Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16099 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Чит Мил это запланированное нарушение диеты с частотой, которая зависит от процента жирности подопечного и калорийного дисбаланса в предыдущие недели.

По умному низкожировой и очень высокоуглеводный ужин, с небольшим содержанием клетчатки и высоким содержанием углеводов крахмалистых (картофель, каши, макароны).

Например типо ведра картошки и куска мяса раз в неделю, если дошел до 10% жира(чуть ниже моей аватары), запивая обезжиренным молоком, и йогурт с фруктами на десерт.  Общий калораж в этот день должен превышать дневной без диеты, ну тоже процентов на 20. То есть если у меня потребление 2500ккал, диетюсь я на 1900. То в день читмила я наем на 3000.

По факту, часто читмил понимают как загрузку всякой какахой в виде пиццы и колы, но я предпочитаю пиццу и колу включить в ежедневный рацион(кому надо), чтоб на читмилах не срываться.

dub4ik

dub4ik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

колу и пиццу включать ежедневно и выглядеть так , это надо много видать на дорожках времени оставлять)

sereje4ka

а скоклько у вас примерно процент жира на аватаре? 

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Вообще кардио не делаю. На аватаре где-то 12%, импедансовые весы показывали 10%

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Читмил в который я натянул американцев в поедании гармургеров. 1,2кг мяса и более буханки хлеба + бекон, сыр, картофан, пиво.
Еле удержался десерт заказать.

fbaeacb4d9d9.jpg
a798adf1186a.jpg

Сообщение изменено: sereje4ka (31 января 2013 - 09:23)

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

sereje4ka,

Зачетный ЧитМил=))) Сколько времени ты это поедал?)...Аааа картошку не доел, схалявил)

Сообщение изменено: V1ctoR (31 января 2013 - 09:29)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Час где-то, на доску почета повесили потом. А если бы не доел, на доску позора. Я потом в Лас Вегасе кушал бургер, который в книге гинесов как самый калорийный в мире записан, так я им даже не наелся, и он был нереально меньше бургера на этой фото из местечковой забегаловки.

Этот бургер я блин не знал как укусить, его пришлось скраю отгрызать :-)

Сообщение изменено: sereje4ka (31 января 2013 - 09:31)

dub4ik

dub4ik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

да еслиб не алкоголь, то вообще зачётный чит мил, 1,2 кг мяса а как вообще организм на такое реагирует?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Радостно :-) Для классики слишком жирно, очень жирное мясо и сыр с беконом.
Никаких проблем ни с усвоением, ни с поеданием. Последние куски правда заходили без аппетита, да и само мясо было не супер.

Сообщение изменено: sereje4ka (31 января 2013 - 09:39)

dub4ik

dub4ik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

ну если убрать хлеб, то на кето это позволительные вещи)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Я не в курсе, не занимаюсь кето, т/к мне не нравится нарушение минерального баланса.  (слив-залив воды). Сушусь на высоких углях.

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

dub4ik:

ну если убрать хлеб, то на кето это позволительные вещи)

Такое количество насыщенных жиров непозволительно на КЕТО,  и уж тем более на постоянку.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

sereje4ka:

Читмил в который я натянул американцев в поедании гармургеров. 1,2кг мяса и более буханки хлеба + бекон, сыр, картофан, пиво. Еле удержался десерт заказать.

Звери вы:) Я на UD2, сегодня последний день перед загрузкой, желудок уже сам себя переваривает, захожу, а тут такое, чуть слюной не захлебнулся:)

Под такой бутербродик инса поставить и попросить добавки :D

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

Дмитрий72:

Под такой бутербродик инса поставить и попросить добавки

Просто сказка))))) :good:

leha281979

leha281979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений

Вот почему выступающие не пользуются  кето? Да и на других форумах ,о кето если и есть ,то очень мало....Везде У,Ч.......По сути у нас только один пример ,когда достигнут хороший результат....Правда стоит признать ,что этот результат очень и очень!!!! хорош....Но  один человек это не показатель..Есть кто то ,кто ещё добился Достойного результата?     ......................Просто я сам наконец то созрел для кето , 9го будет месяц , только вот вес что- на месте...и объёмы....

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

leha281979 писал 02 Фев 2013 - 15:25:

Вот почему выступающие не пользуются  кето? Да и на других форумах ,о кето если и есть ,то очень мало....Везде У,Ч.......По сути у нас только один пример ,когда достигнут хороший результат....Правда стоит признать ,что этот результат очень и очень!!!! хорош....Но  один человек это не показатель..Есть кто то ,кто ещё добился Достойного результата?     ......................Просто я сам наконец то созрел для кето , 9го будет месяц , только вот вес что- на месте...и объёмы....

Высткпающие сейчас не используют Кето,так как применяют большие дозы гормона роста и инсулин,а вот во времена Золотой Эры,это была любимая диета выступающих спортсменов-ДДД-на ДДД-соотношение белков и жира несколько другое чем на Кето,примерно-Белка-70 процентов,а жира-30,так как при сильной химизации-слишком много жира могут сгубить печень,я лично привык на ДДД-есть очень много белка и совсем немного жира и если добавляю в свой рацион много жиров,то процесс схигаеия жира у меня останавливаеться,так же я готовлю и полсушиваю своих учеников,даже тех,кто не применяет химию.Но на ДДД-ни я и никто из моих учеников не применяет углеводную загрузку,так как она выбивает из колеи,даже если я не держу-ДДД-по пол года,в кетоз-4-5мм,вхожу уже через сутки,но это от того,что периодически я держу-ДДД-на протяжении уже-30 лет,вместо угл загрузки,я один два раза на ДДД-делаю голодовку и в эти дни качаю только пресс,делаю развороты с палкой и понемногу бью по мешку

q22qw

q22qw

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

sereje4ka писал 31 Янв 2013 - 18:42:

Я не в курсе, не занимаюсь кето, т/к мне не нравится нарушение минерального баланса.  (слив-залив воды). Сушусь на высоких углях.

Раскажи пожалуйста про диету на высоких углях или тыкни в тему, а то найти не смог. Спасибо

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

на этих фото,я держал-ДДД,чередуя их с голодовками,но это индивидуально

Миниатюры

• 1297-1.jpg

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

q22qw:

Раскажи пожалуйста про диету на высоких углях или тыкни в тему, а то найти не смог. Спасибо

2-2.5 гр белка на кг тела в день (чем больше дефицит, те больше белка)

15гр жира на порцию, при условии 2-4 разового питания, желательно хоть несколько грамм рыбьего жира, можно в капсулах EPA/DHA

Остальные калории углеводами, так чтоб в день был калорийный дефицит 500-1000 ккал, в зависимости от предпочтений скорости сброса. Все.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

это в 1986 году

Миниатюры

• ХХХ.jpg
  • 30-ГШП.jpg

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

Локтионов Валерий,

Валерий, находясь на ДДД Вы контролируете дневной калораж, или просто едите до насыщения разрешенные продукты?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

V1ctoR писал 02 Фев 2013 - 17:56:

Локтионов Валерий,

Валерий, находясь на ДДД Вы контролируете дневной калораж, или просто едите до насыщения разрешенные продукты?

не я и не мои ученики и ученицы,никогда не измеряли кк,белки и жиры,главное-есть как можно чаще-разрешенные продукты и есть небольшими порциями и не делать никаких загрузок.Когда видишь в зеркале результаты своего труда-углеводная загрузка может присниться только в страшном сне,особенно в кайф просыпаясь утром-чувствовать на животе тончайшую кожу без жира,видеть свою тонкую талию,втянутый в венах живот,кубики на прессе и четкие межреберные мышцы,читая о том как на Кето пьют колу-лайт и пепси,мне вообще не по себе,какая же это на х... диета-это же угробление здоровья,тоже самое и гамбургеры на загрузках-которые портят весь смысл-ДДД-напрочь,чтобы жлбиться результатов-надо быть к себе-ЖЕСТКИМ!

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Валерий, с другой стороны какой кайф спланировать загрузку под какое-то социальное мероприятие.

Посверкивать кубами и при этом съесть все что принесли, да еще добавки попросить. А на удивленные взгляды

пузатых знакомых отвечать:" Пацаны, ничего не поделать, такая у меня генетика"

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

Локтионов Валерий,

Помниться Вы вроде бы писали свое мнение по этому поводу, но хотелось бы еще раз уточнить. Как Вы относитесь к протеинам и БЦАА на ДДД, мешают ли они жиротопу из-за инса или можно употреблять безбоязненно??

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

БЦАА-самая лучшая добавка на ДДД,пить ее нужно в больших дозах и лучше брать горький-БЦАА-в порошке,типа Диматайзовского-до кача за 30минут,сразу после Кача и ГЛАВНОЕ-на ночь! С протеинами все индивидкально,но лучше принимать многокомпонентный и только после несколько месяцев-ДДД-можно добавить сывороточный-после тренировки,входить в КЕто лучше и быстрее-не применяя не протеины,ни молочку

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Лучшее ДДД-это конечно-мясо,птица,рыба и яйца

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

Спасибо за четкий ответ)

И льняное масло, имхо.

Сообщение изменено: V1ctoR (02 февраля 2013 - 09:46)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

льняное масло-индивидуально,меня лично от него тошнит,а вот водичку с лимоном,я на ДДД-пью,в хорошем Кетозе она кажеться сладкая

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

Локтионов Валерий:

льняное масло-индивидуально,меня лично от него тошнит,а вот водичку с лимоном,я на ДДД-пью,в хорошем Кетозе она кажеться сладкая

Конечно,  у всех людей разная переносимость продуктов питания, мне нравятся масла различные (пару ложек в день). "Лимон с водой" - попробую)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Локтионов Валерий:

С протеинами все индивидкально,но лучше принимать многокомпонентный и только после несколько месяцев-ДДД-

а если мицелярный?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Люди, такой вопрос: можно ли добавлять льняное масло в молоко? Я не держу ДДД-диету, просто спрашиваю. Не могу я пить льняное масло, тошнит меня от него. 

Сообщение изменено: Руст (02 февраля 2013 - 10:43)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых