Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

oscid, как плечо? )

Вылечился гиперборейством как ни странно. И почему то накачался на 5 кило. Пассивный растяг похоже работает. Михалыч прав выходит дело

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Вылечился гиперборейством как ни странно.

Это как? Лед прикладывал?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

Растягивание на пыточном аппарате типа дыба. Электромоторы и лебедки на руки на ноги

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
oscid, круто ) Уильяма Уоллеса так пытали. Посмотрите весь фильм кто не смотрел. Мощь.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

oscid, незаметно для себя, из объекта превращаешься в субъект для Мастера. вот прям очевидно)))

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

oscid, круто ) Уильяма Уоллеса так пытали. Посмотрите весь фильм кто не смотрел. Мощь.

Марселласа Уоллеса круче.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
G1ob, то тоже шедевр )

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Прочитал три страницы, ничё не понял, но очень интересно.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ну мне до Мастера далеко. Иногда конечно чудится что обо мне, хотя не обо мне, но чтобы прям настолько, тут я конечно малыш в обоссаных штанишках

Читай тексты Горбачева с Пленумов. Когда научишься понимать, о чем с трибуны возвещал последний Генсек СССР, поймешь и речь Рихада.

Мастер, антициклон, это метафорическая система охлаждения Надежда, имхо уже заглянула к тебе в гости.

Как бы свечи Мастеру не задуло.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Прочитал три страницы, ничё не понял, но очень интересно.

бывший ухажёр Надежды спалился, его ученик тоже спалился, Твинтурбо держит театральную паузу, Мастер затягивает в воронку Осцида, Сандволф в свою очередь обличает Мастера, и я Ваш покорный слуга, ловлю лайки)) 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

oscid, незаметно для себя, из объекта превращаешься в субъект для Мастера. вот прям очевидно)))

Ничего непонятно, но очень интересно!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

бывший ухажёр Надежды спалился, его ученик тоже спалился, Твинтурбо держит театральную паузу, Мастер затягивает в воронку Осцида, Сандволф в свою очередь обличает Мастера, и я Ваш покорный слуга, ловлю лайки))

Воронка Осцида. Красиво звучит

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Ничего непонятно, но очень интересно!

Субъект теряет интерес, как только объект выходит из поля зрения. Потом обратно. Субъекту это норм хотя и странновато, объекту это жесть как непонятно. Это мучает объект. А мучения объекта мучают субъекта. Ибо для субъекта это норма.

:lol3:  :lol3:  :lol3:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

:lol3: :lol3: :lol3:

Честно говоря ты очень странно изъясняешься. Рваными текстами, полунамеками. 90% мне непонятны. Но я чисто из вежливости киваю. Щас вообще ничего непонятно, поэтому даже сложно кивнуть. Поясни для тупых

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Честно говоря ты очень странно изъясняешься. Рваными текстами, полунамеками. 90% мне непонятны. Но я чисто из вежливости киваю. Щас вообще ничего непонятно, поэтому даже сложно кивнуть. Поясни для тупых

Да согласен, туповато изъясняюсь. Ну так формат ветки и не предполагает иной стиль изложения. В контексте твоего поста - 

Так не. Чик нету. И как будто человек исчез совсем как в кино. Нету его. Потом обратно чик. Потом нету. По волшебству

, Мастер проворачивает этот трюк по отношению к тебе, при отсутствии эмпатии ( как мы все выяснили ) у Мастера, большой вопрос кто станет субъектом исчезновения и кто будет от этого страдать. Ну или совсем просто

ссуть.JPG

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Воронка Осцида. Красиво звучит

воронка мастера, а Осцид в нее затянут. уже не настолько.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

Да согласен, туповато изъясняюсь. Ну так формат ветки и не предполагает иной стиль изложения. В контексте твоего поста - , Мастер проворачивает этот трюк по отношению к тебе, при отсутствии эмпатии ( как мы все выяснили ) у Мастера, большой вопрос кто станет субъектом исчезновения и кто будет от этого страдать. Ну или совсем просто
ссуть.JPG

В смысле он типа проявляет фейковое сочувствие, я типа ведусь, вижу в нем друга, он через 5 минут про меня забыл, а я типа сутками не могу про него забыть, жду когда он на меня обратит свой ласковый взор и проявит участие, а он как будто не замечает, обидно до слез, начинаю писать ему в личку «Спишь?», ныть и обвинять в бессердечности, а там даже галочки «прочитано нет» при этом он флудит во всех темах?

Вот это вот все ты увидел?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Уильяма Уоллеса так пытали. Посмотрите весь фильм кто не смотрел.

Самого интересного там не показали. Только намёками.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 293 сообщений

Я вот просто уверен, что сильноое залипание на тему мастера вредно для головы, хз почему, просто чувствую

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

Ну Мастер в силу своего величайшего обмяснения согласно СТО(или ОТО) деформирует своим качкообразным телом пространственно-временной континуум и в эту воронку и скатываются читатели этой темы все ускоряя свой бег вокруг него. Но все мы знаем, что за горизонт событий не заглянуть, поэтому истинное естество Мастера в плане души непознаваемо, что собственно ещё Кант заметил.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

oscid, как плечо? )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

oscid, как плечо? )

Ну этого мало. Вторая сторона должна страдать. А так мы просто друг друга равнодушно вкл/выкл. В этом нет удовольствия. Вот с Тамарой у него получилось. Она привязалась, а потом получила боль. Вот это другое дело совсем.

Сообщение изменено: oscid (22 февраля 2021 - 10:57)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

а он как будто не замечает, обидно до слез, начинаю писать ему в личку «Спишь?», ныть и обвинять в бессердечности, а там даже галочки «прочитано нет» при этом он флудит во всех темах?

примерно так, но в лайтовой форме  как вариант  продолжишь писать ему научные оскорбления.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

А так мы просто друг друга равнодушно вкл/выкл.

напомни, количество посещений Мастером твоей темы. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

примерно так, но в лайтовой форме как вариант продолжишь писать ему научные оскорбления.

Хм. Что значит так но в лайтовой форме? Я давно уже ничего ему не пишу. Тем более оскорблений. Он просто такой какой есть. Последнее время видимо из-за возраста стал какаойто более обычный. Задор пропал. Притух, как басик от дождевой капли. Ну так я понимаю. ВОЗ это уважаемая организация, но и она не в силах остановить поезд, несущий человека из пазлы в могилу. Селяви увы и ах

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

напомни, количество посещений Мастером твоей темы.

А моя темя помнишь зачем вообще появилась? Когда закрыли залы и пришлось делать хуйню вместо АХГ, меня попросили не путать читателей и отчитывать о хуйне в теме про хуйню. Что и было сделано. А то что там вообще кто то пишет и заходит то вообще удивительно

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

oscid, прошу не воспринимать мои слова всерьёз, в том посте даже дописал - 

...и я Ваш покорный слуга, ловлю лайки)) 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

oscid, прошу не воспринимать мои слова всерьёз, в том посте даже дописал - .

Я же объяснил. Мне просто рваный стиль доставляет проблем в понимании. Но раз человек пишет он же что то пытается сказать. Интересно же что конкретно. Поэтому пришлось нудно переспрашивать

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Я же объяснил. Мне просто рваный стиль доставляет проблем в понимании. Но раз человек пишет он же что то пытается сказать. Интересно же что конкретно. Поэтому пришлось нудно переспрашивать

красную черту предпочитаю не переходить по своей инициативе. Но желание тролльнуть перевешивает это простое правило. Каюсь)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 039 сообщений

красную черту предпочитаю не переходить по своей инициативе. Но желание тролльнуть перевешивает это простое правило. Каюсь)))

Да ради бога. Я ж не против. Просто если сообщение с троллингом не достигло абонента, то надо подумать над модуляцией сигнала. Иначе смысл теряется. Это как анекдот рассказываешь, а вместо того чтобы смеяться тебе начинают вопросы задавать.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых