У меня тренинг ног выглядит просто - жим ногой лёжа
Очень грамотный выбор для отказного тренинга ног

Иван56
А вот подобная реализация в приседе скорее невозможна чем возможна

Да в то время химики были ..ро марафон скажу, что человек без отдыха пробежит вдвое больше,чем выносливая лошадь(больше 40км-хрен ей),потому у Древней Греции вестники пехом то и бегали.
У них норма по 50-70 км в сутки пройти в доспехах ... А мне напрягает на 13-тый этаж в джинсах ..
Конечно хватает по 10 подходов и с витаминками.
Диско в своём репертуаре. Создается впечатление что со стеной говорю.о методике развития общей выносливости, которая ВСЕГДА (сколько я ее знаю, и знают мои тренера) предполагала РЕДКИЕ, вплоть до раза в 4-6 месяцев КРИТИЧЕСКИЕ ПО ОБЪЕМУ/ИНТЕНСИВНОСТИ нагрузки.
Если ты натуралчег,то при 10 подходах на МГ можно просто посочувствовать твоей семье. Они тебя и не видят наверное-все в зале пропадаешь!
да я про проходки.не знаю про каких ты ливтеров..
да у них есть, вернее бывают ИНОГДА отказы, хотя отказ в присяде у ливтеров и тот который имеют в виду здесь большинство две большие разницы.
Ливтер, нормальный ливтер, никада не будет высирать "еще один" павтор с согнутой спиной и трясущимися каленями, а некоторые "качки" считают это нормой..
Нашёл у кого спросить.OldBoy, Disco - товарищи, однополчане, земляки!
Возьмите меня для опытов (не лоботомия).
Возьмите на поруки.
Сделайте мне ноги 65 см.
Очень прошу. Очень надо, быстро такие ноги.
Спасибо!
Нашёл у кого спросить.
Плюс пицот.спорить не буду больше ты сам себе противоречишь..
то што при присяде при плохой технике травмируется спина - К СУСТАВАМ не имеет отнрошения ни какова, у тя ж калени не стерлись от этова..
Цитата(ironch @ 3.10.2008, 13:11)
если слабые трицепсы и выполняеться полные дожим - то идет сильное смешение штанги к голове - слишком большая нагрузка на плечи
вот опять про ТЕХНИКУ
другими словами, отказ и суставы не связаны ни как.
ЗЫ. если интересно, можно было бы поинтересоваться у приверженцев ВИТ, что там со связками и суставами у них от низкообъемного отказного тренинга. Удивились бы поди, что нет таких проблемм, о которых страшные сказки порассказывали.
Речь шла о негативном влиянии отказа на связки. Потом ты срулил на тему приседа и тяг. Но тебе же сказали, что их до отказа нихто не делает и не нада оно.есть ли ВИТовцы регурно приседающие и тянущее до отказа с рабочими весами хотя бы за 2 собственных ?
речь шла именно о приседе и тяге выполняемых до отказа а не отказе как таковом
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых