тьфу блкого, Димона?
Об яго иглы гнутся...
AnatolyR
там где им и положено быть - на теле... такие штуки... они ещё сокращаются и АТФ тратят.допустим визга нет...
результаты ГДЕ?
Сообщение изменено: Фантом (18 ноября 2010 - 11:27)
тьфу блкого, Димона?
Об яго иглы гнутся...
там где им и положено быть - на теле... такие штуки... они ещё сокращаются и АТФ тратят.допустим визга нет...
результаты ГДЕ?
Сообщение изменено: Фантом (18 ноября 2010 - 11:27)
димон, ты докуя знаишь в електричистве
да с хуя блять кирхгов-то для постоянки?
учи матчасть. поясняю матчасть не от слова мат
и для перменки тож smile.gif ток в нуле равен сумме фазных токов - вот и весь кирхгоф
а вот и шиш на постном масле. при симметричной нагрузке ток стремиться нулю, а по Кирхгофу должен быть просто о ым. сам посчитай.
Линейные напряжения действуют между линейными проводами. В соответствии со вторым законом Кирхгофа для линейных напряжений можно записать
Очевидно, что при соединении в треугольник линейные напряжения равны соответствующим фазным. По первому закону Кирхгофа связь между линейными и фазными токами приемника определяется соотношениями
Сообщение изменено: d!m0n (18 ноября 2010 - 11:40)
где ты систему видел в России, соединённую в треугольник
Сообщение изменено: Фантом (19 ноября 2010 - 12:08)
в интернете обижацца? хехе. нееет. просто я понял что туповат ты немножко
система соединённая в треугольник как минимум отличается тем, что ноль в ней не нужен, а в звезде... ладно, проехели. а законы конечно от этого не меняются - тут ты прав (единственное в чёт ты прав).
В заключение отметим, что помимо рассмотренных соединений «звезда - звезда» и «треугольник - треугольник» на практике также применяются схемы «звезда - треугольник» и «треугольник - звезда».
перенатянул, дружок?
если вкратце: научитесь нырять - нальём воду в бассейн, а пока... гипертрафируйте батенька мозХ.
С помощью ТОЭ, можно описать любые цепи и процессы,
Сообщение изменено: d!m0n (19 ноября 2010 - 02:44)
но на курсе ВСЁ работает лучше
Надо Димона послушать, че он скажет, он натянул и в доль и поперек,
по обе стороны силы.
))) По моим наблюдениям это 1 на 200-300))) не дольше. Это грит о том что это самый куевый стимул,т.е. я уверен, что есть те, кто от натяга растёт. и есть те, кто нет - от чего растут последние я пока не ебу.
Сообщение изменено: ARB (19 ноября 2010 - 11:37)
Само число транскрипций также зависит от числа ядер, оно тож может быть разным)))
синтез белка приходит в исходное состояние за 24-!!! часа и хоть все ягодицы исколи)))
То-есть у моря погоды ждать не стоит))) она не поменяется само, даже если очень сильно перенатянуть, не поможет))))
Тебе знать не надо, за те все давно проверили)))но откуда мне знать, что за белки при этом синтезируются - сарко или сократительные?
собсно у обоих Толей вроде тот же самый вапрос.
Сообщение изменено: ARB (19 ноября 2010 - 11:59)
Констатация факта - это твои ОКУЕННЫЕ результаты за полтора года дроповКонстатация факта
Сообщение изменено: AnatolyR (19 ноября 2010 - 12:17)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых