Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

Сушка - это 10-12%. Это для спортсменов.

Не соглашусь. Мне на таком проценте было очень хорошо и легко, хоть я и не спортсмен. Удержать, правда, сложновато. Особенно если жиробас бывший :D Недавно вот опять начал худеть. Возможно опять до этих значений)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Повально кинулись покупать и ни кто не чувствует себя лохом при этом))

Да, я сам грешен в этом деле. 

Люблю неизведанное. Попробовать на себе. В разумных пределах, естественно. 

Fun_Infinity

Fun_Infinity

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Попробуй разные и выбери производителя, который нравится.

Вот вопрос по какому критерию? На вкус вряд ли. Разве что по каким-то рейтингам, но везде ведь маркетинг и "все проплачено". 

К вопросу восприятия, о чем я тогда говорил в фотографиях, небольшой коллаж - как выглядел, и что в голове происходило

Миниатюры

• 1.jpg

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

Мне креатин - ни о чем. Но мне многое уже ни о чем.

Все люди разные однако. 

Тоже самое я могу сказать про витамины. Кидал стабильно и один фиг орви зацепил. По итогу 5 дней коту под хвост и откат. 

А раньше бухал пиво трешками и не болел вообще. Вот так. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Тоже самое я могу сказать про витамины. Кидал стабильно и один фиг орви зацепил. По итогу 5 дней коту под хвост и откат. 

Не надо ля-ля.

Я помню твои прошлогодние январские болячки - ты зверски худел зимой. Никакие витамины не помогут при чумовом дефиците питания.

А раньше бухал пиво трешками и не болел вообще. Вот так. 

Но значит и ел закуску тазиками - профицит однозначно.)

Спорткорм - это помощник, а не альтернатива полноценному питанию.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

небольшой коллаж - как выглядел, и что в голове происходило

Если третье фото это актуальная форма то может дальше худеть не стоит? Нормальный физкультурник же.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

Я помню твои прошлогодние январские болячки - ты зверски худел зимой. Никакие витамины не помогут при чумовом дефиците питания.

Я не про то. Я про текущую. С четверга болел. Сегодня первая треня будет. 

Сейчас у меня нет такой бычьей диеты. И тем более я заболел как раз на чит дее. Не сходится? :D  

Организм от пережора в кому впал :crazy:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Вот вопрос по какому критерию? На вкус вряд ли. Разве что по каким-то рейтингам, но везде ведь маркетинг и "все проплачено". 

Наплюй на рейтинги и мнения ( и моё в т.ч.). Пробуй и решай.

Для меня решающим стала возможность безвредного перебора - утром съедаю всю дневную норму 2-3 таблетки. Мне так удобно.

Но на двух известных производителях это не сработало - передоз до тошноты.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Если третье фото это актуальная форма то может дальше худеть не стоит? Нормальный физкультурник же.

О чем и говорю. Надо набирать мышечную массу. Да, будет там и жирок. Но без этого при наборе никак. Просто следить за БЖУ нужно. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Я не про то. Я про текущую. С четверга болел. Сегодня первая треня будет. 

Сейчас у меня нет такой бычьей диеты. И тем более я заболел как раз на чит дее. Не сходится? :D  

Организм от пережора в кому впал :crazy:

Не сходится.

Организм не переключается мгновенно. Если до зажора был дефицит то ведро еды в четверг не поможет.

И безусловно - витамины не гарантия 100% от болячек. Но на 87,3% потянет.)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений
Едим селедку пару раз в неделю. Я с рисом. Жена - с картохой. Естественно разбавляем иногда горбушей, навагой (из Охотского моря. Балтийская - говно). Омеги всех нумераций из ушей уже лезут.

Сообщение изменено: Sakhalinets (15 октября 2019 - 12:08)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Естественно разбавляем иногда горбушей, навагой (из Охотского моря. Балтийская - говно). Омеги всех нумерация из ушей уже лезут.

:good:

Красная икра на Сахалине уже надоела?)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я в недалеком прошлом погрыз много спорткорма (кроме гейнеров и донаторов азота), за 1-2 года, ощутил себя лохом и теперь стал просветленным и продвинутым - теперь только витамины и омега-3.))

Извини, но я как раз о них)) 

Протеин и качественный гейнер, как раз, могут быть вполне уместны в рационе.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

О чем и говорю. Надо набирать мышечную массу.

Тут психологические сложности. По себе знаю. Вроде сушился-сушился, а до уровня негров с журнала менсхелс не дотянул. В основном конечно что мяса нет и не было толком. 

Просто если дальше диетить то организм пойдет в отказ. Тоже проходили. Поэтому как минимум отдых нужен. 

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений
О проценте жира после 40-ка беспокоиться.. Хз... Нужно выбирать - кубики + рожа как у старого нарика или гладкая физиономия, но кубики скрыты под жирком и одеждой (чаще всего). Я лично - за гладкую довольную жизнью морду лица.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Едим селедку пару раз в неделю. Я с рисом. Жена - с картохой. Естественно разбавляем иногда горбушей, навагой (из Охотского моря. Балтийская - говно). Омеги всех нумераций из ушей уже лезут.

Это неправильные омеги, они отравлены ртутью! Правильные омеги продаются в аптеке и спортпите)) 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Самый прикольный спорткорм был - это бета-аланин.

Покалывание по коже (парестезия) и описание действий на клеточном уровне внушало надежду на чумовой рост силовой выносливости. Ни на одних соревнованиях не оправдалось. Значит не в нем было дело.

Как тут не вспомнить и про генетику:

"Генетика ограничивает вас. Если у вас слишком длинные руки, то вам не суждено стать великим жимовиком, если короткие - тяга - не ваш "конек". А, с другой стороны, если вы тренируетесь как дерьмо, то никакая хорошая генетика вам не поможет!"

Эд Коэн.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

О проценте жира после 40-ка беспокоиться.. Хз... Нужно выбирать - кубики + рожа как у старого нарика или гладкая физиономия, но кубики скрыты под жирком и одеждой (чаще всего). Я лично - за гладкую довольную жизнью морду лица.

Я бы обобщил до "комфортное сосуществование со своей внешностью и состоянием своего тела"

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Красная икра на Сахалине уже надоела?)))

Сахалинская икра в консервах стоит на Сахалине дороже, чем на Кавказе. Покупательная способность, блин... А в пластиковой таре покупать можно только на Родине. Здесь мы не рискуем. А так иногда родня и друзья присылают самолетом свежачок самодельный.
Вообще, в консервах рыбу, икру и печень минтая или трески брать нужно только Камчатку, Итуруп или Сахалин (производители). То есть живность из холодного и чистого Охотского моря. Вот, где омега порылась)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Логично. Но в конечном счете вывод о правильном питании можно сделать только по дате на могиле.)))))

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Я бы обобщил до "комфортное сосуществование со своей внешностью и состоянием своего тела"

Точно. Плюс физическая сила, конечно. Кстати, подкожная жировая рубашка еще и роль экипы выполняет)))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Но мне многое уже ни о чем.

Есть одна тема ;-)

Fun_Infinity

Fun_Infinity

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Тут психологические сложности. По себе знаю. Вроде сушился-сушился, а до уровня негров с журнала менсхелс не дотянул. В основном конечно что мяса нет и не было толком. 

Просто если дальше диетить то организм пойдет в отказ. Тоже проходили. Поэтому как минимум отдых нужен. 

Тут как раз никакой цели сушки не было. Я прекрасно ж понимаю, в зал я не ходил никогда, нечего сушить. 

Первым циклом похудел до комфортных килограмм, а потом перечитав Знатока и про ступенчатый подход и что набор будет отваратительный при большом количестве жира, решил скинуть еще - отсюда и второй заход был, выкинул еще 10-11 кило. 

Потом выложил вот фото сюда, получил отцовский наказ идти жрать и работать в зал. Жру, работаю.

План плавно подняться к весне до 90-95 кило, ощутить как это набирать, какие нюансы/косяки, насколько сильно набираю жир при контроле питания и т.п.

Потом (если будет что сушить) - идти на новое похудение/сушку. Как раз весной-летом, на ура идет это дело у меня. 

Сейчас по FSC двигаюсь. Хочу освоить румынскую тягу как подготовка к программе В. 

И плюс подлатать технику где хромает, для этого хочу поснимать видео и сюда выложить. 

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

Кстати, подкожная жировая рубашка еще и роль экипы выполняет)))

Когда в одежде ты большой и сильный, но стоит снять и ты обычный пивоман. НА массе)))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Как и случилось, например,  с BCAA и креатином.

Хм, разве что-то с креатином случилось?

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

План плавно подняться к весне до 90-95 кило, ощутить как это набирать, какие нюансы/косяки, насколько сильно набираю жир при контроле питания и т.п.

Удачи. Главное контроль бжу. Если не набирать говномассы то не придется потом страдать. А небольшой излишок жирка убирается увеличением интенсивности без изменений рациона. Что очень даже гуд. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Когда в одежде ты большой и сильный, но стоит снять и ты обычный пивоман. НА массе)))

Сильный при любом виде сильный - хоть с пузом, хоть без пуза.

Но полно дохлых пузатых и дохлых худых.

И сила тоже измеряется в цифрах.))

Сообщение изменено: Виктор С (15 октября 2019 - 12:39)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

К вопросу восприятия, о чем я тогда говорил в фотографиях, небольшой коллаж - как выглядел, и что в голове происходило

Если конкретно витамин D поднять, то NOW рабочие - на мне, по крайней мере.

А вот магния цитрат, кажется, тоже от них мало дал. Принимаю сейчас супхербовский.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

И сила тоже измеряется в цифрах.))

- Я жму 100 кг

- Я тоже

1092543_600.jpg

images.jpg

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Если конкретно витамин D поднять, то NOW рабочие - на мне, по крайней мере.

я тоже принимаю витамин D 2300 ME ежедневно. 

Анализ на витамин D не сдавал. Хочется думать, что он работает. Самочувствие хорошее. Но я много чего принимаю, в том числе и фарму. Поэтому говорить точно - от чего самочувствие хорошее, не берусь.))

Хм, разве что-то с креатином случилось?

Пробовал разные формы разных нескольких производителей, малат, моногидрат - толку ноль. Даже не заливает водичкой, как многие пишут.  Особенный памп на тренировке? Это можно себе внушить.

Понял, что для меня это бесполезная и нерабочая добавка. 

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1)