а-га!!! а ведь говорили ....
Почему верят все время Рихаду а не вам?)
Почему верят все время Рихаду а не вам?)
мне это напоминает критику фильмов ужасов. Какого члена они все время разделяются и шарашатся по подвалам без света? Они, бля, не в курсе, что там зомби сховались чтоли?
Вот и тут так же. Никто не верит, что он уже в комедии и рихад вот-вот доберется до американского пирога на сковородке.
Сообщение изменено: sandwolf77 (24 февраля 2021 - 11:35)
https://forum.steelf...showtopic=46918
Создал тему с опросом, так как истеричные вскудахты мастера - хуйня. Все туда.
yarema, ты когда мои сообщения читаешь каждое второе слово выкрикиваешь чтоли? )
Нет просто ты меня бесишь. Все те усилия которые я в тебя вложил не сработали. Ты не понимаешь что я, сережечка, бейлбом, изрыгаем желчь на тебя потому что нам до сих пор не похуй. Мы не подкармливаем твое безумие потому что до сих пор надеемся что ты изменишся и взрастишь в себе мужчину...А ты агришся и считаешь что мы просто щемим тебя.
Вы не видите ссути и просто завидуете мастеру)Ты не понимаешь что я, сережечка, бейлбом, изрыгаем желчь на тебя потому что нам до сих пор не похуй. Мы не подкармливаем твое безумие потому что до сих пор надеемся что ты изменишся и взрастишь в себе мужчину...А ты агришся и считаешь что мы просто щемим тебя.
И еще Рихад. Данила тебя поддерживал так как и я в свое время , но у тебя есть удивительное качество, которое ты делишь с Сашо, кстати, вызывать даже в тех кто чувствует искренннюю симпатию, крайнее отвращение и ненависть своим гнойным поведением и плевками в душу каждому кто пытается проявить к тебе любую позитивную энергию.
От этого пострадала Тамара (Тамарочка-шмарочка, забыл?)) ,я и теперь Данила. А ведь он истово в личке тебя защищал и искрнее не понимал почему на тебя агрятся. Так удивительно уметь настраивать других против тебя и быть настолько омерзительным, для этого нужно создать отдельную премию и номинацию.
И еще Рихад. Данила тебя поддерживал так как и я в свое время , но у тебя есть удивительное качество, которое ты делишь с Сашо, кстати, вызывать даже в тех кто чувствует искренннюю симпатию, крайнее отвращение и ненависть своим гнойным поведением и плевками в душу каждому кто пытается проявить к тебе любую позитивную энергию.
От этого пострадала Тамара (Тамарочка-шмарочка, забыл?)) ,я и теперь Данила. А ведь он истово в личке тебя защищал и искрнее не понимал почему на тебя агрятся. Так удивительно уметь настраивать других против тебя и быть настолько омерзительным, для этого нужно создать отдельную премию и номинацию.
А ты что , тему создал в корзине или это все тот же беспредел супервайзера ?https://forum.steelf...showtopic=46918
Создал тему с опросом, так как истеричные вскудахты мастера - хуйня. Все туда.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых