Всем привет! Последний курс закончил в декабре. Сейчас собрался на новый курс трен + тесто, сдал анализы,свободный тестостерон ниже нормы. Посоветуйте как быть,начинать курс?
Индекс свободных андрогенов, свободный тестостерон %
Всем привет! Последний курс закончил в декабре. Сейчас собрался на новый курс трен + тесто, сдал анализы,свободный тестостерон ниже нормы. Посоветуйте как быть,начинать курс?
нет и ПКТ не делал,дурак был, решил все теперь делать правильно и перед новым курсом решил сдать анализы вот результаты.
Если курс кончился в декабре, смотря когда, если последний укол длинными эфирами был в конце месяца, то считай до конца января он гулял активно в крови,остаётся 2 месяца без ПКТ, вполне вероятно, что не восстановился.
А какие планы? Курсить будешь по любому или что? Если по любому, начинай, всё равно тест в жопе, а вот после этого курса уже хорошее ПКТ. Смысл сейчас восстанавливаться и потом сразу убить свой тест очередным курсом?
Курс короткий был на 6 недель и на коротких препах пропионатом(100 ч/д) и винстролом (50 ч/д) закончил где то в начале декабря (1-10). Мне 27, курс не первый, до этого было еще 2 курса,на них ПКТ делал. Да надоело чувство дрищавости после курса )) уже фармы закупил, предвкушал начало набора но решил делать все по науке и с начало сдать анализы. думал что все уже восстановилось, чтобы были данные от каких отталкиваться после курса. Но увидев нижние значения призадумался..
переведу для тебя в нормальные единицы, раз ты сам не удосужился и грузишь нас цифрами в необычных единицах.
Твой общий тестостерон 3.850 нг/мл = 13,2 нмоль/л
Это низковато, но жить можно
У Прыгунова вон тоже тестостерон пониженный обнаружили (10,2 нмоль/л) http://forum.steelfa...42&p=1057248859
Verion, переведу для тебя в нормальные единицы, раз ты сам не удосужился и грузишь нас цифрами в необычных единицах. Твой общий тестостерон 3.850 нг/мл = 13,2 нмоль/л Это низковато, но жить можно
у него еще ребенок родился, это опускает тест...
а вообще он отлично выглядит еще для 10 нмоль/л... я на этом уровне просто ужасно выглядел и чувствовал себя, и тренироваться вообще не мог.
Вот все хочу досушиться и выставить фото до и после.
TII, Видео Прыгунова, на самом деле, показывает какие же, на самом деле, дятлы даже выступающие ((( бабки есть, ресурсы есть, все есть... нет мы пля... берем и бросаем прием))) А может и врет (((
Да там столько мути что ни понятно, то ли это правда то ли нет, его это анализы или нет. Да и реклама доктора "старого друга" правдивости не добавляет.
а вообще он отлично выглядит еще для 10 нмоль/л... я на этом уровне просто ужасно выглядел и чувствовал себя, и тренироваться вообще не мог. Вот все хочу досушиться и выставить фото до и после.
я себя тоже нормально чувствую,стояк есть,усталость и депрессии нету, да и выгляжу более менее атлетично)
у него еще ребенок родился, это опускает тест...
а вообще он отлично выглядит еще для 10 нмоль/л... я на этом уровне просто ужасно выглядел и чувствовал себя, и тренироваться вообще не мог.
Вот все хочу досушиться и выставить фото до и после.
или он врет что не курсил последнее время, что куда более вероятнее
(расчетный) 43.95 (15.50 - 102.)Тестостерон 3.850 нг/мл (2.490 - 8.360)Эстрадиол (Е2) 22.7 пг/мл (7.6 - 43.0)Тестостерон свободный 3.11 пг/мл (5.50 - 42.00)Глобулин, связывающий половые гормоны (SHBG) 30.4 нмоль/л (16.5 - 55.9)Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) 3.1 мМЕ/мл (1.5 - 12.4)Лютеинизирующий гормон (ЛГ) 2.48 мМЕ/мл (1.70 - 8.60)Пролактин 7.26 нг/мл 4.60 - 21.40Прогестерон 0.4 нг/мл( 0.2 - 1.4)
Привет!
тестостерон грустный.
кломифена цитрат 50мг/день на 30 дней.
Но это будет означать, что ты будешь ходить большую часть времени голодным, иначе зачем считать? Хотя тут можно начать разводить бурную дискуссию о том, что значит "быть голодным".
я на обмене не чувствую себя голодным!
(расчетный) 43.95 (15.50 - 102.)Тестостерон 3.850 нг/мл (2.490 - 8.360)Эстрадиол (Е2) 22.7 пг/мл (7.6 - 43.0)Тестостерон свободный 3.11 пг/мл (5.50 - 42.00)Глобулин, связывающий половые гормоны (SHBG) 30.4 нмоль/л (16.5 - 55.9)Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) 3.1 мМЕ/мл (1.5 - 12.4)Лютеинизирующий гормон (ЛГ) 2.48 мМЕ/мл (1.70 - 8.60)Пролактин 7.26 нг/мл 4.60 - 21.40Прогестерон 0.4 нг/мл( 0.2 - 1.4)
Парень, ты не восстановился до конца... Продолжать курсить или нет твой выбор. Смотря какие цели ты преследуешь..
Доброго времени суток, нужен совет опытных людей по повышению уровня тестостерона . Никогда не химичил и пока не собираюсь .Думаю у меня низкий уровень свободного тестостерона :постоянная усталость ,снижение либидо, мышцы особо не растут в течении трех лет тренировок, есть жир в области живота который никакой диетой и тренировками не уходит как была талия 100 см так и стоит а когда начинаю худеть с живота не уходит ,худеет лицо и руки. В декабре сдал анализы на гормоны вот результаты: естрадиол результат <10 диапазон (11-44) ,тестостерон общий 19.27 (4.9-32) , лг 5.57 (0.57-12.00), фсг 3.43 (0.95-11.9) ,пролактин 5.4 (3.46-26.50), прогестерон 0.1 (00-0.2) ,FT3 1.63 (1.71-3.70) , FT4 1.03 (0.70-1.48), кортизол 174 (101-535) ,ТТГ 2.20 (0.35-4.94) анализ на свободный тест у нас не делают . По результатам видно что эстрадиол ниже нормы ,прямо так и написано <10 я так и не понял это меньше 10 или 10 ,и Т3 свободный ниже нормы . Думаю у меня общий тест ароматизируется жиром в области живота и поэтому решил попробовать ингибиторы ароматазы чтобы повысить свободный тестостерон ,какой препарат посоветуете? думал может провирон попробовать но в интернете есть двоякая информация что будто он ухудшает сперматогенез а мне важно чтоб он не ухудшался ,а некоторые его наоборот рекомендуют для улучшения спермограммы ,по анализам видно что мне нужны не подавляющие эстрогены препараты а именно ингибиторы ароматазы . Заранее благодарен
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых