых особей мужского пола. На твои вопросы все ответы уже есть. Прочитай темы для новичков по тренингу и питанию. Для похудения рекомендую особо посты Знатока Не, Серёже4ки (у Знатока Не и блог есть, советую прочесть его весь). Потом возвращайся с конкретным вопросом, твоим рационом за неделю и тренировочной программой. Тогда точно кто-нибудь поможет.
Сообщение изменено: razlomov (22 марта 2016 - 09:29)
Отправлено 22 марта 2016 - 09:34

Главная проблема большинства людей, по которой они и сливают во многих сферах, от похудения до бизнеса в лени. И прежде всего в ленности главного органа - мозга, как ни странно это звучит для некоторых особей мужского пола. На твои вопросы все ответы уже есть. Прочитай темы для новичков по тренингу и питанию. Для похудения рекомендую особо посты Знатока Не, Серёже4ки (у Знатока Не и блог есть, советую прочесть его весь). Потом возвращайся с конкретным вопросом, твоим рационом за неделю и тренировочной программой. Тогда точно кто-нибудь поможет.
спасибо большое)
В количестве еды. А какой нужен результат?
живот убрать , и про еду , ем 5 раз в день но мало, пью около 3 литров воды ( 2.5 - 3 )
Отправлено 24 марта 2016 - 04:56

Значит не мало, а много! Если цель убрать жир, а он не убирается, значит у вас нет дефицита. Так же пять раз не обязательно есть, я столько ни когда не ем, ни на наборе, ни на дефиците, обычно мне хватает 3 приема в сутки, ибо мне так нравится и удобно. На дефиците и того меньше. Читаем ссылку о диете у меня в профиле.ем 5 раз в день но мало, пью около 3 литров воды ( 2.5 - 3 )
Отправлено 24 марта 2016 - 09:11

в поддержку SerjVK добавлю, что без подсчета калорий не обойтись никак. Мне помогла упомянутая им программа MyFitnessPal для телефона. Очень удобно считать БЖУК, сразу видно чего и сколько съел, что еще можно себе позволить, а чего уже достаточно.
После того как я стал считать калории, сразу результат пошел. На НГ еще я весил 97 кг, сегодня взвешивался - 91,8. При этом позволяю себе сладости и прочие вкусности, но не выходя за рамки уровня поддержки, для меня это 1900 ккал (без учета тренировок).
Сообщение изменено: Bombardier (24 марта 2016 - 09:13)
Отправлено 01 апреля 2016 - 11:26

И я присоединяюсь, что подсчет калорий обязателен. Но это не сложно, можно найти спец. таблицы с калорийностью пищи либо в телефонах сейчас куча программ есть (установить можно), вбиваешь массы еды съеденной, а тебе выдают количество калорий. Но еще помимо калорий нужно достаточное количество воды потреблять и обязательно сушиться, т.е поменьше углеводов, особенно к вечеру, побольше белка.
Отправлено 02 апреля 2016 - 12:28

так и есть. Ближе к вечеру(с заходом Солнца) организм полностью меняет механизмы и начинает по иному метаболизировать нутриенты: углеводы на 98.7% идут в жир,а белок на 99.8% в мышцы
И я присоединяюсь, что подсчет калорий обязателен. Но это не сложно, можно найти спец. таблицы с калорийностью пищи либо в телефонах сейчас куча программ есть (установить можно), вбиваешь массы еды съеденной, а тебе выдают количество калорий. Но еще помимо калорий нужно достаточное количество воды потреблять и обязательно сушиться, т.е поменьше углеводов, особенно к вечеру, побольше белка.
Отправлено 06 апреля 2016 - 12:33

Доброго дня. Решил и я обратиться к вам за советом Мне 38, понимаю, что возраст уже не очень для начала, но 5 месяцев назад решил ходить в зал. Вес был 76, рост 176, талия 91. Сейчас вес 82, талия 92, грудь 108. Глядя на себя в зеркало, понимаю, что живот и бока нужно убирать, процент жира измеренный по калькулятору 22%... жаль, что только две недели назад начал читать этот форум, сейчас понимаю, что сначала нужно было худеть, а потом уже пытаться, что-то наращивать... Сейчас занимаюсь по следующей программе:
1-й день дельты-ноги Приседания 1 разм. 4*12*60кг, Жим ногами 3*15*70 кг. Сгибания ног лежа 1разм. 4*10*27 кг. Жим гантелей сидя 1 разм. 4*12*16 кг. Тяга штанги 1разм. 4*12*30 кг. Махи в стороны стоя 4*20*5 кг.
2-й день Грудь-бицепс: Жим лежа 1р. 4*10*60 кг., Жим гантелей на наклонной 1р. 4*12*18 кг., Разводка на наклонной 1р. 4*12*12кг. Отжимания на брусьях (свой вес) 3*10, Штанга на бицепс стоя 1р. 4*10*24,5 кг., Молотки 4*12*10 кг. Гантели на бицепс стоя 4*10*8 кг.
3-й день Спина-трицепс: Тяга верхнего блока к груди 1р. 4*12*45 кг. Горизонтальная тяга 1р. 4*10*44 кг. Тяга штанги в наклоне 3*12*40кг. Гиперэкстензии 3*25 Жим лежа узкий хват 1р. 4*12*50 кг. Французкий жим 1р. 4*10*27 кг., Жим книзу в блочном двумя руками 4*12*32 кг.
Уровень поддержки по калориям - 2500, в тренировочные дни стараюсь есть около 3000 калорий.
Теперь вопрос: как я понял я снижаю калораж до 1800, никаких гейнеров, только протеин после тренировки, во время-ВСАА, перед ней L-карнитин (это по диете) ? По тренировкам-оставляю эту программу, веса не снижаю, снижаю рабочие подходы до двух вместо четырех и после силовой тренировки 20-30 минут кардио? Подскажите если что не так
Отправлено 06 апреля 2016 - 12:56

vialnik77, Сумбур. Чтобы худеть надо быть ниже уровня поддержки, чтобы толстеть выше. Дефицит у вас помому сильно великоват, так вы растеряете все мясо.
По тренировкам-оставляю эту программу
Кто вам вообще сплит с разделением на 3 посоветовал с таким опытом?
веса не снижаю
Пытаетесь не снижать))) Вообще пытаетесь ничего не снижать))
после силовой тренировки 20-30 минут кардио?
Если очень хочется или по каким-то причинам оно вам надо
Отправлено 06 апреля 2016 - 01:56

Согласен, что может быть сумбурно написал А по поводу программы, как получилось - пришел в зал, взял персональную тренировку у инструктора он начал с того что прогнал меня по тренажерам (хаммер, бабочка, кроссовер, вертикальный блок, три упражнения на пресс: скручивания, наклонная скамья, подьем коленей в висе) в конце загнал на велотренажер на 30 минут...ладно, пришел второй раз к нему-та же самая программа, третий...четвертый..Стал обращать внимание на то, как он с другими клиентами занимается. Даже моих невеликих знаний хватило увидеть, что за техникой он не следит, ну и решил сам заниматься, искать информацию. Сначала месяц наверное делал по его списку, потом два месяца двухдневный сплит, потом посмотрел видео и решил делать как они советуют
Отправлено 06 апреля 2016 - 02:14

Рекомендую:
http://forum.steelfa...23&p=1057426504
мой отчет по этой программе
http://forum.steelfa...entry1057573007
Отправлено 06 апреля 2016 - 02:35

Тыкните пальцем, как расшифровать программу http://forum.steelfa...entry1057426504 ? Непонятно по метаболическому дню что и как делать? (комбисет, А1, А2, и т.д. отдых между кругами...) расшифруйте для непонятливого или ткните пальцем где уже разжевали
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых