Не соглашусь. Мне на таком проценте было очень хорошо и легко, хоть я и не спортсмен. Удержать, правда, сложновато. Особенно если жиробас бывший
Сушка - это 10-12%. Это для спортсменов.

Попробуй разные и выбери производителя, который нравится.
Вот вопрос по какому критерию? На вкус вряд ли. Разве что по каким-то рейтингам, но везде ведь маркетинг и "все проплачено".
К вопросу восприятия, о чем я тогда говорил в фотографиях, небольшой коллаж - как выглядел, и что в голове происходило
Мне креатин - ни о чем. Но мне многое уже ни о чем.
Все люди разные однако.
Тоже самое я могу сказать про витамины. Кидал стабильно и один фиг орви зацепил. По итогу 5 дней коту под хвост и откат.
А раньше бухал пиво трешками и не болел вообще. Вот так.
Тоже самое я могу сказать про витамины. Кидал стабильно и один фиг орви зацепил. По итогу 5 дней коту под хвост и откат.
Не надо ля-ля.
Я помню твои прошлогодние январские болячки - ты зверски худел зимой. Никакие витамины не помогут при чумовом дефиците питания.
А раньше бухал пиво трешками и не болел вообще. Вот так.
Но значит и ел закуску тазиками - профицит однозначно.)
Спорткорм - это помощник, а не альтернатива полноценному питанию.
Я помню твои прошлогодние январские болячки - ты зверски худел зимой. Никакие витамины не помогут при чумовом дефиците питания.
Я не про то. Я про текущую. С четверга болел. Сегодня первая треня будет.
Сейчас у меня нет такой бычьей диеты. И тем более я заболел как раз на чит дее. Не сходится?
Организм от пережора в кому впал
Вот вопрос по какому критерию? На вкус вряд ли. Разве что по каким-то рейтингам, но везде ведь маркетинг и "все проплачено".
Наплюй на рейтинги и мнения ( и моё в т.ч.). Пробуй и решай.
Для меня решающим стала возможность безвредного перебора - утром съедаю всю дневную норму 2-3 таблетки. Мне так удобно.
Но на двух известных производителях это не сработало - передоз до тошноты.
Я не про то. Я про текущую. С четверга болел. Сегодня первая треня будет.
Сейчас у меня нет такой бычьей диеты. И тем более я заболел как раз на чит дее. Не сходится?
![]()
Организм от пережора в кому впал
Не сходится.
Организм не переключается мгновенно. Если до зажора был дефицит то ведро еды в четверг не поможет.
И безусловно - витамины не гарантия 100% от болячек. Но на 87,3% потянет.)
Я в недалеком прошлом погрыз много спорткорма (кроме гейнеров и донаторов азота), за 1-2 года, ощутил себя лохом и теперь стал просветленным и продвинутым - теперь только витамины и омега-3.))
Извини, но я как раз о них))
Протеин и качественный гейнер, как раз, могут быть вполне уместны в рационе.
О чем и говорю. Надо набирать мышечную массу.
Тут психологические сложности. По себе знаю. Вроде сушился-сушился, а до уровня негров с журнала менсхелс не дотянул. В основном конечно что мяса нет и не было толком.
Просто если дальше диетить то организм пойдет в отказ. Тоже проходили. Поэтому как минимум отдых нужен.
Едим селедку пару раз в неделю. Я с рисом. Жена - с картохой. Естественно разбавляем иногда горбушей, навагой (из Охотского моря. Балтийская - говно). Омеги всех нумераций из ушей уже лезут.
Это неправильные омеги, они отравлены ртутью! Правильные омеги продаются в аптеке и спортпите))
Самый прикольный спорткорм был - это бета-аланин.
Покалывание по коже (парестезия) и описание действий на клеточном уровне внушало надежду на чумовой рост силовой выносливости. Ни на одних соревнованиях не оправдалось. Значит не в нем было дело.
Как тут не вспомнить и про генетику:
"Генетика ограничивает вас. Если у вас слишком длинные руки, то вам не суждено стать великим жимовиком, если короткие - тяга - не ваш "конек". А, с другой стороны, если вы тренируетесь как дерьмо, то никакая хорошая генетика вам не поможет!"
Эд Коэн.
О проценте жира после 40-ка беспокоиться.. Хз... Нужно выбирать - кубики + рожа как у старого нарика или гладкая физиономия, но кубики скрыты под жирком и одеждой (чаще всего). Я лично - за гладкую довольную жизнью морду лица.
Я бы обобщил до "комфортное сосуществование со своей внешностью и состоянием своего тела"
Сахалинская икра в консервах стоит на Сахалине дороже, чем на Кавказе. Покупательная способность, блин... А в пластиковой таре покупать можно только на Родине. Здесь мы не рискуем. А так иногда родня и друзья присылают самолетом свежачок самодельный.Красная икра на Сахалине уже надоела?)))
О проценте жира после 40-ка беспокоиться.. Хз... Нужно выбирать - кубики + рожа как у старого нарика или гладкая физиономия, но кубики скрыты под жирком и одеждой (чаще всего). Я лично - за гладкую довольную жизнью морду лица.
Логично. Но в конечном счете вывод о правильном питании можно сделать только по дате на могиле.)))))
Тут психологические сложности. По себе знаю. Вроде сушился-сушился, а до уровня негров с журнала менсхелс не дотянул. В основном конечно что мяса нет и не было толком.
Просто если дальше диетить то организм пойдет в отказ. Тоже проходили. Поэтому как минимум отдых нужен.
Тут как раз никакой цели сушки не было. Я прекрасно ж понимаю, в зал я не ходил никогда, нечего сушить.
Первым циклом похудел до комфортных килограмм, а потом перечитав Знатока и про ступенчатый подход и что набор будет отваратительный при большом количестве жира, решил скинуть еще - отсюда и второй заход был, выкинул еще 10-11 кило.
Потом выложил вот фото сюда, получил отцовский наказ идти жрать и работать в зал. Жру, работаю.
План плавно подняться к весне до 90-95 кило, ощутить как это набирать, какие нюансы/косяки, насколько сильно набираю жир при контроле питания и т.п.
Потом (если будет что сушить) - идти на новое похудение/сушку. Как раз весной-летом, на ура идет это дело у меня.
Сейчас по FSC двигаюсь. Хочу освоить румынскую тягу как подготовка к программе В.
И плюс подлатать технику где хромает, для этого хочу поснимать видео и сюда выложить.
План плавно подняться к весне до 90-95 кило, ощутить как это набирать, какие нюансы/косяки, насколько сильно набираю жир при контроле питания и т.п.
Удачи. Главное контроль бжу. Если не набирать говномассы то не придется потом страдать. А небольшой излишок жирка убирается увеличением интенсивности без изменений рациона. Что очень даже гуд.
Когда в одежде ты большой и сильный, но стоит снять и ты обычный пивоман. НА массе)))
Сильный при любом виде сильный - хоть с пузом, хоть без пуза.
Но полно дохлых пузатых и дохлых худых.
И сила тоже измеряется в цифрах.))
Сообщение изменено: Виктор С (15 октября 2019 - 12:39)
К вопросу восприятия, о чем я тогда говорил в фотографиях, небольшой коллаж - как выглядел, и что в голове происходило
Если конкретно витамин D поднять, то NOW рабочие - на мне, по крайней мере.
А вот магния цитрат, кажется, тоже от них мало дал. Принимаю сейчас супхербовский.
Если конкретно витамин D поднять, то NOW рабочие - на мне, по крайней мере.
я тоже принимаю витамин D 2300 ME ежедневно.
Анализ на витамин D не сдавал. Хочется думать, что он работает. Самочувствие хорошее. Но я много чего принимаю, в том числе и фарму. Поэтому говорить точно - от чего самочувствие хорошее, не берусь.))
Хм, разве что-то с креатином случилось?
Пробовал разные формы разных нескольких производителей, малат, моногидрат - толку ноль. Даже не заливает водичкой, как многие пишут. Особенный памп на тренировке? Это можно себе внушить.
Понял, что для меня это бесполезная и нерабочая добавка.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых