Эмро не трахает в те места откуда какают и откуда разговаривают. Первое для педиков, второе просто неприлично
Про второе он, вроде бы, дипломатично умолчал ))
В наше время приличная девушка и спрашивать то не будет ))
это не от рожи зависит
_Emraer_
А мне сорок неделю как щёлкнуло (((
Во блин! Всего-то! А старпёришь иногда на все 55))) Вот по общению складывается впечатление, что Вовчику за 40 (прожжённый такой быдлан), тебе за 50 (эээх, молодёжжжь, богатыри не вы, я в ваши годы!), Сенору чуть за 30...
говорит, что приличные девочки в рот не берут.
Так и есть. То есть в принципе-то берут, но неохотно и ничего хорошего из этого не выходит.
А вот это пиздеш! Маэстро уверяет, а он всегда говорит истину, что дают только из за рожи. Он и широчайшие качает только из за того, что бы рожа сместлась на 2 мм и его тогда образ преобразится. Он станет криштиано рональдо. А когда телки начнут прыгать ему в постель, тут то длинный уилкс и пригодится))) Поэтому сейчас все усилия сосредоточены на удлинении уилкса с 5 до 25 см)))))
Преднакоп это не устав для белых солдатиков.
Позавчера королева иордании давала за красивое лицо
Вчера миорепс работают только на химиках, так как борж мажет яйца гелем
А сегодня уже про телок никто и не вспоминает, куда важнее сладости по скидками и количество лестничных пролетов (9 ступенек), тут даже клетчатый пиджак эмраера не поможет
_Emraer_
Преднакоп это не устав для белых солдатиков. Позавчера королева иордании давала за красивое лицо Вчера миорепс работают только на химиках, так как борж мажет яйца гелем А сегодня уже про телок никто и не вспоминает, куда важнее сладости по скидками и количество лестничных пролетов (9 ступенек), тут даже клетчатый пиджак эмраера не поможет
Чёта ржу ![]()
Во блин! Всего-то! А старпёришь иногда на все 55))) Вот по общению складывается впечатление, что Вовчику за 40 (прожжённый такой быдлан), тебе за 50 (эээх, молодёжжжь, богатыри не вы, я в ваши годы!), Сенору чуть за 30...
Да прям)))
Вообще в 40 лет мужчины уже солидные, а я тут с вами долбоёпствую)))
Кстати я изменил свое мнение на счет упитанных баб.
Признаю был неправ, нес хуйню. Сделал работу над ошибками. (х3)
Пришел к выводу, что раньше мне просто попадались (среди упитанных) ленивые раскисшие жиробасины.
Приношу свои извинения достопочтенной публике и сраным шлюхам
Кстати я изменил свое мнение на счет упитанных баб.
Признаю был неправ, нес хуйню. Сделал работу над ошибками. (х3)
Пришел к выводу, что раньше мне просто попадались (среди упитанных) ленивые раскисшие жиробасины.
Приношу свои извинения достопочтенной публике и сраным шлюхам
вполне себе контактная хуита)кроме бесконтактной хуеты, таэквондо,каратэ тому подобных джедайских направлений))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых