Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Автор темы:
Znatok Ne
, окт 26 2017 06:22
Отправлено 24 октября 2019 - 12:13
Четверть стакана водки залить водой. Мне же вкус важен, а не опьянение
Еще больше разбодяжить? А не проще меньше наливать? В нынешней водке итак даже 35% то нет.
Тебе нельзя вино. Экзамен не сдал.
Всего бутылку выпил? Так не было желания усвинячится. И на работу в 6 утра вставать.
Отправлено 24 октября 2019 - 12:27
Собрал себе завтрак на работу.
Яйца, капуста 150 г., авокадо 140 г.
КБЖУ как в кетозной аптеке
706/43/52/14

А для ужина у меня на работе в холодильнике 200 г. брынзы завалялись со вчерашнего дня
(я ей вчера ужинать собирался, но, т. к. есть не зотелось, оставил лежать
) Это ещё дополнительно 544/31/46/2.
Яйца, капуста 150 г., авокадо 140 г.
КБЖУ как в кетозной аптеке
706/43/52/14

А для ужина у меня на работе в холодильнике 200 г. брынзы завалялись со вчерашнего дня
Отправлено 24 октября 2019 - 06:38
Достаточно вспомнить «физическую форму» Тесака, который постоянно химичил (ещё до Тихомирова) и станет понятно, что все его спичи серьезно воспринимать не стоит. Так, чисто телеги для внушаемых.
Тесака всерьёз воспринимать, всё равно что Дацика.
Им в большую политику надо. В госдуму или в мэры.)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх