Moonspell '2017 - 1755
тебе понравился альбом?
Я скачал, почитав хвалебные рецензии. Мне не зашел альбом. Перебор с симфоникой и женским хором, слишком много и не к месту. Каша какая-то.
For The Demented - прекрасный альбом! много отсылок к классическим вещам типа Knight Jumps Queen, много стеба, рок-н-ролла, элементы jazz/funk и чуток панка. Megadeth? разве что песня The Way и тембр голоса в For The Demented. жду с нетерпением, когда увижу их вместе с Testament и Death Angel!.
Samuel Wimes, я и не знал, что приезжали. А ведь когда-то это была моя самая любимая группа.
Томаса еле узнал, "хайр" переместился вниз головы и пузо вылезло)
Сообщение изменено: terminalX (17 ноября 2017 - 06:57)
Не без этого)))) Зато они очень позитивные ребята, чего не скажешь по музыке и текстам.
От их текстов никогда особо не фанател (хотя общий концепт нра). А вот музыка... гитарное соло в "Descending" до сих пор считаю лучшим если не в метале вообще, то в думе как минимум)
У меня Сатурнус в фаворе очень давно - с 99 года, просто влюбился в Крайст гудбай и Ай лав зи, а Астрал даун - одна из любимых песен вне жанра. Вообще первый альбом у них топовый, второй тоже классный, но уже немного меньше атмосферности. Вероника - как-то совсем пресная. Последний альбом тоже не впечатлил. Хотя на концертах они звучат очень хорошо. Жалко, почти не играют Райс оф Никкел - она очень круто звучит в электро версии.
Кавалера красавчик, отличный альбом. Я его уже почти списал со счетов, последние лет 10 он откровенно с катушек слетел, совершенно невозможно его слушать было. Эта новая работа очень радует, все по трешевым канонам.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых