Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

А что такого в этой дозе? я также пил, порядка 10-12.000 м.е., с месяц примерно, отличий вообще никаких не заметил

Потому что для среднестатистического человека  это овердохуя. 

Не заметил, потому что пил короткий промежуток времени. А может это была пустышка.

Но если вдруг заметишь что-то неприятное тянующее  в области поясницы или ближе  к паху - сделай УЗИ почек, на всякий случай.

Где-то читал, что такие дозировки,  от 5000 МЕ и выше, произодители спортпита выпускают  ориентируясь на  чернокожих атлетов. Черным ребятам требуется больше витамина D, у них синтез этого витамина отличается. 

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

Потому что для среднестатистического человека  это овердохуя. 

Не заметил, потому что пил короткий промежуток времени. А может это была пустышка.

Но если вдруг заметишь что-то неприятное тянующее  в области поясницы или ближе  к паху - сделай УЗИ почек, на всякий случай.

Где-то читал, что такие дозировки,  от 5000 МЕ и выше, произодители спортпита выпускают  ориентируясь на  чернокожих атлетов. Черным ребятам требуется больше витамина D, у них синтез этого витамина отличается. 

аптечный аквадетрим пил) может потому что солнца у нас нет особо нормально зашло)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

аптечный аквадетрим пил)

я его пробовал, по совету Бопа. Вигантол тоже.

Но не люблю капельки отмерять. Не точности.

Да, у вас Север. Оно и понятно.)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ссылку плиз, за честь Аида можно и десант ЖФ туда высадить, как в свое время делали приверженцы преднакопа на пикап форуме.

Э, не надо никаких десантов. Это все-таки мед. форумы, где обращаются больные и врачи им безвозмездно по своей инициативе помогают.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Э, не надо никаких десантов. Это все-таки мед. форумы, где обращаются больные и врачи им безвозмездно по своей инициативе помогают.

Ок, тогда просто ссылку, где тебе хамски помогают, а ты ставишь на место озверевшего от своего профессионализма доктора наук.

Drey

Drey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 228 сообщений

phase, точно такая же проблема. Сейчас три силовые в неделю. Растягиватся пока дома немного утром, немного вечерам. На групповые вряд ли пойдет. Если найдете оптимальный вариант, поделись информацией, плиззз.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Для растяжки из йоги можно понадергать много полезного, но для этого нужно хотя бы попробовать представленные там упражнения.

Принципиальные отличия растяжки в йоге от растяжки в спорте:

- исключительно режим самосопротивления и никаких помощников извне. Хотя слышал о случае, когда "тренер", бля, по йоге сделал травму пациенту. Падла.

- растяжка с целью только общего воздействия на организм - целей сесть на шпагат там нет, а в "лотос" я так и не сел,

- никаких висов вообще и безопорных тем более.

- отсутствуют (или мне неизвестны) упражнения для целевой растяжки силовиков ( т.е. специально для глубоких приседаний или ротаторов плечей)

- нет целей прогрессии в растяжке, до полного выполнения некоторых упражнений можно и не дорасти за несколько десятилетий. Но это и не требуется.

Прогрессия как принцип вообще не рассматривается, а увеличение времени под нагрузкой обусловлено только сроком 10 дней. Далее при выходе на предельные значения можно годами делать одно и тоже в той же амплитуде. Но это для особо деревянных.

Мой рейтинг  практикуемых упражнений после тренировки:

- ноги за голову с задержкой дыхания (поза плуга), Почти после каждой тренировки. Позволяет также контролировать уровень жирности. Невозможность спокойно коснуться прямыми ногами пола за головой - сигнал к похудению.

- ноги вверх (перевернутая поза). Почти после каждой тренировки.

- покачивание на животе с удержанием руками согнутых ног (поза лука). Редко. Хотя хорошо растягивает квадры.

Был бы менее деревянным, список был бы больше.

От йоги, как системы оздоровления, отошел только из-за конфликта с железом - кроме железа ещё йога каждый день по 1 ч. 20 мин (минимальный комплекс) - это для неработающих или фанатов.

Кстати, продолжительность жизни в йоге тоже не цель, а побочка. Почитаемый многими и мной первый дипломированный в Индии йог СССР Анатолий Зубков ушел рано - всего лишь 73 года.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Приветсвую всех.

Не смог найти на форуме, как лучше сочитать силовой тренинг и йогу? Разделять по дням или можно заниматься йогой непосрдественно после силовой тренировки? Нужно ли сокращать объем силовых, снижать веса? Девушка несколько лет занимается фитнесом. Теперь хочет улучшить гибкость, проработать глубокие мышцы и т.п., но и силовые тренировки забрасывать не хочет., чтобы не слить наработанное.

Буду благодарен за советы.

Во многих спорткомплексах есть групповые занятия по пилатесу, флекс, боди памп и др., куда преимущественно ходят девушки.

Обычно всё это входит в годовой абонемент.

Но думаю, можно сходить и на пробные занятия и решить для себя - что нужно из этого.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

phase, точно такая же проблема. Сейчас три силовые в неделю. Растягиватся пока дома немного утром, немного вечерам. На групповые вряд ли пойдет. Если найдете оптимальный вариант, поделись информацией, плиззз.

Скоро точно не найдём. Она хочет хорошую растяжку, поэтому тянется минимум час и говорит, что под это дело нужно отдельные от зала дни выделять. Тоже ищет инфу, но в инете одна вода на самом деле. Сегодня, говорит, может идеально все идти, а в другой раз вся деревянная и на разминку минут 40 уходит.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Но думаю, можно сходить и на пробные занятия и решить для себя - что нужно из этого.

100%

Но сначала почитать, чтобы потом не пожалеть.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Возможно, что цель йоги другая, просто девушка для своих целей рассматривает йогу.

Цель йоги - это связано с философией. Там много направлений, школ. Йога - не только растяжка, а и медитации, дыхательные техники. Почти все, кто занимается йогой - вегетарианцы. 

Чтобы хорошо растянуться - необязательно заниматься именно йогой.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Сегодня, говорит, может идеально все идти, а в другой раз вся деревянная и на разминку минут 40 уходит.

Растяжка утром и растяжка вечером - две большие разницы. Почему многие девчонки  думают о шпагате? Что с ним делать и где показывать?))

Цель йоги - это связано с философией. 

Мы здесь подразумеваем только физику (хатху) без пранаям и пр. "извращений".

Почти все, кто занимается йогой - вегетарианцы. 

Да, но в йоге есть спорные и ненужные нам моменты.

Однако Зубков и его индийские учителя ещё в 70-х выдали нам "индульгенцию" на мясо, использовав может и не самый удачный термин - "генетически отравленная мясом клетка"(с)

Вегетарианство я не пробовал и не буду, я нормальный.)

Сообщение изменено: Виктор С (16 октября 2019 - 01:05)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Кстати, продолжительность жизни в йоге тоже не цель, а побочка. Почитаемый многими и мной первый дипломированный в Индии йог СССР Анатолий Зубков ушел рано - всего лишь 73 года.

Я, кстати, вообще сомневаюсь, что йога увеличивает продолжительность жизни. Да это и не жизнь))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Я, кстати, вообще сомневаюсь, что йога увеличивает продолжительность жизни. Да это и не жизнь))

Я не знаю, что точно увеличивает продолжительность жизни и мне это неинтересно.

Но встречал пару ипохондриков - ебланов ЗОЖа, которым не помогло ни правильное питание, ни безропотное повиновение членов семьи.

"Как" важнее чем, "сколько".

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я не знаю, что точно увеличивает продолжительность жизни и мне это неинтересно.

У ты какой. А мне вот интересно, если это совпадает с моими интересами)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

У ты какой. А мне вот интересно, если это совпадает с моими интересами)

А ты хитрый.

- 2х2 = 4?

- А сколько вам нужно?

))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

72188694_997736627231666_116459129152733184_o.jpg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Забыли немаловажный нюанс ...йоги могут стоять на разных конечностях !
Можно будет хуяк и блеснуть на соревнованиях ))) пухляш за сотку , в шпагате или что-нибудь веселее

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Забыли немаловажный нюанс ...йоги могут стоять на разных конечностях !
Можно будет хуяк и блеснуть на соревнованиях ))) пухляш за сотку , в шпагате или что-нибудь веселее

Йог- силовик?. Теннисист с жимом 155? Силовик 120+ и марафон за 3 часа?

Чего только в жизни нет...)

Хотя кто знает? В тоже время,..опять-таки..))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Йог- силовик?. Теннисист с жимом 155? Силовик 120+ и марафон за 3 часа?
Чего только в жизни нет...)
Хотя кто знает? В тоже время,..опять-таки..))

у меня друган себе спину наепнул как раз после посещения йоги , совпадение или нет , не знаю )
Я какое-то время ходил , но не помню уж чё в зале делал тогда. Ощущения классные , расслабуха и лишь мысль "только бы не пернуть"
Это была hot yoga , та же йога ,только в парилке

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

лишь мысль "только бы не пернуть"

Только поэтому в йоге оговорен ужин до 18.00 - чтобы на тренировке в 5.00 уже пропердеться.

И к похудению это не имеет никакого отношения.

Хотя невнимательные и тупоголовые компиляторы до сих пор не едят после 18.00 "для похудения". Зато нажираются с горкой в 14 или 15.

Сообщение изменено: Виктор С (16 октября 2019 - 02:38)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Какой-то бл@дский форум)))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Силовик 120+ и марафон за 3 часа? Чего только в жизни нет...) Хотя кто знает?

Жим штанги для боксёров точно не профильное упражнение. При этом, интересно, какой разряд по РЖ выполнен? 

http://www.youtube.c...h?v=tgOLrMNXZmI

P.S. сорри видео не получается, только ссылка(

Сообщение изменено: Stas R (17 октября 2019 - 07:55)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Жим штанги для боксёров точно не профильное упражнение. При этом, интересно, какой разряд по РЖ выполнен? 

Гугла подсказал, что он весит 115 кг. Для этого веса 100х30 - это чуть выше 2 разряда (коэффициент атлетизма 26)

Если бы весил 100 кг, то 1 разряд. Всё равно здоровый парниша.

Если отвлечься от незачетной техники и поставить отдыхи на груди , то мог бы подумать о КМСе.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Если бы весил 100 кг, то 1 разряд. Всё равно здоровый парниша.

Если отвлечься от незачетной техники и поставить отдыхи на груди , то мог бы подумать о КМСе.

1562402312-5481.jpg

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Гугла подсказал, что он весит 115 кг. Для этого веса 100х30 - это чуть выше 2 разряда (коэффициент атлетизма 26) Если бы весил 100 кг, то 1 разряд. Всё равно здоровый парниша. Если отвлечься от незачетной техники и поставить отдыхи на груди , то мог бы подумать о КМСе.

Скорей всего, про РЖ он не догадывается. Интересно , среди элиты РЖ, какой процент 100кг+?

P.S. Анатолий опередил.

Сообщение изменено: Stas R (17 октября 2019 - 09:39)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Скорей всего, про РЖ он не догадывается. 

Вот прям то же самое подумал)))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Интересно , среди элиты РЖ, какой процент 100кг+?

Громилами не интересуюсь, я по дрыщам прохожу.)

Скорей всего, про РЖ он не догадывается. 

Он не догадывается, но ты спрашивал:

При этом, интересно, какой разряд по РЖ выполнен? 

А шпаненка Тайсона я бы оправдал - не было там изнасилования.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Он не догадывается, но ты спрашивал:

Увы,место мастера спорта по всем видам спорта занято.))) 

Fun_Infinity

Fun_Infinity

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Что-то тихо.. внесу смуту :)

Проболел я в итоге почти всю неделю. Кушать старался исправно (начинал с 2500 в конце сентября. вес слегка приподнялся на полкило, и остановился на неделю. поднял до 2600.. поднялся и остановился. сейчас думаю плавно еще докинуть 50 калорий. может тут еще простуда сказалась. итог за 3 недели плюс кило, по биоимпендансу там пол кило жира, пол мышц, но первый скачок был резкий совсем.. "залило видать"))))).

В субботу выбрался таки в зал и почти было умер..ибо я пока сидел дома, чуть получше стал чувствовать себя, решил развлечь себя разными домашними разминками, отжиманиями, приседаниями, чтобы не сильно разваливаться на первой тренировке. Откопал некогда купленное колесо (колесико с двумя рукоятками) для пресса , ну и буквально немножко совсем поделал. Я ж до этого год ходил в зал почти, какие никакие скручивания делал, что могло пойти не так? В итоге у меня весь живот разрывало начиная со след.дня, а в зале любое упражнение почти так или иначе затрагивает пузо, это чума. Либо колесо затрагивает какие-то другие мышцы живота, либо напряг совсем другой чем скручивания, т.к. ощущения несколько дней были просто непередаваемые. Думаю как-то на постоянке начинать практиковать это дома

Сообщение изменено: Fun_Infinity (22 октября 2019 - 10:36)

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (4)