oscid, как плечо? )
Вылечился гиперборейством как ни странно. И почему то накачался на 5 кило. Пассивный растяг похоже работает. Михалыч прав выходит дело
Ну мне до Мастера далеко. Иногда конечно чудится что обо мне, хотя не обо мне, но чтобы прям настолько, тут я конечно малыш в обоссаных штанишках
Читай тексты Горбачева с Пленумов. Когда научишься понимать, о чем с трибуны возвещал последний Генсек СССР, поймешь и речь Рихада.
Мастер, антициклон, это метафорическая система охлаждения Надежда, имхо уже заглянула к тебе в гости.
Как бы свечи Мастеру не задуло.
бывший ухажёр Надежды спалился, его ученик тоже спалился, Твинтурбо держит театральную паузу, Мастер затягивает в воронку Осцида, Сандволф в свою очередь обличает Мастера, и я Ваш покорный слуга, ловлю лайки))Прочитал три страницы, ничё не понял, но очень интересно.
Ничего непонятно, но очень интересно!
Субъект теряет интерес, как только объект выходит из поля зрения. Потом обратно. Субъекту это норм хотя и странновато, объекту это жесть как непонятно. Это мучает объект. А мучения объекта мучают субъекта. Ибо для субъекта это норма.
Честно говоря ты очень странно изъясняешься. Рваными текстами, полунамеками. 90% мне непонятны. Но я чисто из вежливости киваю. Щас вообще ничего непонятно, поэтому даже сложно кивнуть. Поясни для тупых
Да согласен, туповато изъясняюсь. Ну так формат ветки и не предполагает иной стиль изложения. В контексте твоего поста -
, Мастер проворачивает этот трюк по отношению к тебе, при отсутствии эмпатии ( как мы все выяснили ) у Мастера, большой вопрос кто станет субъектом исчезновения и кто будет от этого страдать. Ну или совсем простоТак не. Чик нету. И как будто человек исчез совсем как в кино. Нету его. Потом обратно чик. Потом нету. По волшебству
Да согласен, туповато изъясняюсь. Ну так формат ветки и не предполагает иной стиль изложения. В контексте твоего поста - , Мастер проворачивает этот трюк по отношению к тебе, при отсутствии эмпатии ( как мы все выяснили ) у Мастера, большой вопрос кто станет субъектом исчезновения и кто будет от этого страдать. Ну или совсем просто
ссуть.JPG
воронка мастера, а Осцид в нее затянут. уже не настолько.
Ну этого мало. Вторая сторона должна страдать. А так мы просто друг друга равнодушно вкл/выкл. В этом нет удовольствия. Вот с Тамарой у него получилось. Она привязалась, а потом получила боль. Вот это другое дело совсем.
Вот это вот все ты увидел?oscid, как плечо? )
Это как? Лед прикладывал?
oscid, круто ) Уильяма Уоллеса так пытали. Посмотрите весь фильм кто не смотрел. Мощь.
Сообщение изменено: oscid (22 февраля 2021 - 10:57)
примерно так, но в лайтовой форме как вариант продолжишь писать ему научные оскорбления.а он как будто не замечает, обидно до слез, начинаю писать ему в личку «Спишь?», ныть и обвинять в бессердечности, а там даже галочки «прочитано нет» при этом он флудит во всех темах?
примерно так, но в лайтовой форме как вариант продолжишь писать ему научные оскорбления.
напомни, количество посещений Мастером твоей темы.
красную черту предпочитаю не переходить по своей инициативе. Но желание тролльнуть перевешивает это простое правило. Каюсь)))Я же объяснил. Мне просто рваный стиль доставляет проблем в понимании. Но раз человек пишет он же что то пытается сказать. Интересно же что конкретно. Поэтому пришлось нудно переспрашивать
красную черту предпочитаю не переходить по своей инициативе. Но желание тролльнуть перевешивает это простое правило. Каюсь)))
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых