Девчонки, девушки, женщины.. Все время смеются над чем-то, будто у них есть чувство юмора. Ведь они так глупы. Они не хотят ничего не понимать.
Как Всевышний мог допустить эту мужскую жажду женщины?
Ещё тогда, давно, когда я был юн, они не хотели понять меня. Они всегда выбирали не тех, не видели моего потенциала, кем я могу стать. Их влекло к таким же недалёким лгунам, как они сами, от которых они в итоге получали лишь разочарование. Они одержимы лишь внешним, показным.. они не видят всей картины, как я..
Даже мать.. Она никогда по-настоящему не понимала меня, будто бы втайне стыдилась того, что я не такой кретин, как окружающие. Я люблю её.. наверное, люблю.. она нужна мне. Но ведь она унижает меня и даже не понимает этого. Как и не понимает своей вины передо мной, того что она только все усугубляет своей глупостью..
Я испортил ту белую рубашку, подаренную дядей, она вся в красных пятнах. Мать будет задавать свои дурацкие вопросы, мне придётся ее выбросить. Они так отвратительны, когда умирают.. Я не маньяк чтобы испытывать от этого удовольствие, я только дал ей отпор. Ведь я не хотел чтобы до этого дошло, я к этому не готовился. Я только хотел проверить что могу, если мне будет нужно себя защитить. Она просто животное, такая же глупая и бессмысленная, как множество других, - никто не будет жалеть. Она слишком долго меня провоцировала, вертелась здесь уже долгое время, смотрела на меня странным подозревающим взглядом (ненавижу, когда меня подозревают), не как на остальных, мешала мне заниматься. Я поступил верно, но реализовал все не совсем правильно и испортил лучшую рубашку. В следующий раз буду умнее. По крайней мере, она больше не будет мочится на мой турник.
Валера, это очень остроумно, но не очень смешно, если брать во внимание широкий контекст и то, что на самом деле не всем смешно смотреть на трупы.