Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 15 октября 2019 - 01:30

Отправлено 15 октября 2019 - 02:01

ПС Думаю, месяца за 3-4 мы сообща разберем вашу дворовую спортплощадку))
Я думал, человек либо просто вбрасывает.. либо сидит на "закрытой территории" и разбирает раз в месяц подручные средства, поэтому и не отвечает.
По теме - выглядит как упор для отжиманий, с разным уровнем наклона
Отправлено 15 октября 2019 - 02:26

Я думал, человек либо просто вбрасывает.. либо сидит на "закрытой территории" и разбирает раз в месяц подручные средства, поэтому и не отвечает.
Может быть ты прав.
За 2 недели 2 фото для тестирования он представил.
1 фото в неделю. Скромный и ненавязчивый. Но странный.
Отправлено 15 октября 2019 - 05:29

Пробовал разные формы разных нескольких производителей, малат, моногидрат - толку ноль. Даже не заливает водичкой, как многие пишут. Особенный памп на тренировке? Это можно себе внушить. Понял, что для меня это бесполезная и нерабочая добавка.
Не даром пишут, что креатин работает не на всех. В первые разы на мне работал.
Отправлено 15 октября 2019 - 05:50

- Я жму 100 кг
- Я тоже
Поискал, кто это. Похоже, повторяет историю иностранных накачанных детей.
Отправлено 15 октября 2019 - 06:04

aid, интересно! Может временные колебания витамина Д не влияют? Или у тебя прям долго держался один уровень и при этом кальций тоже мониторил параллельно?
Я принимал витамин Д и сдавал анализы время от времени. Иногда с кальцием. Сейчас посмотрел - первый раз, когда сдал витамин Д, было ниже 8 - даже не определили сколько,
на 10000 МЕ в день вырос до 81, кальций оба раза сдавался - был точно таким же.
Ну и промежуточные разы не показали какой-то корреляции кальция и витамина Д.
У меня кальций всегда у верхней границы или немного выше. Я опасался, что при высоком уровне Д будет зашкаливать, но и это не подтвердилось.
Отправлено 15 октября 2019 - 06:37

aid, ты дошёл до такой дозы? Ну и как оно?
Помню, ты писал, что тебе эндокринолог назначила 5000 МE раз в два дня.
Да кто поймет - чувствовал себя не плохо. Но после 81 снизил дозу до 5000 на всякий пожарный.
На счет эндокринолога, там интересная история была - это была сама Мельниченко
На мед. форуме. Возможно, потом она откорректировала бы дозу. Но манера общения на форуме у нее ужасна. Она всех стебет и унижает, а люди, нуждающиеся в консультациях, вынуждены ее при этом униженно благодарить. Я один раз не выдержал и ответил ей соразмерно и моя тема была закрыта
Сообщение изменено: aid (15 октября 2019 - 06:37)
Отправлено 16 октября 2019 - 06:25

На мед. форуме. Возможно, потом она откорректировала бы дозу. Но манера общения на форуме у нее ужасна. Она всех стебет и унижает, а люди, нуждающиеся в консультациях, вынуждены ее при этом униженно благодарить. Я один раз не выдержал и ответил ей соразмерно и моя тема была закрыта
Ссылку плиз, за честь Аида можно и десант ЖФ туда высадить, как в свое время делали приверженцы преднакопа на пикап форуме.
Отправлено 16 октября 2019 - 07:11

Отправлено 16 октября 2019 - 09:19

Приветсвую всех.
Не смог найти на форуме, как лучше сочитать силовой тренинг и йогу? Разделять по дням или можно заниматься йогой непосрдественно после силовой тренировки? Нужно ли сокращать объем силовых, снижать веса? Девушка несколько лет занимается фитнесом. Теперь хочет улучшить гибкость, проработать глубокие мышцы и т.п., но и силовые тренировки забрасывать не хочет., чтобы не слить наработанное.
Буду благодарен за советы.
Отправлено 16 октября 2019 - 09:31

Привет.
Для обязательного изучения лучшая книга по йоге, которую держал в руках и по которой занимался достаточно длительно, чтобы осмеливаться советовать: http://padaread.com/...ook=100191&pg=3
Разделять по дням или можно заниматься йогой непосрдественно после силовой тренировки? Не сочетается. Лучше в отдельный день или ( по канонам) утром до восхода солнца. Я занимался в 5 утра.В идеале йога - это каждый день, но в таком режиме я смог продержаться только 4 месяца - не хватило дисциплины. Или надо не работать
Нужно ли сокращать объем силовых, снижать веса? Не нужно. Разные цели и нет конфликтов.
Девушка несколько лет занимается фитнесом. Теперь хочет улучшить гибкость, проработать глубокие мышцы и т.п., Заблуждение. В йоге нет целей проработки мышц и гибкость - это не цель, а побочка.
Отдельные упражнения из йоги - поза плуга (Халь-асана) и перевернутая поза (Випарита-карани) уместны и после тренировки как элемент растяжки. Делаю почти всегда. Но это не йога как система.
Сообщение изменено: Виктор С (16 октября 2019 - 10:22)
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (4)