Будь я мужчиной и приснись мне сон с Мастером в клубах дыма, я бы тоже задала себе этот вопрос!
Себе пожелай!
В то что он из раздела ничтожеств, которые испытав комариный укус орут что это боль?
Он хамло и больной, такой же как человек о котором я говорила, и изолировать его полностью, в том числе от форума и прочего общения и лечить- это то что надо.
Я понимаю что вы смеётесь, но когда это повторяется сильнее и они начинают убивать невинных- это не смешно.
Так не смешно нихуя. Единственное что сдерживает долбаеба-то что он природный очкошник без смелости и духа.
Блять ударить сестру с кулака изо всей силы просто за слова потому что видите ли его это обидело. ладно в 5 лет такое но в 28 или сколько там? Это ж ебанутся. Меня бабы пиздили ,я только угорал,это ж реально смешно даже. И плюс на любые слова есть контр слова. Слава богу что он не амбал 2метровый и вырос в Азере где голову могут отрезать а не в каком то Киеве. Уверен чт в нашем Голосеевском Лесу не одна бы его жертвой стала.
Сообщение изменено: rihad (23 февраля 2021 - 05:55)
Don VOVCHIK, медицина обширная штука ) Лучше всего - отдых, и это то чего я не делал достаточно долго, но щас вот начну ) Сегодня левую никак не сгибал. Только мертвую тягу и подъемы на носки.
Don VOVCHIK, медицина обширная штука ) Лучше всего - отдых, и это то чего я не делал достаточно долго, но щас вот начну ) Сегодня левую никак не сгибал. Только мертвую тягу и подъемы на носки.
Мастера от этой доли спасает трусость. Только случайно такое может быть. Но для этого надо хотя бы выйти из комнаты.
у нас в городе один такой трус жену зарезал. После развода вышел из ЗАГСа и зарезал. Прямо на глазах её матери и случайных прохожих. То есть, он уже на развод шел с оружием и намерением.
Почаму Баку не был курортом? Ни ща ни в союзе?
Карабах хотят сделать курортом. Вряд ли что путное из этой затеи выйдет.
А в СССР практика была - столицы республик курортами не делать. Если туда оголтелые и распущенные туристы ломанутся, то потом стыда и позора для местных семейств не оберёшься.
Найди самое начало Да зачем же в личку, я и здесь поясню.
Всю прошлую жизнь в Самаре у меня был один мужчина, для которого я делала все, а он для меня нихуя не делал и вёл себя как чмо. С 18 лет по 22, потом я поняла что он ничтожество и молча ушла, три года у меня никого не было и ничего кроме отвращения к ним не было. Пока я с ним не контачила, он женился на малолетке, которая его развела и наебала, то есть получил малую часть того что заслужил за свои деяния , и приперся обратно ко мне, заявив, что все женщины бляди, он может только ебаться и нихуя делать для меня не будет, ведь ему нанесли страшную травму, сделав процентов 20 от того что он сам всю жизнь делал другим. Я сказала, что говорю и пора услышать- либо будет как мне надо, либо он пойдёт нахуй. Он нихуя не услышал и пошёл нахуй, я второй раз молча уехала в Москву и спокойно там зажила, не вспоминая о нем.
Теперь, спустя три горда с хвостом, он снова притащился и решил поделиться своими великими осознаниями, о том что он не альфа и оказывается блять надо было помогать.
Надо- слушать когда я говорю, а не таскаться потом как побитый пёс.
Ему как телке подарки дарили, теперь без пачки купюр ко мне нехуй подходить и что то мне тут ещё вякать.
Твинтурбо- аккаунт созданный от имени его ученика Миши, а пишет с него он, Таратин Сергей, можете познакомиться и навсегда запомнить какой он охуенный парень.
Я хер его знает что это вообще было. Троллинг,ошибка,демонизация..
Ответ один. Есть человек на форуме. Модератор. Кандид.
Имею честь проживать с ним в одном городе. Могу кофейку с ним выпить..
Походу не у Рихада тут шиза,блядь.
ПЫ,СЫ, А ни кого,блядь,не ебет,что у меня украинский АйПи, ебалось оно конем?
Сообщение изменено: V8 Twinturbo (23 февраля 2021 - 10:13)
V8 Twinturbo, ты где пропадал двое суток, а то уже на Рихада чуть не повесили твой висяк! С возвращением!
Я хер его знает что это вообще было. Троллинг,ошибка,демонизация..Ответ один. Есть человек на форуме. Модератор. Кандид.
Имею честь проживать с ним в одном городе. Могу кофейку с ним выпить..
Походу не у Рихада тут шиза,блядь.
ПЫ,СЫ, А ни кого,блядь,не ебет,что у меня украинский АйПи, ебалось оно конем?
Я писал уже, Надя иногда чудит. Она норм но когда вьебет мефедрона то может написать фантастику. Не обращай внимания.
А может ей просто стало скучно и ты стал случайной жертвой
Сообщение изменено: yarema (23 февраля 2021 - 10:41)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых