Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 24 февраля 2021 - 10:37

BleedingMind, огромные лучи поддержки тебе от меня!!! Ты честна перед собой и людьми, а право на ошибку и её исправление есть у каждого человека по умолчанию.
Отправлено 24 февраля 2021 - 10:48

Я опять пропустил задушевный вечерний обмен ядами между алкоголичкой и наркоманкой?
Задолбали не в личке грызться между собой.
Здесь про Рихада надо!
И его сложный путь к накачке мышц.
Рихад, не переживай.
Визуализируй турники и пей витамины.
Пусть тренеры без нас выясняют отношения.
Всем пис, и пис, и пис.
Отправлено 24 февраля 2021 - 10:51

не надо больше пис пожалуйста, хватит на сегодняЯ опять пропустил задушевный вечерний обмен ядами между алкоголичкой и наркоманкой?
Задолбали не в личке грызться между собой.
Здесь про Рихада надо!
И его сложный путь к накачке мышц.
Рихад, не переживай.
Визуализируй турники и пей витамины.
Пусть тренеры без нас выясняют отношения.
Всем пис, и пис, и пис.
Отправлено 24 февраля 2021 - 10:53

из-за какого позора?)))) Я влюбилась)) а вот наркоманию на форуме буду пресекать.
Может, мы, как и ты, влюбились в Надю?
И хотим общаться с ней и с Сербом.
Почему устраиваешь беспредельный геноцид ценных для форума пользователей?
Почему ты такая эгоистка?
Где остатки твоего здравомыслия?
Эта тема сродни исповедальни. Человек выговорился. Нам похер, а ему легче на душе.
А ты, как техничка, приходишь на киносеанс и выгоняешь с криками "Пошто мусорите, сволочи!"
Отправлено 24 февраля 2021 - 10:56

А что там такого то собсна? Обычная жизнь нормальной бабы. Отдыхает, может бухнуть, ебётся в жопу (а не только в традиционныя дырки), делает интимные видео. Что тут поражает то?
Тем боле со своим хахалем. Это ваще не приключения никакие. Нет чё нить пожостче? Я бы мог таких ахуительных историй накидать, но пусть они остануться со мной))
Отправлено 24 февраля 2021 - 11:02

Отправлено 24 февраля 2021 - 11:03

Цитировать много,посему резюмирую.
Ярема,спасибо,бро,ты-настоящий!
С Кандидом,думаю кофе выпьем,пока оба заняты. Если есть вопросы- можем созвонится с ним.
Теперь Рихад.. Обоснуй,где я ответил участнице Надежде оскорблением? только не трактуй,а вот конкретно приведи цитирование.
Поясню,что оскорбление- это личное обращение.
Я с женщинами не воюю. Я сразу зову их мужчин,и спрашиваю с них,что бы потом у них не было морального права спросить с меня. Но ты это не поймешь.
Также вынужден заявить,что за сегодня ты написал,с моей точки зрения, целую кучу хуйни.
так как ты мужчина, с тобой проще. Ты что,блядь,не понимаешь что это серьезная предъява? Дело не в каком-то там таратине.
Дело в том,что меня выставили ряженым,а я таковым не являюсь.
Если честно, я сдерживаюсь от того,что бы не укрыть тебя хуями. Поверь,тогда бы ты увидел,что такое оскорбление..
Отправлено 24 февраля 2021 - 11:18

Да хуй им на рыло. Восточный фронт вывез СССР, а это 80% замеса.
Они не знают что такое война на своей земле.
Есть фильмы американцев для американцев послевоенные - они придерживались совсем иной точки зрения на вклад сторон в победу тогда
А вывез бы без пороха, без динамита, без высокооктанового бензина для самолетов
Без пушек для танка Т-34-85. Без еды для солдат. И многого другого.
Эти патриоты видно мастаки дубинами сражаться на голодный желудок.
Иосиф Сталин сказал - Без ленд-лиза нам бы не выдержать!
Сообщение изменено: Avaks (24 февраля 2021 - 11:29)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых