Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Например, что во время одного из выступлений по стронгу во время тяги грузовика канатом, у него оторвался квадрицепс. Так он типа заорал "дайте кто-нибудь скотч", ему притащили, он со всей дури примотал комок мяса к бедру и закончил упражнение с такой страшной травмой.

Больше похоже на легенду))) Если он оторвал нужную для выполнения упражнения мышцу, то скотч бы его не спас.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

так ты же про Уилкс узнал пару-тройку мес назад?

Совершенно верно, но это не меняет факта.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Гифка в тему деревенской романтики.

tumblr_mk0msgZBAc1s5dghio1_400.gif

Что за кино? Почему я не видел?

Девушка твердая 9-ка!

Скандинавский тип, блондинка, чуть вздёрутый носик... Ох и ПКТ у меня выдалось в этот раз. Странно даже.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Шон Шерк, бывший топ ММА. 168 см и 71 кг. Мастеру как ориентир.

Увы, нет, не сухой. Кубы это еще не все, еще сечка нужна. Выглядит как легкий пережорщик честно говоря, просто из-за большего Уилкса пресс виден.

Помнится в Мартине Идене Руфь активно наяривала на шею главного героя, типа вот это первобытная мощь. :)

Там еще было лицо аскета как помню :)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Еще Казаков тоже в 45 лет рекорды ставил.

тоже рекорды

и тоже натурал

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Девушка твердая 9-ка! Скандинавский тип, блондинка

Сцуко, да!!! Тоже от таких тащусь)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

У нас с тобой ща ноги-то побольше)

Чем у Шварца-то? Насчет побольше не знаю, но пожирнее - точно ))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Заметил что у большинтсва обладателей мощных шей и жбан очень крупный. А есть примеры с маленькой головой / узким лицом, но мощной шеей.

Дык таскать на себе утяжелитель всю жизнь - поневоле гипертрофируется... Примеров с маленькой головой не припомню, в ММА почти у всех жбаны крупные, возможно, это помогает держать удар... Искусственный отбор, хе-хе. Но повспоминаю на досуге... Может и есть такие...

Увы, нет, не сухой. Кубы это еще не все, еще сечка нужна. Выглядит как легкий пережорщик честно говоря, просто из-за большего Уилкса пресс виден.

Химик просто... Вот тут он посуше. Вообще Шерк славился большой физической силой в ММА. Он самого Мэтта Хьюза бросал, а Хьюз - природная генетическая машина, тупо ломал оппонентов силушкой одной...

Миниатюры

• sherk450.jpg

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 631 сообщений

Что за кино? Почему я не видел?

Какой-то европейский треш/артхаус из 70х. Я не смотрел, но вроде шлак.

youtube.com/watch?v=choDvKB-zPs&feature=youtu.be&t=2328

Сообщение изменено: OldBoy (13 сентября 2015 - 11:53)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не сыпь мне соль на рану. Опять начал качать шею - летом не тренировал ее и она сдулась обратно до 34см :(

У тя ваще невероятное какоето сложение))
Тяга под 300 но оч мало мало трап, ебенячьи столбы и ноги, трицепс торчащий больше чем у самого Качка, здоровые дельты (при небольшом жиме стоя) и небольшая грудь при очень приличном жиме лежа...(160 или больше уже)?? а гантелями скока пожмешь сидя, скока лежа?
и в завершение всего этого 34см шея, ну пиздец...такое ощущение что у тебя нет "средних мышц" либо суко мегагенетичные, либо меганегенитичные.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Хочу жать и приседать нормальный вес, чтобы было чем мышцы растить.

Я вот думаю, если твоими рабочими весами с фармоддержкой не удается набирать, то, может, дело ни фига не в весах? А в тренинге? Что-то мне подсказывает, что если ты свои 300 пожмешь, будешь выглядеть так же.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Чем у Шварца-то? Насчет побольше не знаю, но пожирнее - точно ))

Однозначно тебе говорю - побольше. Только у него большие икры и тонкие колени, поэтому ноги смотрелись очень атлетично.

Я вот думаю, если твоими рабочими весами с фармоддержкой не удается набирать, то, может, дело ни фига не в весах? А в тренинге? Что-то мне подсказывает, что если ты свои 300 пожмешь, будешь выглядеть так же.

:D :D :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений
, под формой на постоянку я понимаю как у A.Ts на сушке или у ViktorMsk (условно назовем натуралом) на сушке или даже повседневная.

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

Заметил что у большинтсва обладателей мощных шей и жбан очень крупный. А есть примеры с маленькой головой / узким лицом, но мощной шеей.

Джо Даффи. Боец UFC. 1KIdBdsZbqQ.jpg

feat_243.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дык таскать на себе утяжелитель всю жизнь - поневоле гипертрофируется... Примеров с маленькой головой не припомню, в ММА почти у всех жбаны крупные, возможно, это помогает держать удар...

У Монсона вродь некрупная башка особо, тут ктото с ним фотко, вроде бы "Call me a best" выкладывал-он мне ваще мелким показался.
Но зато у него башка прям из трап, и его толком никто нокаутировать не может
wcZS7uKcw7E.jpg

Сообщение изменено: Dimik (13 сентября 2015 - 11:58)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сэм, я тебе объясню. Вот я херачил присед на 20 повторений. Со 110 начал, пока до 160 шёл - ноги росли. На 160-170 застопорился и ни в какую дальше. Логично предположить, что шел бы дальше - продолжали бы расти?))

Естественно мне "с моими весами и фармподдержкой" не удается набирать, потому что эти самые веса уже много лет никуда не двигались! Сейчас стоит цель их подвинуть. И то... руки зимой прибавил даже на своём дурацком "качковском" тренинге. Больше, чем когда-либо. Потому что веса в упражнениях на руки удалось использовать больше, чем когда-либо.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

, под формой на постоянку я понимаю как у A.Ts на сушке или у ViktorMsk (условно назовем натуралом) на сушке или даже повседневная.

Я собираюсь нынешнюю форму поддерживать постоянно. Думаю, это возможно - у меня нет дикого голода какого-то, только алкозаплывы мешают спуститься ниже... В принципе я лет до 19 таким, как сегодня, и был круглогодично... 

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

ViktorMsk (условно назовем натуралом)

пинай его сильнее. паршивый эхик, раскачал ядра на эфедрине

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 631 сообщений

У тя ваще невероятное какоето сложение)) Тяга под 300 но оч мало мало трап, ебенячьи столбы и ноги, трицепс торчащий больше чем у самого Качка, здоровые дельты (при небольшом жиме стоя) и небольшая грудь при очень приличном жиме лежа...(160 или больше уже)?? а гантелями скока пожмешь сидя, скока лежа? и в завершение всего этого 34см шея, ну пиздец...такое ощущение что у тебя нет "средних мышц" либо суко мегагенетичные, либо меганегенитичные.

Я думаю это по фоткам такое впечатление. Трапы у меня норм, столбы и ноги не такие уж мощные, трицепс так себе, дельты неплохие но не более того. Груди нет потому что жму плечами и трицепсом (я узким хватом с паузой жал 125х4, а разводки лежа с 15+15 делаю с трудом), жим стоя просто не мое упражнение. Сидя жал гантели 34+34х8 в полную амплитуду и с паузами в нижней точке. Лежа 46+46х8 в такой же технике, если мне не изменяет память. В общем в реале я выгляжу более-менее ровно, ну кроме шеи.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Джо Даффи. Боец UFC. 1KIdBdsZbqQ.jpg

Ну может средняя башка у него - если сравнивать с плечами. Вот моё соотношение - все видели уже, ну повторю в контексте разговора.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Кончай сушиться, уже одрищал

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

пинай его сильнее. паршивый эхик, раскачал ядра на эфедрине

у боченка разрывается горох в пукане от Виктора))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну может средняя башка у него - если сравнивать с плечами. Вот моё соотношение - все видели уже, ну повторю в контексте разговора.

А что за мужичок на обрезанной фотографии ниже, похожий на рихадика, и у которого пульт вместо члена?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Кончай сушиться, уже одрищал

Ну последняя попытка до формы Рампа дойти. Не получится за оставшиеся 3 недели - и фиг с ним, - оставлю так, как есть, и буду "рекомпозить на рефидах"(с), хе-хе.

у которого пульт вместо члена?

Киборг, блин... Точно...

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ну последняя попытка до формы Рампа дойти. Не получится за оставшиеся 3 недели - и фиг с ним, - оставлю так, как есть, и буду "рекомпозить на рефидах"(с), хе-хе.

Так для формы рампа еще и мышцы нужны

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А, так это Сенор? Я не допёр сначала. Тут уже до формы Рихада ближе. Верх один-в-один. Ноги у рихада больше. По лестничным пролётам бегать надо потому что! 9 ступенек.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Так для формы рампа еще и мышцы нужны

Ну так я не качёк, мне просто его сухости достаточно будет. Я пожилой натуральный турникмен. Кроме того, у Рампа очень широкие плечи от природы, мне такого V-тайпера не сделать при всём желании. Ну и вообще он по науке всё делает, а я импульсивно, в перерывах между запоями, хе-хе.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я думаю это по фоткам такое впечатление. Трапы у меня норм, столбы и ноги не такие уж мощные, трицепс так себе, дельты неплохие но не более того.

А ты можешь так сфоткаться в полный рост, чтоб как видишь себя в реале?
Ну чтобы глянуть на фотко и сам сказал- да, вот такой я в реале.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

Сэм, я тебе объясню. Вот я херачил присед на 20 повторений. Со 110 начал, пока до 160 шёл - ноги росли. На 160-170 застопорился и ни в какую дальше. Логично предположить, что шел бы дальше - продолжали бы расти?))
Естественно мне "с моими весами и фармподдержкой" не удается набирать, потому что эти самые веса уже много лет никуда не двигались! Сейчас стоит цель их подвинуть. И то... руки зимой прибавил даже на своём дурацком "качковском" тренинге. Больше, чем когда-либо. Потому что веса в упражнениях на руки удалось использовать больше, чем когда-либо.

Логично предположить что объём нагрузки недостаточен для прогресса.
Рабочий вес - один из факторов, но не единственный

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Логично предположить что объём нагрузки недостаточен для прогресса. Рабочий вес - один из факторов, но не единственный

Прогресс - это когда делал 160 на 20, стал делать 170 на 20. Это прогресс. Объём нагрузки - лишь инструмент для этого увеличения. Короче) сейчас качаюсь по рыготине. Веса прибавляются в соответствии с программой, самочувствие отличное, ничего не болит. Всё хорошо у меня)

32 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых