Ты меня не тролль на эту тему, это очень неприятно, правда.
Показал ежу голую жопу...
_Emraer_
Насчет химозы и пережора согласен. А вот отказной тренинг то тут причем?
Да глумится он, ёпт. Сделал из меня старого пердуна))) Я бы рад выглядеть постарше, но выгляжу таки молодо.
А отказной тренинг это нехорошо на постоянной основе. Я всё думал, от чего у меня прошедший год то и дело голова болела... перегрузил нервную систему! как перешел на лифтенк - всё збс!
Насчет химозы и пережора согласен. А вот отказной тренинг то тут причем? Тренируюсь в отказ. Выгляжу молодо. Тренинг в отказ не причем, тренинг никакой тут не причем. Причина быстрого состаривания у многих качков имено в химозе и только в ней. Даже питание не как на это не вллияет.
Нихуя достижение выглядеть молодо в 25 :-))))
Ты погоди когда тебе будет 35, вот тогда посмотрим.
Эмро то уже не школьник, как ты :-)))
причина "состаривания" - это отёкшее ебло от постоянного пережора и небритая рожа... Дороги же вы мне, доморощенные андрологи-эндокринологи ))
Ну пусть побреется и сфотает ебло, а мы заценим.
У меня ебло даже небритое очень молодое, с тех пор как не пережираю и в отказ не тренюсь
_Emraer_
Он был на курсе. Видуха у него была зачетная. Жира мало, дельты шарами. Четко прочерченНые грудные. Руки маловаты, это да. Они даже меньше, чем у меня, тогда натурала были. Не больше 45-46 см. Но весьма венозный и очень сильный.
Гормошка сработала))) 5 единиц в день. Подсушило, хоть и не диетил. С тех пор у меня до нее как-то руки не доходят.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых