Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

ironch

ironch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Иван56:

У меня тренинг ног выглядит просто - жим ногой лёжа

Очень грамотный выбор для отказного тренинга ног smile.gif

Иван56
А вот подобная реализация в приседе скорее невозможна чем возможна smile.gif - а разговор шел именно про присед и ВИТ.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
.

Сообщение изменено: roma2 (02 октября 2009 - 11:59)

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
ironch
По моим ощущеним жим ногами хорош как добавочное упражнение, но не профелирующее...

Сварщик

Сварщик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений

roma2:

В том то и разница,что достаточно одного отказного подхода

Для чего достаточно?
"Штоб болело" (С) и "Чудовищного Прогресса" (ТМ) ? vertag.gif

ironch

ironch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

roma2:

Про марафон скажу, что человек без отдыха пробежит вдвое больше,чем выносливая лошадь(больше 40км-хрен ей),потому у Древней Греции вестники пехом то и бегали.

shocking.gif Пробовал ? wink.gif blink.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
roma2

ро марафон скажу, что человек без отдыха пробежит вдвое больше,чем выносливая лошадь(больше 40км-хрен ей),потому у Древней Греции вестники пехом то и бегали.

Да в то время химики были ..

ironch
У них норма по 50-70 км в сутки пройти в доспехах ... А мне напрягает на 13-тый этаж в джинсах ...

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Сам не пробовал-нету страсти к бегу. Игорек сможет-ему нравиться!

Сообщение изменено: roma2 (02 октября 2009 - 12:00)

ironch

ironch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений
olgeron

ironch:

По моим ощущеним жим ногами хорош как добавочное упражнение, но не профелирующее...

каждому свое
мне приседов и тяг хватает еще как smile.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Конечно хватает по 10 подходов и с витаминками.

ironch

ironch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений
olgeron

olgeron:

У них норма по 50-70 км в сутки пройти в доспехах ... А мне напрягает на 13-тый этаж в джинсах ..

Я подчерпнул из нескольких источников по данному поводу цифру в 30 миль в день ....

По поводу себя скажу - однажды прошел 15км за менее чем 3 часа - ничего особенного - так средненькая нагрузочка

roma2:

Конечно хватает по 10 подходов и с витаминками.

Что понимаешь под витаминками ? если фарму то ты не прав - я натурал smile.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
ironch
Если ты натуралчег,то при 10 подходах на МГ можно просто посочувствовать твоей семье. Они тебя и не видят наверное-все в зале пропадаешь!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

Disco:

о методике развития общей выносливости, которая ВСЕГДА (сколько я ее знаю, и знают мои тренера) предполагала РЕДКИЕ, вплоть до раза в 4-6 месяцев КРИТИЧЕСКИЕ ПО ОБЪЕМУ/ИНТЕНСИВНОСТИ нагрузки.

Диско в своём репертуаре. Создается впечатление что со стеной говорю.

Милай, какие ещё "критические по объему/интенсивности" нагрузки? ПРИЧЁМ ТУТ "критические по объему/интенсивности" нагрузки?

Тренировка у него 1 раз в неделю была. И всё. Читай по буквам - Т Р Е Н И Р О В К А.

С фига ли ты сюда приплёл свои "4-6 месяцев"? А?

Кто-то об этом говорил? Или о чем, ядрёна корень, я по-твоему говорил? О каких то <пип> <пип> "критических по объему/интенсивности" нагрузках? Или о чем?

О чем вообще можно разговаривать с человеком, который даже прочитать толком не может что ему пишут? О табуреточках разве что icon8.gif

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
Михалы4
Ответь, пожалуйста: http://forum.steelfa...w...st&p=812010

ironch

ironch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

roma2:

Если ты натуралчег,то при 10 подходах на МГ можно просто посочувствовать твоей семье. Они тебя и не видят наверное-все в зале пропадаешь!

на упражнение - а не МГ wink.gif
отдых 1,5 - 3 минуты между подходами и тренировка около 1,5 (средняя) - 2ч (тяжелая)- а легкая тренировка около часа
и тренируюсь 3 раза в неделю - разве это много ?

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

лектор:

не знаю про каких ты ливтеров..
да у них есть, вернее бывают ИНОГДА отказы, хотя отказ в присяде у ливтеров и тот который имеют в виду здесь большинство две большие разницы.
Ливтер, нормальный ливтер, никада не будет высирать "еще один" павтор с согнутой спиной и трясущимися каленями, а некоторые "качки" считают это нормой..

да я про проходки.
а суставы и связки как раз гробит высокая интенсивность.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

индеец:

OldBoy, Disco - товарищи, однополчане, земляки!
Возьмите меня для опытов (не лоботомия).
Возьмите на поруки.
Сделайте мне ноги 65 см.
Очень прошу. Очень надо, быстро такие ноги.
Спасибо!

Нашёл у кого спросить.

Дориан Ятс в своё время учил: "Самое глупое, что вы можете сделать - это спросить у атлета, как он накачал группу мышц, которая у него и так генетически доминирует. В моем случае - Я НЕ МОГУ ничего, то есть - АБСОЛЮТНО НИЧЕГО вам посоветовать по тренингу икроножных.

Я их практически никогда не качал вообще! И тем не менее, они выперли - дай Бог каждому!

Если вы хотите узнать, как ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭФФЕКТИВНО накачать ту или иную группу мышц - найдите того, у кого она росла очень плохо, но кто ТЕМ НЕ МЕНЕЕ нашел к ней подход - и спросите!

Спрашивать же у атлета совета по тренингу группы мышц, которая у него и так на халяву выперла - глупейшее, что вы можете сделать в этом случае".

----------------------
Батька Дориан учит вас, учит...

Да только всё не впрок? creasy3.gif

А, Вождь? wink.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Butt-Head
проходки ж некаждую неделю....
потом проходка подразумевает не просто отказ , а отказ в 1ПМ (!!!) - а это савсем другое

ironch

ironch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Михалы4:

Нашёл у кого спросить.

Михалы4
Сколько я не тренировал ноги по билдерским методикам - они не росли и все,
потом когда уже был лифтинг - мои ноги разнесло до 67-68 без моего малейшего желания -
просто приседал и тянул по плану (Шейко) и все и не думал о массе как таковой - тут тоже дело в генетике или в методике ? wink.gif

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

лектор:

проходки ж некаждую неделю....
потом проходка подразумевает не просто отказ , а отказ в 1ПМ (!!!) - а это савсем другое

не могу не согласиться.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
По-моему все кроме икроножных растет ... если организовать пропорциональную нагрузку, получаецо чаще ноги по остаточному принцепу .... Я знал что у меня очень слабые ноги, поэтому спервых же денй начал их трамбить ... Правда приседать фронтом учился месяцев 3

Подтягиваться спиной тоже 3 месяца, зато подъем на бицепс научился делать с первого дня достаточно глянуть на схему в журнале rolleyes.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
)

Сообщение изменено: roma2 (02 октября 2009 - 12:01)

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Кстати, вчера в зале еще одного ВИТ-вца видел, делает постоянно дожимы - здоровый дядя, правда ног тоже нет, но спина зачетная ...

roma2
Здесь все прослушивается, так что ... " хулиганы!!! шварц из [красный полицейский] " threaten.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Почем знаешь,что ВИТовец?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

лектор:

спорить не буду больше ты сам себе противоречишь..
то што при присяде при плохой технике травмируется спина - К СУСТАВАМ не имеет отнрошения ни какова, у тя ж калени не стерлись от этова..

Цитата(ironch @ 3.10.2008, 13:11)
если слабые трицепсы и выполняеться полные дожим - то идет сильное смешение штанги к голове - слишком большая нагрузка на плечи

вот опять про ТЕХНИКУ

другими словами, отказ и суставы не связаны ни как.

Плюс пицот.

И вообще. Парни. Тема то по ББ и ВИТ. Речь идет о вопросах набора ММ с помощью ВИТ. Нахуй нам ваши лифтерские выкладки ваших прог и методов тренировки. Тут ни у кого нет цели присесть или потянуть побольше в 1ПМ. И про 10 подходов на МГ и 2 часа за треню тут мало кому интересно читать.
Песдуйте в соответствующие ветки и трите там у кого какие проблеммы с суставами от ОТ и кто больше из вас подходов закуячивает.
ЗЫ. если интересно, можно было бы поинтересоваться у приверженцев ВИТ, что там со связками и суставами у них от низкообъемного отказного тренинга. Удивились бы поди, что нет таких проблемм, о которых страшные сказки порассказывали.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
.

Сообщение изменено: roma2 (02 октября 2009 - 12:02)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Игорек:

Песдуйте в соответствующие ветки и трите там у кого какие проблеммы с суставами от ОТ и кто больше из вас подходов закуячивает

lol.gif thumbup.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
"

Сообщение изменено: roma2 (02 октября 2009 - 12:03)

ironch

ironch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Игорек:

ЗЫ. если интересно, можно было бы поинтересоваться у приверженцев ВИТ, что там со связками и суставами у них от низкообъемного отказного тренинга. Удивились бы поди, что нет таких проблемм, о которых страшные сказки порассказывали.

есть ли ВИТовцы регурно приседающие и тянущее до отказа с рабочими весами хотя бы за 2 собственных ?
речь шла именно о приседе и тяге выполняемых до отказа smile.gif а не отказе как таковом

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
.

Сообщение изменено: roma2 (02 октября 2009 - 12:04)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

ironch:

есть ли ВИТовцы регурно приседающие и тянущее до отказа с рабочими весами хотя бы за 2 собственных ?
речь шла именно о приседе и тяге выполняемых до отказа а не отказе как таковом

Речь шла о негативном влиянии отказа на связки. Потом ты срулил на тему приседа и тяг. Но тебе же сказали, что их до отказа нихто не делает и не нада оно.

Кстати я тяну на прямых вес больше чем 2 собственных на 5 раз.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (2)