Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64612 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

Gjkmpjdfntkm,

неа, ты борец за натуральный результат. свой причем. а есть борцы за спасение душ от попадания на темную сторону. желательно в своей теме, на красивом постаменте.

Сообщение изменено: sandwolf77 (12 сентября 2013 - 12:33)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Терзатель плоти Вы случаем страничку в твиттере не ведете?

Для этого нужно иметь и амбиции и трудолюбие. Я обычно быстро сливаюсь из за отсутствия и того и другого.

Тут надо для себя какую нибудь успокоительную, глубокомысленную, конфуцианскую мысль толкнуть, типа - идущий путем слива узреет океан.

Кто ходил на курсы по наебону, то тот помнит, что один из лучших способов создания спроса на свой товар это производить два товара, один из которых как бы хуевый , а второй привлекательный(на самом деле оба хуевые, иначе зачем все это нужно).

Смотрю я сейчас – один отталкивающий, плохоговорящий,  нагловымогающий  бабло, преподающий закидывание неподьемных весов, что бы не только спец, но и обыватель видел втюхивание говна.

Второй – харизматичный, с ораторскими способностями альтруист.

Оба с Украины и рванули к успеху  когда Гончаров пропал. Ай да серый кардинал! Прямо Мариарти спортивного мира. А я дурачок и правда поверил, что он аквариумы клеит для крестьян где то в глуши . А он давно уже сидит со спиннингом на яхте в атлантике и загорелые телки ему жарят свиные шкварки. От,  сука,  люди живут … када ж я то в элиту вырвусь …

Все никак понять не мог, что ж Борисов никогда слово «тоннаж» не употребляет. Конспирация, ведь сразу бы все поняли.

Есть во мне что то от контрразведчика. Немножко ведь есть?

231181.jpg

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

Есть во мне что то от контрразведчика. Немножко ведь есть?

Определённо!! :thumbup: :thumbup:

Russionliob

Russionliob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений

не думаю. тут борец за натуральность. там и сайт есть. счас все узнаем, как качаться надо. а потом начнется битва титанов... 

у нас новый Гуру нарисовывается, похоже. будем узнавать о значении базы в тренинге настоящего бодибилдера, похоже. уже интересно...
http://forum.steelfa...showuser=118535

ну что ты. Гуру тут только ты. Это же очевидно.

Ну он может сейчас 50 постов наберет и успокоится...

прям сходу меня раскусил.  :shok:

не думаю. тут борец за натуральность. там и сайт есть. счас все узнаем, как качаться надо. а потом начнется битва титанов... 

не приписывай мне свои фантазии и амбиции. я тут, чтобы мысли умных людей почитать, а не для того, чтобы кого-то учить.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

ну что ты. Гуру тут только ты. Это же очевидно

типа сам дурак?)))

ты пиши,пиши. тем еще много, где отметиться можно. :eat:

Russionliob

Russionliob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений

типа сам дурак?)))

ты пиши,пиши. тем еще много, где отметиться можно. :eat:

типа сам умный.

благодарю за разрешение, мастер! :young: ты уже отметился?

Сообщение изменено: Russionliob (13 сентября 2013 - 07:05)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Но я помню собаку Павлова, котрая говорит, что новый раздражитель на фоне безусловного рефлекса формирует новый, условный рефлекс.

Я как то смотрел видео профи, не помню кого, и удивлялся - на хер он орет то на детских весах. Толи на камеру играет, толи правда предельный вес  Теперь все ясно - профит от крика будет, потом,  на неподьемных весах.

Не всегда очевидные вещи таковыми являются.

"А рельсы то, как водится, у горизонта сходятся" - говорит нам Валя Толкунова. "Геометрию учи, ебена мать." - как бы отвечаем мы ей.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Я как то смотрел видео профи, не помню кого, и удивлялся - на хер он орет то на детских весах. Толи на камеру играет, толи правда предельный вес  Теперь все ясно - профит от крика будет, потом,  на неподьемных весах.

:rofl:

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 233 сообщений

типа сам дурак?)))

Ну зачем? :spiteful:

типа сам умный.

Пошло-поехало... :sorry:

Но я помню собаку Павлова

Хех! Аж полегчало! :good: :D

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Насчет очевидности и её обманчивости.

шатался-шатался и попал вот на это видео

Да задолбали эти кросфингеры долбанные, думаю в голове, со своими классными упражнениями.

Но, зачем то полез остальное смотреть. И вот те раз

Следующее видео я рекомендую пейнфагам и прочим почитателям постболей смотреть со звуком.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Терзатель плоти,

Ты раньше про Диму не слыхал чтоли? 

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Нет. Жаль, конечно, но первый раз вижу.

Очень мужик.

Сообщение изменено: Терзатель плоти (14 сентября 2013 - 12:19)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Терзатель, знакомься.

Дмитрий Клоков

Его отец

Сообщение изменено: Balgo (14 сентября 2013 - 01:34)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Терзатель, знакомься.

Прочитал, посмотрел. Исправил сей позорный пробел.

Залез в тему соревнований. Ну вот зачем спрашивается ...

Ну ладно, ширпотребовский бикинизм мы уже пропустили, раньше надо было думать. А ЭТО ЧТО? 

WWC_0088.jpg 7968bb8169c6c190a306997c92774c31.JPG 87f864cc9d26a7515d5d3a9f4eab79c3.JPG

Мистер изящность?

Я , блять, видно доживу до категорий "эротика" и "анорексия".

И все лыбяться на фотках, довольные. А у меня когнитивный дисбалагс - я вижу похороны. Похороны ББ. Пепел Оливы в колумбарии покраснел от позора.

Сообщение изменено: Терзатель плоти (14 сентября 2013 - 01:14)

Кандид

Кандид

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Дмитрий зачетно орет и корчит гримасы на соревнованиях. Очень колоритный штангист, давно слежу за его выступлениями, жаль на олимпиаде не выступал - говорят с допингом залетел. Они с Акаевым  сейчас лучшие в категории до 105.

Канал на ютубе у него интересный, много у кого интервью берет. Из последнего понравилось интервью с Ясиновским.

Сообщение изменено: Кандид (14 сентября 2013 - 02:48)

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений

Ну ладно, ширпотребовский бикинизм мы уже пропустили, раньше надо было думать.

А мне нравится. Бикинистки на женщин похожи, и даже на красивых, и попу симпатишно открячивают. В противовес омерзительным гримассам феминизма в лице женского соревновательного бодибилдинга и фитнеса.

И все лыбяться на фотках, довольные. А у меня когнитивный дисбалагс - я вижу похороны. Похороны ББ

И эти меня тоже радуют. Я вижу не похороны, а воскрешение. Возвращение адекватности - они на людей похожи и не коробят моих эстетических воззрений на красоту хомосапиенсового тела. И даже труселя мне их по нраву, ибо намасленные просинтоленные шаропузые горилоподобные негры в стрингах и колготАх порядком подзаклевали мою неустойчивую психику.

:crazy:

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Дмитрий зачетно орет и корчит гримасы на соревнованиях. Очень колоритный штангист, давно слежу за его выступлениями, жаль на олимпиаде не выступал - говорят с допингом залетел. Они с Акаевым сейчас лучшие в категории до 105. Канал на ютубе у него интересный, много у кого интервью берет. Из последнего понравилось интервью с Ясиновским.

А видел, что еще он с вышки в воду прыгал в какой то передаче. Это ж вообще стремно, я так даже бомбочкой максимум с двухметрового причала.

Поддержу - мускулист, силен, с ЧЮ, да и говорить может. Атлет, боец, муж. Побльше бы таких в телевизор.

А мне нравится. Бикинистки на женщин похожи, и даже на красивых, и попу симпатишно открячивают. В противовес омерзительным гримассам феминизма в лице женского соревновательного бодибилдинга и фитнеса.

Да и мне нравятся. Только хуйли они делают на соревнованиях по мышечному развитию? Можно и каталог по бабскому нижнему белью полистать если уж чисто на обыкновенных девок позырить. А владение копчиком это видимо единственное, что требуется для данного конкурса.

Прикинув вектор развития дискусии, мальчиков комментировать не буду. Радуют так радуют.

Сообщение изменено: Терзатель плоти (14 сентября 2013 - 07:57)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Вот смотрю на бикинистов и не пойму, в чем там хитрость? Вроде мышцы крупные, выпуклые, все дела...но какое то ощущение хрупкости присутствует...обман зрения?

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Димон, а может тебя не верится, что чемпионат ИФББ и дрищи могут быть так близко к друг другу? Жаль, но это не зрение - эти шелкопряды действительно демонстрируют самый настоящий дахау-стайл.  Глянь что нибудь из настоящего ББ - произволку Лабрады например 91 года. Отрезвляет.  А мальчики максимум должны писями трясти перед поддатыми бухгалтершами на кооперативах. Представь кого нибудь из них вместо Геркулеса в Нью - йорке. Какая нибудь емкость для рвоты я надеюсь была рядом?  Ну, извини если что ...

Сообщение изменено: Терзатель плоти (14 сентября 2013 - 11:30)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

я помню собаку Павлова, котрая говорит, что новый раздражитель на фоне безусловного рефлекса формирует новый, условный рефлекс.

1371199950_69353366_privyichka-chitat-si

:rofl:

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А мальчики максимум должны писями трясти перед поддатыми бухгалтершами на кооперативах.

Если где надо потрясти, можно не то что в ИФББ, в олимпийскую программу попасть. Увы и ах.

они на людей похожи и не коробят моих эстетических воззрений на красоту хомосапиенсового тела

тела-то, может, у них и адекватыные, а вот голову и подачу материала хотелось бы поменять. Зейн себе стразы на плавки не пришивал, а эти скоро начнут.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

tdk,

Макс, твоя прозорливость поражает. Но мне не стыдно. Чтение помогает мне при отвратительной диете удерживать  сухость и дефиницию. Уже пару лет жировой процент выше 30% не поднимается.

Если где надо потрясти, можно не то что в ИФББ, в олимпийскую программу попасть.

Считаю казначейские билеты эффективней.

Если мне надо бы было на олимпийские игры , то соблазнение и стриптихз я бы в последнюю очередь рассматривал.

В порядке убывания я бы использовал деньги, киднеппинг, утюг.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Вообще ББ не должен никогда попасть на ОИ. Отсутствует возможность измерения результата. Даже в танцевальных коньках есть критерии по сложности исполнения.

Мое мнение, что ББ, как и многие порожденные человеком искусственные ценности требует от людей "быть в теме"  Так же как понимание балета или изобразительного исскуства требует воспитания.  Даже в металлическую музыку невозможно вьехать слету - нужен накат часов, формирование определенной культуры. А  упрощение, массовость, движение в сторону  обывателя, оно нехорошее. Киркоровщина. Кич. 

Культурист 60-х Гарольд Пул на седьмом десятке. Это вам не писей трясти.

1.jpg

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Если мне надо бы было на олимпийские игры , то соблазнение и стриптихз я бы в последнюю очередь рассматривал. В порядке убывания я бы использовал деньги, киднеппинг, утюг.

Наркоман дядюшка Фрейд с вами бы не согласился )

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Макс, твоя прозорливость поражает.

Опыт, Толя :rofl:  :rofl:  :rofl:

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

ctjan: Личность не сводится только к памяти. ТОЛЬКО к памяти.

понятно, здесь мы упираемся в различие понимания, что такое личность. Для тебя это картотека. А для меня личность человека выражается прежде всего в поступках, которые он совершает. Поэтому есть люди с поражениями мозга, которые не помнят, что говорили 5 мин назад, но они от этого не перестали быть личностями. Так как их поведение остается человеческим, а не собачьем - хорошо быть собакую, где хочу пописаю, где хочу покакаю. :jump:

Поэтому нарушения памяти = отсутствие личности, употребимо только когда мозг находится в начальной стадии закрепления социальных норм.  И то даже при этом находятся компенсаторные механизмы.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

здесь мы упираемся в различие понимания, что такое личность.

Что за различия в понимании? Личность это осознание себя личностью, какие могут быть толкования?

Комп осознает что он комп? А собака что она собака?

Попробуй создать прогу что бы отвечала так, что бы пройти тест тьюринга. Любой кодер через это проходил или хотя бы накидывал код в уме. НИкто не смог, потому что в конце концов все усложняя и усложняя ты втыкаешься в то , что мышление не описывается инструкцией. Машина так же тупа как полки библиотеки имени Ленина.

Набитый до верха винт - просто хлам, с любым процом. Амнезический человек не утерявший способность мыслить легко преодолеет отсутствие памяти. А вот характер клона, его мировоззрение это да, оно уже может быть другим.

Ваще, Михалыч трешанул в посте у Игорька.

Аналогии хороши для иллюстрации. Попытки обьяснять один тип явлений с помощью аналогий из другой области это чаще всего фейл.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Посмотрел "Война миров Я". Хотел написать свое мнение, но передумал.

Человек, который не охотник, не лесоруб и не фанат постапокалиптического выживания, но держит дома шотган, бензопилу и три ящика тушенки не может адекватно оценивать такого типа фильмы.

Сообщение изменено: Терзатель плоти (18 сентября 2013 - 03:29)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
так а чего там в фильме?

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip