сам когда ходил в юности на вольную борьбу ребята кто занимался года 2-3 были достаточно прокаченными. Занимались в среднем по 3-4 раза в неделю.Не) Из за бездумного питания и тренинга. При правильном питании уже от одних 4-5 тренировок в неделю по борьбе должен был накачаться больше, чем сейчас без всякого железа. Хз, как можно имея борцовский стаж в юности, и борясь 4-5 раз в неделю на протяжении 2 лет не определяться внешне как спортсмен.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 31 октября 2019 - 07:07

Отправлено 31 октября 2019 - 07:09

Ты не веришь, что тренинг меняет натурала? И всерьез считаешь, что если накидать на то, что есть 20 кг жира получится атлет?))
Ну в этих 20-ти кг будет не только жир ведь. Гликоген, вода в мышцах, памп там. Конечно на пляже он не будет похож на атлета, но в одежде, особенно в зимней

Отправлено 31 октября 2019 - 07:21

ага, то есть ты считаешь что в дефиците калорий мышцы не растут?
Нет - это ты считаешь, что я так считаю. Я об этом вообще не говорил. При таком подходе к прочтению, ты вполне можешь вести спор со мной без моего участия. Думаю, отлично справишься и победишь)
Отправлено 31 октября 2019 - 07:25

Виктор , да забей болт на бег. Понятно давно, не твоё это(
Забил. Но ежегодно в апреле отмечаюсь в Лужниках. И не последний в своей категории.
Но зачем ты спринтера Болта притащил? Надеюсь что было понятно - я подразумевал регулярный и длительный бег как у тебя на 5 -10 км.
Огорчен пошатнувшимся взаимопониманием.
Ты бегаешь регулярно и немало, но когда кто-то сообщает о беге 2-3 раза в месяц по 1,5- 2 км, то это не бег. А если этот чел весит 90 кг, то он занимается херней - нет объёма для бега, но есть нехилая нагрузка для суставов.
Отдельные силовики форума, неоднократно преодолевшие марафон - пример железной силы воли, но не тренинга.
Отправлено 31 октября 2019 - 07:48

Но зачем ты спринтера Болта притащил?
Его вес 94кг
Ага, щас полотенце выжму, которым слёзы (сопли) от умиления вытирал)Надеюсь что было понятно - я подразумевал регулярный и длительный бег как у тебя на 5 -10 км.
Огорчен пошатнувшимся взаимопониманием.
Приглашаю на пробежку в ноябре).
Там сопутствующие упры классные существуют - растяжка(разминка), бег в горку, бег вприпрыжку.А если этот чел весит 90 кг, то он занимается херней - нет объёма для бега, но есть нехилая нагрузка для суставов.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)