Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

а ФС? помоему это всетаки заеп именно цнс в первую очередь. А все остальное уже производное от этого.

по ОВ наступает..

В приседе подними тонн 10 за тренировку. Скажем 100кг 10х10, и так недель 5 подряд. Убедишься, что и тебе это благо дано ))

давай веса не задирать,а рабочий реально.

к примеру надо 10т-давай 80х10 и 13 сетов...ниче не будет..у меня ан ноги больше 20т постоянно...

а вот пройтись в пирамидках,какие постил недвно-вот тут за 5 недель меня начинает корежить.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Взвесился, кстати... 73 кг. Я около этого в 10-м классе весил, хе-хе. Ещё килограмма 3 уберу

До 56 кг тебе еще как раком до китая! 8)

Старайся. Работай. Преднакоп и синий жгут тебе в помощь. Когда-нибудь ты дорастёшь до уровня Маэстро.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

давай веса не задирать,а рабочий реально.

к примеру надо 10т-давай 80х10 и 13 сетов...ниче не будет..у меня ан ноги больше 20т постоянно...

а вот пройтись в пирамидках,какие постил недвно-вот тут за 5 недель меня начинает корежить.

Ну и в чем прикол работать на 10 повторений с весом, который ты сделаешь на 30?

Это так же как Эмро - хуярил на 20 тот вес, который реально мог сделать на 10. Потом отдыхал стоя минуту, еще 4. Отдыхал. Еще 3. и так далее.

2 конца одного преднакопа.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Почемуто в таких шортах сразу кажется что там ноги палки)) но натсамом деле там шорты почти в притык сидят)))

Шорты из времен когда 110 весил. А вообще икры реально одрищали - были 46-47 когда-то, сейчас 40 еле-еле. Надо будет их качнуть немного, а то уже лет 7-8 не тренировал )

,

Никуя ты мастер фотошопа. Мог бы клепать фотки для Рихад ФМ )

Тот, кто рядом, имеет размеры Мастера? Только не такой сухой. 

Побольше. У него в свое время была неплохая форма, но несколько лет почти не занимается.

Миниатюры

• 950.png

Сообщение изменено: OldBoy (13 сентября 2015 - 01:08)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это так же как Эмро - хуярил на 20 тот вес, который реально мог сделать на 10. Потом отдыхал стоя минуту, еще 4. Отдыхал. Еще 3. и так далее.

Ты меня с олдбоем путаешь) Я так не делал. Я делал так:

5 повторов

вдох-выдох

5 повторов

вдох-выдох

3 повтора

вдох-выдох

3 повтора

вдох-выдох

Дальше оставалось напыхтеть ещё 4 по одному))

Сообщение изменено: Emraer (13 сентября 2015 - 01:09)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А как обстоят дела с половыми гормонами на поддержке, на которую выходишь после длительного дефицита ? Возможно ли держать их на максимальном значении не уходя в профицит ?

это все индивидуально, регулярная сдача анализов позволит более точно тебе же ответить на твой вопрос

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Прогресс - это когда делал 160 на 20, стал делать 170 на 20. Это прогресс. Объём нагрузки - лишь инструмент для этого увеличения. Короче) сейчас качаюсь по рыготине. Веса прибавляются в соответствии с программой, самочувствие отличное, ничего не болит. Всё хорошо у меня)

Самочувствие отличное. Пару дней назад хотел покончить собой, но щаз все заебись, продолжаю качаццо по рыготине))))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ну и в чем прикол работать на 10 повторений с весом, который ты сделаешь на 30?

с какого н 30? рботатаем с весом таким с кким можем сделать даннную треню по потвораыхсеты

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Никуя ты мастер фотошопа.

ювелир же. Если на фотографии изделия какая-нибудь сраная пыль или лишний блик - знаешь какие страдания это вычистить, чтобы был незаметен фотошоп?!))) Ноги я тебе за две минуты приделал в рамках баловства)))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Весь этот функционал - на самом деле не более чем баловство повыёбываться. Ну, бывает же у человека хобби. Мне вот так нравится. На мой взгляд, мужчина должен быть большим и сильным - вот я и поддерживаю образ)

Да не баловство, увы... Ты ни разу от кавказской овчарки на дерево оперативно не забирался? Мне вот приходилось... От бандитов, которые на тебя ствол наставили, убегал? Мне приходилось. Насчёт абсолютной силы (не Уилкса)... Ванную чугунную мы с товарищем вытаскивали из квартиры, у товарища силовые больше моих в тройке, но устал он сильнее... Ещё и руки себе пооббивал об стены в кровь. Функционал - вещь полезная. К тому же для этого не надо себя иголкой колоть. Даже в 40 лет. А для того, чтобы выглядеть (именно выглядеть, как там на самом деле с силовыми - ещё вопрос у многих качков) "большим и сильным"(с) - шприц в жопу уже в 25 лет обязателен... И, сопутствующие этому, возможные проблемы с законом, здоровьем и т.д. И всё для того, чтобы не выглядеть "дрищём"? Данунах...

Сообщение изменено: Senor (13 сентября 2015 - 01:12)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Пару дней назад хотел покончить собой

Это совсем не с тренировками связано. Проблемами вас тут грузить не буду. Уже Чильку погрузил))) Она хорошая, она меня поддерживает, а вы глумливые)))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Да суть та же

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да не баловство, увы... Ты ни разу от кавказской овчарки на дерево оперативно не забирался? Мне вот приходилось... От бандитов, которые на тебя ствол наставили, убегал?

Пиздюлей им!

Аль Капоне ни от кого не бегает! (с)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

26 посетителей читают эту тему 18 пользователей, 5 гостей, 3 скрытых Дмитрий Р, ntntv, Татар, otets, OldBoy, Руст, Arik, ryabuji, Znatok Ne, diskoteka, roninrey, Emraer, Dimik, Senor, apitilez, trofimkranec, Molodoi, jonny72rus

Пришел Влдимир Иванович, по идее, офигел сколько написали от обеда вчерашнего...я сутра офигел!!!Вечером ниче не предвещало беды, а на утро +20 страниц! :rofl:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да суть та же

Совсем не та. Я не пыхтел по полминуты после каждого повтора. Просто маленькие паузы, чтобы ноги не закислились раньше времени.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

факта чего? я просто не совсем понял как ты мог НАМЕРЕННО остановиться на определенном Уилксе когда весил 80кг чтобы улучшить форму? 80 кг ты весил года 2 назад, а про Уилкс узнал 2 мес назад?

Отлично, заместитель шеф повара претендует на должность шеф повара.
я замолвлю словечко, устроим тебя в другой ресторан. Элитный и очень дорогой.

Тебе удалось наконец голыми руками поймать эту скользкую пизду и кинуть ее на сковородку))) респект!)))

на премии Рихад ФМ 2015 буду лично номинировать тебя в категории лучший шеф повар бара у Рихада 2015)))))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

с какого н 30? рботатаем с весом таким с кким можем сделать даннную треню по потвораыхсеты

ну а на сколько раз ты сядешь 80кг? Это же примерно 55% от твоего 1ПМ.

Повысь интенсивность и посмотри что станет с твоим тоннажом.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

"дрищём"

Гуманитарий, тоже мне... дрищОм!!!

Ну, кому как. У меня вот такое мироощущение. Я лучше устану ванну тащить, чем дрищом буду. А еще лучше таджиков позову, пускай они черной работой занимаются.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Пиздюлей им!

Аль Капоне ни от кого не бегает! (с)

В Риал Лайфе игнор не помогает, увы... Надо или драться, или убегать. Драться, глядя в дуло, как-то некомильфо... Да ещё против численно превосходящих пережорщиков, находящихся под кокаином... Тут только резвый старт может помочь. Весил бы я тогда "110 сухих кг"(с), - вполне возможно не писал бы сейчас тут, а травкой прорастал на Ростовском кладбище мой череп, как у бедного Йорика...

5 повторов

вдох-выдох

5 повторов

вдох-выдох

3 повтора

вдох-выдох

3 повтора

вдох-выдох

Дальше оставалось напыхтеть ещё 4 по одному))

Мио-репс! Ты тоже стал на этот путь!

Сообщение изменено: Senor (13 сентября 2015 - 01:19)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В Риаль Лайфе игнор не помогает, увы... Надо или драться, или убегать. Драться, глядя в дуло, как-то некомильфо... Да ещё против численно превосходящих пережорщиков, находящихся под кокаином...

Ну что ж ты в такую ситуацию-то попал, как лох... если есть вероятность, что на тебя могут наставить ствол - то надо носить с собой свой и стрелять первым.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Мио-репс! Ты тоже стал на этот путь!

Подозреваю, что он просто насмотрелся Тома Платца )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Подозреваю, что он просто насмотрелся Тома Платца )

Да)))

Не, ну ты моих ног не видел на тот момент, но честно говорю - результат был хорошим. Схема годна к использованию, главное не злоупотреблять. Месяц-два можно делать успешно. Перестало получаться 20 повторов - сразу менять прогу.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну что ж ты в такую ситуацию-то попал, как лох... если есть вероятность, что на тебя могут наставить ствол - то надо носить с собой свой и стрелять первым.

Я же не бандит по складу характера. Профессиональные преступники - это особый слой людей, их хорошо Адольфыч описывал... Им человека убить - как стакан воды выпить - и никакого тренболона для этого не надо. Родились такими...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я же не бандит по складу характера. Профессиональные преступники - это особый слой людей, их хорошо Адольфыч описывал... Им человека убить - как стакан воды выпить - и никакого тренболона для этого не надо. Родились такими...

Эх ты... "бандит", "не бандит"... Настоящие-то эльфы орков мочили и не запаривались такими вопросами!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Не, ну ты моих ног не видел на тот момент, но честно говорю - результат был хорошим. Схема годна к использованию, главное не злоупотреблять. Месяц-два можно делать успешно. Перестало получаться 20 повторов - сразу менять прогу.

Это не "прога"

Программа - это когда есть цель, прогнозируемый результат и сроки его достижения.

А то, о чем ты говоришь - это пальцем в одном месте ковыряние ))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Гуманитарий, тоже мне... дрищОм!!!

Проверочное разве не "Дрищеган"? Впрочем, арго - не моя зона ответственности...

А еще лучше таджиков позову, пускай они черной работой занимаются.

Видишь, как тебя московская жизнь избаловала? Жил бы ты в провинции в середине 90-х, - и канавы бы не стеснялся копать, и грузы таскать, я вот даже сторожем поработал... И разнорабочим на стройке. Сюрприз? Сеньор работал руками. И не дурно так работал, правда, недолго... Потом я первое наследство получил... Но цемент помешать лопатой успел. Вот тебе пример работы, рядом с которой многоповторные приседания - детский утренник, кстати.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ну а на сколько раз ты сядешь 80кг? Это же примерно 55% от твоего 1ПМ.
Повысь интенсивность и посмотри что станет с твоим тоннажом.

т.е. цнс заябывает всетаки не тоннаж а интенсивность?)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Эх ты... "бандит", "не бандит"... Настоящие-то эльфы орков мочили и не запаривались такими вопросами!

Я не воин. Я мыслитель по организации души. Могу и сражаться при необходимости, но избегаю, это вносит дискомфорт в мой внутренний мир. Даже побеждая противника, я не испытываю такого наслаждения, как при открытии новой книги, и такого ощущения хорошо проделанной работы, как после прочтения последней страницы чьего-то славного труда.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

1. Программа - это когда есть цель, прогнозируемый результат и сроки его достижения.
2. А то, о чем ты говоришь - это пальцем в одном месте ковыряние ))

1- этот скучно и предсказуемо
2- это экспериментаторство и независимость от чужой рыготины!

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Конечно. В зависимости от прочности нервной системы, на таких традиционных билдерских схемах можно прогрессировать полгода- максимум год с начала занятий. Дальше - либо нытьё про хардгейнерство, либо шприц. Виктор и ему подобные - это для меня загадка. Сколько бы Игорёк не хорохорился, на темную сторону силы он перешел не от хорошей жизни и буйного прогресса на отказном тренинге ))

Да нет никаких проблем от отказного тренинга. Если делать 20 подходов до отказа то вполне возможно ЦНС будет хреного себя чувствовать. Речь же идет о 6-8 подходов, это не как не ощущается на организме. Вообще никак. Обьем и долгие тренировки на меня хуже действуют в этом плане. Я не понимаю что у вас за организмы такие нежные что для вас 6 подходов до отказа прям убийство для ЦНС?

Насчет Игоря. Он перешел на темную сторону будучи уже с рукми 48-49 см в натураху, пусть и н сухими а не с 40 см как это делают большенство тех кто начинает химичить. Тоесть он какбы доказал что отказной тренг работает, по крайней мере на нем точно)) Да и насколько я понял он уже не на темной строне давно, но продолжает качатся до отказа, бегать вон начал, катается на велосипеде с ипучими рогами, бухает в клубах по ночам и вроде проблем с перетренировоностью у него нет.

А вообще любой тренг работает так или иначе. Даже преднакоп))

31 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых