Растут
Сиайл Ярослава Брина

ваш любимый израетель так и сделал, тока на химии зажирел и похож на говно
хитрожопый химик пытающийся остаться актуальным за счёт "науки" фитнеса. Придумал minimum/maximum effective volume чтобы не качатьсяМне он не нравится вообще. Когда я первый раз услышал про его «исследования» объема, то подумал, что это что-то полезное и может иметь ценность. Потом понял, что он эти цифры из головы берет и ценности в этом нет никакой.
это тоже придуманное из потолка чтобы сделать вид что нутрициологи и диетологи актуальные нужные профессии. Питание может помочь лучше себя чувствовать, но в плане долгосрочного прогресса в фитнесе роли не играет. Хочешь мышцы придётся качаться. Хочешь силу придётся качаться. Хочешь выносливость скорость придётся бегать.Как-то от меня ускользает смысл обсуждения питания вне контекста тренинга на спортивном форуме)
Нет не значит. Если, конечно, ты не собираешься каждую из 640 скелетных мышц нагрузить отдельным упром))
Вот тебе фулбади, например, на 2 тренировки, в неделю. Добавить в эту схему акцентирование и периодизацию - все больше тебе ничего и не нужно)
1
Подтягивания на перекладине
Жим лежа
Приседания со штангой
Жим гантелей сидя
2
Жим ногами.
Жим гантелей лежа.
Тяга в наклоне
Жим штанги стоя.
2 вопроса сразу
1-т.е. исключаем всякие подъемы на бицепс и брусья?
2-нет становой?
а почему я говорил про объем...это я смотрел на антихардгейнер https://forum.steelf...ic=46340&page=1
или фуллбоди
Не) Из за бездумного питания и тренинга. При правильном питании уже от одних 4-5 тренировок в неделю по борьбе должен был накачаться больше, чем сейчас без всякого железа. Хз, как можно имея борцовский стаж в юности, и борясь 4-5 раз в неделю на протяжении 2 лет не определяться внешне как спортсмен.
легко
не растут на мне мышцы вот и все
и мало вообще на ком растут из-за борьбы одной
они скорей, наоборот, сгорают
не путайте с вольной или классикой...там все заточено под поднятие соперника
есть еще одна особенность
никто на ковре не верит в мои силовые показатели
думают что я глумлюсь
потому как в силе им не проигрываю...может правильно распределяю вес, может еще что-не знаю
2 вопроса сразу
1-т.е. исключаем всякие подъемы на бицепс и брусья?
2-нет становой?
а почему я говорил про объем...это я смотрел на антихардгейнер https://forum.steelf...ic=46340&page=1
или фуллбоди
легко
не растут на мне мышцы вот и все
и мало вообще на ком растут из-за борьбы одной
они скорей, наоборот, сгорают
не путайте с вольной или классикой...там все заточено под поднятие соперника
есть еще одна особенность
никто на ковре не верит в мои силовые показатели
думают что я глумлюсь
потому как в силе им не проигрываю...может правильно распределяю вес, может еще что-не знаю
Начнем с того, что это пример) Тем не менее вполне рабочий. Брусья можно включить, но это потенциально опасное упражнение. Бицепсам, трицепсам, дельтам за глаза хватит подтягиваний, тяг и жимов. Можно заменить жим ногами становой, если уж так хочется. Тебе не нужно ничего, кроме базовых упров. Бросай борьбу - тогда можешь значительно увеличить тренировочный объем с железом. Но, честно говоря, большой разницы на выходе результатов по мм и силе ты не заметишь.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых