Капец как не так. Дайте мне возможность на Зенит сходить - и мне пох будет снежок, чай и даже коньячок.
помимо футбола я могу пойти на хоккей,или в спорт бар,в театр ,кино,концерт,да много куда,значит боритесь за меня,за покупателя вашей продукции.Разве не так?А для этого должны быть условия.Вот на стадион Динамо мне 15минут пешком,а в Химки по пробкам,неизвестно смогу припарковаться или нет,проблема,неудобства,я сто раз подумаю идти или нет.А если фанаты что-нибудь запулят на трибуны?Почему я должен рисковать?А ведь я заплатил,значит имею право на получение достойного сервиса.
играть каждую игру, чуть ли не как самую важную в сезоне - тоже приличное напряжение моральных и физических сил.
полностью согласен.нет ни одного чемпионата в мире,где все соперники равны.Да и надоест это скоро.Лично мне не интересно четыре раза в год смотреть ,условно Динамо-Днепр
И ещё один момент всё равно участники не будут в одинаковых финансовых условиях,вон Анжи сейчас спокойно покупает лидера Шахтёра(а эта сильнейший клуб Украины),а значит и в условном чемпионате СНГ,кто-то будет скупать всех и опять пропасть.
Вход

Наверх