Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39344 ответов в этой теме

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2970 сообщений
Legioner У меня подруга была.ветеринар помешанная на собаках.котах.ладно бойцовским омку и приму ставить.а нафига она пуделю-сустанон ставила для выставки понять не могу.Фермеры кстати тысячами скупали суст для поросят.

fomenslo

fomenslo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений

а как выглядит оно?

Выглядит очень по-совковому: упаковка из тонкого картона, 10 неудобных длинных ампул, которые нужно надпиливать, на каждой ампуле надпись номера партии, которая легко стирается. Поищи фотки в инете, я где-то видел. Но главное - работает прекрасно, по крайней мере по отзывам гораздо лучше фармадона и стоит копейки ( в среднем около 130 рублей по Москве). Больноват правда, и масло оливковое, а не олеат.

Вот кстати, нашел случайно прайс московского филиала http://www.dhf.ru/prise.htm , интересно туда бы сгонять, хотя вряд ли они будут иметь дело с мелкой закупкой.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

вряд ли они будут иметь дело с мелкой закупкой.

Давайте всем форумом закупимся - будет крупная! thumbup.gif

Rusyk

Rusyk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Не... надо передачу Контрольная закупка сделать на эту тему lol.gif

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений
cry.gif турчинский умер cry.gif

Прикрепленные изображения

• x_d755bbe0.jpg

Сообщение изменено: gLASS (16 December 2009 - 11:23)

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3450 сообщений

турчинский умер

sad1.gif

Какие-нибудь отзывы о линейке Star-X(Австрия) есть?

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2452 сообщений

турчинский умер

Дя, я тоже слышал по радио, очень жаль...

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3266 сообщений

турчинский умер

земля пухом!!! хороший был человек,приходилось с ним пообщаться!!

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Печально...

fomenslo

fomenslo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений
Народ, а кто сколько на курсе и вне курса спит? У меня вот сейчас на курсе больше 5-6 не получается, иногда 7. Чувствую, что недосыпаю и к концу дня усталость накатывает. Слышал, что на андрогенном курсе можно поменьше спать, т.к. быстрее идет восстановление ЦНС, но ведь и загрузка на треньках гораздо больше на андрогенах.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Слышал, что на андрогенном курсе можно поменьше спать, т.к. быстрее идет восстановление ЦНС

Да чепуза, спать надо столько, чтобы высыпаться. Я что на фарме что без, 8-10 часов. Иначе вялый и сонный.

fomenslo

fomenslo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений
Тупой_Кочёг

У нас один в зале на курсе по 3-4 часа спит, говорит что высыпается... Причем энергии у него дофига носится по залу как оголтелый между упражнениями. Другой тоже, правда не химичит, спит по 4 часа, говорит, привык. А сам немаленький такой и сонным я его ни разу не видел.

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
fomenslo
в плане продолжительности "полезного" сна каждый человек индивидуален....Исторический факт- наполеон никогда не спал более 3х часов....не потому что шла война и было не до сна, а потому что ему этого вполне хватало....
О продолжительности сна
Ниже я привел интересную статью-

Вопрос:

Если сон так важен для роста мышц, то сколько нужно спать, чтобы мышцы росли?

Ответ:

Несмотря на то, что люди устроены по одним и тем же законам, параметры их организмов не одинаковы. Некоторые природные задатки более очевидны, другие скрыты. Например, всем очевидно, что люди не одинакового роста и этот параметр трудно изменить тренировками, потому что рост в большей степени закладывается природой генетически и практически не поддается изменению с какими-либо специальными занятиями. К менее очевидным параметрам организма можно отнести тип нервной системы. Всего, главных типов нервной системы называют четыре, которые определяют четыре типа характера человека: меланхолик, флегматик, сангвиник и холерик. Тип нервной системы поддается тренировке больше, чем рост костей и такую тренировку обычно называют воспитанием.

Тип нервной системы определяется двумя главными свойствами: возбуждением и торможением. Одни люди возбуждаются быстрее и сильнее, другие медленнее и слабее. От способности нервной системы к возбуждению зависит работоспособность человека на тренировке. От способности нервной системы к торможению зависит восстановление организма во время сна.

Если свойства нервной системы у разных людей не одинаковы, то и время для восстановления во время сна каждому человеку требуется разное. В исследованиях вопроса продолжительности сна встречались случаи, когда людям для восстановления было достаточно всего 3 ч в сутки. В среднем человеку для восстановления нужно 7-8 часов сна в день. Бывают случаи, когда полное восстановление у человека происходит лишь через 12 часов. Ученые дали даже классификацию людей по продолжительности необходимого сна. Тех, кому для высыпания достаточно менее шести часов, называют короткоспящими, а тех кому нужно более девяти часов в день, долгоспящими.

Интересен тот факт, что продолжительность необходимого сна в течение взрослой жизни от 20 до 75 лет практически не меняется. Бывает, что человек спит больше или меньше в зависимости от обстоятельств и погоды, но продолжительность сна за неделю имеет колебания всего лишь в полчаса.

Большинство людей с уверенностью могут назвать свой рост, размер ноги или одежды, но я пока не встретил того, кто может назвать продолжительность своего сна. Понаблюдайте за собой несколько недель. Определите сколько в среднем за неделю вы проводите в состоянии сна, тогда вы точно будите знать сколько вам нужна спать, чтобы быть готовыми к тренировке, после которой будут расти мышцы.

Сообщение изменено: nzf09 (16 December 2009 - 10:10)

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Присоединяюсь к скорбящим по поводу ушедшего Владимира Турчинского cry.gif
Друзья, как Вы думаете, что стало причиной инфаркта....? ИМХО по телевизору всё равно ничего конкретного не скажут...а мужика очень жалко, уж очень молодой был...! На сколько мне известно(из инета, газет, тв) сердечных патологий у него не было.... однако профессиональный спорт(борьба, силовой экстрим и т.д)- это огромная нагрузка на сердце и организм в целом. Еще в инете мелкала инфа(противоречивая), что Турчинский и с химией дружил не плохо...
В общем мне очень интересны Ваши предположения, да и тема вроде позволяет немного отступить в сторону....

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

что стало причиной инфаркта....?

Плазмафорез, уверен.

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Тупой_Кочёг
Он что плазма-донором для кого то был...? или ему таким образом делали анти-токсикацию.....обычно эту процедуру делают гипертоникам, больным артритом....

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Привет братцы!!!
Из-за новой работы едва времени хватает на интернет! Уже забыл как СФ выглядит! Но ниче щас полегче стало!)
Трени забросил! хаваю как попало, уже до 80кг слетел с 86, ну радует что восстанавливаться буду быстрее, чем по начала набирал все сам!
Что у Вас тут нового? )

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
с ПН новый курс new_russian.gif

fomenslo

fomenslo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений
Взял сегодня в аптеке пропик дальхимфармовский. Еле-еле вырвал 3 пачки (по 139 за штуку), аптекарша очень совестливая оказалась. Через недельки три еще загляну.

_MarGosha_

_MarGosha_
  • Гость
Здорова БРАТВА funny3.gif
накидайте мне плюсов, а то натуралы одалели!!!

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
MarGosha

Какие нах натуралы?
не фиг х.ню писать было..

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1272 сообщений
Всей химбратве горячий саламалейкум с морозного северного Казахстана! -30 у нас уже было на днях,синоптики предсказывают в скором будущем -45,но ниче,прорвемся. Рад,что все в теме,все в добром здравии,пусть так будет всегда. Был долго в отлючке,было много разных моментов со здоровьем,работой и личной жизнью,но вроде налаживаю по всем фронтам. Лежал в больничке со "свинятиной",сняли с рейса в Пекине,загнали в карантин,китайцев до сих пор ненавижу... Помотался по Европе и Азии осенью, сходился и расходился с подругой,да много чем занимался. Сейчас плотно в рукопашке,качаюсь раз в неделю,чисто база на силовуху. Возвращение в единоборства оказалось совсем не гладким... Побывал в плотном нокауте уже на 4-й трене (решил тряхнуть стариной и рубануться с молодежью... наказали...). Сейчас налаживаю жизнь в спорте,похудел до 77 кг.,но функционалку привожу в норму,самому себе в этом весе нравлюсь больше чем когда весил 86-88 кг.,мышцы рабочие стали,без вопросов,10 раундов по схеме раунд-борьба,раунд-бокс,отстаиваю без вопросов. smile.gif Мечтаю постепенно переползти в 85 кг. Кукушку дерзкая молодежь жестко посбивала,устал синяки замазывать тональным кремом (работа обязывает),но ниче,прорвемся. Соревновательные амбиции потерял пока (на время). Планирую с 4 января упасть на омну с данаболом,для тонуса.
Ильнур,че ты писал в личку,на все дал адекватную ответку.
Всем здоровья,братовья!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13364 сообщений
MarGosha

Здорова БРАТВА funny3.gif

ЗдОрово...Безлимитный, любимец химиков, пришёл просить плюсы... lol.gif
Помнится его именно химики отсюда выбивали через -5. punk.gif

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1024 сообщений
Серега КЗ
Чингисхан
Привет, давно вас не было. funny3.gif

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1272 сообщений
oper
Мы живы! Казахстан форева! Рад вам всем,даже не представляете как! Кстати,братва,седня я сделал предложение руки и сердца! Подарил своей любимой Ирине кольцо с бриллиантом. Она типа думает сейчас,но я по любому чухаю шо она не против. Фоты ее вы видели в июле текущего года,когда мы в Болгарии отдыхали,так што я щас практически жених!

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1024 сообщений
Чингисхан
Поздравляю!!! aliki.gif Отметить надо!

_MarGosha_

_MarGosha_
  • Гость

любимец химиков, пришёл просить плюсы...

не пали, уже один повелся перепутав с другим.... wink.gif

laugh.gif

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1272 сообщений
oper
Отмечаю! Минеральной водой без газа,а подруга пьет хорошее кьянти (были в Италии в ноябре,набрал).

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
неподрубил как вы вешаете видео прямо на страничку,но вот это видео стоит внимания!
Внимание!
http://vkontakte.ru/...32510_137477250

Сообщение изменено: L1ve (20 December 2009 - 01:16)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3708 сообщений

Вась а ты химик да? Какую фарму сейчас юзаешь?