Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25238 ответов в этой теме

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Капец как не так. Дайте мне возможность на Зенит сходить - и мне пох будет снежок, чай и даже коньячок.

помимо футбола я могу пойти на хоккей,или в спорт бар,в театр ,кино,концерт,да много куда,значит боритесь за меня,за покупателя вашей продукции.Разве не так?А для этого должны быть условия.Вот на стадион Динамо мне 15минут пешком,а в Химки по пробкам,неизвестно смогу припарковаться или нет,проблема,неудобства,я сто раз подумаю идти или нет.А если фанаты что-нибудь запулят на трибуны?Почему я должен рисковать?А ведь я заплатил,значит имею право на получение достойного сервиса.

играть каждую игру, чуть ли не как самую важную в сезоне - тоже приличное напряжение моральных и физических сил.

полностью согласен.нет ни одного чемпионата в мире,где все соперники равны.Да и надоест это скоро.Лично мне не интересно четыре раза в год смотреть ,условно Динамо-Днепр

И ещё один момент всё равно участники не будут в одинаковых финансовых условиях,вон Анжи сейчас спокойно покупает лидера Шахтёра(а эта сильнейший клуб Украины),а значит и в условном чемпионате СНГ,кто-то будет скупать всех и опять пропасть.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

А ты это лучше у футболистов спроси. 

А я чем не футболист? (Стоял бы в классико вместо Лопеса - Реал бы выиграл один - ноль)

Со слабаками неинтересно играть. При счёте 8:3 я даже для смеха на угловой прибегал в добавленное время

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Жека, у нас нет такой разницы в классе. Ну может одна команда, щас Мордовия, а в прошлом году Томь - стопудовый поставщик очков для лидеров. С другими тоже нужно очки выцарапывать, особенно на их поле.

Ты учти ещё такой момент: вот был у нас прошлую весну этап на манер плей-офф. А потом уставшие игроки поехали на Евро. А не это ли одна из причин, что пацаны не смогли показать всего, на что способны? Подумай над этим. Весь сезон в такой максимальной выкладкой не играется ни один чемпионат ни в одном виде спорта. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

renepjd, Жека, вот ты же в каче н-р, не делаешь же проходки на каждой трени, или каждый раз много отказных подходов. Правильно, либо циклируешь нагрузку, либо чередуешь тяжёлые и лёгкие трени. Так же и тут. Футболисты начнут бастовать , если их так загрузить. Либо через некоторое время играть мачти тоже с неполной выкладкой. И тогда матч Спартак-Динамо К ничем не будет отличаться от рядового. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Жека, вот ты же в каче н-р, не делаешь же проходки на каждой трени, или каждый раз много отказных подходов. Правильно, либо циклируешь нагрузку, либо чередуешь тяжёлые и лёгкие трени. Так же и тут

Руст, ты попутал аэробные трени и анаэробные

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, ты попутал аэробные трени и анаэробные

Жека, я не попутал. Происходит в первую очередь перегруз ЦНС и там ( в отказных подходах), и там ( в матчах, где нужно выкладываться на 110%).

Хорошо, приведу тебе примеры из спортивной жизни:

------В прошлом розыгрыше ЛЧ, и Реал, и Барса, в решающий момент не смогли переиграть своих оппонентов, Баварию и Челси, априори более слабых, во многом из-за того, что у них была борьба между собой в чемпионате. А те все свои задачи в чемпионатах решили, и могли спокойно сконцентрироваться на игре в ЛЧ.

-------Итальяшки - это уже никого не удивляет, если в ближайший уик-енд их ждёт очень важный матч в чемпионате, в середине недели в Кубке УЕФА, а теперь в ЛЕ, выставляют полурезервный состав. Да и в ЛЧ, если матч не нужен с точки зрения турнирных задач. Почему? А ведь там далеко не дураки. Малага играла без своих основных с Зенитом . А ведь им , если не очки, так деньги очень были нужны.

-------Если ты играл у буков, то ты знаешь, что многие ведущие теннисисты перед турниром Большого Шлема играют абы как. Я раньше играл регулярно. Так вот Энин, Дэвенпорт, сёстры Уильмс банально сливали за недели до начала крупного турнира, получали свои бабки и спокойно готовились дальше. 

Невозможно играть с полной отдачей через два на третий весь сезон. Игроки - это тебе не фигурки в компьютерной игре. Либо надо иметь по 3 равноценных состава на сезон. У Зенита он есть? 

В каче, если заниматься на отказах, ЦНС тоже восстанавливается дольше всего. 

Сообщение изменено: Руст (02 февраля 2013 - 11:00)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Теперь понятно, кто эти статьи пишет.

Невозможно играть с полной отдачей через два на третий весь сезон.

Первое что вспомнилось - Барса. Как она играет и в кубке и в чемпе и в ЛЧ?

Кажись и МЮ в кубке прошёл.

У Зенита он есть? 

У Зенита всё есть.

Будешь меня поздравлять с чемпионством?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Теперь понятно, кто эти статьи пишет.

Первое что вспомнилось - Барса. Как она играет и в кубке и в чемпе и в ЛЧ?

Кажись и МЮ в кубке прошёл.

У Зенита всё есть.

Будешь меня поздравлять с чемпионством?

Ну нифига себе, ты сравнил! Барса 75% матчей с своём чемпионате играет вполноги, им , с точки зрения самоотдачи, в разы легче Зениту, которым нужно играть почти каждую игру. А в ЛЧ Барса ни на Спартак дома, ни на Селтик как следует не настроилась , первый тайм ваще проспали на поле. 

Займут первое место - обязательно поздравлю)))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

renepjd, Если у тебя всё так просто, тогда обьясни мне такой абсолютно похуистичный настрой Зенита в казалось бы очень важных матчах с Апоэлем, Малагой, обоими матчами с Андерлехтом? А ты предлагаешь такие игры устраивать всю осень через 2 на третий. Справятся ли пацаны? 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Барса 75% матчей с своём чемпионате играет вполноги

Кто тебе это сказал? Уткин, Генич и пр?

Займут первое место - обязательно поздравлю)

Тока сделай это красиво

тогда обьясни мне такой абсолютно похуистичный настрой Зенита в казалось бы очень важных матчах с Апоэлем, Малагой, обоими матчами с Андерлехтом?

Не было там такого настроя. Были внутренние тёрки или просто Зенит был не в форме

За АПОЭЛ пацаны ответили

За Андерлехт и Малагу - должны

А ты предлагаешь такие игры устраивать всю осень через 2 на третий. Справятся ли пацаны? 

В Европе все так играют.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Жека, да не играют так в Европе! Нигде не играют! Я же тебе не про график говорю, а про настрой на каждый матч и соизмеримость всех команд по классу. А если ты не веришь, ты посмотри хотя бы коэффициенты у буков на мачти с участием Барсы. Там на победу 1,08, а фора -2.5. Это уже изначально колоссальная разница в классе. Для Барсы это тренировки. 

Тогда по аналогии нужно сделать обьединённый чемпионат юга европы, и включить туда Барсу, Реал, Милан, Ювентус, Интер , Порту и т.п. Но почему-то никому в голову такая идиотская идея не приходит в голову. 

"За Андерлехт и Малагу - должны"

Да нифига они никому не должны, сам же говорил))))

Сообщение изменено: Руст (02 февраля 2013 - 11:36)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Руст, я, чтобы не накосячить, завтра на трезвую ещё прочту - а то децл нихрена не понял

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

"Не было там такого настроя. Были внутренние тёрки или просто Зенит был не в форме"

Вот именно, и внутренние тёрки в том числе. А если Зениту н-р предложить такой график: 

25.09  -  Реал в гостях

29.09  - ЦСКА дома

5.10 и 9.10  - отборочные матчи ЧМ

12.10  - Шахтёр в гостях

15.10 - Боруссия Д дома

20.10 - Анжи в гостях 

26.10 - Динамо К дома

и т.п. , в течение 3-4 месяцев, они ваще ВСЕ  скажут: " да ну нахер, платите нам в 2 раза больше, или мы уйдём в Спартак")))))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

А если Зениту н-р предложить такой график:    25.09  -  Реал в гостях 29.09  - ЦСКА дома 5.10 и 9.10  - отборочные матчи ЧМ 12.10  - Шахтёр в гостях 15.10 - Боруссия Д дома 20.10 - Анжи в гостях  26.10 - Динамо К дома

Песта всем

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:38

Руст, я, чтобы не накосячить, завтра на трезвую ещё прочту

а ещё разница во времени

Жека завязывай с утра бухать.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Я же тебе не про график говорю, а про настрой на каждый матч

Кажись понял, о чём ты.

Настрой то же (мля, кто-нить скажет, как "то же" пишется правильно. Слитно или нет? Долбанная проверка орфографии в Опере не подчёркивает красным ни один из вариантов) можно тренировать.

Хотя, хз. Может ты и прав.

У нас такое было: в субботу вышли в финальную четвёрку неожиданно (по миньке). А в воскресенье не успели психологически восстановиться и слили всем оч крупно. Хотя в полуфинальной группе вничью играли с теми, кому слили в воскресенье без вопросов. Правда тут децл другая ситуёвина: мы и так слишком круто поднялись неожиданно (кстати благодаря мне, в основном) и посчитали, что всё, выше только звёзды. Тут больше похоже на болгар со шведами в матче за третье место, когда болгари слили ноль-четыре.

Да нифига они никому не должны, сам же говорил

Где-то я пробакланил.

Тока не пойму: ща или тогда?

ПС чёт пивас на меня плохо влияет - начинаю соглашаться

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

В доказательство того, что пиво плохо влияет:

Чёт вспомнил - а я против Алдонина играл. Правда не совсем против. Я - на воротах, он - хз где (где то в поле). Он тогда за Гаспру играл. Потом его и ещё одного забрали в Ротор. Второй вернулся, а Алдонин круто поднялся.

Конечно не так круто, как сфоткаться с Валуевым. :D  

Кстати, будучи в ЦСКА он приезжал в межсезонье на родину и сыграл матч за сборную Ялты. Мой кореш играл тогда с ним. Грит ваще пацан в порядке: поляну видит, пасы - супер.

А так и не скажешь. Опорник, вроде в супер пасах замечен не был.

Кули - другой уровень

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

мы и так слишком круто поднялись неожиданно (кстати благодаря мне, в основном)

в субботу вышли в финальную четвёрку неожиданно

Как же так,ты ведь в пятницу вечером начинаешь употреблять?Как играл то?Да ещё и команду вытащил?

Мой кореш играл тогда с ним. Грит ваще пацан в порядке: поляну видит, пасы - супер.

А вот взяли бы твоего кореша и он бы поднялся до уровня Алдонина(не такой уж и талант)Нужно оказаться в нужном месте,а там под присмотром профи ,если трудяга,то и попрёт.У меня друг играл в какой то любительской команде,вместе с Соломатиным(в Локо потом был),так вот их несколько человек позвали выше,все покуисты какие то ,режим не соблюдали,да и задачи быть профи не было,а у Соломатина была цель,и он к ней шёл,хотя так себе игрочишка,а вот по моему даже в сборной поиграл.

И таких примеров море.Попасть к хорошему тренеру,вокруг хорошие футболисты,а если сам не балбес,и не пьяница и есть цель,то можно заиграть.Конечно с условием,что ты не просто с улицы пришёл.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Как же так,ты ведь в пятницу вечером начинаешь употреблять?Как играл то?Да ещё и команду вытащил?

Техника пьяного мастера  :D

Тогда другая система была: там через дорогу от стадиона есть хороший бар. Все туда после игр ходили. Нам один раз даже мест не хватило - все футболистами были заняты

не такой уж и талант

Вот и я грю : по телеку смотришь, вроде ничего особенного. А корефанчик поиграл с ним - в шоке был

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

А корефанчик поиграл с ним - в шоке был

Играя с мастерами,под чутким руководством тренера,тренера по физо,врачей,массажистов,и т.д. любой футболист со двора будет расти.

Все туда после игр ходили

Вы как сборная России,кальяна осталось заказать.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Александр71, Да, знаю, Солома.  :rofl:  Многое про него наслышан о его послефутбольной жизни. 

З.ы. Вот вы понаписали, позже прочитаю. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, в спортивной жизни примеров масса, когда менее одарённые от природы , добивались гораздо большего, чем перспективные, благодаря трудолюбию и мотивации. Да и в жизни тоже такое сплошь и рядом..

З.ы. Мне кажется, что Алдоню подкосил развод с Началовой. После этого он как-то начал сдуваться. Хотя это моё мнение, может так совпало. Но всё равно я считаю, что жена не должна быть звездой шоу-биза ( тем более российского)))))

Сообщение изменено: Руст (03 февраля 2013 - 08:32)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Руст,

А у наших футболистов мода на это пошла.

тарасов на Бузовой

Смолов с Лопырёвой

Малафеев тоже вроде из шоу-биза взял?

Раньше просто моделей брали,а теперь известных хотят,или это певички их хотят.

Вон в СКА(хоккей)есть Макаров,неплохой,молодой лет 25,под сборной ходит,связался с Лерой ,а она старше меня.А Началова теперь с хоккеем связалась,Фролов из Авангарда.Спорт нынешний такой же шоу- биз,произошло сращивание,вот и пере@@@ся все там.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Заметил, что если смотреть футбик через СопКаст - качество видео лучше, чем просто с сайтов.

Жалко, что на качество футбика это не сказывается - Валя с Барсой меня вчера порядком утомили.  :D

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Жалко, что на качество футбика это не сказывается - Валя с Барсой меня вчера порядком утомили.

Вот видишь,а это гранды ИСПАНСКОГО футбола,на данный момент лучшего в мире,и то утомили.А ты говоришь,что Зенит-Шахтёр четыре раза в сезон это супер.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

А ты говоришь,что Зенит-Шахтёр четыре раза в сезон это супер.

Но это лучше, чем два матча с Шахтёром и два - с Волгой. И для зрителей и для уровня команд (кроме Волги)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 465 сообщений

да нет же

зайбуца они столько друг с другом играть

АПЛ тому пример, слишком много крутых команд (ну и слишком много игр)

а так каждая игра будет, как последняя, их и на круг не хватит

ну и опять же, останутся в чемпе/выйдут в ЛЧ только русские или украинские команды, кому оно надо. у русских в основной своей массе явно бабла побольше, так что короче смысла ноль. чемпионат России и Шахтёр. последнего можете даром забирать, нас он уже напрягает :)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

lilpimp, Нет уж, лучше вы наш Зенит забирайте!)))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Заметил, что если смотреть футбик через СопКаст - качество видео лучше, чем просто с сайтов.

Жалко, что на качество футбика это не сказывается - Валя с Барсой меня вчера порядком утомили.  :D

Жека, ну теперь ты сам воочию убедился, что Барса была мягко говоря не в своей тарелке после тяжёлого матча в среду с Реалом в Кубке. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Руст, ну да.

Правда, учитывая отрыв, могли себе позволить.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых