Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обсуждаем программы тренировок
Отправлено 20 февраля 2011 - 08:19
Зал в гостинице "Ялта" где я работаю (это типа "Жемчужине" в Сочи), и сейчас людей нет нихрена (в смысле гостей), поэтому самое время для ремонта.Чес слово странный у вас зал. В самый разгар сизона и на ремонте. Не правельно это..
Хотя, как по мне, и так всё было путём, нах тот ремонт был нужен?
Отправлено 20 февраля 2011 - 09:22
я сам по залам таскаюсь с 13 лет
как со старшим братом в детстве пошел так и периодически ныряю в зал
вот месц назад бросил курить и решил возобновить свои занятия
раньше литературы и вообще информации было не много
а ща вооще море
вот начал плавать в этом море и потихоньку осознавать что все что я делал ранее было не правильно
искал чтонибудь чтобы подтвердить свою правоту,ан нет во все программах пишут 7-14 дней отдыха
и интенсивность тренинга снизить пришлось . НО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы знаете за 3 недели по этой программе правда пошел прогресс и в сле и в массе . так что завершу пару циклов напишу свои результаты
за отклик СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 20 февраля 2011 - 09:37
Далеко не во всех прогах пишут про такое время отдыха. И отдыхать можно по разному. ИМХО, лучше всего вставлять трени с лёгким весом в том же количестве повторений. А отдых в 14 дней между тяжёлыми тренями - это не догма. Каждый должен подбирать под себя. Но, примерно, так и будет.искал чтонибудь чтобы подтвердить свою правоту,ан нет во все программах пишут 7-14 дней отдыха
А по какой проге? (Имею виду не набор упражнений, а время отдыха).за 3 недели по этой программе правда пошел прогресс и в силе и в массе .
Отправлено 20 февраля 2011 - 09:59
извините, что пишу в Вашей теме, но раз пошла такая пьянка...
Ну, он сам пишет, что не заморачивается на этом. Тяжёлая для него - тяжёлая плюс форсированные. Средняя - это когда в запасе остаётся 5-6 повторений. А лёгкая - это когда совсем легко. Это всё с его слов в статье.1Человек больше 20 лет занимается ПЛ, где почти все методики построены на процентовках и не знает что это такое?
В том то и дело, что ничего не продаёт. Чел добился чего-то, и бесплатно рассказывает как он этого добился.2Продаёт свою методику. А Вы не знали?
А нах оно ему надо?3Специально дистанцирует свою методику от процентной
Олег К
я не пытаюсь умничать, хочется разобраться. У меня случайно получилось что-то типа такого, и уже два месяца эта тема даёт прогресс.
Отправлено 20 февраля 2011 - 10:15
ВАЖНО! Отдых между рабочими подходами 5 мин. Это нужно для уменьшения закисления мышц и их разрушения!
Отправлено 20 февраля 2011 - 10:48
вещь может и грамотная,только вам-то она подойдет вряд ли при вашем уровне силовых.Не страдайтеОчень грамотная вещь, ИМХО.
С сайта В. Кузнецова?
Отправлено 20 февраля 2011 - 11:09
Тут получилась замануха. Брусьями я занимаюсь полтора года, т.е. не совсем новичок. За это время дважды попадал в застой. Последний раз мне помогла прогрессировать тема с отдыхом в две недели. Уже два месяца её юзаю и бью свои рекорды.
В остальном - я полный новичок, и, ясный перец, не собираюсь использовать эту фишку (пока).
Буду делать два-три раза в неделю.
А брусья, и, например, подтягивания, это не база?сосредоточьтесь на "базе"
Отправлено 20 февраля 2011 - 11:13
Отправлено 20 февраля 2011 - 11:32
Силовые тренировки. Избавься от заблуждений.
Фалеев Алексей Валентинович.(с его сайта faleev.ru)
Я НЕ УТВЕРЖДАЮ что все что написано в этой книге непреложная истина,но от многих вещей просветляются мозги.....+много полезных советов для новичков.Повторюсь,не все в книге по моему мнению правильно,но многие вещи изложены очень грамотно и доходчиво.
Отправлено 20 февраля 2011 - 11:45
Да, это база. Но этого мало.А брусья, и, например, подтягивания, это не база?
Профи не обязательно должен работать только сплитом и изоляцией. База и FullBadi одинаково хороши как для новичка, так и для более опытного спортсмена.в этой программе все сводится к 1-2 упражнениям на группу мышц так что это точно не для профи и в основном база
Сообщение изменено: Milik (20 февраля 2011 - 11:54)
Отправлено 20 февраля 2011 - 11:53
regorСиловые тренировки. Избавься от заблуждений.
Фалеев Алексей Валентинович.(с его сайта faleev.ru)
Фалеева читал. И АнтиМакРоберт и другую книгу (не помню, как называется), хотя они похожи. Его тему не проверял, поэтому молчу в тряпочку. (хотя 5х5 это и не его тема).
То, что он предлагает убрать кучу упражнений и оставить главные - это тоже не он придумал, очень много книг про сокращённые тренировки.
Но он - лифтёр. И пусть он за полгода сдал мс, но на фотках он не выглядит накаченным (хотя хорошо смотрится).
Отправлено 20 февраля 2011 - 11:58
Мало для чего?А брусья, и, например, подтягивания, это не база?
Да, это база. Но этого мало.
Если я, например, хочу примерно фигуру (объясняю на известных людях, это не значит, что это мои кумиры) Ван Дамма, Дольфа Лунгрена, Сталлоне?
Может хватит брусьев и турника?
Вряд ли эти актёры заняли почётное место на "Олимпии", но выглядят неплохо.
Отправлено 20 февраля 2011 - 12:17
Цитата(Milik @ 20.2.2011, 11:45)
А брусья, и, например, подтягивания, это не база?
Да, это база. Но этого мало.- согласен с Milik-ом в этом. Да ты сам подумай и посмотри-Слай,ДольфЛ,ЖеняВанДамм-отлично прокаченные парни, а ты хошь такие мышцы нарастить турником и брусьями...да это УТОПИЯ.я без понятия как они качались,про Слая если-даже когда смотришь Рэмбо видно что у человека не столько мощные визуально(конечно по сравнению с раскачанными парнями),а сколько СИЛЬНЫЕ мышцы.Да эти парни по-любому приложили немало усилий в работе с штангой, и т.п.чтоб так выглядеть
Отправлено 20 февраля 2011 - 12:24
Тем более для такого. Просто пример как-то не очень. Тем паче что у Сталоне - Фанатичные тренировки + самотропин. Жан Клод в своë время владел качалкой и даже порывался выступать на соревнованиях. Дольф Лунгрен, коротко "беее!".Мало для чего?
Если я, например, хочу примерно фигуру (объясняю на известных людях, это не значит, что это мои кумиры) Ван Дамма, Дольфа Лунгрена, Сталлоне?
Отправлено 20 февраля 2011 - 12:42
А вот это интересная телега. Как то не думал про это.Цитата(дзюдоист @ 19.2.2011, 11:08) *
я и то 32 вешаю, хотя я бы не сказал, что особо силой отличаюсь
Сравним силу с renepjd ?
Вы весите 66кг+гиря 32=98 кг поднимается вверх
renepjd весит 90кг+6 кг утяжеление=96 кг поднимается вверх
Поспорил с корешом (он живёт в Питере, но в августе приедет. сам то он из Ялты).
Предложил типа такой триатлон: брусья, турник и приседания. Он хоть не качается, но для себя занимается постоянно. И сейчас он больше всё делает, чем я. Но тут фишка: он сантимов на 10 ниже и весит кил на 10-15 меньше. Получается у него будет преимущество?
И даже в приседаниях?
Отправлено 20 февраля 2011 - 12:54
А что Вы (и может быть кто нибудь ещё) посоветуете в дополнение к брусьям и турнику.(правда с подтягиваниями у меня пока не очень, но когда дойду до 12 раз, буду подвешивать доп. вес)А брусья, и, например, подтягивания, это не база?
Да, это база. Но этого мало.- согласен с Milik-ом в этом.
Примерно в марте откроется зал и там оснащение в порядке, т.е. можно делать всё что угодно (т.е. то, что посоветуете).
Отправлено 20 февраля 2011 - 01:05
фанатичные тренировки ведут к застою (это и везде пишут, и проверено на себе.)Тем паче что у Сталоне - Фанатичные тренировки + самотропин.
Жан Клод в своё; время владел качалкой и даже порывался выступать на соревнованиях.
Вот этого не знал, насчёт "порывался выступать на соревнованиях.
Понятно, что первые места он вряд ли бы занял, но выглядет/выглядел не плохо.
Ничего себе беее.Дольф Лунгрен, коротко "беее!".
Мне б такой вид.
Отправлено 20 февраля 2011 - 01:17
Может лучше на тыА что Вы (и может быть кто нибудь ещё) посоветуете в дополнение к брусьям и турнику.
А посоветую вот это:
Ну а в нетерпеж так купи Олемпийку и набор блинов до 100. На первое время хватит.Примерно в марте откроется зал и там оснащение в порядке,
При употребление гормона роста-наоборот.фанатичные тренировки ведут к застою (это и везде пишут, и проверено на себе.)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх