Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Один из лучших жужитсеров вообще с железом не работает и не работал , выглядит , как пельмешка

Но у neitron есть пожелание:

силушку хочется увеличить

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

не владею терминологией? и что?

Читать. Ссылки даны.

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 026 сообщений

Один из лучших жужитсеров вообще с железом не работает и не работал , выглядит , как пельмешка )) но борется , как черт

да? и кто же?

Кайо Терра?---он весит 56 кг, силен от природы и нереальный талант...просто гений...человек за 4 года получил ЧП, занимаясь первые 2 года 3 раза в неделю

Марсело Гарсия?...не уверен что он не лукавит...но тоже сильный от природы и тоже талантлив...тренил 4 раза в день борьбой...и когда его спросили, нужно ли джитсеру железо-он ответил: "если нет возможности тренироваться меньше 2-х раз в день борьбой, то добавляйте физо"

а остальные все со шприцом в жопе...предлагаю посмотреть на пьедестал недавно прошедшего ADCC

опять же ровняться на чемпионов не всегда стоит-все они сверхталантливы и физически уже одарены

есть теория, где нужно разбирать ситуацию, где человек наоборот не достиг чего-то

не защитил диплом, не выиграл финал по борьбе, не потянул 100...и т.д.

Fun_Infinity

Fun_Infinity

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Реалии таковы, что все эти "тренера" по экзотике, ни хрена не тренера, это дилетанты, которые, не имея специального образования, с чего-то вдруг решили, что у них есть право и талант преподавать, только потому, что они сами этим спортом занимались.

Мне кажется, что это относится ко всему, включая ББ и похудение.

Каждый кто скинул 15-20 кило, уже фитнес-тренер и составляет програмки по своей особой методике. 

Ребзи, которые поднабрали 4-5 кило массы, почему то считают, что могут тренировать, знают анатомию, и могут затащить женщину за 50 с лишним весом в зал и заставить прыгать на скакалке пока сердце не откажет 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Мне кажется, что это относится ко всему, включая ББ и похудение.

Каждый кто скинул 15-20 кило, уже фитнес-тренер и составляет програмки по своей особой методике. 

Ребзи, которые поднабрали 4-5 кило массы, почему то считают, что могут тренировать, знают анатомию, и могут затащить женщину за 50 с лишним весом в зал и заставить прыгать на скакалке пока сердце не откажет 

Поэтому начальный уровень грамотности необходим. Это есть на форуме в указанных ссылках.

Если дама 50+ с лишним весом начинает прыгать на скакалке, то она ТП, а тренер, ёбанный инструктор преступник.

Сообщение изменено: Виктор С (31 октября 2019 - 02:33)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

"тупо советским самбо" заниматься в 30 нет никакого смысла

в связке никто нигде не работает-это не сдюшор и не проф спорт

при чем тут дилетант и главное почему?

если тренер долго занимается, имеет чп, почему он не может учить других?

и при чем тут лохи?

в чем я лох?

Потому что, успешный спортсмен может быть недоумком. Потому что тренер - педагогическая специальность. Потому что поднимать, бежать и плыть не одно и тоже, что уметь этому учить.

И что, что вообще не владея предметом, берешься качаться самостоятельно? Ничего) Все нормально) Насколько нормально - в твоем профиле написано))

А вообще, забей. Проще я уже объяснить не могу, да тебе и не надо. 

Сообщение изменено: Anatolii (31 октября 2019 - 02:38)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

да? и кто же?
Кайо Терра?---он весит 56 кг, силен от природы и нереальный талант...просто гений...человек за 4 года получил ЧП, занимаясь первые 2 года 3 раза в неделю
Марсело Гарсия?...не уверен что он не лукавит...но тоже сильный от природы и тоже талантлив...тренил 4 раза в день борьбой...и когда его спросили, нужно ли джитсеру железо-он ответил: "если нет возможности тренироваться меньше 2-х раз в день борьбой, то добавляйте физо"

а остальные все со шприцом в жопе...предлагаю посмотреть на пьедестал недавно прошедшего ADCC

опять же ровняться на чемпионов не всегда стоит-все они сверхталантливы и физически уже одарены

есть теория, где нужно разбирать ситуацию, где человек наоборот не достиг чего-то
не защитил диплом, не выиграл финал по борьбе, не потянул 100...и т.д.

Да , я про Марсело говорил

Fun_Infinity

Fun_Infinity

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Если дама 50+ с лишним весом начинает прыгать на скакалке, то она ТП, а тренер, ёбанный инструктор преступник.

Именно, но откуда ей знать, она обратилась к профессионалу, ведь у него даже футболка есть "персональный тренер" и ему тоже денег хочется. Благо даму эту я не видел в зале после двух таких попыток. А вот тренерок новых жертв в возрасте периодически находит

А так, я к тому что с тренерами проблема, отделить мух от котлет. Я сам предпочел бы с тренером заниматься, только хз где его найти толкового, пока что только вышеописанные попадались, и их ооочень много

По объявлениями тоже хрен поймешь, модные объявы в фейсбуке у нас популярны, но там опять - ощущение что ребята без проф.образования, просто потому что в школе и универе исправно ходили в качалку и что-то частично получилось. 

Хотя хороший тренер может и вовсе не быть в форме, а такой дядька с пузом, зато знает что и как надо делать и как научить 

Сообщение изменено: Fun_Infinity (31 октября 2019 - 03:01)

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 026 сообщений

Потому что, успешный спортсмен может быть недоумком. Потому что тренер - педагогическая специальность. Потому что поднимать, бежать и плыть не одно и тоже, что уметь этому учить.

И что, что вообще не владея предметом, берешься качаться самостоятельно? Ничего) Все нормально) Насколько нормально - в твоем профиле написано))

А вообще, забей. Проще я уже объяснить не могу, да тебе и не надо. 

к чему это все?

вас что угнетает???

вам жаль, что человек без образования работает тренером?

а ничего что спорт неофициален?

кому тогда преподавать? или ну его нах, будем самбо заниматься, пока весь мир будет шагать вперед?

а как же 80-ые и каратэ в подвале?

преподавали тоже без образования...ай яй яй

вот охламоны

денег зарабатывали на восточной диковинке

или вы из тех, кто считает, что если этого не делаю или не умею делать я-значит плохо...точнее надо найти повод что б это было плохо

это все консерватизм+пещерность и боязнь чего-то нового

а значит отсутствие стремления к прогрессу

я то термины прочту и запомню...а вы так и останетесь В ПРЕДЕЛАХ СВОЕГО МИРА, без возможности прогресса и расширения кругозора

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Не сочти за занудство, но для начала:

Приметы тренера:

1. Наличие успешных учеников (обязательно). Успешность определяется стабильным прогрессом в зале, но объективнее - участием в соревнованиях. 

2. Наличие профильного образования (необязательно если учеников десятки)

3. Наличие собственных достижений (необязательно, тренер чемпионов Фидель Седых не даст соврать)

4. Я не слышал об универсальных тренерах по ББ, ПЛ, борьбе и плаванию.

Среди банды загорелых и рельефных инструкторов в зале может случайно попасться и тренер, но это будет случайность.

Всё это относится и к онлайн обучению на форумах. А ютуб нужно учиться фильтровать.

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 026 сообщений

Не сочти за занудство, но для начала:

Приметы тренера:

1. Наличие успешных учеников (обязательно). Успешность определяется стабильным прогрессом в зале, но объективнее - участием в соревнованиях. 

2. Наличие профильного образования (необязательно если учеников десятки)

3. Наличие собственных достижений (необязательно, тренер чемпионов Фидель Седых не даст соврать)

4. Я не слышал об универсальных тренерах по ББ, ПЛ, борьбе и плаванию.

Среди банды загорелых и рельефных инструкторов в зале может случайно попасться и тренер, но это будет случайность.

Всё это относится и к онлайн обучению на форумах. А ютуб нужно учиться фильтровать.

это вы про тренера по борьбе?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

к чему это все?

вас что угнетает???

кому тогда преподавать? или ну его нах, будем самбо заниматься, пока весь мир будет шагать вперед?

вот охламоны

или вы из тех, кто считает, что если этого не делаю или не умею делать я-значит плохо...точнее надо найти повод что б это было плохо

я то термины прочту и запомню...а вы так и останетесь В ПРЕДЕЛАХ СВОЕГО МИРА, без возможности прогресса и расширения кругозора

Ты вообще ничего не понял, да и не пытался) Ну, тренируйся бездумно дальше. Можно и от процесса удовольствие получать без всякого результата.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений
Виктор, я в первую очередь учу тренироваться так, чтобы не нужно было брать недели отдыха и компоновать тренинг на всякие ташные глупости типа мезомикроциклов

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Мощно задвинул.))

Не знаю как у Анатолия с консерватизмом, а то что он тиран и деспот - однозначно. Как его терпят успешные ученики? Не исключаю, что он их бьет на тренировках, как  делал Дзигоро Кано.

Консерватор - это я. Мне не нравятся приколы с петлями TRX, кроссфит и кёрлинг. И я считаю бредом пьяного попугая бегать при весе более 90 кг.

neitron, решишь начать тренироваться по уму- сообщи о схеме и авторе.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

По моему, нас троллят))

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

По моему, нас троллят))

вас просто не воспринимают всерьёз, потому что вы пытаетесь помочь бесплатно

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 264 сообщений

к чему это все?

вас что угнетает???

вот охламоны

Ты хоть сам-то понял, что написал и кому.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Не исключаю, что он их бьет на тренировках, как делал Дзигоро Кано.

Это вряд ли, более чем достаточно, скажем, "а ну встал, бля!" при страховке на приседе )))

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (31 октября 2019 - 03:24)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 867 сообщений

вас просто не воспринимают всерьёз, потому что вы пытаетесь помочь бесплатно

Кстати да, парадокс. Бесплатные советы почти никогда не ценятся)))

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений
Sandwolf, посмотри на его фото, у него нет мышц груди, плеч. Так же он не жмёт (5 подходов - недостаточно). То есть у человека нет мышц, он не тренируется, и сила не растёт. Все закономерно.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений

Sandwolf, посмотри на его фото, у него нет мышц груди, плеч. Так же он не жмёт (5 подходов - недостаточно). То есть у человека нет мышц, он не тренируется, и сила не растёт. Все закономерно.

а сколько достаточно? обрисуй хоть примерно план тренировки. 

опыта тренинга в жиме, точнее прибавки в результате ты не опишешь, я уже понял. давай тогда не практический опыт, а хотя бы предположения посмотрим, раз уже ты денег просишь за эти знания.

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

к чему это все?

вас что угнетает???

вот охламоны

Ну ты как-бы не с той стороны заходишь. Толком ничего не знаешь, но начинаешь что-то качать..

Предельно же ясно сказали, что в 30 это не в 20 лет, ресурсов организма на восстановление после 3 трен с железом и 3 трен (или сколько там у тебя) борьбы

не хватит, и грамотный тренер учёл бы эти занятия для разграничения нагрузки..Все и сразу уже не пойдет.

Как и то,  что линейно нельзя задирать веса постоянно, нужно делать откаты, менять протоколы нагрузки, и тп.

На твоем месте я бы посыпал голову пеплом и попробовал зайти без пинка в двери, пользы больше будет.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Виктор, я в первую очередь учу тренироваться так, чтобы не нужно было брать недели отдыха и компоновать тренинг на всякие ташные глупости типа мезомикроциклов

В ББ я не соображаю, но я доверяю Кириллу, а он доверяет тебе, значит ты имеешь вес в ББ.

Всё логично.

Но некорректно критиковать билдеру схемы ТА или ПЛ - цели разные.

Хорошо, что ты ещё не рискнул критиковать РЖ.)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений

стати да, парадокс. Бесплатные советы почти никогда не ценятся)))

небесплатные, но советы от непонятно кого еще хуже. вот Сашо просит денег с нейтрона. За улучшие жима лежа, заметь, причем не более чем за два часа в неделю. Но не хочет описать вообще тренировал ли он хоть раз жим лежа кому-то -себе или вообще, ни хоть как это он собирается делать - даже вкратце описать не хочет. Ты бы заплатил?

А мысль,что надо грудь покачать, тогда и жим вырастет - это мимо кассы. Жимовик и грудь качает и жим тренирует. Именно это образует план. Противопоставлять эти вещи может только профан.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений
Мне кажется, сила в та - явление временное. Перестанешь тренироваться - сила откатит. Поэтому в долгосрочной перспективе нужно накачать мышцы - они дольше остаются и сделают человека сильнее практически перманентно.

Наверное.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Мне кажется, сила в та - явление временное. Перестанешь тренироваться - сила откатит. Поэтому в долгосрочной перспективе нужно накачать мышцы - они дольше остаются и сделают человека сильнее практически перманентно.

Наверное.

Через две недели после любых тренировок , наука фиксирует откат ...так что , все умрем

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Через две недели после любых тренировок , наука фиксирует откат ...так что , все умрем

в силе, наверное. А атрофию мышечной массы как они определяют?

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

А мысль,что надо грудь покачать, тогда и жим вырастет - это мимо кассы

Больше мышц - больше силы.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

в силе, наверное. А атрофию мышечной массы как они определяют?

Уж не помню , но вряд ли вскрывают качков скальпелем )
Первой в жопу летит скорость, если я не путаю . Дальше уже сила и выносливость
Конец у всех один - откат

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений
Я понимаю, пришёл человек который уже занимался, имеет базу, мышцы но жим не растёт. Тогда дая сэндвольф как эксперт по жиму фстудию!

А когда пришёл человек который не имеет мышц и не жмёт - не изобретайте велосипед.

63 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 63 гостей, 0 скрытых