вы не готовы слышать ответ
Про 300 грамм миофибртлл на кило живого веса готов. Честно.
разве не логичнее предположить, что бока он наел, пока не был на диете? иначе нафига нее садится.Судя по его-же посту, что он какое-то время назад сел на диету. Если жирный, значит переедает. Спросите у Знатока.
а не растет в силе сейчас, когда сидит на ней.
Но у него в этом случае должны были вырасти мышцы. А щначит и сила?
ты же не веришь, что от переедания растут мышцы, верно?
поэтому чем тебе не нравится моя логическя цепочка?
бока нажрал, пока много жрал. А силу пытается накачать сейчас, на дефиците. вот тебе и остатки боков с отсутсвие прироста силы. просто это результаты разных периодов.
П.С. ограничение роста силы дефицитом и стимуляция росто профицитом не вытекают одно из другого.
Сообщение изменено: sandwolf77 (31 октября 2019 - 10:19)
бока нажрал, пока много жрал.
Но должен был нарастить 30 процентов мышц. У меня своя правда. Я прошёл этот путь из дрища в жиробасы, а потом ещё 7 или 8 кругов из дрища в жиробасы и обратно. Поэтому, когда вижу такие реплики (не твою конкретнл в данном случае), меня накрывпет гомерическая улыбка
Саня, я не верю в значительную стимуляцию роста профицитом. С моей точки зрения питание - это не стимул, не причина, а условие. Избыток не даст плюсов, но недостаток не даст получить то, что могло бы быть достигнуто в развитии.
я еще раз тебя спрашиваю, ты сам же не веришь в наращивание мышц профицитом. могло ли ,чтобы жир он набрал раньше, а тормозится в силе сейчас, на дефиците? тогда мы и получим и бока(с прошлой жизни) и отсутствие роста - изза нинешнего дефицита в том числе.
Сообщение изменено: sandwolf77 (31 октября 2019 - 10:26)
Я тянул при весе под сотку 140х12. Через полтора месяца жёсткой диеты (Кето-безуглеводка, это, ведь, жёсткая диета?) я тянул при своём весе примерно 82-83 кг 150х9. Видать растёт сила на дефиците?
не рассказывай, пусть думают что не растит сила в дефиците и мышцы тоже не растут, тебе же лучше, меньше конкурентов
между 140*12 и 150*9 в становой нет никаких признаков роста,имхо. В пределах погрешности-накрутки навыка. Становая - очень "яйцевое" движение. Мог даже чуток потерять мышечной массы(а не только жира) и прибавить за счет роста навыка напрягаться.Я тянул при весе под сотку 140х12. Через полтора месяца жёсткой диеты (Кето-безуглеводка, это, ведь, жёсткая диета?) я тянул при своём весе примерно 82-83 кг 150х9. Видать растёт сила на дефиците?
Я не настаиваю на росте в дефиците. Моё мнение, что не нужен профицит, вот и всё. Т. е. жиробасу достаточно сидеть на поддержке.
так и я о том же. достаточно возле баланса быть, чтобы рости в силе. но вот в дефиците, когда вес стабильно снижается - неполучится. Кроме короткого промежутка накрутки.
Я знаю, что это одно и то-же. Но! Я потерял при этом почти 20 кг живого веса, и был в дефиците.
так и я о том же. достаточно возле баланса быть, чтобы рости в силе. но вот в дефиците, когда вес стабильно снижается - неполучится. Кроме короткого промежутка накрутки.
Сообщение изменено: sandwolf77 (31 октября 2019 - 10:36)
Как так?!!!???!!!!Ну и что, что потерял? Углы даже лучше стали для тяги. Ты же не жиром штангу поднимал.
Сообщение изменено: Grillmaster (31 октября 2019 - 10:39)
Сообщение изменено: phaze (31 октября 2019 - 10:45)
Но почему-то почти вме птшут о падении силовых на дефиците. А у меня они сохранились. Из чего делаю вывод, что я спрогрессировал. 140х12 при с. в. 100 кг., и 150х9 при с. в. 83 кг. немного разные вещи, хоть и 1ПМ один и тот-же?
Я знаю, что это одно и то-же. Но! Я потерял при этом почти 20 кг живого веса, и был в дефиците.так и я о том же. достаточно возле баланса быть, чтобы рости в силе. но вот в дефиците, когда вес стабильно снижается - неполучится. Кроме короткого промежутка накрутки.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых