ахаха.... это эпичное "бицопс покаж"©МК...
мил мой друх... чтобы сработала формула "бакинский илипиздун", я как минимум должен поставить под сомнение твои достижения в том в чем ты их достиг... пока твои достижения - похудение за 2 года с проебом мышечной массы ... тут я твой результат никогда не критиковал (разве что скептически отношусь к столь затянутой процедуре, но это не оспаривание самого факта), похудеть не сложно.
И в чем ты хочешь, чтобы я перд тобой блеснул? Весом в 56 кг? Увы не готов в этом достигаторстве с тобой соперничать. А вообще, ты конкретно сдал, раньше у тебя даже иногда получалось тролить, сейчас я смотрю и этот навык утерян.
Не, ну я уже сказал что "мышечная масса" слилась та, которая была вместе с жиром перееденная, т.е. в Уилкс она ничего не внесла - чтобы такую "массу" набрать или слить тренироваться ВООБЩЕ не нужно.
А называя форму мою неудачей человек как минимум должен показать такую же или лучшую на себе, при этом с таким же Уилксом и бОльшим мясом, т.е. рост-98 чтобы было лучше, т.е. подтвердить на своем примере то, как якобы должно быть.
Заметьте что те кто действительно имеют такую или лучшую форму ничего подобного не говорят, по крайней мере я пока не встречал.
Не имея этого называть мою форму наудачей - обыкновенная зависть, защитный механизм, возвышать себя принижая других.
О сроках тоже сказал - мне нравится процесс, я не по готовой рыготинке, получаю бесценный опыт.
Сообщение изменено: rihad (13 сентября 2015 - 05:06)