Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

А я не знал, просто верил в Мастера, и он не подвел!

В то что он из раздела ничтожеств, которые испытав комариный укус орут что это боль?
Он хамло и больной, такой же как человек о котором я говорила, и изолировать его полностью, в том числе от форума и прочего общения и лечить- это то что надо.
Я понимаю что вы смеётесь, но когда это повторяется сильнее и они начинают убивать невинных- это не смешно.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Девчонки, девушки, женщины.. Все время смеются над чем-то, будто у них есть чувство юмора. Ведь они так глупы. Они не хотят ничего не понимать.
Как Всевышний мог допустить эту мужскую жажду женщины?
Ещё тогда, давно, когда я был юн, они не хотели понять меня. Они всегда выбирали не тех, не видели моего потенциала, кем я могу стать. Их влекло к таким же недалёким лгунам, как они сами, от которых они в итоге получали лишь разочарование. Они одержимы лишь внешним, показным.. они не видят всей картины, как я..
Даже мать.. Она никогда по-настоящему не понимала меня, будто бы втайне стыдилась того, что я не такой кретин, как окружающие. Я люблю её.. наверное, люблю.. она нужна мне. Но ведь она унижает меня и даже не понимает этого. Как и не понимает своей вины передо мной, того что она только все усугубляет своей глупостью..
Я испортил ту белую рубашку, подаренную дядей, она вся в красных пятнах. Мать будет задавать свои дурацкие вопросы, мне придётся ее выбросить. Они так отвратительны, когда умирают.. Я не маньяк чтобы испытывать от этого удовольствие, я только дал ей отпор. Ведь я не хотел чтобы до этого дошло, я к этому не готовился. Я только хотел проверить что могу, если мне будет нужно себя защитить. Она просто животное, такая же глупая и бессмысленная, как множество других, - никто не будет жалеть. Она слишком долго меня провоцировала, вертелась здесь уже долгое время, смотрела на меня странным подозревающим взглядом (ненавижу, когда меня подозревают), не как на остальных, мешала мне заниматься. Я поступил верно, но реализовал все не совсем правильно и испортил лучшую рубашку. В следующий раз буду умнее. По крайней мере, она больше не будет мочится на мой турник.

Валера, это очень остроумно, но не очень смешно, если брать во внимание широкий контекст и то, что на самом деле не всем смешно смотреть на трупы.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Я не собираюсь никому бить морду. А вот Стас из города Бегемотов как будто на грани.

В прошлом месяце доколупался пьяный тип в общественном транспорте. Весовой категории в полтора раза больше моей. Ну вот на грани прям, у меня работает приём обычно, говорю если оппонент хочет запечатлеть свой подвиг, то лучше это сделать под камерой, коих в мск  как у дурака семечек  и выбрать удачный ракурс. Так я же не кричу на весь форум, что его зовут Серёжа, а таки в тот раз он им и был. Грит, я Серёжа и разобью тебе ипало. Через час уже и забыл, пока ты снова не появилась со своей душераздирающей историей)))

Сообщение изменено: Stas R (23 февраля 2021 - 01:52)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Здравствуйте, у меня такой немного пикантный вопрос о физиологии нашего желудочно-кишечного тракта. Как известно, некоторые фрукты оказывают "стулогонный" (слабительный) эффект на содержимое кишечника, когда стул происходит в считанные полчаса-час. Заметил такое с алычой и черносливом. Может ли это означать, что не успевшая полностью усвоиться пища форсируется наружу, и, следовательно, вреда получено больше, чем пользы? Или торопится наружу только содержимое последних фаз, когда все уже усвоилось (кишечник-то длинный)?

p.s.: занимаюсь бодибилдингом, поэтому заинтересован в полноценном абсорбировании всей съеденной пищи.

По разному , чем дальше от времени приёма- тем больше усваивается.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Он будет хороший.

поздно! Я уже договорилась бухать, чтоб спать не ложиться! А то кто тя знает. Еще голый Рихад приснится.. нафиг нафиг..

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 953 сообщений

Валера, это очень остроумно, но не очень смешно, если брать во внимание широкий контекст и то, что на самом деле не всем смешно смотреть на трупы.

Бля.. ну я надеюсь, что Мастер все же никого не зажмурит.. хотя, учитывая тренировки и ЗОЖ он может быть опасен до самых преклонных лет..

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В то что он из раздела ничтожеств, которые испытав комариный укус орут что это боль?
Он хамло и больной, такой же как человек о котором я говорила, и изолировать его полностью, в том числе от форума и прочего общения и лечить- это то что надо.
Я понимаю что вы смеётесь, но когда это повторяется сильнее и они начинают убивать невинных- это не смешно.

А что за дружка нашёл Рихад?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

В прошлом месяце доколупался пьяный тип в общественном транспорте. Весовой категории в полтора раза больше моей. Ну вот на грани прям, у меня работает приём обычно, говорю если оппонент хочет запечатлеть свой подвиг, то лучше это сделать под камерой, коих в мск  как у дурака семечек  и выбрать удобный ракурс. Так я же не кричу на весь форум, что его зовут Серёжа, а таки в тот раз он им и был. Грит, я Серёжа и разобью тебе ипало. Через час уже и забыл, пока ты снова не появилась со своей душераздирающей историей)))

Мимо. Я сказала то что сказала- Мастеру. В личке я с ним говорить на буду противен. Причины сказанного и то зачем оно- не ваших ушек дело. Расследовать что либо я не просила, и он меня услышал.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

поздно! Я уже договорилась бухать, чтоб спать не ложиться! А то кто тя знает. Еще голый Рихад приснится.. нафиг нафиг..

Рано или поздно ляжешь спать все равно, или оно просто придёт как мысль или осознание. Хорошее там, успокойся.
Таких кошмаров как голый Рихад ни в жизнь никому не пожелаю.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Бля.. ну я надеюсь, что Мастер все же никого не зажмурит.. хотя, учитывая тренировки и ЗОЖ он может быть опасен до самых преклонных лет..

Никогда не думаешь что они опасны, на вид очень тихие. Всегда.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 036 сообщений

В прошлом месяце доколупался пьяный тип в общественном транспорте. Весовой категории в полтора раза больше моей. Ну вот на грани прям, у меня работает приём обычно, говорю если оппонент хочет запечатлеть свой подвиг, то лучше это сделать под камерой, коих в мск  как у дурака семечек  и выбрать удачный ракурс. Так я же не кричу на весь форум, что его зовут Серёжа, а таки в тот раз он им и был. Грит, я Серёжа и разобью тебе ипало. Через час уже и забыл, пока ты снова не появилась со своей душераздирающей историей)))

Блин, ты сломаешь мне моск. Почему ты так пишешь пиздецки. ААааааа!!!!!1111

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

не ваших ушек дело. Расследовать что либо я не просила, и он меня услышал.

Пацаны расходимся, а то ишь как возбудились.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

А что за дружка нашёл Рихад?

Опять по новой? )) читай всю историю и не пиши пока про это, общественность не в меру разволновалась.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Рано или поздно ляжешь спать все равно, или оно просто придёт как мысль или осознание. Хорошее там, успокойся.
Таких кошмаров как голый Рихад ни в жизнь никому не пожелаю.

А Рихаду можешь так послать сон? Чтоб он сошёл с пути насильника и маньяка

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 953 сообщений
Давайте пока угадывать каким эпитетом наградит Мастера жёлтая пресса, когда будут обнаружены тела.
Корный/гороховый потрошитель/душитель? Просто бакинский маньяк?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Опять по новой? )) читай всю историю и не пиши пока про это, общественность не в меру разволновалась.

Слишком загадочно, можешь послать всю инфу сном?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

А Рихаду можешь так послать сон? Чтоб он сошёл с пути насильника и маньяка

Ему бесполезно.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 953 сообщений
А что если у него уже 100+ фрагов?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Слишком загадочно, можешь послать всю инфу сном?

Сейчас утку нарисую!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 036 сообщений

Давайте пока угадывать каким эпитетом наградит Мастера жёлтая пресса, когда будут обнаружены тела.

Мастера от этой доли спасает трусость. Только случайно такое может быть. Но для этого надо хотя бы выйти из комнаты.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

А что если у него уже 100+ фрагов?

Кого?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сейчас утку нарисую!

Не смей!

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Блин, ты сломаешь мне моск.

какой чувствительный мозг( Как приятно скользит в моих руках, можно я его ещё помну?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мастера от этой доли спасает трусость. Только случайно такое может быть. Но для этого надо хотя бы выйти из комнаты.

И ты, зная что мастер - маньяк, провоцировал его выйти из комнаты к телкам?
Как соучастник, получается!

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 953 сообщений

Кого?

Фраг это термин из видеоигр. Количество убитых противников

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 036 сообщений

И ты, зная что мастер - маньяк, провоцировал его выйти из комнаты к телкам?
Как соучастник, получается!

Короновирус меня спас

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

И ты, зная что мастер - маньяк, провоцировал его выйти из комнаты к телкам? Как соучастник, получается!

мстит за игнор Мастера, имхо. Или плечо разнылось, лёд забыл приложить)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 036 сообщений

какой чувствительный мозг( Как приятно скользит в моих руках, можно я его ещё помну?

бесишь

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Там обязательно должно быть указание, что альфовый... Застенчивый альфач, например..

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 953 сообщений

Тогда какой-нибудь (.. прилагательное..) отшельник/затворник

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых