ритуальной педерастии
Сообщение изменено: Brabus (09 апреля 2012 - 04:25)
Уговорил! А вообще есть варианты:это не присед, а тяга!
Пробежка в зал выполнена, сознание от приседов потеряно, мешок жестоко избит и изнасилован, а трахаццо всё равно охота.в зал всем бегом...и приседать до потери сознания, а потом мешок бить, пока не отпустит....секса им хочется видите ли
Как они различают папуасок из своей деревни и из остальных? По дресс-коду?Папуасские юноши не любят сдерживать желания. При первой возможности они насилуют женщин из соседних деревень.
плохо бил)))...у меня во дворе столбик вкопан на него покрышки надеты, типа как у Бадюка макивара...я ее по утрам и вечерам бью....на днях я был пойман знакомой на том, что в состоянии аффекта типа бультерьера рву зубами покрышку))))...не знаю правда это была или нет, но встречаться со мной она отказывается - боится))))))))) о как надо))))))Пробежка в зал выполнена, сознание от приседов потеряно, мешок жестоко избит и изнасилован, а трахаццо всё равно охота.
Что делать???
Кто виноват???
Ни один из моих знакомых бультерьеров себе такого при девушках не позволит.на днях я был пойман знакомой на том, что в состоянии аффекта типа бультерьера рву зубами покрышку))))...не знаю правда это была или нет, но встречаться со мной она отказывается - боится)))))))))
Сообщение изменено: Святомир (10 апреля 2012 - 12:17)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых