Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Зов предков у него... От веков рабства так просто не отвыкнешь... Он и не отвык... Его потянуло к привычному состоянию раба...
Ну это было несложно, не бином Ньютона... Это все подозревали, я просто успел авторское право застолбить...

Жжешь, сцуко))))))))))))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

учить боксу гоблинов, на выходных летать на дачу в Крым, бухать крымское вино и ебать хохлушек))

Должно же быть что то и для души))

А Джонсу гоблины ближе к сердцу пришлись)) не верит он больше эльфам))
В России пиздатей, душевней.

Ну разве что так... Да пусть себе... Может, сфоткаюсь с ним, если в Крым соберусь... Может, вино у него получится своё неплохое... Если не гоблинских управленцев наймёт, само собой... Эти-то осетинский спирт китайским колером покрасят и под видом Шато Марго продать попытаются... Ему надо француза выписать - для соблюдения рецептуры, если надумает виноделием заняться...

Сообщение изменено: Senor (13 сентября 2015 - 03:58)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В лимонно-зеленый его красить надо.
Смесь гороха и канарейки. Потрясающе красивый цвет. Символизирует мощь преднакопа, красоту и стремительность бетмобиля Саши Качка))

Можно слово "Маэстра" в статусе в гороховый, а "преднакопа" в цвет поджаренной пезды.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Негры - плохие бизнесмены. В этом нет расизма - это статистика... Выбор Джонсом Крыма для инвестиций в недвижимость выглядит закономерно в свете этой печальной статистики...

Сань, ты чёта повёрнут на каких то "псевдо"-инвестициях, которые на самом деле инвестициями-то не назовешь.

Человек хочет дачу в Крыму. Всё. Он не бизнес там организует и даже не сдачу жилья в наём, а просто покупает дачу.

Заебали его Калифорнии. В Крыму он никогда не был, там красиво и интересно. Плюс вероятно ему в России предложили хороший контракт. Вай нот? Ты смотришь на мир как-то однобоко и негативно.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Что-то терморегуляция у меня косячит капитально)))

Вышел на улицу, все в куртках. Я в футболке. Мне жарко и я пришел весь мокрый)))

Сходил по делам, по пути помог донести незнакомой мадам тяжелые сумки. Почему-то получил массу радости от этого))) По дороге домой встретил офигенного мраморного котэ с разными глазами. Я хотел с ним познакомиться, но зьверик смотрел на меня как на говно и на мои призывы не реагировал)))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сань, ты чёта повёрнут на каких то "псевдо"-инвестициях, которые на самом деле инвестициями-то не назовешь.

Человек хочет дачу в Крыму. Всё. Он не бизнес там организует и даже не сдачу жилья в наём, а просто покупает дачу.

Заебали его Калифорнии. В Крыму он никогда не был, там красиво и интересно. Плюс вероятно ему в России предложили хороший контракт. Вай нот? Ты смотришь на мир как-то однобоко и негативно.

Он не просто дачу хочет, а гражданство. "Вай нот" даче в Крыму? Для меня или тебя - неплохо. Но не для Джонса. Ему положена вилла во Франции или дом в Лондоне. Крым - это с точки зрения инвестора очень плохой вариант. Вообще Россия плохой вариант, а Крым - ещё хуже. Спорная (с точки зрения мирового сообщества) земля. Плохая инфраструктура. Надо быть полным Роем Джонсом и иметь бокс головного мозга, чтобы инвестировать так... Осталось ему ещё дачу на исторической родине - в Африке прикупить... Потом сразу можно на дерево лезть и уже не слезать с него никогда... 

mickey.man

mickey.man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений

По дороге домой встретил офигенного мраморного котэ с разными глазами. Я хотел с ним познакомиться, но зьверик смотрел на меня как на говно и на мои призывы не реагировал)))

Умница то какой. Он правельно все сделал.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Мало у нас своих чорножопых :crazy:

Вот ты расист)

Джонс прикольный малый. Одним негром больше, одним меньше - с нас не убудет)

Пиздатейший боксер, пусть детишек тренерует)

А вообще сам по себе факт занятный.
миллионер, звезда мирового уровня, американец, и вот делать нехуй на старости лет решил россиянином прикинуться)

нокаут от лебедева - остроумное объяснение и очень похожее на правду))))

Сеньор зрит в корень)))

Сообщение изменено: Игорек! (13 сентября 2015 - 04:20)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Сходил по делам, по пути помог донести незнакомой мадам тяжелые сумки. Почему-то получил массу радости от этого))) По дороге домой встретил офигенного мраморного котэ с разными глазами. Я хотел с ним познакомиться, но зьверик смотрел на меня как на говно и на мои призывы не реагировал)))

Горох превращается в пшенку

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

с точки зрения инвестора

чтобы инвестировать так.

У тебя заело. Переключай мозг.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Что-то терморегуляция у меня косячит капитально)))
Вышел на улицу, все в куртках. Я в футболке. Мне жарко и я пришел весь мокрый)))

Масса радости от мадам - это ее благодарность в виде минета?)

Он не просто дачу хочет, а гражданство. "Вай нот" даче в Крыму? Для меня или тебя - неплохо. Но не для Джонса. Ему положена вилла во Франции или дом в Лондоне. Крым - это с точки зрения инвестора очень плохой вариант. Вообще Россия плохой вариант, а Крым - ещё хуже. Спорная (с точки зрения мирового сообщества) земля. Плохая инфраструктура. Надо быть полным Роем Джонсом и иметь бокс головного мозга, чтобы инвестировать так... Осталось ему ещё дачу на исторической родине - в Африке прикупить... Потом сразу можно на дерево лезть и уже не слезать с него никогда... 

Сань, у него бабла хватит и на испанию и на францию.

Не все же так ненавидят Россию, как ты.
Хочет человек здесь потусоваться, нравится ему. Что в этом удивительного?

Саш, а была б война. Ты не пошел бы родину защищать? Съебал бы по возможности или на сторону врага перешел?
Если бы выбор был у тебя.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У тебя заело. Переключай мозг.

Богатые люди живут не трудом, а именно инвестициями. И покупать дачу в дыре вместо того, чтобы арендовать её - неразумно. Честер не покупает дачи в тех гадюшниках, где снимает своих баб. И правильно делает. Я, когда еду в горы или на море, не покупаю дом в том посёлке, где останавливаюсь. Недвижимость в современном мире - это инвестиция. Даже получение образования - это вложение в себя... И всегда может случиться необходимость продать её, причём иногда - быстро. В Крыму можно десять лет дачу продавать... А если там начнётся что-то? Заварушка какая? Он просто глупый боксёр... 

N1ke

N1ke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 195 сообщений

Богатые люди живут не трудом, а именно инвестициями. И покупать дачу в дыре вместо того, чтобы арендовать её - неразумно. Честер не покупает дачи в тех гадюшниках, где снимает своих баб. И правильно делает. Я, когда еду в горы или на море, не покупаю дом в том посёлке, где останавливаюсь. Недвижимость в современном мире - это инвестиция. Даже получение образования - это вложение в себя... И всегда может случиться необходимость продать её, причём иногда - быстро. В Крыму можно десять лет дачу продавать... А если там начнётся что-то? Заварушка какая? Он просто глупый боксёр...

Глупый боксёр богаче умного инвестора сенора, который денег нерационально не тратит. Воистину, Мордор земля боли и страданий (((

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сань, у него бабла хватит и на испанию и на францию.

Да на здоровье - кто-то и от купюр прикуривает, просто нам-то это как пример ставят. Мол, Джонс купит дачу в Крыму. Смотрите, россияне! Это пример! Ну а наркобароны прикуривают от 100-долларовых купюр. Давайте на них равняться? Это одного порядка вещи - выкидывание денег на ветер... Поступок дурака, на который он имеет право - за свои деньги...

а была б война. Ты не пошел бы родину защищать? Съебал бы по возможности или на сторону врага перешел?
Если бы выбор был у тебя.

Я не воин вообще. Армия должна быть профессиональной. Если что-то похожее на ВОВ было бы (не дай Б-г) - это одно. А если что-то, похожее  на Чечню - это совсем другое... С Украиной если бы не дай Б-г началось - мне что делать, как наполовину украинцу? 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, о неудачах - очень имховое имхо, т.к. сохранность Уилкса при похудении - не совпадение. [илипиздун]А вообще вам подвернулась прекрасная возможность показать такую же или лучше форму как у меня, при таком же Уилксе, и бОльшем рост-100.[/илипиздун] :)

ахаха.... это эпичное "бицопс покаж"©МК...
мил мой друх... чтобы сработала формула "бакинский илипиздун", я как минимум должен поставить под сомнение твои достижения в том в чем ты их достиг... пока твои достижения - похудение за 2 года с проебом мышечной массы ... тут я твой результат никогда не критиковал (разве что скептически отношусь к столь затянутой процедуре, но это не оспаривание самого факта), похудеть не сложно.
И в чем ты хочешь, чтобы я перд тобой блеснул? Весом в 56 кг? Увы не готов в этом достигаторстве с тобой соперничать. А вообще, ты конкретно сдал, раньше у тебя даже иногда получалось тролить, сейчас я смотрю и этот навык утерян.

Сообщение изменено: Znatok Ne (13 сентября 2015 - 04:32)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Глупый боксёр богаче умного инвестора сенора, который денег нерационально не тратит. Воистину, Мордор земля боли и страданий (((

Вас что в этом удивляет? Одноклеточный идиот Дерепаска богаче любого нобелевского лауреата, например. Овощ Тайсон был в своё время богаче любого профессора. Для вас это открытие? 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Вас что в этом удивляет? Одноклеточный идиот Дерепаска богаче любого нобелевского лауреата, например. Овощ Тайсон был в своё время богаче любого профессора. Для вас это открытие? 

Сеньор, получается КПД одноклеточного Тайсона и Дерипаски около 1,0, а у тебя.....даже не хочу писать нули после запятой. Вот и всего делов.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сеньор, получается КПД одноклеточного Тайсона и Дерипаски около 1,0, а у тебя.....даже не хочу писать нули после запятой. Вот и всего делов.

Просто интеллект не имеет прямой зависимости с богатством - это тривиальные вещи. Собственно, я и на особый интеллект не претендую...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Масса радости от мадам - это ее благодарность в виде минета?)

Я ждал чего-то подобного))) Нет, мадам была не привлекательная, а мне просто было приятно помочь человеку.

И покупать дачу в дыре вместо того, чтобы арендовать её - неразумно.

ему похуй, у него достаточно денег. Захотел - купил. Богатые люди именно так рассуждают, а ты рассуждаешь как мещанин, который очень хочет вылезти из своего сословия, но не судьба (говоря твоим языком).

Недвижимость в современном мире - это инвестиция.

Это для бедных. А для богатых - всего лишь игрушки. Если только речь не о коммерческой недвиге. В данном случае речь не о ней.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Он был свободным - в Лориэне. Но ему не понравилось, и он решил переехать рабом в Мордор. Я уважаю его выбор, но сам бы так не поступил... Захару обломовскому тоже был нужен Хозяин. Сам по себе Захар не мог... А Фирс? Вот это всё...

А почему он будет рабом-то? Какие именно свободы он потеряет, получив гражданство?

Сообщение изменено: merQ (13 сентября 2015 - 04:55)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Саш, а была б война. Ты не пошел бы родину защищать? Съебал бы по возможности или на сторону врага перешел? Если бы выбор был у тебя.

А вот я бы хотел, чтобы немцы Вторую Мировую выиграли. Мир стал бы лучше.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ему похуй, у него достаточно денег. Захотел - купил. Богатые люди именно так рассуждают

Это рассуждение парвеню, глупца, выскочки из грязи в князи. По-настоящему богатые люди, такие, как Гейтс или Баффет, а также небогатые, но честные люди, для которых неприемлемо обогащение любой ценой и которые просто шаг за шагом строят свою социальную крепость, так не рассуждают. Это стиль рассуждений тупого негра, увешанного килограммовыми золотыми цепями, выползающего из набитой кокаином машины. Колумбийского наркобарона, живущего одним днём. Ну или гоблина в Мордоре...

Это для бедных. А для богатых - всего лишь игрушки. 

Да-да, расскажи это Абрамовичу и всему составу Совета Федерации, скупающим Лондон кварталами...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А вот я бы хотел, чтобы немцы Вторую Мировую выиграли. Мир стал бы лучше.

Серега, завязывай с тренболоном, я серьезно. Давай лучше на пропике продолжим.

А то ты уже симптомы Ростика начинают проявляться.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Какие именно свободы он потеряет

Те, которые имел в Лориэне. Свободу слова, честные выборы, независимый суд. Много всяких. Но ему это не надо - он негр с плантации, я уже сказал, я уважаю его выбор. Просто приводить его в пример странно. Фирса с Захаром же в пример не приводят...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

ахаха.... это эпичное "бицопс покаж"©МК...
мил мой друх... чтобы сработала формула "бакинский илипиздун", я как минимум должен поставить под сомнение твои достижения в том в чем ты их достиг... пока твои достижения - похудение за 2 года с проебом мышечной массы ... тут я твой результат никогда не критиковал (разве что скептически отношусь к столь затянутой процедуре, но это не оспаривание самого факта), похудеть не сложно.
И в чем ты хочешь, чтобы я перд тобой блеснул? Весом в 56 кг? Увы не готов в этом достигаторстве с тобой соперничать. А вообще, ты конкретно сдал, раньше у тебя даже иногда получалось тролить, сейчас я смотрю и этот навык утерян.

Не, ну я уже сказал что "мышечная масса" слилась та, которая была вместе с жиром перееденная, т.е. в Уилкс она ничего не внесла - чтобы такую "массу" набрать или слить тренироваться ВООБЩЕ не нужно.
А называя форму мою неудачей человек как минимум должен показать такую же или лучшую на себе, при этом с таким же Уилксом и бОльшим мясом, т.е. рост-98 чтобы было лучше, т.е. подтвердить на своем примере то, как якобы должно быть.
Заметьте что те кто действительно имеют такую или лучшую форму ничего подобного не говорят, по крайней мере я пока не встречал.
Не имея этого называть мою форму наудачей - обыкновенная зависть, защитный механизм, возвышать себя принижая других.

О сроках тоже сказал - мне нравится процесс, я не по готовой рыготинке, получаю бесценный опыт.

Сообщение изменено: rihad (13 сентября 2015 - 05:06)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Заметьте что те кто действительно имеют такую или лучшую форму ничего подобного не говорят, по крайней мере я пока не встречал.

так ты их всех забанил, еблан.

заебала эта хуета с уилксом уже

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Те, которые имел в Лориэне. Свободу слова, честные выборы, независимый суд. Много всяких. Но ему это не надо - он негр с плантации, я уже сказал, я уважаю его выбор. Просто приводить его в пример странно. Фирса с Захаром же в пример не приводят...

С чего ты взял, что там честные выборы, свобода слова и независимый суд? Официально и у нас так.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Официально и у нас так.

Ну официально у нас много чего - социальное государство, например, принцип разделения властей в Конституции прописан, обязанность ЦБ держать рубль стабильным и много иных правильных вещей. Надо отличать Реал Лайф от бумажки...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Вот именно. А на чужом берегу трава всегда зеленее.

Сообщение изменено: merQ (13 сентября 2015 - 05:26)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Вот свободы слова у нас точно больше. Ты после рассуждений о рабской сущности негров моментально бы отправился в бан на любом забугорном форуме. Про реал-лайф вообще молчу. Там публичным человеком быть труднее чем сапером - мин политкорретности вокруг столько, что любое неловкое движение - и вся карьера под хвост.

Сообщение изменено: OldBoy (13 сентября 2015 - 05:29)

73 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 73 гостей, 0 скрытых