Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27936 ответов в этой теме

Фантом

Фантом

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
Nope

кого, Димона?

Об яго иглы гнутся...

тьфу бл censored.gif , ну ты даёшь, я же в шутку. Димку спроси, обиделсО он али нет.
AnatolyR

допустим визга нет...
результаты ГДЕ?

там где им и положено быть - на теле... такие штуки... они ещё сокращаются и АТФ тратят.

Сообщение изменено: Фантом (18 ноября 2010 - 11:27)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

а у тебя буит кротовая. Шубы и фарш

балдимона пришлешь? шоп расли быстрее. under_table.gif с меня шуба ну или колбасой отдам lol3.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Фантом

Димку спроси, обиделсО он али нет.

Он уже тут. Сам скажет under_table.gif

tdk

балдимона пришлешь? шоп расли быстрее.

Макс, у вас ТАМ всё-всё есть. Я уточнял. Не город, а сказка threaten.gif

Сообщение изменено: Nope (18 ноября 2010 - 11:29)

Фантом

Фантом

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
Nope

Он уже тут. Сам скажет

зашёл-ушёл. обиделсО Дим? console.gif я шучу, ежели ты тоже. вот аппидчивые , сначала матам кроють, потом обижаюцца. с чего бы?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

димон, ты докуя знаишь в електричистве

интирисуюсь со фтарова класса примерна - как уебалло харашэнька, так и интирисуюс under_table.gif

да с хуя блять кирхгов-то для постоянки?

учи матчасть. поясняю матчасть не от слова мат

и для перменки тож smile.gif ток в нуле равен сумме фазных токов - вот и весь кирхгоф

а вот и шиш на постном масле. при симметричной нагрузке ток стремиться нулю, а по Кирхгофу должен быть просто о ым. сам посчитай.

ой блять ты бараааан... ой баран пиздец я хуею, ебите меня семеро, всё равно не поможет...
я тебе блять ссылки для чево блять давал? ты их хоть блять открывал?

http://www.toehelp.r.../lecture16.html

Теория / ТОЭ / Лекция N 16. Трехфазные электрические цепи.

Линейные напряжения действуют между линейными проводами. В соответствии со вторым законом Кирхгофа для линейных напряжений можно записать

Очевидно, что при соединении в треугольник линейные напряжения равны соответствующим фазным. По первому закону Кирхгофа связь между линейными и фазными токами приемника определяется соотношениями

ты блять хоть понимаеш, што кирхгоф это просто следствие закона сохранения, в данном случае заряда, што это фундаментальная весчь и поебать в какой сфере деятельности ты её юзаеш? это блять закон мироздания блять, можно сказать, блять.
я так понимаю ты пиздец глухой неуч, либо самоучко, короче институтов или техникумов явно не кончал - о чём с табой гаварить ваще? я те блять всё выложыл, на бюлдечке блять с голубой (!!!) нахуй каёмочкой блять, а ты нос варотиш? shocking.gif
да ебите же меня семеро скорей...

ФОТКУ ССУКА ПАКАЖЫ, УМНЕГ!!! АКРУЖНАСТЬ ГАЛАВЫ У ТЯ СКОКА? У МНУ 63 СМ ВНАТУРАХУ И НИИППЁТ!!!

under_table.gif under_table.gif under_table.gif

---------------------------------------

пашол в душ памыццо после трени, а мне тут такова гавна накидале, хоть снова мойса biggrin.gif
ща теста залуплю, паготьте, мож дабрее стану lol3.gif

Сообщение изменено: d!m0n (18 ноября 2010 - 11:40)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Не город, а сказка

Вэлкам! russian_flag.gif

Я уточнял

у прометеевских?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Димку спроси, обиделсО он али нет.

ща пасморим, хто абидицо under_table.gif
или нет lol3.gif

балдимона пришлешь?

бальдемон не трош! ебёна вош!!!
lol.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

да ебите же меня семеро скорей...

настоящий козак under_table.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

а мне тут такова гавна накидале

ну а как исчо? мы типа в тваем живом-журнали тусим under_table.gif малчать неприлична under_table.gif

Сообщение изменено: tdk (18 ноября 2010 - 11:50)

Фантом

Фантом

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
перенатянул, дружок?

судя по тому что ты нацитировал, не понял совсем о чём я. где ты систему видел в России, соединённую в треугольник (или вообще где-то)?! прочти сам что нацитировал, потом поймёшь кто глупой.

если вкратце: научитесь нырять - нальём воду в бассейн, а пока... гипертрафируйте батенька мозХ.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

где ты систему видел в России, соединённую в треугольник

а при чём тут россия? при чём тут треугольник или звезда? это вообще-то теория электрических цепей и как там чё соединено ваще похуй - законы от этого разве могут как-то зависеть? законы природэ shocking.gif censored.gif
давай ARB падаждём - он тоже скажет што ты баран и тада ты тиха убъёш сибя ап стену - задачка будет решына under_table.gif

зы - чо, абиделсо? shocking.gif
это вкрадцэ типа lol3.gif

Фантом

Фантом

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
в интернете обижацца? хехе. нееет. просто я понял что туповат ты немножко , но это к счастью для тебя поправимо rolleyes.gif .

система соединённая в треугольник как минимум отличается тем, что ноль в ней не нужен, а в звезде... ладно, проехели. а законы конечно от этого не меняются - тут ты прав (единственное в чёт ты прав).

кстати: у неандертальцев мозг был больше чем у человека в несколько раз. только вот умнее они по-видимому не были. это я к твоей фразе об окружности головы, мол давай меряться (а у тебя она явно слииишком большая). подумай над этим на досуге.

не болей и не перенатягивай, того гляди может всё и наладится.

Сообщение изменено: Фантом (19 ноября 2010 - 12:08)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

в интернете обижацца? хехе. нееет. просто я понял что туповат ты немножко

а чо на личности тогда сразу перешол? happy.gif

система соединённая в треугольник как минимум отличается тем, что ноль в ней не нужен, а в звезде... ладно, проехели. а законы конечно от этого не меняются - тут ты прав (единственное в чёт ты прав).

ты реально баран или прикидываешься? я дал тебе конспект лекции, в котором описана теория - её можно применять для рассчёта любых топологий - хоть звездой, хоть пиздой, хоть нельсоном манделлой, вот тебе цитата оттуда же:

В заключение отметим, что помимо рассмотренных соединений «звезда - звезда» и «треугольник - треугольник» на практике также применяются схемы «звезда - треугольник» и «треугольник - звезда».

они ДЛЯ ПРИМЕРА блять рассмотрели треугольник и объяснили как ево блять считать - с помощью кирхгофа! это просто был ПРИМЕР блять! на ево месте могла быть любая другая тапалогия, хоть рассийская, хоть нигерийская.

ты таблицу умножения знаеш? типа 6 бананов умножить на 6 будет 36 бананов, да? а теперь я тебя спрашиваю - а скока будет 6 яблок умножить на 6? и гаварю атвет - в соответствии БЛЯТЬ с таблицей умножения будет 36 яблок. а ты мне вазражаеш

перенатянул, дружок?

мол таблица умножения-то она только для рассчёта бананов подходит!

если вкратце: научитесь нырять - нальём воду в бассейн, а пока... гипертрафируйте батенька мозХ.

я услышав это делаю вотакое ебло - shocking.gif
и жду ARB - пасмареть, как он сделает вотакое - shocking.gif shocking.gif shocking.gif

under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
ну и чо все съебали-то? куды? вернитес, я всо пращщу! биз вас мой жж апустеит савсем и умрот, ёбанарот lol3.gif

ARB

ARB

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 256 сообщений
С помощью ТОЭ, можно описать любые цепи и процессы,
причем с учетом активных и реактивных составляющих,
покую там, треугольник, зведда, "четырехугольник"))),
полупроводниковая цепь или даже просто полупроводник,
и вычислить все параметры цепи.

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

но на курсе ВСЁ работает лучше

Надо Димона послушать, че он скажет, он натянул и в доль и поперек,
по обе стороны силы.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

С помощью ТОЭ, можно описать любые цепи и процессы,

ап чом и речь.
но дело в другом - чувак приходит, задаёт вапрос, я иму даю литературу, он в ответ порет чуш, па каторай видно, што данное свыше он даж не открывал. тада я ему сразу атвет даю, а он в абратку заивляит, мол я ни шарю в придмети shocking.gif
я канешна в ахуе и начинаю па всякаму абзывацца under_table.gif

Фантом - ничо против тя лично не имею, цели аскарбить тя тоже не было - это просто была такая реакция на очевидную нелепицу што ты написал. я не супер-гуру электричества как дядя Миша тренинга например, но новосибирский электротехнический институт окончил харашистом, нескоко семестров даж был круглым отличнегом, патом заебало lol3.gif
еси-п ты пастроил сваи пасты в форме вапросов, а не утверждений, и тем более не отсылов пайти мну паучиццо - ничо этава бы не была, я тя увиряю.
принашу всем сваи извинения за даставленные ниудобства и нидапалученную прибыль, мир, жвачка и всё такое, 2гр аас в ниделю бисписты всем!
lol.gif

Сообщение изменено: d!m0n (19 ноября 2010 - 02:44)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

но на курсе ВСЁ работает лучше

Надо Димона послушать, че он скажет, он натянул и в доль и поперек,
по обе стороны силы.

да димона тока начал, толком ничо ещё ни там ни здесь сделать не успел. я помню Элеутерококк писал, что всегда тренится в диапазоне 6-8 повторов - похуй на курсе, на массе, на сушке, внатураху. но я с тобой согласен, что скорее всего люди делятся на сереньких и чёрненьких, в смысле кто туда попадает натягивая и кто нет.
т.е. я уверен, что есть те, кто от натяга растёт. и есть те, кто нет - от чего растут последние я пока не ебу.
тока-тока щас начал подбирацо к нормальной дозировке своево псевдометана - памоему изминения небольшие появились, вода это или нет я хз, но в зеркале как ты гриш это видно. на след неделе папробу трапы сфотать, в смысле то место, где они планируются в будущем under_table.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

результаты ГДЕ?

там где им и положено быть - на теле.

ФОТКУ ССУКА ПАКАЖЫ, УМНЕГ!!!

мне ФОТГА не нужна
можете написать как изменились
размеры(грудь плечо талия бедро),
свой вес,
процент жира
и рабочие веса за последние полугодие?

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

т.е. я уверен, что есть те, кто от натяга растёт. и есть те, кто нет - от чего растут последние я пока не ебу.

))) По моим наблюдениям это 1 на 200-300))) не дольше. Это грит о том что это самый куевый стимул,
то есть он не универсален и покую при чем сколько его повторять на МГ за треню, хоть перенатяни, синтез белка приходит
в исходное состояние за 24-!!! часа и хоть все ягодицы исколи))) синтез ужо закончился))) Сколько транскрипций за это время
проскочило стока и будет))) и то основная часть идет на восстановление в до трен. состояние)))
А тут еще зависит от того сколько ДЕ вообще способны к росту, к росту-то они все способны, только вот вопрос,
визуально он заметен или нет))) Само число транскрипций также зависит от числа ядер, оно тож может быть разным)))
Вот и выходит у того у кого изначально сложение атлетичное, у него выгодная композиция типов, то-есть способных
к росту ДЕ больше, да и общее число ДЕ больше, число ядер на массу выше.
То-есть у моря погоды ждать не стоит))) она не поменяется само, даже если очень сильно перенатянуть, не поможет))))

Сообщение изменено: ARB (19 ноября 2010 - 11:37)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений
Фантом
так ты говоришь - визга нет?
smile.gif

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

так ты говоришь - визга нет?

Констатация факта, куета твой натяг, не но делать-то можно,
но люди будут делать круглые глаза типа -а ты еще и кочаешсо under_table.gif ))))

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Само число транскрипций также зависит от числа ядер, оно тож может быть разным)))

дык стироиты (не все) увеличивают число ядер, так что вот это

синтез белка приходит в исходное состояние за 24-!!! часа и хоть все ягодицы исколи)))

не совсем верно - если колоть то што надо, то чем больше исколол, тем больше ядер, тем больше синтез.

То-есть у моря погоды ждать не стоит))) она не поменяется само, даже если очень сильно перенатянуть, не поможет))))

ну тебе не поможет, а мне вроде как да. вопрос опять в оптимальности - допустим у мну тож ощщения, что от лёгкой трени раз в неделю я расту лучше чем от тяжёлой два раза в неделю, но откуда мне знать, что за белки при этом синтезируются - сарко или сократительные?
собсно у обоих Толей вроде тот же самый вапрос.

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

но откуда мне знать, что за белки при этом синтезируются - сарко или сократительные?
собсно у обоих Толей вроде тот же самый вапрос.

Тебе знать не надо, за те все давно проверили)))
http://forum.steelfa...w...t&p=1504350

Сообщение изменено: ARB (19 ноября 2010 - 11:59)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

Констатация факта

Констатация факта - это твои ОКУЕННЫЕ результаты за полтора года дропов
ВЫНЬ да ПОЛОЖЬ чтоб мы все прикуели от того КАК хорошо ЭТО работает

можешь продолжать убеждать себя сколько угодно в том что ты делаешь это САМОЕ прогрессивное

P.S. а кстати, группа получившие самые хорошие результаты по синтезу делала 4x30 В ОТКАЗ

Сообщение изменено: AnatolyR (19 ноября 2010 - 12:17)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Констатация факта - это твои ОКУЕННЫЕ результаты за полтора года дропов

Только не начинай опять, то же самое можно сказать и про тебя. threaten.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

а кстати

а кстати банка 39, была 36.5.
но эт после вчерашней трени наерн синтез ещё идёт lol3.gif
ну и плюс вада, кароче вечный курс это тема thumbup.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

то же самое можно сказать и про тебя

я не адвокатирую свою методу(хотя она конечно и не моя вовсе) как самую совершенную

Сообщение изменено: AnatolyR (19 ноября 2010 - 12:08)

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

но эт после вчерашней трени наерн синтез ещё идёт

)))) Воды пей болшИ biggrin.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

)))) Воды пей болшИ

да и так под 5л выходит, куды болшы та : )

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых