Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 30 июля 2013 - 06:46

а бобику какой резон 4% отдавать этой панде?
И вопрос про промокоды открыт. Работают, проверял?
промокоды работают..для бобика это как реклама,типа клиентов подтягивают..вчера делал два заказа через панду,вроде как в истории один заказ остался(почему второй заказ не отразился..х з) ..раньше на экстрабаксе бобик был,сейчас нет. у меня на экстробаксе 133$ висит(можно снять) ,где то 200$ в процессе
Отправлено 31 июля 2013 - 11:31

Отправлено 01 августа 2013 - 08:41

унылый он из за чмошников с реф кодами и реф ссылками.
из за таких чмошников, как ты говоришь,обычно появляются очень не унылые магазины(травка,ХД,астро и тд) и сайты с кешбэком(экстрабакс,панда и тд) если человек первый нашел и кинул реф ссылку,то имхо заслуживает небольшой компенсации... раньше хоть "репа" была и можно было оценить полезная реф ссыль или нет,а теперь вроде как вообще никакие рефы нельзя
Отправлено 01 августа 2013 - 09:07

тут не принято просить компенсации за свои услуги.если человек первый нашел и кинул реф ссылку,то имхо заслуживает небольшой компенсации...
либо просто сказать, моя реф ссылка, кому не трудно, зарегтесь по ней ты не первый день на форуме и знаешь,как тут это бывает.
вспомни тему про витакост. там все честно говорили, мол моя ссыль. буду благодарен, если по ней зарегитесь
да и вообще, если для кого то этот раздел унылый (для ололошей с 5 сообщениями) то пусть не читает этот раздел. все просто
Diiimoncik, а вот ты иди ка нахрен. не засирай своими групыми вопросами все темы...
задал в одной теме вопрос и сиди ровно. жди,пока ответят.
Отправлено 01 августа 2013 - 09:28

тут не принято просить компенсации за свои услуги.
а мне не жалко,если человек реально помог съэкономить,темболее всеравно надо будет регаться... уж ты то не любишь мелочиться...
Eternal_BLG_28RUS:
теперь вопрос, что получат те, кто будут помогать?
я хочу палтус в месяц за написание отзывов
Отправлено 01 августа 2013 - 09:50

protein174, ты не понимаешь, где стеб, а где нет?
и давай закончим офф.
если это был твой клон, то так и скажи .а не защищай его
Отправлено 04 августа 2013 - 10:41

Чет долго с bb.com посылку не отправляют. Уже 2 суток прошло. Обычно на следующий день уже получал Tracking Information. Может из-за протеина этого от МусклТех, которых два давали по цене одного.
Отписал в саппорт, сказали задержка из-за того что протеина мускултех нет в наличии (когда заказывал был в наличии). Нужно подождать 5-7 раб. дней.
Побуду немного твоим Капитаном Очевидностью.
Всё это время на самом сайте этого магазина у этого протеина (касается 4.4 lb, акция была на него) стоит статус "backorder". В самом твоем оформленном заказе там тоже у этого протеина стоит "backorder". Это слово везде подсвечено синим цветом, что говорит о том, что это гиперссылка. Нажимаешь, и там всё ох"енно ясно написано, что такое "backorder", а именно надо подождать, пока товар появится в наличии.
Теперь вопрос, неужели это настолько загадочно и неосознаваемо, что надо теребить с этим архивопросом этот форум и ребят с бб.ком?
ПС: можешь не благодарить, твой КЭП.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых