Сообщение изменено: otets (13 сентября 2015 - 10:13)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 13 сентября 2015 - 10:13
Это не быдломнение, а личное наблюдение. Вес прыгает порой на весах на следующий день. Это не может быть жир или ММ. И я ничего про гипертрофию не писал...
Сразу видно, что новичок в этой теме.
Сначала изучи матчасть, ![]()
потом вступай в дискуссии с бакинским задротом ![]()
Отправлено 13 сентября 2015 - 10:17
Буду благодарен за инфу, если укажите, где можно об этом почитать. Как-то пытался найти ответ, но нечего путевого не вышло...
Прочитать тему сначала. Все 6335 страниц. Только тогда можно хотя бы приблизиться к пониманию преднакопа. Вступать в дискуссию с мастером до постижения основ - быдлость. Здесь таких в угол сразу отправляют.
Отправлено 13 сентября 2015 - 10:34
Прочитать тему сначала. Все 6335 страниц. Только тогда можно хотя бы приблизиться к пониманию преднакопа. Вступать в дискуссию с мастером до постижения основ - быдлость. Здесь таких в угол сразу отправляют.
Эту тему я не осилю... Уж лучше войну и мир перечитать и то время останется! Не знал, что здесь отправляют в наказание за незнание, как оказалось, основ... А где этот угол?
Отправлено 13 сентября 2015 - 10:39
Эти два перца уже всех билдеров топовых, наверно, задолбали ))
Постоянно в краску вгоняют )
Высокий рост для пережорщика - главное. Остальное в одежде не видно. Потому Мастер всё правильно делает - уж коль ростом Б-г не наградил. Гранит бриллиант Преднакопа. Бриллиантик...
Отправлено 13 сентября 2015 - 10:41
Все методы измеряют приблизительные значения.Dexa.
Некоторые спецы оспаривают точность ее измерений по сравнению с подводным взвешиванием и не рекомендуют использовать для отслеживания динамики. Вот часть 6 про DEXA в сравнительном анализе разных методов.
Отправлено 13 сентября 2015 - 10:54
Перебьют их на подходе за километр до нее. Подземная лаборатория, засекреченная, где-нибудь в глухой степи... Вход так просто не найдешь, а на входе интересная комнатка с мегаваттным магнетроном...
К концу этого цикла я гарантированно выйду на новые веса в приседе и жиме. А это уже хорошо, это уже будет показатель того, что есть куда расти.
Вот это правильно. Если приседаешь 200, не нужно мечтать о 300, а для начала присесть 210, затем 220 и т.д.
OldBoy, сейчас по телеканалу Боец показали московского чемпиона по тайскому боксу Владимира Минеева, ну у него и шея
Не сыпь мне соль на рану. Опять начал качать шею - летом не тренировал ее и она сдулась обратно до 34см ![]()
Сообщение изменено: OldBoy (13 сентября 2015 - 10:55)
Отправлено 13 сентября 2015 - 10:55
Всё-таки хочу Рихада похвалить. Знает 3 языка, свободно читает на английском. Хотел высушиться - высушился, т.е., цели своей достиг. Есть у него Воля. Иногда неправильно прилагает её, наверное. Характер тяжёлый. Ну все мы не подарки. Я вот бухаю, как лошадь, иные троллят, кто-то жёнам изменяет, кто-то - откаты берёт... Главное, Рихад - имеет своё "Я", держит марку "Рихад Продакшн" и даёт людям место, где можно собираться и трындеть за жизнь, сплетничать... В юности мой школьный товарищ держал такое место - фотолабораторию на 1 этаже жилого дома. Потом, в 90-е, её, естественно, отобрали и сдали под что-то в аренду... А в конце 80-х - начале 90-х мы там зависали, девок туда водили, даже драки пару раз случались - совсем как в баре "У Рихада"...
Отправлено 13 сентября 2015 - 11:02
Логическое не означает автоматически логичноеПочему логическое?
https://ru.wikipedia...ы
Давай лучше у госпожи Малашки спросим какие шеи ей нравятся: широкие, тонкие, в вытяжку, татуированные, с яблоком, с персиком и т.д.Не сыпь мне соль на рану. Опять начал качать шею - летом не тренировал ее и она сдулась обратно до 34см
Отправлено 13 сентября 2015 - 11:04
Давай лучше у госпожи Малашки спросим какие шеи ей нравятся: широкие, тонкие, в вытяжку, татуированные, с яблоком, с персиком и т.д.
Всем моим девам тот обрубок телеграфного столба, который мне заменяет шею, всегда очень нравился. Объясняли они это тем, что можно на ней повисать двумя руками без боязни свернуть, ну и выглядит мужественно...
Отправлено 13 сентября 2015 - 11:05
Отправлено 13 сентября 2015 - 11:16
Кстати, картинка навеяла мне один простой вопрос - а накуя Рихад качаеццо?
Судя по его последним постам, он уже давно смирился с тем, что вавы у него будут только от сублимации.
И это... Кухня с ТАКИМИ коровками - это уже действительно интересный дизайн. Думаю, Игорёк согласится со мной ))
Отправлено 13 сентября 2015 - 11:22
Думаю, Сенору пор нравится эта цитата из ответа немца. Причем переписывались мы исключительно про российскую таможню.
By the way : I have great respekt for Mr. Putin ! Our politicians are absolute idiots !
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (13 сентября 2015 - 11:23)
Отправлено 13 сентября 2015 - 11:26
Кстати, картинка навеяла мне один простой вопрос - а накуя Рихад качаеццо?
Судя по его последним постам, он уже давно смирился с тем, что вавы у него будут только от сублимации.
И это... Кухня с ТАКИМИ коровками - это уже действительно интересный дизайн. Думаю, Игорёк согласится со мной ))
Рихад на дефиците долгое время, либидо само собой ослаблено. Не ставьте крест так рано! Дождитесь рекомпоза на рефидах и заход на массу, он ещё оттрахает всё, что движется и утрёт носы всем пикаперам в клетчатых пиджаках.
Сообщение изменено: apitilez (13 сентября 2015 - 11:26)
_Emraer_
Отправлено 13 сентября 2015 - 11:29
_Emraer_
Шварц, сука, и впрямь был огромным. По тем временам так вообще просто космодесантник.
У нас с тобой ща ноги-то побольше)
Кстати, вот видео или пиздун. Это в том числе к вопросу о скорости набора мяса у химиков и уж тем более у натуралов. https://youtu.be/xwJVPuGhjA0?t=8m23s
Видео, на котором пиздун!
Сука, на лифтинге он не рос, а как стал "выкладывать" - так стал расти! С точностью до наоборот! ![]()
Отправлено 13 сентября 2015 - 11:30
Давай лучше у госпожи Малашки спросим какие шеи ей нравятся: широкие, тонкие, в вытяжку, татуированные, с яблоком, с персиком и т.д.
Помнится в Мартине Идене Руфь активно наяривала на шею главного героя, типа вот это первобытная мощь. ![]()
Шон Шерк, бывший топ ММА. 168 см и 71 кг. Мастеру как ориентир.
Заметил что у большинтсва обладателей мощных шей и жбан очень крупный. А есть примеры с маленькой головой / узким лицом, но мощной шеей.
Статья древняя, но картинка с телочками зачетная ))
Гифка в тему деревенской романтики.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта
Наверх