и при этом я всё время нахожусь под психологическим гнётом от мысли о том, что , возможно, силовые и мм росли бы резвее, если я увеличил бы калории до 3700, например. но мысль о талии не даёт этого сделать. а не делая этого, мучает мысль, что просто топчусь на месте, ибо если рост и есть, то очень медленный и незаметный и это удручает.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 04 февраля 2017 - 12:28

вот недавно калыван выкладывал видео здорового мужика, который в 52года жмёт 170кг. и меня интересует такой вопрос :этот мужик к 52годам достиг такого результата,или это то , что к этим годам осталось от былой мощи в молодости ?. другими словами, вопрос такой : может ли человек после 45 лет прибавить усердным трудом без фармы какие то миллиметры мышечной массы при условии, что он не с нуля начал в этом возрасте? я имею ввиду именно *видуху* за счёт объёма, а не за счёт уменьшегося живота или улучшения рельефа при похудании. именно о прибавке объёма речь. есть ли примеры людей, которые в 45 лет имели одни показатели внешнего вида и силовые, а в 50 лет-другие, зрительно большие, чем были. если такое возможно без фармы, то это сильно мотивировало бы меня..
Отправлено 04 февраля 2017 - 12:47

в 52года жмёт 170кг. и меня интересует такой вопрос :этот мужик к 52годам достиг такого результата,или это то , что к этим годам осталось от былой мощи в молодости
Это призер СССР среди молодежи по ТА 1985-86гг (165-210). В этот период он весил 102, лучший жим лежа был 175кг. Тогда жим был не профильным упражнением. Сейчас жим в приоритете. Вышел примерно на тот же уровень.
Сообщение изменено: калыван (04 февраля 2017 - 12:49)
Отправлено 04 февраля 2017 - 01:11

У него был еще один результат, о котором в ТА-секции города до сих пор ходят легенды: он мог пройти через весь зал (стандартный игровой зал) держа в руках по 50-килограммовому блину. Не знаю, как сейчас, а тогда это был единственный спортсмен области, кто такое вытворял!Мегакрутой результат

Отправлено 04 февраля 2017 - 01:34

вот недавно калыван выкладывал видео здорового мужика, который в 52года жмёт 170кг. и меня интересует такой вопрос :этот мужик к 52годам достиг такого результата,или это то , что к этим годам осталось от былой мощи в молодости ?. другими словами, вопрос такой : может ли человек после 45 лет прибавить усердным трудом без фармы какие то миллиметры мышечной массы при условии, что он не с нуля начал в этом возрасте? я имею ввиду именно *видуху* за счёт объёма, а не за счёт уменьшегося живота или улучшения рельефа при похудании. именно о прибавке объёма речь. есть ли примеры людей, которые в 45 лет имели одни показатели внешнего вида и силовые, а в 50 лет-другие, зрительно большие, чем были. если такое возможно без фармы, то это сильно мотивировало бы меня..
Я начал в 46 с талией 85, вес 68, биц/бедро примерно 35/52. Рельефа никакого. Сейчас куда как больше.
Отправлено 04 февраля 2017 - 01:41

Уверен , что это остатки прежней роскоши ) Если спортивного прошлого нет , то особо не раскорячишься .
Отправлено 04 февраля 2017 - 01:55

и при этом я всё время нахожусь под психологическим гнётом от мысли о том, что , возможно, силовые и мм росли бы резвее, если я увеличил бы калории до 3700, например. но мысль о талии не даёт этого сделать. а не делая этого, мучает мысль, что просто топчусь на месте, ибо если рост и есть, то очень медленный и незаметный и это удручает.
Много есть вредно,а мало скучно.
Отправлено 04 февраля 2017 - 08:12

имхо как и у любого новичка, есть какой то прирост в первые год два занятий.есть ли примеры людей, которые в 45 лет имели одни показатели внешнего вида и силовые, а в 50 лет-другие, зрительно большие, чем были. если такое возможно без фармы, то это сильно мотивировало бы меня..
Отправлено 04 февраля 2017 - 08:26

имхо как и у любого новичка, есть какой то прирост в первые год два занятий.
Да, но Альен не новичок.
я до сего момента ничего не знал про гормонозаместительную терапию, пришлось погуглить..наверное, не дорос ещё до необходимости её применения.
Ты счастливый человек. Радуйся и не дорастай.
Отправлено 04 февраля 2017 - 08:29

Уверен, что в нашем возрасте самочувствие важнее, чем внешность и результаты. Другой разговор, что самочувствие мое напрямую зависит от тренированности.
У меня почему-то и без кача (с одной лишь утренней зарядкой по утрам) самочувствие всегда было хорошее. Вот энергичности всегда не хватало, и кач ее не добавил. Интересно, а какие трени поднимают именно энергию? Может регулярные растяжки нужны?
Отправлено 04 февраля 2017 - 08:41

Интересно, а какие трени поднимают именно энергию? Может регулярные растяжки нужны?
Интервальный и круговой силовой тренинг.
Можно на эту тему придумать комбинацию для брусьев/ турника, добавив приседаний на одной ноге.
Хотя если с т.з. йоги, то прану можно аккумулировать иначе.
Отправлено 04 февраля 2017 - 09:37

У меня именно так и было. Поднабрал за 2 года, потом в год по капле, а там и застой. Думал, что возраст. Потом ГЗТ, прироста месяца полтора не было. Но как поменять тренинг (нах убрал отказы на каждой тренировке), и "процесс пошел"!но когда то же он им был, вот тогда он что то и набрал/увеличил, а дальше картина Репина "Приплыли" или применяй фарму или шлифуй то что есть.
Отправлено 04 февраля 2017 - 10:01

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых