Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

заябывает

нахуй ты слово коверкаешь?! заЁбывает!

Программа - это когда есть цель, прогнозируемый результат и сроки его достижения.

Если всё так просто, то почему каждый не жмёт как Кеннели?)) А чо, поставил себе цель жим полтонны, расписал всё и сделал. Может потому, что прогнозируемый результат иногда может обломаться?) У меня вот цель была 200 на 20. Ну хотя б 180 на 20. Добавляя по пятёрке в неделю. Но не получилось.

Могу и сражаться при необходимости, но избегаю, это вносит дискомфорт в мой внутренний мир. Даже побеждая противника, я не испытываю такого наслаждения

Хм) А у меня немного по-другому. Само ощущения конфликта и насилия над человеком вносит, как ты сказал, дискомфорт. Но вот победа приносит невероятный кайф и желание дать еще пиздюлей!)) Поэтому мне опасно драться с людьми. Я могу либо отказаться от драки в том момент, когда она уже начата, либо добить противника насмерть, если не оттащат.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

ну а на сколько раз ты сядешь 80кг? Это же примерно 55% от твоего 1ПМ. Повысь интенсивность и посмотри что станет с твоим тоннажом.

Ты сказал "тоннаж" а я сказал "веса"... тепер что ты предлешь?

Дима, подними веса,тоннаж же вырстет,тебя накроет и я скажу,что от тоннажа))

Че за замашки РИ?

зы. сколько сяду-не знаю...ды и откуда ты знаешь пой ПМ,что ж 55 высчитал?

Сообщение изменено: Дмитрий Р (13 сентября 2015 - 01:38)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Насчет Игоря. Он перешел на темную сторону будучи уже с рукми 48-49 см в натураху

Игорёк крупный по сложению сам по себе. Широченная спина. Большой от природы, потому и дорос до своих нынешних размеров без проблем. Однако его полтинник, как ни странно, не выглядит огромным.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Он перешел на темную сторону будучи уже с рукми 48-49 см в натураху, пусть

то есть имея результат недостижимый для большинства людей на планете с любой химией и тренингоам.

И ты приводишь его в пример для натуралов дрищеперов?

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Я вот кстати слез с предренов этим летом полностью. Вот они реально хреного влияют на ЦНС. Особенно если злоупотреблять каждый день ими то ЦНС быстро летит.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Кстати да, чет я тупанул...
ФС обьемки это не цнс задрочь.
Ща вспомнил как я с ФС в разбитом состоянии соскакивал и сразу же переходил на силовуху, веса в полтора раза почти, кое где, сходу повышал и полгода ещетпрогрессировал потом немного в них и еще отлично ся чуйствовал при этом...все ФС как рукой снимало.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

добить противника насмерть, если не оттащат.

А такие глаза добрые на фото... Что тренболон клятый с людьми делает! Я вчера, кстати, чуть не встрял - один против троих. Один 73-килограммовый, частично скелетированный турникмен, против троих гопников, один из которых был за центнер (остальные в моём весе примерно)... Девка там плакала громко, один её грубо держал. Я спросил её - всё ли в порядке, и не нужна ли помощь... Один гопничек мне посоветовал проходить мимо, на что я ответил, что сам решу - куда мне идти. Ответ ему не понравился, но и колебаний он у меня не увидел, посему драки не случилось. Он мне стал объяснять, что это семейное дело, что это жена толстяка... Девка была пьяна в хлам, ничего мне не ответила, короче, я дальше пошёл... Долг свой гражданский выполнил, в принципе...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Я вот кстати слез с предренов этим летом полностью. Вот они реально хреного влияют на ЦНС. Особенно если злоупотреблять каждый день ими то ЦНС быстро летит.

а может это отказы?)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ты сказал "тоннаж" а я сказал "веса"... тепер что ты предлешь?

Дима, подними веса,тоннаж же вырстет,тебя накроет и я скажу,что от тоннажа))

Че за замашки РИ?

зы. сколько сяду-не знаю...

Дима, я сказал что 100 10х10 в течение 5 недель вызовет у тебя насморк, боли в суставах и диарею.

Если ты делаешь 80  13х10, то это теже 10 тонн. Давай теперь напряги чуток жопу и присядь 100х10, тебе это по силам.

Думаю, ты сам это всё прекрасно понимаешь, но опять защищаешь свой тренинг ВИГ.

Так вот - мне пох. Более того, я за вас рад и даже во время своей работы упоминаю, что есть такая рабочая система, вот только подходит она только для особо твердолобых киборгов невероятной работоспособности  :D

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

то есть имея результат недостижимый для большинства людей на планете с любой химией и тренингоам. И ты приводишь его в пример для натуралов дрищеперов?

Нет, смотри внимательней. Я лишь ответил на этот пост Рябухина. Тоесть рука 48-49 см в натураху, пусть и не сухая это что не буйный прогресс? А какой тогда?

Сколько бы Игорёк не хорохорился, на темную сторону силы он перешел не от хорошей жизни и буйного прогресса на отказном тренинге ))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ща вспомнил как я с ФС в разбитом состоянии соскакивал и сразу же переходил на силовуху, веса в полтора раза почти, кое где, сходу повышал и полгода ещетпрогрессировал потом немного в них и еще отлично ся чуйствовал при этом...все ФС как рукой снимало.

осталось Сане объяснить)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Нет, смотри внимательней. Я лишь ответил на этот пост Рябухина. Тоесть рука 48-49 см в натураху, пусть и не сухая это что не буйный прогресс? А какой тогда?

Ну и растил бы дальше, до 52 на буйном прогрессе.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

а может это отказы?)

Нет, это предтреники и прочая куйня на основе кофеина. Этим летом я серьезно ими злоупотреблял. Даже утром вместа чая куярил 2 колпачка. Истощают они организм сильно. Уже как 1,5 месяца не принимал их, только зеленый чай и немного черного, все нормально. Тренинг как всегда отказной.

Сообщение изменено: ViktorMsk (13 сентября 2015 - 01:45)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дима, я сказал что 100 10х10 в течение 5 недель вызовет у тебя насморк, боли в суставах и диарею. Если ты делаешь 80 13х10, то это теже 10 тонн. Давай теперь напряги чуток жопу и присядь 100х10, тебе это по силам. Думаю, ты сам это всё прекрасно понимаешь, но опять защищаешь свой тренинг ВИГ.

А давай я повешу 120 сяду раз 8 и обосрусь,в принципе это по силам...кто виноват?Сразу Иваныч???

Так вот - мне пох. Более того, я за вас рад и даже во время своей работы упоминаю, что есть такая рабочая система, вот только подходит она только для особо твердолобых киборгов невероятной работоспособности :D

Невероятная работоспособнось развивается.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Ну и растил бы дальше, до 52 на буйном прогрессе.

Ну ты же понимаешь что всему есть свой предел и у всех он разный?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Нет, это предтреники и прочая куйня на основе кофеина. Этим летом я серьезно ими злоупотреблял. Даже утром вместа чая куярил 2 колпачка. Истощают они организм сильно. Уже как 1,5 месяца не принимал их, только зеленый чай и немного черного, все нормально. Тренинг как всегда отказной.

Блин, я тоже до такого доходил. Утром - вместо кофе, колпачок "Мезоморфа" ("Нокс памп" жалко так расходовать - он очень дорогой у нас)... Стал почти предтрениковым наркоманом... Опомнился, соскочил. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

осталось Сане объяснить)

Сане чтолибо обьяснять бесполезно, он ваще химик, натурального тренинга не нюхавший толком)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А давай я повешу 120 сяду раз 8 и обосрусь,в принципе это по силам...кто виноват?Сразу Иваныч???

У нас вроде про поиск виноватых речи не шло.

Еще раз попробую объяснить свой тезис.

Берем тебя для примера.

Приседания 10 тонн  100кг  10х10 - 5 недель и ты ходячий труп.

3 тонны, 120 кг 5х5. Интенсивность выше, тоннаж меньше, риска перегрузить ЦНС нет.

Чисто для примера.

Так понятнее??

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Наркоманы, алкаши,изврщенцы в теме!

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Да потому, что ты ведешься на стандартные сказки.
Все химики большие одно и то же говорят, что якобы раскачали полтос внатураху, а потом захимичили, но им это ничего не дало, т/к они уже выжали весь свой потенциал внатураху.

Если ты зашел бы в тему игорька году так в 2007, то нашел бы там фото его до химии. Сейчас он конечно все поудалял, но я одну сохранил.
Вот скажи есть ли тут хотя бы сороковник?

Spoiler

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ну ты же понимаешь что всему есть свой предел и у всех он разный?

Я уже 9 лет людей тренирую в качалке, за деньги ))

Понимаю ))

Понимаю, что для 90%  предел отказного тренинга - 1 год. Прогресс длится и того меньше.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Приседания 10 тонн 100кг 10х10 - 5 недель и ты ходячий труп. 3 тонны, 120 кг 5х5. Интенсивность выше, тоннаж меньше, риска перегрузить ЦНС нет. Чисто для примера. Так понятнее??

да понятнее, херово в обоих случаях!

я тебе говорю за себя!!!

я тонны перевариваю любые,хоть 200т,главное веса не шкалить выше возможностей связок и дыхалки, а вот лиая силовая работа,дже на 60т меня пытается накрыть.

зы. сюда же оговорка:

16т 85х10х10+75х10х10 и я как огурчик.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (13 сентября 2015 - 01:53)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Нет, это предтреники и прочая куйня на основе кофеина....

кофеин по своей природе напоминает нейромедиатор аденозин, т.е. кофеин может связываться с теми же рецепторами, что и аденозин, конкурируя с ним. Аденозин оказывает на ЦНС ТОРМОЗЯЩЕЕ действие, он работает как эдакий защитник при ранениях или стрессах, предотвращая «перегрев» головного мозга. В общем, кофеин не оказывает непосредственного возбуждающего эффекта на ЦНС, а лишь временно предотвращает связывание аденозина с его рецепторами и развитие тормозящего эффекта этого нейромедиатора.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

факта чего? я просто не совсем понял как ты мог НАМЕРЕННО остановиться на определенном Уилксе когда весил 80кг чтобы улучшить форму? 80 кг ты весил года 2 назад, а про Уилкс узнал 2 мес назад?

Какая разница когда узнал? Остановился на определенном весе, а факт того, что Уилкс не изменился и о котором узнал через 2 года - всегда факт.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я уже 9 лет людей тренирую в качалке, за деньги ))
Понимаю ))

Понимаю, что для 90%  предел отказного тренинга - 1 год. Прогресс длится и того меньше.

Кстати, есть если постоянные ученики-натуралы, было б интересно глянуть!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Игорёк крупный по сложению сам по себе. Широченная спина. Большой от природы, потому и дорос до своих нынешних размеров без проблем. Однако его полтинник, как ни странно, не выглядит огромным.

Глянул последний выпуск железного рейтинга с цыпленковым, так они намерили у него запястье 23 см, банку 53 и предплечье 43. У Федорова запястье 23,5, банку 57 и предплечье 46-47.

Вроде так.

Запястье 23 см.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

кофеин по своей природе напоминает нейромедиатор аденозин, т.е. кофеин может связываться с теми же рецепторами, что и аденозин, конкурируя с ним. Аденозин оказывает на ЦНС ТОРМОЗЯЩЕЕ действие, он работает как эдакий защитник при ранениях или стрессах, предотвращая «перегрев» головного мозга. В общем, кофеин не оказывает непосредственного возбуждающего эффекта на ЦНС, а лишь временно предотвращает связывание аденозина с его рецепторами и развитие тормозящего эффекта этого нейромедиатора.

В предтрениках еще много другова вместо кофеина. Всякие штырилки, имхо но они задрачивают нервную систему. А кофеин сам по себе может и не влияет. Всетаки я чай пью, зеленый и черный а там много кофеина тоже и все нормально. Но с предтрениками я завязал. К ним еще привыкаешь жесть как и потом без них влом тренироватся, даже на велике кататся было без них влом. Вот до такого я дошел))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Да потому, что ты ведешься на стандартные сказки.
Все химики большие одно и то же говорят, что якобы раскачали полтос внатураху, а потом захимичили, но им это ничего не дало, т/к они уже выжали весь свой потенциал внатураху.

Если ты зашел бы в тему игорька году так в 2007, то нашел бы там фото его до химии. Сейчас он конечно все поудалял, но я одну сохранил.
Вот скажи есть ли тут хотя бы сороковник?

Spoiler

Просто здесь нет магии света и дегидратация излишняя от вчерашнего алкоголя, а так там почти 50

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Кстати, есть если постоянные ученики-натуралы, было б интересно глянуть!

Шутишь что ли. Постоянные. Ну насмешил - кто ж идет в фитнес-клуб чтобы постоянно тренироваться  :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

т.е. кофеин (кофе) наоборот, хорошо преред тренями пить чтоб не перегревать цнс?
...
бля, непрально понял пост...

Сообщение изменено: Dimik (13 сентября 2015 - 01:59)

29 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых